Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2014 17:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ааа..ну,гости- это ж не навсегда так что пока так и кушай... выбирай мясо,овощи..ну или как вариант- вино и сыр... |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 17:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
- Дорогой!... Я, дома! ик..
- Пароль?... - Сшла Саша по шоссе... блин... Шла Шаса... блиииин... Сла Шаса соше... Короче!... Передвигалась Александра по Авто Магистрали и Употребляла Хлебобулочное Изделие ))) ВСЕЕЕ....ОТСТАНЬ))) |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 18:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Девочки, мы сдали документы в сад ! Ой, тяжко на душе, как я ее поведу , такая она моя-моя ... Но еще отсрочка чуть, наша группа откроется с 1 сентября, водить предложили пока в соседнюю, я говорю с 1-го придем уже в свою . Такие дела ... |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 18:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ааааа, так вот в чем дело . Нуууу, застолья с гостями и диета несовместимы, так что пока держись как есть .
Не начались еще ? У меня уже и закончились, сдвинулись что-то у тебя .
Спасибо ! Держусь пока!
|
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 19:17
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
ну что- то можно и на всех...
хозяюшка)
ой, да ладно, у меня сильнее позор
сто пудов
Девы, вернулась из ашана, сижу отдыхаю, сил набераюсь, чтоб лечо катать |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 19:18
|
Стафенка
|||||||||||||||
вот не настраивай себя так...а то обеим тяжко будет... |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 19:27
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветики))
Сижу ем печенье(ни диетное),и совесть мучает,вот что диета с людьми делает,хотя,вроде как пир себе решила устроить
|
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 19:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
поздравляю вас держитесь теперь...пока настраивайтесь
неа.... переживаююююю
умничка
уже постирала постельное, тюль-шторы из спальни, поутюжила все и тюль-шторы повесила на вымытое окно фух
а в процентах у меня больше
а шифруется так как будто она киллограм 20 в плюс добавила
что купила?
да..это уж точно |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 19:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ой ..да тебе каждый день такие праздники можно делать |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 19:37
|
Стафенка
|||||||||||||||
ой ли..тебе ли говорить
а вы, звиняюсь, не предохранаетесь
канц.товары Вите, пару красивых баночек по 0,5л, 3 по 1,5л банки обычные да продукты с хозкой...
|
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 19:41
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
нет уж,не надо каждый день...Если честно,мне просто хочется уже на чем-то остановиться...Дюкан,конечно,хорош,но во второй половине цикла пробирает дикий жор на сладкое...причем нормальное |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 19:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
с покупками
минус 60 тебе в помощь |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 20:24
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 21:46
|
irosd
|
|||||||||||||||
|
Приветик,девусечки
Как вы,дорогие?
Спасибо,что помните
Смотрю потихоньку все переходят в Дю-ряды? У меня по тихому есть отвесы,слава Богу
Но я питаюсь,как по Закрепу...почти .
Аллочка и Светочка,вы спрашивали,кто что ест,вот покажу вам несколько фото,что готовила.Правда ленюсь фоткать,так что если,что-спрашивайте
Сырники ДД,мои http://forum.say7.info/topic69125.html
Тортик "Прага" ДД, http://forum.say7.info/topic75585.html у меня в виде аля-тирамису ,вкуснА
Перчики фаршированные
Шаритаки(рис) с шампиньйонами и фаршем,очень мне понравилось,буду только рис покупать,вкуснее мне Блины от Ирочки Дайверс, http://forum.say7.info/topic60922.html очень вкусные,девочки рекомендую с творожком
Бутики корж-это хлеб-лаваш от Ирочки Дайверс http://forum.say7.info/topic63434.html с заливной курицей,телячей колбаской и копч. говядинкой,все по ДД,нежирное
Блинчики от Алечки http://forum.say7.info/post3903866.html#3903866 с творожком(какао у меня бездопное ) У меня на 1 яйце,но с клейковиной
А так ...много чего готовлю-себе все отдельно,правда моя доченька начала со мной кушать. Вот сейчас пеку от Светочки лепешки http://forum.say7.info/topic73752.html ,завтра покажу. У нас много обезж. продуктов появилось в маркете и молочка и мясное. Так,что хочешь-не хочешь,а ДД рулит и есть все продукты для этого. |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 22:32
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Не знаю...че хочу |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 22:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ирочка, какое все аппетитное у тебя !
Я там в сырничках прочитала, что ты фитпарад добавляла, где купила ? Тоже его хочу, стевия заканчивается у меня . |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 22:57
|
irosd
|
|||||||||||||||
Приветик,Аллочка спасибо
вот даю ссылочку http://dukan.com.ua/catalogue/fitparad/ там еще по 94 грн,а то сейчас уже на др. сайтах-115,я еще купила Спленду в таблетках-
Вот снова заказала и Спленду и Фитпарад -2 коробочки
Мне нравится. Это не вонючка стевия,я ее терпеть не могу |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 23:02
|
irosd
|
|||||||||||||||
|
Аллочка,если решишься диетится по Дюкану,вот еще хороший сайтик,тоже многА купила там http://re-live.com.ua/
Больше всего этими двумя сайтами и пользуюсь. Светочке рассказывалась,как затарилась на 475 грн и еще вот сахзамы и лен молотый заказала на 300грн...все худеть точно буду ,а то денег жалко будет
А помимо всего еще сколько надо купить,что бы не ходить голодной Вообщем-очень дорогая диета или образ жизни Если есть разнообразно ,то очень дорого. |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2014 0:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ой, стараюсь .
С покупочками !
Главное, что есть отвесы, так и продолжай !
Ой, спасибо, Ириш, тоже закажу ! А то раньше искала - не было в Украине. А спленда тоже хороший, да? Почитаю пойду.
Ой, не могу с тебя . У меня не вонючая, американская с айхерба - хорошая, мне нравится, нет ни привкуса ни запаха ! Но дорого с доставкой , да и идти будет долго.
Спасибо большое ! Пойду гляну что там !
Вот это да . И мы уже не раз обсуждали это ... |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2014 10:18
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
супер сюрпризик
напужала сдамся-честное пиОНЭРское
всё будет хорошо
у нас вот то ли сад норм,то ли воспитатели(ттт)-но дети реально не хотят уходить домой
ваш позор и позорик по сравнению с моим ПОЗОрищем ничто
привет девочки |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2014 10:25
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
irosd Ириша-всё вкусняшки
irosd
я вот купила сухое молоко+фитпарад -500р-а ведь ничего не купила
а колбаску я так и не нашла у нас по дюкану
сыр для меня очень дорого обезжир. покупать
о не знаю
вся жизнь-в борьбе
Мы в закупках к школе
денег
вчера забрали школьную форму Ване,спорт костюм+футболка, тетрадей всяких и прибамбасиков разных кучу
сегодня- рюкзак+сменная обувь,рубаха белая разорюсь
ещё ж модничает во всю уже-вчера спортивные штаны выбрал-одни-самые навороченные-вот эти и ВСЁ !!!
и сегодня у мужа днюшка-пойдём тусить |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2014 11:04
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
Привет девочки!!!!!!!!!
Пока мои гости отъехали на пару часиков- я к вам!
Что хочу сказать: за время гостей и безмерного кол-ва еды у меня + 100г
Утром ела по системе, а после обеда старалась белок. Спиртное не пила ни разу Вот. Да и гости оказались понимающие, не настойчивые
Всё, убежала в магазин, а то продукты закончились
|
||||||||||||||||
|
23 Авг 2014 12:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Приветик!
У меня сегодня еще -400, итого -1200 за 2 дня, Дюкан насчитал -1100 за 3 дня атаки, поэтому не буду пугать организм, перехожу на чередование ! Хотя вот нормально эти 2 дня прошли, ничего страшного .
Давай присоединяйся !
Классно! Вот бы и у нас так было !
Да уж... но это ж не на день... нравится фитпарад тебе? Там какой расход в нем? Надолго хватит или не очень ?
Его много все равно нельзя , у нас купила Грацию (который Света всегда покупает) 220г за 23грн, потом видела на 1.5 дешевле , но это надо разделить на 5 раз .
Сыр можно из творога самой сварить - и безДОПный будет .
Для меня тоже дороговато, но попробую .
С покупочками вас !
С именинником тебя, дорогая !!!
Лена, ты умничка, так держать !!! |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2014 14:47
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
23 Авг 2014 14:55
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Натка..--
У моего мужа тоже днюшка - натусилась - бутылка вина на двоих со свекровью - для меня слишком большая доза!!!))) дети смотрят мульт, а я валяюсь и вас читаю))) |
ааа..ну,гости- это ж не навсегда
так что пока так и кушай... выбирай мясо,овощи..ну или как вариант- вино и сыр...
! Ой, тяжко на душе, как я ее поведу
, такая она моя-моя
... Но еще отсрочка чуть, наша группа откроется с 1 сентября, водить предложили пока в соседнюю, я говорю с 1-го придем уже в свою
...
. Нуууу, застолья с гостями и диета несовместимы, так что пока держись как есть

. И мы уже не раз обсуждали это