Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2014 19:10
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 23:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а я сегодня решила атаку сделать
. Ну не знаю, вроде день продержалась , посмотрим хватит ли меня еще на 2 дня . |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 23:49
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
и я решила вечером разАТАчилась
кд-на носу -злая что собака муж-сосиска-одна радость -дети
Аллочка-писани-что на атаке кушаешь? вот я сегодня з)кашка из отрубей,кофе о)утка запечённая(без кожи),кефир у)курицы кус,чай и через пол часа
чтож такое то |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 0:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну у меня только закончились, поэтому я так, перед КД не стоит начинать .
Ой, больной вопрос , вроде как смотрю у девочек менюшки такие классные, а сама ничего не могу придумать . Сегодня ела:
З1. Кофе с мол. З2. яичница из 2 яиц, стаканчик йогурта натурального. О. Мясная каша из отрубей. О 2. Яйцо вар, ласси из йогурта и молока. У. 2 голени запеченные, желе из фруктового чая. У2. Стакан закваски. Вот такое меню , все боялась голодной быть, поэтому лопала весь день . На завтра сделала тортик Мокко, который с атаки .
Мало ела, надо было перекусы делать, это ж не система . |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 2:04
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
птицу с плоским клювом ниЗЗя, если ты по Дюкану... Алычка, меню нормальное такое, ешь сколько хошь, главное разрешёнку... Привет, девы! Я, аки золушка, в поликлинику сходили, на рынок съездили за овощами, порцию кетчупа сварила, огурчиков 3 баночки закрутила, завтра с утра в Ашан, а потом лечо крутить буду, так что не теряйте, я с Вами))) Всё прочитала, не комменчу, пошла спать |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 2:05
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
как- то мало ешь, как по мне |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 2:09
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Ага,очень...Я вообще целый день трескаю...у меня было 2 завтрака,2 обеда и 2 ужина,и перекусы весь вечер,меня проперло
Да ладно??Правда что ли,Лен? Я реально не знала |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 3:05
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Ничего не читала - мама сильно заболела, муж в командировках, просто некогда. У мамы артрит - еле ходит, куча уколов, лекарств...( Свет, запиши у меня сегодня 64,85 |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 8:56
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
исправлюсс
Здоровья маме-Катюша привет девочки |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 10:08
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Привет красавицы.
у меня сегодня 68,9 и то хорошо вчера не системилась но после 6 вечера не ела и заболела тоже... всем кто болеет выздоравливайте и всех целулю |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 11:35
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||
|
Привети! Я на минуточку. Мой вес 72.4. И еще подскажите. Кушать вечером после 6 мне приходится. Что лучше кушать? Поужинать вовремя, а потом овощи??? Вчера ела мясо в 8 вечера- сегодня привес.
|
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 12:15
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я в линеечке, вторую неделю на одном месте. У меня как у Иришки, как бы не ела +- и опять одна и та же цифра. Девы, как вы выбирали нижний предел линеечки? Может я себе недостижимую цель взяла? Вот стою 55-57 и все тут. У Катюшки шестой зуб прорезался
А муж мне сюрприз привез Зовут Пират, завтра месяц ему. Девульки, всем выздоровления скорейшего! Что-то это лето болезненное, так часто болеют детки наши |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 12:29
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
я тоже трескаю, когда хочу...вот вчера был ЧБ з коврижку с кофе о целая!!! куриная грудка обжаренная на сковороде без масла перекус колбасы кусок у творог с чаем перекус колбаса и 2 яйца с чаем
и это был занятый день, потому что бегала по делам, а потом закрутки делала
серьезно утку и гуся, потому как, у них мясо жирное...это по Дюкану..а так же свинину и баранину тоже запрет
пусть мама поправляется
поправляйся
я не знаю, что посоветовать, чтоб по системе...
а сколько ты весила самое мало?
лапотуська
Привет, девы! У меня 91,5, но это не весь привес ушёл да КД пришли,но отвесы почти каждый день... У нас дождь, погода осенняя |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 12:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветик
!
И у нас похолодало. У меня за первый день атаки -800 , насчитали что должно за атаку 1100 уйти, это значит можно мне завтра уже будет на чередование переходить - не мало 2 дня атаки ?Я вообще на сегодня настроилась если что , но посмотрим к вечеру .
Позавтракала половиной тортика, ниче так, но он у меня по традиции уже несладкий , вроде и пробовала вчера ...
А, точно, читала что-то такое про плоский клюв .
Да? Спасибо . На сегодня вот тортик, салатик белковый хочу сделать и бульончик может сварю или печень в молочном соусе. Ну и на перекусы тортик есть еще, желе, молочка. Авось продержусь .
Ого, точно Золушка ! Ленусь, ты полностью все закрутки сама? От родителей не берешь ничего? И овощи все покупаешь я так понимаю, да?
Я смотрю что тоже надо еще кетчуп варить, мои его трескают только так .
Катюшка, держись ! Маме выздоровления скорейшего
Выздоравливай, Светик !
Ага, наверное непостижимую . ИМТ 20 у тебя, вес в норме, выглядишь отлично ! Мы ж давно тебе твердим, что не надо худеть, а ты нас не слушаешься .
Катюшку с зубиком А Пират - лапулька ! Это он большой вырастет, да?
Хорошее меню ! А из сладкого было что-то? Или не тянет тебя ?
Что значит приходится ? По системе 3 раза питаются, то есть ужин 1, между обедом и ужином возможен перекус (яблоко например), ужин можно и до 19 как по мне, любой. А если уже до 18 поужинала, тогда все - чай только . Может обедаешь рано? Тогда лучше 2 завтрака сделать, потом обед попозже и ужин попозже. Напиши что ешь и во сколько, разберемся . |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 12:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, вес сдаем
? У меня сегодня 62.1 если что . |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:00
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
поздравляю
ну сделай три, раз сомневаешься
та продержисься, наготовила нормально снова
да, Алл, стала сама, в этом году от мамы только варенье клубничное 3 баночки и 3 баночки черриков, надоело таскать банки из года в год ...Да, покупаю, но это выгодней, чем зимой консервацию, да своя вкуснее
вот- вот
ой, пропустила..присоединяюсь...
творог сладкий был...перед КД метала сладкое, сейчас попустило |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:00
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
отвес или привес, от начального? |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну посмотрим, тут хоть бы 2 продержаться . Еще ж и суббота завтра, муж выходной, готовить им что-то вкусненькое .
Конечно ! Я почему спрашиваю - мне тоже так надо уже делать . Раньше у мамы все закрывали и много брали с собой, сейчас только у свекрови получается берем, но она немного обычно закруток делает, и нам мало , вот прошлую зиму пару банок было огурцов и помидор, слопали за 2 недели и усе . Но мне тоже получается надо из покупного все делать и еще и хранить особо негде . Но вот в этом году закрутила икру кабачковую, кетчуп, пару банок огурцов (дорогие зараза), еще мож помидор сделаю .
А, ясно .
В табличке вроде 62.3 стоит, точно не помню . |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:13
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||
|
Стафенка у меня раньше весов не было, поэтому не знаю какой самый маленький вес у меня был. На учет по беременности с Анюткой вставала 57 кг. Недавно ради интереса меряла сарафаны лета 2004 года (с юга фотки смотрела и вспомнила). Я их конечно одела, но животик предательски торчит )))
Алычка, аяяй, какая я не послушная
Эх, нас всегда что-то не устраивает. А песик, да, думаю вырастит большой. Это помесь лайки и лабрадора
Аллочка, хотела тебя по тортику спросить, который ты на ДР делала. Я мельком пробежалась, помню смотрела его как то, но что-то меня тогда смутило. Там прям сырые белки используются ведь? А прослойка с бананом принципиальна? Муж не любит фрукты в тортах/выпечке. |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:16
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
понятно..а я привыкла...им одно, себе другое...
у нас тоже..муж между дверями полки сделал, там и храню... я три банки вишнёвого варенья закатала, малину,чернику, не считала сколько, 6 банок 15л огурцов, лечо, кетчуп, 4 по 0,5 л томата...потом всё пересчитаю и отчитаюсь
ну да, а зимой кисленького иногда хочется
у меня 88,5 там стоит |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:18
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
тогда может спорт тебе в помощь, как и Иришке
Девы, убегаю в Ашан, до вечера |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Мы все такие на самом деле .
Да, белки сырые, можно птичку не делать, только суфле если боишься сырых белков . Ну или есть где-то на сайте птичка на водяной бане мне кажется . Бананы не принципиально, делаю и с ними, и без них. А суфле у меня не такое как там в рецепте, у меня пюре свежей малины, йогурт и сливки. Так что поле для экспериментов .
Я как-то еще не особо, по системе приспосабливалась одно что-то на всех готовить, иногда только отдельно.
Ой, собралась документы в сад нести и сейчас только по списку увидела, что справку одну не распечатала, блиииин ... Нести так и сказать что донесу, раз настроилась, что ли ... |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 14:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
девы, приветик. Я вся в заботах- вчера в зале убирала- тюль повесила сегодня книжки раскладываю ну и за походом так сказать решила в спальне тюль-шторы снять постирать, покрасила вот вокруг батареи белой краской а то такое уже там страшное было ...а потом сумки собирать- вечером к маме едем...вернусь в воскресенье С весом просто беда жру перед делами..стыдно даже вес называть... да и еще нервничаю- уже 3 дня задержки- давно не было такого уже сегодня тест хотела делать..но решила пару дней подождать...вот такие дела..у нас сильно похолодало-прям с лента в осень-с утра +11 всего..сейчас вроде +13... хооолодно...
еще утром померяли Максиму штаны от школьной формы- отнесла портнихе чтоб подшила
Девочки, кто болеет -вы и ваши родные- всем установка-поскорей выздороветь!!!! И всех с отвесиками у кого есть
Аллочка и Натусик- с успешным начинанием- держитесь! Я после делов к вам присоединюсь видать.... сейчас пока вот типа считаю калории))) пока укладываюсь))) Ирочка, песик- чудо!!!
ага
воот мое позорище
Еленочка у нас супер умничка И да-согласна с Аллой-пиши менюшку-будем смотреть что не так..Но вообще Алла права-по системе ужин не позже 128 -но допускается до 19.00..и не позже..дальше- только чай зеленый или вода без газа..так что или с собой на работу бери или придумывай другой вариант
Натусик,а тебе выговор -не сдаешься вторую неделю.. но я уверенна что у тебя там и плюс -то поменьше чем у меня с Леной в следующую неделю не сдадишь вес- добавлю киллограм к сегодняшнему |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 15:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
все..пошла дальше дела делать
еще позже может приду фотки скину |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 16:35
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я с телефона вас читаю. У меня просто гости и все застолья вечером получаются.Вот поэтому с ужином пооблемы. А так я вполне наедаюсь!!!!!!
|
. Ну не знаю, вроде день продержалась
, посмотрим хватит ли меня еще на 2 дня
вечером разАТАчилась
.

!
, насчитали что должно за атаку 1100 уйти, это значит можно мне завтра уже будет на чередование переходить - не мало 2 дня атаки
?Я вообще на сегодня настроилась если что
, но посмотрим к вечеру
, вроде и пробовала вчера
...
! Ленусь, ты полностью все закрутки сама? От родителей не берешь ничего? И овощи все покупаешь я так понимаю, да?
! Маме выздоровления скорейшего
? У меня сегодня 62.1 если что