Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2014 14:57
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Были в японском ресторане, но самое большое огорчение - диссерт в конце))) мусс в черной смородиной и небольшим, но бисквитом!) привет плюс!!!))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2014 17:46
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
привет, пропажа еда вся, отвал башки
точно
не согласна...можно обойтись без дорогих продуктов, кроме сахзама хорошего и СОМ...я когда до Б сидела, этого ничего не было( ширатаки,клейковина ит.д.) и я прекрасно похудела и ела разнообразно...просто готовить надо
да ладно...сколько ж ты наела
классно как
ну это ж надолго...Фит в пакете 400гр? мне такого хватает больше чем на месяц
сама сделай в пакете из- под молока или сока
а я по нему не страдаю как-то купила,он у меня и провалялся, пока своим не скормила
мы уже готовы вроде
мужа с днюшкой
молодца
выше написала, там мерная ложка равна двум чайным сахара |
|
23 Авг 2014 17:49
|
Стафенка
Привет, девочки! Я сегодня спала до 10 вместе с Савкой, красотааа...давно так не дрыхли |
|
23 Авг 2014 19:00
|
Алычка
Украина |
Приветик! Чего так редко появляешься ?
И тебя с именинником, Катюш
Зато вкусно навернооооо .
Ага! Да на любой диете надо готовить в принципе .
А я сегодня ДОП на него потратила . И второй ДОП на шоколадку . Какой рай мне сегодня - столько всего можно кушать !
Мы в школу тоже. А вот в сад смотрю Машу надо одеть, тааак выросла за лето .
О, спасибо! Я заказала сегодня, после выходных придет ! Только я 180г, зато еще агар заказала и пудинги шоколадный и карамельный (у нас в продаже только ванильный и сливочный, и то не всегда есть ). Еще наверное надо заказать бездопное какао и изолят видела там соевый, для выпечки наверное пойдет? И СОМ купила недорого совсем, в общем довоооольная я сегодня .
Ирочка-украиночка, какое какао у тебя?
|
|
23 Авг 2014 19:06
|
Стафенка
ага, ну у меня бывает тоже находит...вот вчера купила, а я сижу риккоту с сиропом хомячу
борща сварила себе
в банке что ли?
я тоже на днях прикупила, давно хотела, но пока ещё не готовила с ним...
а у нас ванильный и шоколадный, раньше ещё карамельный был, но как- то пропал и усЁ...а их многооо разных
ага
а СОМ у вас дешевле, мне кажется |
|
23 Авг 2014 19:25
|
Алычка
Украина |
А что за сироп у тебя? Приятного аппетита .
И я ! Зеленого , своим варила и себе параллельно. Только вышло на 2 дня, придется теперь 2/2 чередоваться . Ты как чередуешься, Лен?
Ага, такая только была . Попробую вообще, это ж на пробу я взяла.
Ага, 10грн за 300г ! Но это самый дешевый и я случайно его увидела, это я так на рынке искала точку где Света на развес покупает, там 65грн/кг, а я по дороге еще дешевле случайно нашла . |
|
23 Авг 2014 19:33
|
Стафенка
|
23 Авг 2014 19:48
|
irosd
|
|
Приветик,девочки
У меня есть отвесик поправила линеечку
Видела ты спрашивала о бездопном какао,вот этот купила-нормально http://re-live.com.ua/bezdopovoe_kakao конечно от др Оеткера получше,но оно же ДОП. Я с этого сайта брала-вермишель с кук. крахмала,соев. изолят,клейковину,шок. пудинг,ширатаки,СОМ и все вроди бы. А с другого сайта-брала спленду(классная,вообще без запаха,как сахар ),я ее в кофе 2 табл. бросаю,варю пудинг на 500 мо молока бросаю 10 табл(мне удобно),фит парад добавляю во все остальное-тоже нравится Еще брала сироп для панкейков,там он еще 94 грн,а уже по 115 на др. сайтах,брала гранул. отруби с клюквой(вкусные ),молотый лен,отруби польские,мне больше всех нравятся...много еще чего,все и не прпомню.
да,Аллусь,это так. Вот Леночка-Стефанка говорит,что нет,а у меня наоборот. Все себе отдельно покупаю,даже тот же творог обезжир. 250 гр стоит как на рынке почти 1 кг деревенского,да и молоко и т.п.Амясо-телятина,говядина,рыба свежая...да много чего.А что то вкусное на бутрик -в разы дороже. Вот вчера муж был в "Фуршете" спрашивал о "Фитнес линии"от Алан так говорят,что заказывать уже не будут,потому что дорого и люди такое не берут ,а единицы
А курятиной я не могу одной питаться,честно,мне противна она,ну не могу Единственное,что покупаю филе .То котлетки,то рубленные котлетки,но с овощами протушиваю,то на отбивные.
Печень-фууу ,бедра и др. запчасти мне воняют,особенно возле кости...
Ну вот такая я переборчивая не воспринимает организм и все.Прям до тошноты
Поздравляююююююююю
Наташенька,приветик,дорогулька Мужу-ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай тебя любит и ценит
Приветик,Леночка Умничка,так держать ТТТ на тебя
Светочка,умничка
Катюш,поздравляй мужа!!!
Привети,Леночка!И тебя с приездом
Леночка,у меня вот так получается,я не все могу есть,а однообразие меня убивает.Но я не жалуюсь,мне все нравится
Поверь,готовлю,но перед готовкой думу думаю,что и как
Главное,что довольная
а это какое????? Я вот такое купила http://re-live.com.ua/SOM еще не пробовала.А пользуюсь вот этим,вкусный http://dukan.com.ua/catalogue/dry-milk/ Покажу,чем завтракала все не влезло
Кофе с молоком,бутрик -это лепешка из отрубей с копч. курочкой и сыром Бри ,и блинчик с творожком и ч.ложкой 1% йогурта. Обедала-перцами фаршированными и кола-лайт
Вечером-сладкая твор. лепешка из отрубей с закваской 0% А это лепешки от нашей Светочки http://forum.say7.info/topic73752.html Пекла на 250 гр творога-вышло 3 для бутриков и 2 сладкие с клюквой и бездопным какао. Это на 2 дня.Вкусно
|
|
23 Авг 2014 19:58
|
irosd
|
Лен,у нас в банке в пересчете на 100 гр дешевле всего получается.Мне понравился конечно фит парад Но быстро он идет
Карамельный он самый невкусный,прям химией попахивает ванильный-самый вкусный.А если нет шоколадного,то добавляю сама ч.л. какао и вуаля.
В Польше много разных,мне привезли-ягодных много,банановый,с кокосои,разные.А у нас один-два и все
я не строго чередуюсь бывает и 1 ЧБ,а 2 БО
Классно А вкусный?
У меня вот такой http://dukan.com.ua/catalogue/souses-bottle/wf-sirop-dlia-blinchikov-v-butilke/ купила,но можно и обойтись.На вкус как шоколадно-кофейный сиропчик
Леночка,тяжело же будет Почему так решила? |
|
23 Авг 2014 20:06
|
Стафенка
умница
я тоже себе отдельно беру,творог на развес беру 194р/ кг,а 5% стоит примерно так +- 10р, у Вас, кстати, Аля писала, на рынке творог из обрата( обезжиренный ) копейки стоит, она его берёт и довольна. Молоко 35-45 руб, за литр, но у нас и 2,5% 42р/л, своим беру...Единственное, что ты печень и т.д. неешь, а я люблю , говядину я не оч часто( я не оч. её люблю), так, в охотку...я б свининки лучше , колбасу нашла, которую показывала 242 р/кг...средняя цена любой колбасы , единственное, что сыр дороже, но его я не часто беру...и йогурты обезжиренные фруктовые дороже, но без них тож можно обойтись, а обычный и самой можно сделать...
|
|
23 Авг 2014 20:10
|
Стафенка
у нас 400гр- 350р стоит...выгодней всего, ещё в саше брала, но это, если куда- то идти, чтоб с собой взять..
вот и у нас так
вкусный, мне больше нравится, чем тот, который у тебя...у меня есть такой и дешевле в три раза ...у меня он стоит уж полгода, оочень его редко, по мне так, какой- то не такой
пока нормально...раньше сидела 2/2, просто думаю, организма..он же хитрый, помнит может и не будет жир отдавать , но если тяжко будет, перейду на 2/2 |
|
23 Авг 2014 20:13
|
irosd
|
Купила раз и ...выбросила ужасный,честно.Но он недешевый,по нашему-28 грн за кг.
Я говядину только в фарш пускаю,а вот телятина-это вкусно. Леночка,да не будем о ценах,зачем они нам,все равно же себе покупаем,а не соседу Лишь бы мы здоровые были-заработаеи и купим,не сможем купить,что то придумаем.
Главное-здоровье и мир
Как твой Царь? |
|
23 Авг 2014 20:15
|
irosd
|
да он не очень...но пускай стоИт у нас др. нету
ТТТ на тебя,держись Что хитрый,то точно
Честно,я бы не смогла.Мне и 2/2 тяжело |
|
23 Авг 2014 20:19
|
Стафенка
да и ладно
это да
спит...приболел чуток, сопельки у нас...а так..шкодааа
держусь..мне норм
так 1/1 делай |
|
23 Авг 2014 20:23
|
irosd
|
Бубочка маленькая не болейте Да жалко масика
Я ж чуток нарушаю но держусь конечно.Но нарушения минимальные совсем
Сегодня я молоток,угостили(типа знака внимания ) целым тортом "Трюфельный",а я ни-ни,только понюхала и все,наелась
Даже не хочется,странно
До вечера,дорогульки,убежала |
|
23 Авг 2014 21:36
|
Стафенка
стараемся
мммм....вкусно, но ты молодец |
|
23 Авг 2014 22:04
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
девочки-спасибо за поздравлялки
про дюканаи другие типЫ питания-правда-везде нужен НАСТРОЙ ,Желание и готовить-готовить
вот не приготовила-и налопалась чего нибукдь(к примеру)
на днях сделаю линейку и в путь
самое главное-на фитнесс хожу-а с питанием
пошли с Ваней на 3Д фильм-а там один билет остался
в итоге он смотрел, а я по магазинам шлындала |
|
23 Авг 2014 22:29
|
irosd
|
держусь
Савушке,для быстрейшего выздоровления
Наташенька,полностью поддерживаю.Но для меня главное продержаться первую неделю,а потом и по кайфу.
и...что прикупила? |
|
23 Авг 2014 23:25
|
Натка..--
47 лет Брянск |
ничего только вошла во вкус-домой позвали-Яна проснулась |
|
24 Авг 2014 0:15
|
Алычка
Украина |
А, спасибо! Состав не видно что там .
Ага, спасибо, тоже его закажу наверное, раз нормальное .
Ого, много всего назаказывала ! Я по-скромненькому ...
А такое , сказали наше местное, написано только СОМ и все ... Сделала конфетки коровка, растворилось все хорошо, цвет такой красивый и вкуснооооо , эт я только лизнула, завтра буду есть .
Вкусненько !
Творог у нас такой почти как жирный стОит , и это еще надо знать где он есть . Я вот сегодня на рынке была где он бывает и забыыыылаааа .
К колбасе я равнодушна, я ее и для семьи очень редко покупаю . Сыра моего обезжиренного все сегодня захотели попробовать , и таки-да, мамин вкуснее конечно же, пол пачки слопали . А йогурт сама делаю !
Или на 1/1 .
ВЫздоравливайте
Ну ты прям молоток сегодня !
Да уж... что правда, то правда .
Тоже хорошо . А на какой фильм ходили?
Мы вот кстати на днях скачали Малефисенту посмотрели с девченками - понравился нам !
|
|
24 Авг 2014 0:21
|
Стафенка
состав: вода, лимонная кислота, подсластитель, загуститель, ароматизатор с красителем, консервант ( бензоат натрия), L-Carnitine
а жирность 1,5%?
нее, не интересно мне 1/1
спасибки |
|
24 Авг 2014 10:19
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет девулички.
вес сегодня такой же как и вчера, уже позавтракала я,рыбой соленючей скумбрией с картошкой в мундире,кайфа не получила тк ооочень соленая оказалась. Кто болеет выздоравливайте, а то читаю и у Светланы, Лены,Ирины малыши тоже приболели,выздоравливают пусть скорее,Саня кашлиет и сопливится. Аллачка спрашивала почему редко захожу.... не не редко,это редко пишу а читаю постоянно, я же книги читать начала опять....50 оттенков 3 часть читаю...,не оторваться ...блин.....так что извиняйте но я с Вами постоянно. Воот читаю....многие перешли на Дюкана....может и мне перейти.....только не понятно много мне там........неужели на Дюкане легче,кому как а? вот теперь в раздумьях...... |
|
24 Авг 2014 10:45
|
Натка..--
47 лет Брянск |
ну как перешли
я никак не решусь
разнообразно я не смогу наверное
я все пытаюсь на систему
привет девочки
едем дальше школьный закуп проводить |
|
24 Авг 2014 10:54
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Всем приветик!
Пусть малявочки скорее выздоравливают! У нас вот тоже сопли вторую неделю не проходят. К врачу пришли, а соплей нет, она нас послушала, посмотрела и говорт - по мне, так абсолютно здоровый ребенок. А дома опять сопли
Девы, мы похоже с ГВ скоро закончим. Катюха днем стала отказываться от груди. За день один раз только пососет, для сна, и молока мало стало из-за этого. Зато которую ночь по 4-5 раз вскакивает. Муж вчера смесь купил, может она голодная, поэтому так плохо спит. Так вчера вечером налила полнормы, а потом на груди думала доедим и спать. А она высосала бутылочку и уснула, до 3:40 утра. Давно так много не спала. Я не особо диетюсь, яблоки свои, ну как их не есть то...выйдешь в огород с девченками погулять и 1-2 не обходится ))))) и арбууууууз, ну сезон же, потом не будет до следующего лета. |
|
24 Авг 2014 11:54
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
ЯгодкаИришка
Привет привет, вы тоже быстрее выздоравливайте, а про ГВ может и еще покормиш,но не расстраивайся ,нам уже 1 г 4 мес на днях а мой тааакой сисятник....пора заканчивать а вот как и не знаю ,старший в 7 мес закончил ГВ и без проблем а этот как что так лезет к сисе.... и муж говорит хватит уже , а про яблочки ...я тоже хрумкаю их а арбузик особенно на днях с мужем в сад яблочный ездили за яблочками мммммм.....вкуснотаа ..я и пирог цветаевский напеклааа и себе и соседям,вкуснота мммм...... когда назад с сада ехали муж дал на опеле нашем прокатиться ,первый раз села за 2 года,воотЬ, думаю что пора за правами идти , в школу водителей |
?
Мы в школу тоже. А вот в сад смотрю Машу надо одеть, тааак выросла за лето
). Еще наверное надо заказать бездопное какао и изолят видела там соевый, для выпечки наверное пойдет? И СОМ купила недорого совсем, в общем довоооольная я сегодня 
),я ее в кофе 2 табл. бросаю,варю пудинг на 500 мо молока бросаю 10 табл(мне удобно),фит парад добавляю во все остальное-тоже нравится
на др. сайтах,брала гранул. отруби с клюквой(вкусные
),молотый лен,отруби польские,мне больше всех нравятся...много еще чего,все и не прпомню.
Пускай тебя любит и ценит

, а про яблочки ...я тоже хрумкаю их а арбузик особенно