Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2014 14:31
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
вкусный? никогда не пекла |
||||||||||||||||||
|
24 Авг 2014 15:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
пирог очень вкусный,попробуй обязательно
пирог отложила до вечера,собираемся уже на рыбалку |
||||||||||||||||||
|
24 Авг 2014 16:12
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
Нчего страшного, вы и так хорошо откормились!!!!!!!
Да, яблоки -солазн ещё тот... Я их тоже много ем. Они такие вкусные!
Пора- пора!!!!! Я вот все дни гостей возила. Что бы я делала без машины? Мы бы никуда не успели
Я тоже не понимаю, поэтому на системе А ещё у нас нет большинства продуктов по Дюкану. Только через интернет заказывать... Фит парад- и то не найдёшь, а уж СОМ, клейковна, и тд- днем с огнем
оооочень удобная штучка!
Может мне тоже НАДА почитать |
||||||||||||||||||
|
24 Авг 2014 16:21
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
Отдыхай, а то лето заканчивается
Я гостей им угощала. Очень -очень вкусный. Особенно из холодильника
очень зря. Попробуй- не пожалеешь
А ещё на сайте есть булочки "фиги".http://forum.say7.info/topic26303.html Настоятельно рекомендую! Минимум времени и затрат- результат - Только делайте в 1 слой. Так вкуснее.
Вот. Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Гостей проводила. Спала до 11 . + 200 от линейки
Сегодня стирка-уборка. Завтра- закрутки и во вторник на работу.. |
||||||||||||||||||
|
24 Авг 2014 18:25
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветик,девочки)))сижу в салоне,сейчас будут меня шоколадом мазать
Вчера сижу такая на диете,никого не трогаю,тут звонит мама и спрашивает,ты пиццу будешь или роллы?Я говорю,ничего не буду,я на диете,она говорит,мать раз в год в отпуск ушла,а она,видите ли,на диете Ну ничего так,пришлось кушать
Шопились сегодня с мужем.Блин,он джинсы 30 мминут выбирал,я за 5 выбрала |
||||||||||||||||||
|
24 Авг 2014 18:28
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
На самом деле,все очень просто там))буду придерживаться 4 этапа Дюкана,мне так комфортнее,за выходные наберу,потом скину Атачиться че-то страшно мне,да и не хочу |
||||||||||||||||||
|
24 Авг 2014 22:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик, девочки. Мы дома ас почитала,не коменчу. на весы страшно становиться.. даже не знаю что делать- то ли разгрузку завтра то ли на атаку сразу
Очень хорошо сьездили...вчера были поминки- много родственников собралось..сегодня ездили в село откуда бабушка родом и где похоронена- на кладбище зашли, потом к тому дому где раньше жили заехали..там сейчас никто не живет..жалко..дом валится... ну вообщем такой экскурс в прошлое,в детство вышел вот часика полтора как домой приехали....разложила вещи..пришла фотки скинуть... |
||||||||||||||||||
|
24 Авг 2014 22:28
|
Стафенка
|||||||||||||||||
классно как
Девочки, принесла вам фоточки закаток, второй партии...первую не сфотала, муж без меня перенёс на полки
лечо полпорции, всего одну сделала, ещё полпорции до этого делала огурчики, ещё столько же до этого катала, в 1,5 л банках порция Алиного кетчупа ну и...Царь, собственной персоной
|
||||||||||||||||||
|
24 Авг 2014 22:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага..сразу такая куча воспоминаний
молодец, хозяйка зима у вас вкусная будет
красавец покоряет высоты? |
||||||||||||||||||
|
24 Авг 2014 22:53
|
Стафенка
|||||||||||||||||
надеюсь
не то слово, постоянно туда лезет, закрываем пеленалкой лестницу |
||||||||||||||||||
|
24 Авг 2014 22:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у меня год табуретки на столе вверх ножками стояли а то Темка везде лез |
||||||||||||||||||
|
24 Авг 2014 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена:
- Родственники небось твои? Муж: - Ага, тёща с тестем Лев гуляет по лесу. Встречает жирафа: — Эй, длинношеий! Кто самый храбрый в лесу? — Ты, лев! Лев довольно улыбнулся и идет дальше. Видит зебру: — Эй, полосатая! Кто самый красивый в лесу? — Конечно ты, лев! Лев, гордый, пошел дальше. Видит слона: — Эй, длинноносый! Кто самый умный в лесу? Слон берет льва хоботом, перебрасывает через свою спину и зашвыривает в болото. Лев вылазит, отряхивается от тины и говорит: — Ну зачем же так нервничать? Мог бы просто сказать "Я не знаю". Приходит наркоман в цирк...Возьмите меня на работу. - А что вы умеете делать? - Могу прыгнуть прямо из-под купола цирка без страховки. - Ану, покажите. Забирается под купол - АЛЕ... Летит, шмяк. Вокруг суета, вызовите врача пульс еле прощупывается. Врач хлопочет над ним, пульс совсем не слышно, срочно введите ему два кубика морфина, сделали укол. Наркоман открывает глаза, раскидывает руки в стороны - АП!! Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: - Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: "Ну как насчет минета?!". И она, прикинь, еще ни разу не проснулась! Группа туристов пошла на Кавказ в поход. Целый день шли, устали, ноги подкашиваются. Проводник говорит: - Вот по бревнышку пройдем и сразу привал. Туристы смотрят, а внизу ущелье 2 км и пройти можно только по этому бревну. Все стоят - боятся. Вдруг видят - идет старый горец с бараном. Подошел, взял барана на плечи и перешел на ту сторону. Туристы ему кричат: - Отец, перенеси нас также. Мы тебе по рублю скинемся за каждого. На полтинник побaхаешь! Он вернулся и стал их переносить на плечах. Несет последнего и на середине закачался - силы покинули. Ну он и кинул туриста в пропасть, и спокойно дошел до всех. Они ему: - Отец, ты что наделал?! Он: - А, ничего страшного, рублем больше, рублем меньше! Молодой парень бежит за девушкой: - Девушка, девушка... - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? - Ой, я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал. - Первый - мальчик, ладно! Второй - мальчик. Хотели девочку, но что ж делать... Третья беременность... Очень хотели девочку. Снова мальчик... ((( - Не расстраивайся! Они потом тебе много разных девочек будут приводить показывать - выберешь себе ))) |
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2014 1:48
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Девочки мы приехали с рыбалки-рыбу поймали 1,5 кг
муж поставил с другом з удочки и отошел а мы с другом смотрим клеет а он под шафе уже был я мужа звать ,друг начал тянуть и я тутЬ с Саньком на руках тоже,
прибежал мой и говорит вы что вообще чтоль...???? другая удочка с рыбой вытащил мой... так говорю ему что меня почаще надо брать что бы разбиралась лучше вотЬ ну и кулеш варили и сосиски гриль жарили,очень вкусно былоооо......дети старшие наши в восторге были,вот так и отдохнули |
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2014 1:51
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Светлан спасибо за фоточки - классные все все,было приятно посмотреть а чей забор там расписной такой???
Лен закрутки ммм.... вкусняшки на зиму,хозяюшкааа!!!!!молодец!!!!а Царь как вырос ,ттт на вас, непоседа |
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2014 2:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Елена60
булочки фиги взяла в закладки,попробую а у кого еще какие фавориты,любимые здешние блюда делитесь |
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2014 9:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
-я думала-точно не рыбу ловить будут
хорошунчик наш
рыбаки
привет девочки
Светик-фотки
подушки
деревня гости
а пацаны твои-я умираю если один улыбается-значит второй обиделся прям как у нас
Лена-хозяюшка
я ещё порцию ачучука сделала и усё помидорки и красные и жёлтые-поэтому в таком цвете попробую я всё таки системится дальше-авось получится
з)сырная лепёшка с колбаской,2 конфетки+кофе 2з)кофе с мол о)голубчики,сыр+чай у)творожное желе,молоко+криспы |
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2014 10:23
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
Сегодня чуть с весов не свалилась. Привес ушел и - 300.
У меня новая цифра на весах. |
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2014 11:47
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
Класс! Зато удовольствия сколько!!!!!!!
аташ, а ты его делала раньше? Я сделала на пробу, а теперь сомневаюсь,может ещё надо???
Конечно получится!!!!!!!!!!
Я сегодня Помидорки закрываю. Томат, наверное.... Много не болтайте
До связи!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2014 12:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик, девы. ну не так сильно и страшно с весом у меня- всего 1,4 кг в плюсе не пойду на атаку..мяса не хочу буду овощи трескать может с мясом
молодец- рыбачка
спасибо. а забор- это там возле нашего бывшего дома соседи разрисовали(наши родственники кстати )
а мне фиги как-то не очень..я раз делала- не пошли у нас
спасибо. да, парни жгут)))
стоит у тебя хорошо?я как-то делала-в холодильнике держала места нету..уж лучше томатный сок
я тоже наверное так пойду..вчера думала- атаку сделаю дня 2-3..но мяса вААААще не хочется кушать как подумаю что 3 дня только белок есть- плохо делается
ТТТ на тебя- умница
|
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2014 13:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, девуси
Муж вчера весь день систему переустанавливал на компе , прощайте все мои закладки (не сохранил ), но он может и сегодня засесть на весь день если не будет доволен результатом , поэтому забежала пока комп есть . У нас выходной, а на улице холодиииинаааа , +15 .
Я стою после второго БО, сегодня ЧБ, что есть незнаю, вчера весь день прикидывала как ДОПы и отруби на сегодня распределить . Утром доела печеночные оладушки, на обед есть курица сваренная и бульон, еще блинчики хочу.
С приездом, молодцы ! Спасибо за фотки, очень позитивные, такие семейные , сельские , у меня прям ностальгия, бабушка в таком же селе жила, и подушки, и заборы там, скучаю . Максим очень похудел !!!
Леночка хозяюшка ! А Савушка так выроооос !
Классный улов !
Все, пошла оладьи жарить, а то некоторые уже кричат, что есть хотят . |
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2014 13:37
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!!! пожарила рыбу,испекла пирог-налопалась
,мимо весов пробежала после кулеша с сосисками там еще сад с яблоками был-яблок нагребли
удачи
|
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2014 15:05
|
Стафенка
|||||||||||||||||
а сама-то накрутила...а что эт за зверь- ачучук?
молодец, я тоже в минусе, догоняю линейку [URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html] [/URL]
ну системся, раз белки надоели..
это нормально
хозяюшка!
Привет, девы! |
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2014 17:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
знакомая ситуация
ага..мои парни в куртках гуляют...
спасибо,Аллусь!!! да,у меня вчера тоже такая волна ностальгии была
ну и неудивительно- в начал 10-го то
на здоровье
ага
|
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2014 18:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Любовь крутить - вот что . После твоих намеков, типа книжка, то, се (шутим мы если что ).
Помидоры кусочками без ничего, набери в поиске .
Так только встали же .
Свет, про СОМ читала я писала? 10грн за 300г? И колбаса наша в Сильпо по акции сейчас - 15грн . |
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2014 19:09
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||
рыба..... да ещё и жареная |
пирог отложила до вечера,собираемся уже на рыбалку
А ещё у нас нет большинства продуктов по Дюкану. Только через интернет заказывать... Фит парад- и то не найдёшь, а уж СОМ, клейковна, и тд- днем с огнем

ага..сразу такая куча воспоминаний

), но он может и сегодня засесть на весь день если не будет доволен результатом
!!!
!
[/URL]