Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2014 11:46
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Редиска Кэт
привет привет ,заходи почаще к нам
Девочки привет всем!!!!!!!! я уже позавтракала оладушками с медом и кофеем. о-борщ системный,арбуз у-гречка с помидорой,вотЬ пока в привесе,но по чуть уходит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 12:11
|
Алычка
Украина |
|
Доброго воскресного утречка
!
Я не нарушала вчера , в награду имею минусик ! Вообще ела вчера вообще не так как планировала, а как попало ... Зато свекровь сказала мне, что я похудела .
Да уж... работающим с детками очень тяжело, понимаю тебя и сочувствую, Ленусь .
Это точно !
Я уже сварила его в общем счете 2.5 порции, но мои уже 2 баночки съели, так что буду еще варить навкрное пока помидоры есть .
И их можно как ДОП? Или бездопные они? Блиииин, за такие деньги кучу ароматизаторов и прочей дряни напихали туда ... Меня интересует все-таки сироп, который в списке ДОПов... Что за сироп там имеется в виду ?
Да знаешь, Дю-шоколад, только я его с 1 ложкой какао делаю, поэтому 1ДОП: http://forum.say7.info/topic70289.html .
Хлеб-лаваш вкусный, ага, и сырнички , а суп не ела вчера так и...
Для гостей испекла Светочкин Фруктовый пирог с вишней.
Аппетитно так .
Вкуснотень !
Я мужу рикотту тоже заказала !
Класс ! Я кстати с Донцовой купила номер, там где про Оксанку Пламя, теперь этот надо найти .
Не переживай, главное что не пропадаешь ! А что с компом?
С крестинами тебя |
|
31 Авг 2014 12:14
|
Алычка
Украина |
Привет, Катюш! Да повыбрасывай ты все и не переживай - от хлама надо избавляться! Вон будет 27-е число, возьми и выброси 27 вещей ! Маме выздоровления
Приветик, вкусно позавтракала ! |
|
31 Авг 2014 12:37
|
Натка..--
47 лет Брянск |
вирусы-антивирус надо ставить новый |
|
31 Авг 2014 12:46
|
Алычка
Украина |
И что - некому? Муж не занимается таким?
Девочки, сходила в очередной раз почитала матчасть . В общем я так поняла что фруктовых сиропов нельзя, можно вот эти вот всякие синтетические и они ДОП! Лена-Стафенка, почему ты решила, что твой не ДОП ? http://dukanshop.ru/catalog/%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B-0-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0 .
А, нет, таки можно натуральные, в составе сок, но без сахара . В общем запуталась я, девочки, ХЕЛП ! Как сделать самой такой сироп ?
И, Света, ты уже на чередовании разве? Семена чиа с чередования ! |
|
31 Авг 2014 13:04
|
irosd
|
|
31 Авг 2014 13:06
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
Так малыша мне жалко,он же мамочку хочет а может не надо или все таки надо [/quote] Девочки, ну не чтобы очень надо...но вот, как Иришка писала, впритык. Я не могу сказать, что не хватает, но не привыкла я так, что лишнего нет совсем , что когда что- то стукнуло купить( в смысле крупной вещи или чего- то там) нужно подумать, хватит до з/п потом или нет...примерно так . Можно было б мужа на подработку, но тогда б он дома не бывал бы...решила я...тем более график работы очень мне нравится с 13-20....считай с утра полдня дома...и работа рядышком, 10мин. на маршрутке..Вот...как-то так
пасиб Леночка,а нука признавайся куда? Привет, девулечки! Я в плюсе, не знаю почему, не нарушаю
Сегодня и завтра я дома...на работе, кстати тоже буду с вами , только немножко в колею там войду |
|
31 Авг 2014 13:26
|
Стафенка
мне тож нравится
а у вас продленка платная??? а мы ходили с пустыми портфелями в 1 класс, а потом, после линейки им выдали учебники...а остальные года с пакетом для учебников, нам 1 сентября, после линейки выдают, учебники, дневник и тетради..
ээх, умницы, а мой сисятник
сушёный в мясные блюда вкусно добавлять
не знаю..я не могу сказать, что у нас прям много, единственное, что одевала, довольно много ушло, т.к. покупала сразу 5 рубашек и 3 брюк+ 3 жилетки, туфли, шорты, футболку...вотЬ |
|
31 Авг 2014 13:30
|
irosd
|
это я такая на выходных вбудние дни катастр. времени не хватает
Светочка,спасибо за вкусные и красивые фоточки а аджику переписала и буду делать в ближайшие дни Давно ищу хороший рецептик,доверюсь твоему
А сколько баночек выходит? Ты у нас уже ЗвЯзда Гордимся тобой
От елы-палы срочно что то делайте! Пускай все работает
главное,что ты с нами
Поздравляю! Здоровья крестной и креснику
Не за что тебя ругать,ты же сама себя уже "ешь",а не надо.Поправила корону,втянула живот и гордой походкой пошла на встречу стройному телу
забочусь о вас только правда по выходным
Приветик,Катюш! Не болейте,здоровье мамочке
это наверное у всех у кого малые детки,держись
Приветик,Аллочка! Молодечик,держи цвЯточек-
Аллочка,по поводу сиропов,я купила-94 грн ,ерунда,даже не парься.Лучше всего я беру йогурты с добавкой фруктов,да-это ДОП,но хоть натурально и вкусно.
Приветик!О,дисциплина с менюшкой вкусной!
ясненько,я еще и не делала
а мне он сильно сладкий,незнаю не варю в этом году Аллочка,а ты на чем на сахаре или сахзаме.Может мне на фитпараде или милфорде сделать
я тоже
спасибо
а может не надо так голову долбить этими допами,а...(Аллочка,я это ко всем девочкам!,не подумай ничего такого )
Вот по себе скажу,вот по честному как есть Сидела я на ДД в том году быстро сбросила,НО !!! начались проблемы по началу с КД,ни к чему это нам,потом как только начались проблемы с почками,холестерином и др я начала есть по человечески и вес стремительно пополз вверх,я набрала резко и стала весить больше!!! чем до ДД.
Поэтому сейчас решила-есть низкокалорийную пищу,но без фанатического подсчета ДОПов.А то организм отвыкает,поджелудочная расслабляется,а потом как начинаешь есть по людски или,не дай Бог,заболеваешь,то имеешь кучу проблем,таких как-несварение,метеоризм,холестерин,песок в почкам,моче,ожирение печени и.т.п.
Так что я подстраиваю ДД под себя. А о Светочке,что скажу-нельзя ограничивать ДОПы,у Светы тоже поджелудочная не слишком здоровая. Девочки,это мое отношеник к ДД,я здорово подорвала здоровье,можете на меня не обращ. внимание,НО!!! было бы некрасиво и нечестно по отношению к вам,мне скрывать свои наблюдения. ВотЬ,выдала Прошу простить
Приветик! Ты же знаешь,что уйдет. Леночка,сегодня буду печь твой новый рулетик,жди с отчетиком |
|
31 Авг 2014 13:31
|
Стафенка
потому что в моем нет никаких экстрактов и соков, только красители и аромики ...и это не я решила, это обсуждалось в оф.группе вконтакте
|
|
31 Авг 2014 13:34
|
Стафенка
точно
жду |
|
31 Авг 2014 13:37
|
irosd
|
|
Девочки,пошла делать лечо,делаю вот по этому рецептик http://recepti.kz/recepti/19413-lecho333333-palchiki-oblizhesh333333.html -БОМБА,очень вкусно! А если еще перцы красные и мясистые-это
Киньте кто то хороший и вкусный рецептик с баклажанов
Ушедшая я,желаю всем- |
|
31 Авг 2014 14:09
|
Ляночка08
|
приветик всем. у меня отвесик в 300г
с утра кушала блинчики от Ирочки нашей с рикоттой- такая нежная вкуснятина- слов нет вот -угощайтесь ну и парни засекли блины- пришлось и им жарить
а это кетчуп- вышло 2,5 литра
поздравляю с кресником
наш человек
ну шашлык и вода...если и будет плюс- то быстро уйдет.. да и повд такой важный- так что ругать не буду
видать сильно голодная
та же ситуЁвина- я уже их сложила в коробку и в сарай вынесла
маме здоровья! а садик- мой Темка тоже не хочет..во вторник идем- представляю как он реветь будет
умничка- во здорово- даже свекровь отметила
классный кетчуп
не знаю ,Алл, ДОП или не ДОП- покупать все равно не буду- так что даже и не интересно
фотка есть? отчет будет?
ищи... они сейчас везде вроде есть,я в Универмаге купила
ну если найдешь составные части:
Состав: экстракт зеленого чая, концентрированный сок ананаса, порошок листьев стевии, пектин, сорбат калия. то запросто сама сделаешь
тебе он так сильно нужен? сироп этот?
неее..атака еще... разок использовала- да и отвес тогда был
кому скажи- не поверят что это диета
супер! поздравляю!
эх.понимаю тебя..был бы у меня такой вариант- тоже наверное пошла бы на работу
так и не написала куда и кем пошла работать
водичка..
вот кстати- нам видать тоже тетради выдадут- надо таки брать портфель или пакет с собой
ну на покупки вроде тоже не сильно уж и много ушло.. но в общем- собрать первоклассника- как нам вот- форма-рубашки-спортивный костюм- обувка-портфель-канцелярия- стол-стул - а еще на ремонт класса- на новые парты в класс- на тетради -так прилично ушло..ну это ж не каждый год так будет...
ну хоть по выходным
я вот утром проснулась -не знаю что хочу..напилась воды..час ходила думала- решила что твоих блинов хочу- пока напекла,накрутила- завтракала аж в 10 часов зато обьелась- такая вкуснятина
на здоровье..ой,не скажу сколько баночек...
спасибо
ну так не бросай сахар (или сахзам) сделай на свой вкус
молодец я тоже так буду делать
эх..мясистые перцы на рынке уже по 15 грн за кило...
на зиму? у меня есть вкусные- в томатном соке или в аджике..не помню..но если хочешь- найду перепишу тебе |
|
31 Авг 2014 14:25
|
Стафенка
примерно так я делаю, только ещё стакан чеснока, на тёрку и сахара 0,5 ст, уксус 125мл...а не как там...самое вкусное лечо получается
ой забыла вот сюда http://ddfood.ru/index.php
ппц... |
|
31 Авг 2014 14:27
|
Ляночка08
|
у каждой хозяйки свой самый вкусный рецепт
ооо прикольно- себе атм продукты покупаешь? это ты что фасовать посылки будешь?
ага...первый класс- очень уж дорогой |
|
31 Авг 2014 14:43
|
Стафенка
ну да, беру))) , пока в основном приходят так покупать, он только открылся, а когда будут заказы, буду собирать)...у нас и как розница за наличку тоже есть
|
|
31 Авг 2014 14:51
|
Ляночка08
|
здорово скидку делают? |
|
31 Авг 2014 14:53
|
Стафенка
ага, по закупке всё , но я окромя муки из отрубей ещё ничЁ не брала, у меня всё есть |
|
31 Авг 2014 14:54
|
Ляночка08
|
понятно |
|
31 Авг 2014 14:56
|
Ляночка08
|
|
Разговор по скайпу около 3 часов ночи.
- Привет! Чё делаешь? - За колбасой пошла. - Не поздновато ли? - А у меня холодильник круглосуточно работает! В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем: - К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки. - Хорошо, заверните. - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спиннинг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку. - Да? Беру! - Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. - С удовольствием. - Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской. - Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Хаиму: - Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле. - Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего".
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: - По какой причине вы хотите развестись с мужем? - Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: - А её никто не удовлетворяет! В кондитерском магазине девочка говорит продавщице: - Дайте мне, пожалуйста, шоколадную фигурку за три рубля. - Тебе мальчика или девочку? - Конечно, мальчика, там шоколада больше! |
|
31 Авг 2014 17:53
|
irosd
|
Приветик!Умничка,поздравляю
Класс,я рада,что все вышло и понравилось
ага,мамочка хотела одна поесть вкусняшку
на здоровье,дорогая
ага и не скажешь,что все без муки и сахара и диетичное.Ловкость рук и никакого мошейничества
это и есть разумный подход
спасибо тебе
у нас чуток дешевле,муж покупал по 13 грн. сегодня.
ага,я тоже добавляю чеснок
главное,что бы морально и материально тебе комфортно было и малышик не страдал без мамочки
это точно
от жадины
интересно почему |
|
31 Авг 2014 18:14
|
irosd
|
|
Девочки,вот выставила рецептик свой блинчиков,заходите http://forum.say7.info/post4787244.html#4787244
|
|
31 Авг 2014 18:16
|
Ляночка08
|
накрутила кастрюлю голубцов- поставила тушиться и пришла на пару минуток- отдохнуть
спасибо
даже и не собиралась -и так было понятно что придется порцию нормальных блинов делать
точно
на здоровье
я в сельпо покупала за 9,99 вроде когда первый раз варила 2 порции..а вчера на Урожае по 15 уже... можно поискать дешевле-но не по 10 грн...
не,экономные
догадайся а мне больше понра анегдот второй- где мужик прокладки пришел покупать а уехал на мотоцикле |
|
31 Авг 2014 18:19
|
Стафенка
и морковь я забыла написать..
посмотрим, если всё будет плохо, в смысле Савки, уйду тогда...
почему? мне по закупочной цене отдают)
|
|
31 Авг 2014 18:20
|
Ляночка08
|
пошла отчетик отнесу |
!
, в награду имею минусик
... Зато свекровь сказала мне, что я похудела
.
.
!
.
... Меня интересует все-таки сироп, который в списке ДОПов... Что за сироп там имеется в виду
, а суп не ела вчера так и...
!
!
вирусы-антивирус надо ставить новый
. В общем я так поняла что фруктовых сиропов нельзя, можно вот эти вот всякие синтетические и они ДОП!
?
! Как сделать самой такой сироп

, только немножко в колею там войду
вбудние дни катастр. времени не хватает