Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

31 Авг 2014 11:46

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Редиска Кэт
привет привет ,заходи почаще к нам Wink
Девочки привет всем!!!!!!!!
я уже позавтракала оладушками с медом и кофеем.
о-борщ системный,арбуз
у-гречка с помидорой,вотЬ
пока в привесе,но по чуть уходит

31 Авг 2014 12:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброго воскресного утречка girl_bye !
Я не нарушала вчера boast , в награду имею минусик girl_claping girl_claping girl_claping ! Вообще ела вчера вообще не так как планировала, а как попало wacko1 ... Зато свекровь сказала мне, что я похудела girl_haha .

Eleno4ka4 писал(а):
вот сейчас на работе опять а завтра и дела и к школе

Да уж... работающим с детками очень тяжело, понимаю тебя и сочувствую, Ленусь praising .
Eleno4ka4 писал(а):
Ириш у тебя много других хороших качеств -внимательность, доброта, заботливость и т.д. и т.п.

Это точно girl_in_love give_heart good2 !
Ляночка08 писал(а):
варю Алин кетчуп- третью порцию- помидоры пропадают

Я уже сварила его в общем счете 2.5 порции, но мои уже 2 баночки съели, так что буду еще варить навкрное пока помидоры есть wacko1 girl_haha friends .
Ляночка08 писал(а):
фруктами атм и не пахнет

wacko1 И их можно как ДОП? Или бездопные они? Блиииин, за такие деньги кучу ароматизаторов и прочей дряни напихали туда wacko1 wacko1 unknown ... Меня интересует все-таки сироп, который в списке ДОПов... Что за сироп там имеется в виду unknown ?
irosd писал(а):
Аллочка,а что за шоколадка такой не знаю

Да знаешь, Дю-шоколад, только я его с 1 ложкой какао делаю, поэтому 1ДОП: http://forum.say7.info/topic70289.html .
irosd писал(а):
все вкусное
Какой пирог испекла для гостей?

Хлеб-лаваш вкусный, ага, и сырнички nyam2 , а суп не ела вчера так и...
Для гостей испекла Светочкин Фруктовый пирог с вишней.
irosd писал(а):
Принесла обед вам,а никого нет

Аппетитно так nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
и я с фотками

nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснотень good !
Я мужу рикотту тоже заказала girl_claping !
Ляночка08 писал(а):
а это журнал с моим рецептом

Класс good2 ! Я кстати с Донцовой купила номер, там где про Оксанку Пламя, теперь этот надо найти girl_haha .
Натка..-- писал(а):
я вас не коменчу не потому что ленюсь-а потому что комп еле дышит

Не переживай, главное что не пропадаешь friends ! А что с компом?
Елена60 писал(а):
Сегодня были на крестинах. Я крестила мальчика

С крестинами тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

31 Авг 2014 12:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Девочки, привет!

Привет, Катюш! Да повыбрасывай ты все и не переживай - от хлама надо избавляться! Вон будет 27-е число, возьми и выброси 27 вещей Wink ! Маме выздоровления Romashki !
Лиаза писал(а):
Девочки привет всем!!!!!!!!
я уже позавтракала оладушками с медом и кофеем.

Приветик, вкусно позавтракала nyam2 Good !

31 Авг 2014 12:37

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
А что с компом?

unknown вирусы-антивирус надо ставить новый wacko1

31 Авг 2014 12:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
вирусы-антивирус надо ставить новый

wacko1 wacko1 wacko1 И что - некому? Муж не занимается таким?

Девочки, сходила в очередной раз почитала матчасть Girl haha . В общем я так поняла что фруктовых сиропов нельзя, можно вот эти вот всякие синтетические и они ДОП! Лена-Стафенка, почему ты решила, что твой не ДОП Embarassed ? http://dukanshop.ru/catalog/%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B-0-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0 .
А, нет, таки можно натуральные, в составе сок, но без сахара wacko1 . В общем запуталась я, девочки, ХЕЛП girl_flag_of_truce ! Как сделать самой такой сироп Embarassed unknown ?

И, Света, ты уже на чередовании разве? Семена чиа с чередования acute acute acute !

31 Авг 2014 13:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО,Красавицы Rose Rose Rose Rose

Вот несу диетический завтрак ВАМ,кушаем и стройнеем good2 Wink
Фото

Кому не хватит,еще есть в холодильнике Wink
Я с отвесом Yahoo! Yahoo!
Пойду Вас почитаю pooh_go

31 Авг 2014 13:06

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ленусь! Что прям сильно надо??? может ну ее эту работу!

Так малыша мне жалко,он же мамочку хочет а может не надо или все таки надо [/quote]

Девочки, ну не чтобы очень надо...но вот, как Иришка писала, впритык. Я не могу сказать, что не хватает, но не привыкла я так, что лишнего нет совсем Embarassed , что когда что- то стукнуло купить( в смысле крупной вещи или чего- то там) нужно подумать, хватит до з/п потом или нет...примерно так Embarassed . Можно было б мужа на подработку, но тогда б он дома не бывал бы...решила я...тем более график работы очень мне нравится с 13-20....считай с утра полдня дома...и работа рядышком, 10мин. на маршрутке..Вот...как-то так
Ирунчик89 писал(а):
Ленок,поздравляю!Завидоваю,тоже на работу хочу...Пока никак...

пасиб Romashki [quote="irosd"]
Леночка,а нука признавайся куда?
Привет, девулечки! Я в плюсе, не знаю почему, не нарушаю unknown
Сегодня и завтра я дома...на работе, кстати тоже буду с вами girl_in_love , только немножко в колею там войду

31 Авг 2014 13:26

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж купил копченого кальмара -вкууусный

мне тож нравится nyam2
Ляночка08 писал(а):
да-да -так и есть..по отдельности- хоть отбавляй а в кучке...эх

Girl haha Girl haha Girl haha
Лиаза писал(а):
мы с собрания пришли, мда... много денег надо,то.... то.... я в шоке...а это только начало, на продленку здала 1,5 тыс, на 1 сентября мы тоже учиться не будем но портфель сказали взять надо школьник ведь сказали

а у вас продленка платная??? а мы ходили с пустыми портфелями в 1 класс, а потом, после линейки им выдали учебники...а остальные года с пакетом для учебников, нам 1 сентября, после линейки выдают, учебники, дневник и тетради..
ЯгодкаИришка писал(а):
У нас еще один зуб вылез (семь уже), сисю мы сосем только ночью один раз. Днем пробую иногда, успокоить когда надо, она прям отворачивается.

ээх, умницы, а мой сисятник Girl haha Girl haha Girl haha
irosd писал(а):
Приветик!!! Верим

girl_bye girl_bye girl_bye
Eleno4ka4 писал(а):
редко куда добавляю, но на зиму засушила, может и пригодится

сушёный в мясные блюда вкусно добавлять good2
Ляночка08 писал(а):
ой..денег надо немеренно

не знаю..я не могу сказать, что у нас прям много, единственное, что одевала, довольно много ушло, т.к. покупала сразу 5 рубашек и 3 брюк+ 3 жилетки, туфли, шорты, футболку...вотЬ unknown

31 Авг 2014 13:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
умница самая порядочная у нас. я не могу писать наперед -потому что не знаю что завтра захоч

это я такая на выходных girl_haha Embarassed вбудние дни катастр. времени не хватает unknown
Ляночка08 писал(а):
и я с фотками

Светочка,спасибо за вкусные и красивые фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а аджику переписала и буду делать в ближайшие дни good2 Давно ищу хороший рецептик,доверюсь твоему friends
А сколько баночек выходит?
Ты у нас уже ЗвЯзда good2 good2 good2 Гордимся тобой Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Clapping Clapping Clapping
Натка..-- писал(а):
я вас не коменчу не потому что ленюсь-а потому что комп еле дышит

От елы-палы wacko1 срочно что то делайте! Пускай все работает praising
Елена60 писал(а):
Я к вам приползла

praising praising praising главное,что ты с нами air_kiss air_kiss air_kiss
Елена60 писал(а):
Я крестила мальчика

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю! Rose Здоровья крестной и креснику give_heart give_heart give_heart
Елена60 писал(а):
. Поругайте меня хорошенько

Не за что тебя ругать,ты же сама себя уже "ешь",а не надо.Поправила корону,втянула живот и гордой походкой пошла на встречу стройному телу Wink give_heart
Лиаза писал(а):
и ты обед обалденный принесла ооооо

забочусь о вас give_heart только правда по выходным Embarassed
Редиска Кэт писал(а):
Девочки, привет!

Приветик,Катюш! Не болейте,здоровье мамочке give_heart
Редиска Кэт писал(а):
хочется посередине зала костер развести и половину туда)))

это наверное у всех у кого малые детки,держись praising
Алычка писал(а):
Доброго воскресного утречка !
Я не нарушала вчера , в награду имею минусик

Приветик,Аллочка! Молодечик,держи цвЯточек-

Аллочка,по поводу сиропов,я купила-94 грн wacko1 ,ерунда,даже не парься.Лучше всего я беру йогурты с добавкой фруктов,да-это ДОП,но хоть натурально и вкусно.

Лиаза писал(а):
Девочки привет всем!!!!

Приветик!О,дисциплина girl_claping girl_claping с менюшкой вкусной! nyam2 friends
Алычка писал(а):
Да знаешь, Дю-шоколад, только я его с 1 ложкой какао делаю, поэтому 1ДОП: http://forum.say7.info/topic70289.html .

ясненько,я еще и не делала Embarassed unknown
Алычка писал(а):
Зато свекровь сказала мне, что я похудела

good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Алычка писал(а):
Я уже сварила его в общем счете 2.5 порции

а мне он сильно сладкий,незнаю unknown не варю в этом году Embarassed Аллочка,а ты на чем на сахаре или сахзаме.Может мне на фитпараде или милфорде сделать unknown
Алычка писал(а):
Я мужу рикотту тоже заказала

friends я тоже friends
Алычка писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2
Алычка писал(а):
Аппетитно так

Embarassed спасибо friends
Алычка писал(а):
И, Света, ты уже на чередовании разве? Семена чиа с чередования

а может не надо так голову долбить этими допами,а...(Аллочка,я это ко всем девочкам!,не подумай ничего такого air_kiss air_kiss )
Вот по себе скажу,вот по честному как есть
Сидела я на ДД в том году быстро сбросила,НО !!! начались проблемы по началу с КД,ни к чему это нам,потом как только начались проблемы с почками,холестерином и др wacko1 wacko1 wacko1 я начала есть по человечески и вес стремительно пополз вверх,я набрала резко и стала весить больше!!! чем до ДД.
Поэтому сейчас решила-есть низкокалорийную пищу,но без фанатического подсчета ДОПов.А то организм отвыкает,поджелудочная расслабляется,а потом как начинаешь есть по людски или,не дай Бог,заболеваешь,то имеешь кучу проблем,таких как-несварение,метеоризм,холестерин,песок в почкам,моче,ожирение печени praising и.т.п.
Так что я подстраиваю ДД под себя.
А о Светочке,что скажу-нельзя ограничивать ДОПы,у Светы тоже поджелудочная не слишком здоровая.
Девочки,это мое отношеник к ДД,я здорово подорвала здоровье,можете на меня не обращ. внимание,НО!!! было бы некрасиво и нечестно по отношению к вам,мне скрывать свои наблюдения.
ВотЬ,выдала Embarassed Embarassed Embarassed Прошу простить Embarassed

Стафенка писал(а):
Привет, девулечки! Я в плюсе, не знаю почему, не нарушаю

Приветик! Ты же знаешь,что уйдет.
Леночка,сегодня буду печь твой новый рулетик,жди с отчетиком friends

31 Авг 2014 13:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
почему ты решила, что твой не ДОП

потому что в моем нет никаких экстрактов и соков, только красители и аромики Girl haha ...и это не я решила, это обсуждалось в оф.группе вконтакте
irosd писал(а):
Вот несу диетический завтрак ВАМ,кушаем и стройнеем

nyam2 nyam2 nyam2

31 Авг 2014 13:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
irosd писал(а):
Ты у нас уже ЗвЯзда Гордимся тобой

точно Good Rose
irosd писал(а):
Леночка,сегодня буду печь твой новый рулетик,жди с отчетиком

жду Rose

31 Авг 2014 13:37

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,пошла делать лечо,делаю вот по этому рецептик http://recepti.kz/recepti/19413-lecho333333-palchiki-oblizhesh333333.html -БОМБА,очень вкусно! А если еще перцы красные и мясистые-это nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Киньте кто то хороший и вкусный рецептик с баклажанов girl_flag_of_truce

Ушедшая я,желаю всем-
Фото

31 Авг 2014 14:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. у меня отвесик в 300г dance2 dance2 dance2
с утра кушала блинчики от Ирочки нашей с рикоттой- такая нежная вкуснятина- слов нет вот -угощайтесь
Фото

ну и парни засекли блины- пришлось и им жарить girl_haha Wink
Фото

а это кетчуп- вышло 2,5 литра
Фото

Елена60 писал(а):
Я к вам приползла

praising praising praising

Елена60 писал(а):
Сегодня были на крестинах. Я крестила мальчика

good2 поздравляю с кресником Rose

Елена60 писал(а):
Ну и я нарушалка

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_haha Wink наш человек girl_haha Wink

Елена60 писал(а):
Страшно подумать, что на весах будет. Вот. Поругайте меня хорошенько

praising praising praising ну шашлык и вода...если и будет плюс- то быстро уйдет.. да и повд такой важный- так что ругать не буду Embarassed praising praising praising praising

Лиаза писал(а):
аааа с вкусняшками и на ночь...оооооо......хочу......ох я и так в привесе.......не ненарушаю пока а фото блюд отпад как всегда ,молодец!irosd
и ты обед обалденный принесла ооооо...... а я зашла только в 12 ночи

girl_haha praising praising praising praising
видать сильно голодная girl_haha Wink

Редиска Кэт писал(а):
, уже и техникой той не пользуемся, но провода хроним)))

girl_haha friends та же ситуЁвина- я уже их сложила в коробку и в сарай вынесла girl_haha
маме здоровья!
а садик- мой Темка тоже не хочет..во вторник идем- представляю как он реветь будет wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Я не нарушала вчера , в награду имею минусик ! Вообще ела вчера вообще не так как планировала, а как попало ... Зато свекровь сказала мне, что я похудела

good2 good2 good2 умничка- во здорово- даже свекровь отметила good2 girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Я уже сварила его в общем счете 2.5 порции, но мои уже 2 баночки съели, так что буду еще варить навкрное пока помидоры есть

good2 good2 good2 классный кетчуп

Алычка писал(а):
И их можно как ДОП? Или бездопные они? Блиииин, за такие деньги кучу ароматизаторов и прочей дряни напихали туда ... Меня интересует все-таки сироп, который в списке ДОПов... Что за сироп там имеется в виду ?

unknown не знаю ,Алл, ДОП или не ДОП- покупать все равно не буду- так что даже и не интересно girl_haha Embarassed

Алычка писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping фотка есть? отчет будет? girl_haha Wink Wink Embarassed

Алычка писал(а):
Вкуснотень !
Я мужу рикотту тоже заказала

friends good2

Алычка писал(а):
Класс ! Я кстати с Донцовой купила номер, там где про Оксанку Пламя, теперь этот надо найти

girl_haha good2 good2 good2 ищи... они сейчас везде вроде есть,я в Универмаге купила

Алычка писал(а):
Как сделать самой такой сироп

girl_haha ну если найдешь составные части:
Состав: экстракт зеленого чая, концентрированный сок ананаса, порошок листьев стевии, пектин, сорбат калия.
то запросто сама сделаешь girl_haha Wink

тебе он так сильно нужен? сироп этот? Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
И, Света, ты уже на чередовании разве? Семена чиа с чередования

Embarassed Embarassed Embarassed неее..атака еще... разок использовала- да и отвес тогда был girl_haha Embarassed

irosd писал(а):
Вот несу диетический завтрак ВАМ,кушаем и стройнеем

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked мне-мне всего по штучке как минимум girl_haha good2 nyam2 nyam2 nyam2 кому скажи- не поверят что это диета girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Я с отвесом

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! поздравляю!

Стафенка писал(а):
Девочки, ну не чтобы очень надо...но вот, как Иришка писала, впритык. Я не могу сказать, что не хватает, но не привыкла я так, что лишнего нет совсем

friends praising praising эх.понимаю тебя..был бы у меня такой вариант- тоже наверное пошла бы на работу

так и не написала куда и кем пошла работать Wink

Стафенка писал(а):
Привет, девулечки! Я в плюсе, не знаю почему, не нарушаю

praising praising praising водичка..

Стафенка писал(а):
мне тож нравится

friends friends

Стафенка писал(а):
нам 1 сентября, после линейки выдают, учебники, дневник и тетради..

вот кстати- нам видать тоже тетради выдадут- надо таки брать портфель или пакет с собой

Стафенка писал(а):
не знаю..я не могу сказать, что у нас прям много, единственное, что одевала, довольно много ушло, т.к. покупала сразу 5 рубашек и 3 брюк+ 3 жилетки, туфли, шорты, футболку...вотЬ

friends ну на покупки вроде тоже не сильно уж и много ушло.. но в общем- собрать первоклассника- как нам вот- форма-рубашки-спортивный костюм- обувка-портфель-канцелярия- стол-стул - а еще на ремонт класса- на новые парты в класс- на тетради -так прилично ушло..ну это ж не каждый год так будет...

irosd писал(а):
это я такая на выходных вбудние дни катастр. времени не хватает

girl_haha praising praising praising praising ну хоть по выходным praising
я вот утром проснулась -не знаю что хочу..напилась воды..час ходила думала- решила что твоих блинов хочу- пока напекла,накрутила- завтракала аж в 10 часов girl_haha girl_haha girl_haha зато обьелась- такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Светочка,спасибо за вкусные и красивые фоточки а аджику переписала и буду делать в ближайшие дни Давно ищу хороший рецептик,доверюсь твоему
А сколько баночек выходит?

friends friends friends на здоровье..ой,не скажу сколько баночек... unknown unknown unknown

irosd писал(а):
Ты у нас уже ЗвЯзда Гордимся тобой

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

irosd писал(а):
а мне он сильно сладкий,незнаю не варю в этом году

Wink ну так не бросай сахар (или сахзам) Wink сделай на свой вкус Wink

irosd писал(а):
Так что я подстраиваю ДД под себя.

good2 good2 молодец я тоже так буду делать friends Drinks or Beer

irosd писал(а):
А о Светочке,что скажу-нельзя ограничивать ДОПы,у Светы тоже поджелудочная не слишком здоровая.

friends friends friends

irosd писал(а):
Девочки,пошла делать лечо,делаю вот по этому рецептик http://recepti.kz/recepti/19413-lecho333333-palchiki-oblizhesh333333.html -БОМБА,очень вкусно! А если еще перцы красные и мясистые-это

good2 good2 эх..мясистые перцы на рынке уже по 15 грн за кило...

irosd писал(а):
Киньте кто то хороший и вкусный рецептик с баклажанов

unknown на зиму? у меня есть вкусные- в томатном соке или в аджике..не помню..но если хочешь- найду перепишу тебе Wink

31 Авг 2014 14:25

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,пошла делать лечо,делаю вот по этому рецептик

примерно так я делаю, только ещё стакан чеснока, на тёрку и сахара 0,5 ст, уксус 125мл...а не как там...самое вкусное лечо получается good2
Ляночка08 писал(а):
эх.понимаю тебя..был бы у меня такой вариант- тоже наверное пошла бы на работу

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
так и не написала куда и кем пошла работать

ой забыла Girl haha Girl haha Girl haha вот сюда http://ddfood.ru/index.php Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну на покупки вроде тоже не сильно уж и много ушло.. но в общем- собрать первоклассника- как нам вот- форма-рубашки-спортивный костюм- обувка-портфель-канцелярия- стол-стул - а еще на ремонт класса- на новые парты в класс- на тетради -так прилично ушло..ну это ж не каждый год так будет...

ппц... wacko1

31 Авг 2014 14:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
..а не как там...самое вкусное лечо получается

Girl haha good2 good2 good2 у каждой хозяйки свой самый вкусный рецепт good2
Стафенка писал(а):
ой забыла вот сюда http://ddfood.ru/index.php

good2 good2 ооо прикольно- себе атм продукты покупаешь? это ты что фасовать посылки будешь?

Стафенка писал(а):
ппц...

Friends ага...первый класс- очень уж дорогой wacko1 wacko1 wacko1

31 Авг 2014 14:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ооо прикольно- себе атм продукты покупаешь? это ты что фасовать посылки будешь?

ну да, беру))) , пока в основном приходят так покупать, он только открылся, а когда будут заказы, буду собирать)...у нас и как розница за наличку тоже есть
Ляночка08 писал(а):
у каждой хозяйки свой самый вкусный рецепт

Girl haha Girl haha Girl haha Friends

31 Авг 2014 14:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ну да, беру))) , пока в основном приходят так покупать, он только открылся, а когда будут заказы, буду собирать)...у нас и как розница за наличку тоже есть

good2 good2 здорово good2 good2 good2 скидку делают? Wink Girl haha

31 Авг 2014 14:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
скидку делают?

ага, по закупке всё Embarassed , но я окромя муки из отрубей ещё ничЁ не брала, у меня всё есть Girl haha

31 Авг 2014 14:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ага, по закупке всё , но я окромя муки из отрубей ещё ничЁ не брала, у меня всё есть

Friends понятно Friends

31 Авг 2014 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Разговор по скайпу около 3 часов ночи.
- Привет! Чё делаешь?
- За колбасой пошла.
- Не поздновато ли?
- А у меня холодильник круглосуточно работает!

В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем:
- К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки.
- Хорошо, заверните.
- Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спиннинг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку.
- Да? Беру!
- Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую.
- С удовольствием.
- Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской.
- Точно! Беру!
Клиент расплатился за все и уехал.
Хозяин подходит к Хаиму:
- Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле.
- Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего". Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
- По какой причине вы хотите развестись с мужем?
- Он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
- Всех удовлетворяет, а её нет!
Мужской голос из зала:
- А её никто не удовлетворяет!

В кондитерском магазине девочка говорит продавщице:
- Дайте мне, пожалуйста, шоколадную фигурку за три рубля.
- Тебе мальчика или девочку?
- Конечно, мальчика, там шоколада больше!

31 Авг 2014 17:53

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. у меня отвесик в 300г

Приветик!Умничка,поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
с утра кушала блинчики от Ирочки нашей с рикоттой

Класс,я рада,что все вышло и понравилось Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
ну и парни засекли блины- пришлось и им жарить

Girl haha ага,мамочка хотела одна поесть вкусняшку Girl haha Good
Ляночка08 писал(а):
мне-мне всего по штучке как минимум кому скажи- не поверят что это диета

на здоровье,дорогая Friends Friends Friends
ага и не скажешь,что все без муки и сахара и диетичное.Ловкость рук и никакого мошейничества Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Ляночка08 писал(а):
я тоже так буду делать

это и есть разумный подход Friends good2
Ляночка08 писал(а):
на зиму? у меня есть вкусные- в томатном соке или в аджике..не помню..но если хочешь- найду перепишу тебе

спасибо тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
эх..мясистые перцы на рынке уже по 15 грн за кило

у нас чуток дешевле,муж покупал по 13 грн. сегодня.
Стафенка писал(а):

примерно так я делаю, только ещё стакан чеснока, на тёрку и сахара 0,5 ст, уксус 125мл...а не как там...самое вкусное лечо получается

ага,я тоже добавляю чеснок Friends
Стафенка писал(а):
ой забыла вот сюда http://ddfood.ru/index.php

главное,что бы морально и материально тебе комфортно было и малышик не страдал без мамочки Give heart
Ляночка08 писал(а):
у каждой хозяйки свой самый вкусный рецепт

это точно Friends
Стафенка писал(а):
ага, по закупке всё

от жадины wacko1
Ляночка08 писал(а):
Конечно, мальчика, там шоколада больше!

Girl haha Girl haha Girl haha интересно почему Girl haha

31 Авг 2014 18:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,вот выставила рецептик свой блинчиков,заходите http://forum.say7.info/post4787244.html#4787244

31 Авг 2014 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 накрутила кастрюлю голубцов- поставила тушиться и пришла на пару минуток- отдохнуть Girl haha Wink

irosd писал(а):
Приветик!Умничка,поздравляю

Friends спасибо air_kiss

irosd писал(а):
Класс,я рада,что все вышло и понравилось

Friends Friends Friends

irosd писал(а):
ага,мамочка хотела одна поесть вкусняшку

Girl haha Friends даже и не собиралась -и так было понятно что придется порцию нормальных блинов делать Girl haha

irosd писал(а):
Ловкость рук и никакого мошейничества

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 точно Friends

irosd писал(а):
это и есть разумный подход

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irosd писал(а):
спасибо тебе

Friends на здоровье

irosd писал(а):
у нас чуток дешевле,муж покупал по 13 грн. сегодня.

я в сельпо покупала за 9,99 вроде когда первый раз варила 2 порции..а вчера на Урожае по 15 уже... можно поискать дешевле-но не по 10 грн...

irosd писал(а):
от жадины

Girl haha Girl haha Girl haha не,экономные Girl haha Wink
irosd писал(а):
интересно почему

Girl haha Wink догадайся Girl haha а мне больше понра анегдот второй- где мужик прокладки пришел покупать а уехал на мотоцикле Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Авг 2014 18:19

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
irosd писал(а):
ага,я тоже добавляю чеснок

и морковь я забыла написать..
irosd писал(а):
главное,что бы морально и материально тебе комфортно было и малышик не страдал без мамочки

посмотрим, если всё будет плохо, в смысле Савки, уйду тогда...
irosd писал(а):
от жадины

почему? мне по закупочной цене отдают)
irosd писал(а):
Девочки,вот выставила рецептик свой блинчиков,заходите

nyam2 nyam2 nyam2

31 Авг 2014 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,вот выставила рецептик свой блинчиков,заходите http://forum.say7.info/post4787244.html#4787244

girl_claping girl_claping пошла отчетик отнесу Friends

Наверх