Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

30 Авг 2014 10:00

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Eleno4ka4
спасибо за рецептик,
Светлан поздравляю с печатью твоего рецептика!!!!!
капрезе....что за звЭрь???
?irosd
ой какие апеттитные отбивнушки ммммм...... вкуснатень! а сколько добрых слов....спасибо тебе!

30 Авг 2014 11:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты

Приветик, красотули girl_bye !
Доброго субботнего утречка, присоединяйтесь по кофейку morning1 morning1 morning1 .
У меня -200 girl_claping !

30 Авг 2014 11:39

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Friends
что ем:
з)сырная лепёшечка с сосисой,2 зефира+кофе
о)рассольник с рисом
у)творог+криспы,молоко

будем гладиться к школе,портфель собирать Girl haha wacko1
во вторник пойдём в баскетбольную секцию записываться Smile

30 Авг 2014 11:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ждем- диван нам сейчас привезут

Привезли?
Ляночка08 писал(а):
муж купил копченого кальмара -вкууусный

Не ела что-то никогда unknown ... да и сырого не готовила unknown ...
Ляночка08 писал(а):
матюкается , иногда такое завернет
пацАн

МуЗык Girl haha Girl haha Girl haha Good ! Где набрался, Лен, от старшего Embarassed ? Маша моя тоже много слов нехороших знает от Даши - тупой, дура... но хоть не матюки Embarassed , все равно ругаю Embarassed .
Ляночка08 писал(а):
вот думаю -сварить из них варенье на сахзаме

Я смотрела в ДОПах есть сироп фруктовый без сахара, спрашивала, но Лена сказала низя домашний unknown ... Может сходи в дюкановской болталке спроси? Я бы тоже сделала Embarassed ... Хотела как-то варенье из кабачка сварить, но пожалела фит-парад на него Embarassed ...
Лиаза писал(а):
Доброе утро!!!!у меня привесище в кг еще....КД на днях,а так и незнаю чего.....эх....

praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha

Лиаза писал(а):

Салатик из моцареллы с помидорами и базиликом Wink . Я как-то купила пучок базилика на пробу, так нет чтоб хоть понюхать его на рынке Girl haha , фуууууу wacko1 wacko1 wacko1 , каким-то лекарством он мне wacko1 unknown ... выбросила Embarassed ...

Девочки, откомментила только посл. страничку, получилось что только Свету, но я вас всех люблю Give heart girl_in_love , но надо уже идти пирог печь, опять на сегодня куча мала дел wacko1 unknown ... Еще и тот что собиралась не испеку, там надо 3 яйца, а осталось 2 у меня (сварила вчера, не подумала wacko1 ), теперь другое что-то надо думать wacko1 wacko1 wacko1 .

30 Авг 2014 11:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
будем гладиться к школе,портфель собирать

Что, прям сегодня уже praising Girl haha ? А нам на 1-е портфель не нужен, уроки со 2-го Embarassed . зато сразу и художка в тот же день wacko1 . Еще причандалы пойдем докупать по списку wacko1 .
Натка..-- писал(а):
во вторник пойдём в баскетбольную секцию записываться

good2 good2 good2

30 Авг 2014 12:44

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
мы с собрания пришли, мда... много денег надо,то.... то.... я в шоке...а это только начало, на продленку здала 1,5 тыс, на 1 сентября мы тоже учиться не будем но портфель сказали взять надо Wink школьник ведь сказали Wink

30 Авг 2014 12:50

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Привет, красотульки!
Не теряйте, мысленно я всегда с вами. Читаю постоянно, писать не всегда успеваю.
Если раньше старшенькая не давала за компом сидеть, кнопки надо было жать, я стала с телефона к вам заходить. Теперь малявка только заметит, отнимает и ходит, к уху прикладывает "аааа, аааа" ... звонит комуто )))))))

У нас еще один зуб вылез (семь уже), сисю мы сосем только ночью один раз. Днем пробую иногда, успокоить когда надо, она прям отворачивается. Наверное КД надо ждать, раз ГВ можно сказать закончилось.
Я после 12 мучное и сладкое не ем, а остальное не особо соблюдаю. И что-то плюсую и плюсую...(((((

Ну что еще рассказать....аааааа, вот в следующую субботу на свадьбу идем все вместе, т.к. это родственники и идут все, детей оставить не с кем. Пойдем на чуть-чуть, поэтому покупать себе ничего не буду. Надо вот перемерить что есть. Приду наверное к вам за советом. Хорошо?
А девчатам шью юбочки пышные, одинаковые хочу сделать.

30 Авг 2014 13:40

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
ДевАчки,приветик дорогие!!!

я сегодня почти в линейке,что радует girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
Ой, какая-то забеганная .... С этой кучей готовки, им, себе, потом дети дома, маму требуют , подготовка к учебному году, то документы отнести, то справки, то собрания, жесть... что-то умоталась я

praising praising praising Аллусь,пройдет и это,знаю,что тяжело praising praising praising жалею тебя трудяжку praising air_kiss air_kiss air_kiss
Алычка писал(а):
У меня сегодня ЧБ. Ела

так мало ела unknown не голодно тебе?
Сырники я тоже ем nyam2 nyam2 nyam2 и сегодня тоже nyam2 friends
Аллочка,прости меня,я сегодня утром вспомнила,что я вас не поздравила с новорожденным Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья и Божьей благодати Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Алычка писал(а):

Ах, да... еще ж родители завтра приедут

ты сегодня тоже в заботах praising встречай гостей praising
С отвесиком!!! молодечик! good2

Eleno4ka4 писал(а):
Сейчас. закры закрыла 5 банок. еще кабачк икру от сэнди и кетчупа 1,5 литра. сейчас пойду пирог с виноградом печь

Леночка,ты же устаешь wacko1 wacko1 wacko1 я бы упала точно praising praising
Ляночка08 писал(а):
А еще купила журнал -кулинарные советы- там рецепт аджики мой (вернее моей мамы )напечатали

покаж friends Wink
Ляночка08 писал(а):
Ждем- диван нам сейчас привезут

good2 good2 good2 ждем фото,с покупочкой good2 пускай долго служит girl_claping girl_claping girl_claping
Светочка,по поводу семенов льна-я купила молотые польские good2 good2 good2 good2 с Дюкандиет good2 а по поводу ДОП ли это,я же не бдЮ строго,но брала максимум 1 ст.л.Вкусно,рекомендую и с корочкой nyam2
Риккота-это веСчь,покаж good2 friends фотку give_heart Хочу себе заказать,если они делают доставку Новой почтой Wink
Ляночка08 писал(а):
вот думаю -сварить из них варенье на сахзаме и по пару чайных ложечек к творогу брать? а что скажете? сильно будет нарушение? ведь продают как ДОП джемы без сахара?

Я бы сделала good отличная идея! Делай и не думай.А по поводу тех джемов,что ты пишешь-там одна ХИМИЯ wacko1 wacko1 wacko1 от фруктов только буквы в названии girl_haha girl_haha girl_haha
Лиаза писал(а):
меня привесище в кг еще....КД на днях,а так и незнаю чего

Приветик,Светочка friends Отвалится,куда ему деваться Wink даже не реагируй Romashki
Лиаза писал(а):

ой какие апеттитные отбивнушки ммммм...... вкуснатень! а сколько добрых слов....спасибо тебе!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,приятно Rose Rose Rose
Лиаза писал(а):
капрезе....что за звЭрь

салатик Wink с моцарелой,помидорками,оливк. маслом
Натка..-- писал(а):
привет девочки

Приветик!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Как ты после экзамена,все хорошо? praising
Натка..-- писал(а):
будем гладиться к школе,портфель собирать

милые хлопоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лиаза писал(а):
мы с собрания пришли, мда... много денег надо,то.... то.... я в шоке...а это только начало, на продленку здала 1,5 тыс,

praising держитесь praising поборы кругом сейчас,эххх wacko1
ЯгодкаИришка писал(а):
Если раньше старшенькая не давала за компом сидеть, кнопки надо было жать, я стала с телефона к вам заходить. Теперь малявка только заметит, отнимает и ходит, к уху прикладывает "аааа, аааа" ... звонит комуто )

Приветик,Иришка friends Маленькая Бубочка air_kiss air_kiss air_kiss
ЯгодкаИришка писал(а):

У нас еще один зуб вылез (семь уже)

С зубиком! sharik
ЯгодкаИришка писал(а):
Приду наверное к вам за советом. Хорошо?

Приходи,посмотрим с радостью и посоветуем friends
ЯгодкаИришка писал(а):
А девчатам шью юбочки пышные, одинаковые хочу сделать

Рукодельница good

А я одна наверное,что ничего НЕ шью,Не вяжу и т.п. Ну не мое wacko1 Embarassed

Фото

30 Авг 2014 14:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девы, привет! Убегаю! Вечером приду, всем отвечу, чесслово)))

30 Авг 2014 14:07

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
irosd привет Иришка!
Ой, вспомнила, что хотела спросить то. У Катюшки верхнии вторые зубки так криво выросли ((( если я попробую сфоткать, посмотришь стоитли паниковать...или не по твоей части?
Ты вроде консультировала тут девочек.

30 Авг 2014 14:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ой, вспомнила, что хотела спросить то. У Катюшки верхнии вторые зубки так криво выросли ((( если я попробую сфоткать, посмотришь стоитли паниковать...или не по твоей части?
Ты вроде консультировала тут девоче

Можешь конечно фоткать,но сразу скажу-Не беспокоиться и в таком возрасте ничего не делают.Мне надо увидеть уздечку верх. губы,скорее всего она прикреплена неправильно,отсюда и проблема.
Сфоткай зубки верхние с приподнятой верх. губкой.
Можешь в ЛС.

30 Авг 2014 14:20

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Стафенка писал(а):
Девы, привет! Убегаю! Вечером приду, всем отвечу, чесслово))

Приветик!!! Верим Friends

30 Авг 2014 14:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Не теряйте, мысленно я всегда с вами. Читаю постоянно, писать не всегда успеваю.

Не теряем friends .
ЯгодкаИришка писал(а):
А девчатам шью юбочки пышные, одинаковые хочу сделать.

Класс! Покажешь фотку потом Wink ?
irosd писал(а):
так мало ела не голодно тебе?

Порции приличные, нет, не голодная вчера была и даже ДОП только 1 съела, на половинку второго съела пол шоколадки, хоть и не очень хотелось unknown ... Сегодня вот тоже думала куда ДОП потратить, сладкого не хочется почему-то unknown ... в итоге на сыр, испекла хлеб-лаваш, в обед с рыбным супчиком поем... Второй ДОП с сырниками съела nyam2 .
Ириш, я без фотки опять, но запанировала их в этом вот:
Фото

И в том и в том , понравилось и так, и так good2 !
irosd писал(а):
Здоровья и Божьей благодати

Спасибо, дорогая air_kiss !
irosd писал(а):
а по поводу ДОП ли это,я же не бдЮ строго,но брала максимум 1

Льна можно в БО день 2 ч.л., а в ЧБ - 1 ч.л - это не ДОП Wink .

30 Авг 2014 15:19

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж купил копченого кальмара -вкууусный

а мне он что то не очень Embarassed не жирный был у вас, у нас прям какой то жирный или мне так показаловь unknown
Ляночка08 писал(а):
буду ждать с отчетом

Светуль, сделать сделаю и сфотаю! а вот как сюда закинуть незнаю, разве что словами напишу. friends здесь на работе пикасу не установишь, а дома так и нет унас ни инета ни компа girl_haha все сломаналось girl_haha надо ремонтировать да денег жалко что то Embarassed
Ляночка08 писал(а):
пацАн

girl_haha girl_haha girl_haha ага girl_haha
Лиаза писал(а):
у меня привесище в кг еще

praising не расстраивайся, отвалится вот увидишь friends
Лиаза писал(а):
Вчера ачучук

здорово надо тоже его сделать nyam2
Лиаза писал(а):

сама вот сегодня в первый раз ела, вкусно nyam2
Алычка писал(а):
У меня -200 !

Yahoo! привет! friends у меня сегодня тоже минус 200 Yahoo! dance2
Натка..-- писал(а):
будем гладиться к школе,портфель собират

ой нам тоже надо! и когда все успеть unknown вот сейчас на работе опять а завтра и дела и к школе собираться и к родителям съездить надо wacko1
Натка..-- писал(а):
секцию записываться

секция это хорошо!!! good2 А рост у Ванюши какой?

Алычка писал(а):
МуЗык ! Где набрался, Лен, от старшего ? Маша моя тоже много слов нехороших знает от Даши - тупой, дура... но хоть не матюки , все равно ругаю .

girl_haha Embarassed ой ну от папы конечно! он же первый у него, а когда болтать начал, папе интересно стало, вот и научил втихоря от меня wacko1
теперь незнаю как отучить, потому как в сад скоро, а он еще и драться горазд wacko1 girl_haha от старешго тоже конечно берет, но Дима не матами, а как Дашуля твоя -дура, тупой и т.д... girl_haha
Алычка писал(а):
фуууууу , каким-то

friends friends friends
а я Аллусь насажала его, он теперь стоит засыхает, редко куда добавляю, но на зиму засушила, может и пригодится
Алычка писал(а):
но я вас всех люблю

give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
Леночка,ты же устаешь я бы упала точно

Ирочка привет! устаю, но деваться некуда, жалко что все пропадет. Вот сегодня уже с утра и соус краснодарский сварила и петуха с гуской зарубили, обработали! Хотели свой дом, вот и получили, теперь крутимся Smile
irosd писал(а):
А я одна наверное,что ничего НЕ шью,Не вяжу и т.п. Ну не мое

Ириш у тебя много других хороших качеств -внимательность, доброта, заботливость и т.д. и т.п. give_heart give_heart give_heart

Девочки привет, с кем не поздаровалась Romashki Romashki Romashki
Выше написала , Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня отвес!!! я так рад, я так рад dance2 dance2 dance2
Всем удачного дня!!!! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends

30 Авг 2014 15:30

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
irosd писал(а):
А что настолько серьезно все,что надо было лежать в больнице?
да у меня прям сильное обострение было и воспаление желудка было, я на стену от боли лезла. Вызвали скорую - увезли в больницу. Там приступ сняли и домой отправили - 4 дня лежала
irosd писал(а):
А что ты принимаешь или принимала с лекарств,поделись.
вот честно - хоть убей меня - не могу вспомнить название таблеток. А так уколы спазмалитики делали и диета - стол №2. А боли какие - за ребрами все болело и жгло wacko1
irosd писал(а):
Тебе тоже-ЗДОРОВЬЯ!!!
спасибки Rose и тебе! Romashki а у тебя что с желудком - что-то запамятовала я? Embarassed
Алычка писал(а):
Даже вот на форуме пообщаться некогда
вооот и у меня также wacko1 целыми днями бегаю туда-сюда
Ляночка08 писал(а):
А еще купила журнал
молодчина good2

Всем приветик!
Я опять к вам наскоком - на день рождения скоро убегаем.
Вчера с Полиной ходили - записывались опять на гимнастику - на второй год обучения и еще ее записала на секцию - там рисование, логоритмика, подготовка к школе и английский. Опять все вечера заняла ей Girl haha

Меню не пишу - идем на днюшку Embarassed Так что я в зажооооре wacko1

30 Авг 2014 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Приветик, девочки. У меня масенький минус но есть girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
варю Алин кетчуп- третью порцию- помидоры пропадают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Лиаза писал(а):
у меня привесище в кг еще....КД на днях,а так и незнаю чего.....эх....

praising praising praising водичка задержалась перед делами praising praising praising

Лиаза писал(а):
Светлан ну как ты там? персики ела???? А диван??????

диван привезли аж в 21.30 girl_haha стоит уже dance2 dance2 dance2 а персики- сьела 1 маааленький Embarassed из остальных сегодня сварила варенье- на сахзаме и пектине- вышло 4 баночки по 200г -буду иногда нарушать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Лиаза писал(а):
Вчера ачучук 2 б маленькие сделала на пробу и 2 3-х литровые банки закрыла....надеюсь не взорвутся это мой дебЮт

good2 good2 good2 молодец

Лиаза писал(а):
Светлан поздравляю с печатью твоего рецептика!!!!!

friends friends спасибо. а капрезе- это салат из помидор, моцареллы и базилика nyam2 nyam2 nyam2 ммм,обожаю nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
У меня -200

умничка good2

Алычка писал(а):
Привезли?

dance2 dance2 dance2 ага

Алычка писал(а):
Не ела что-то никогда ... да и сырого не готовила ...

friends попробуй Wink мне нравится в салатах... а этот конечно на любителя- он на сало похож girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha по консистенции girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Маша моя тоже много слов нехороших знает от Даши - тупой, дура... но хоть не матюки , все равно ругаю

ой..у меня Максим тоже с улицы приносит- б**дь может сказать- но получает по губам Embarassed Embarassed Embarassed так что ооочень редко слышу...а как-то одного лета блин говорил часто- от мальчишки соседа принес wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

girl_haha
Алычка писал(а):
Я смотрела в ДОПах есть сироп фруктовый без сахара, спрашивала, но Лена сказала низя домашний ... Может сходи в дюкановской болталке спроси? Я бы тоже сделала ... Хотела как-то варенье из кабачка сварить, но пожалела фит-парад на него

friends вообщем..сварила...на большие праздники girl_haha
а как же варенья ? http://re-live.com.ua/Jams_zero_calories/walden_farms_apricot
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аааа...почитала состав и поняла секрет этих джемов girl_haha girl_haha girl_haha фруктами атм и не пахнет girl_haha girl_haha girl_haha
Состав: вода, натуральный ароматизатор, сукралоза, лимонная кислота, целлюлозный гель, краситель натуральный, ксантановая камедь, бензоат натрия (для сохранения свежести).
Производится на натуральном подсластителе Спленда Splenda.

ладно... girl_haha girl_haha girl_haha переживем girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Я как-то купила пучок базилика на пробу, так нет чтоб хоть понюхать его на рынке , фуууууу , каким-то лекарством он мне ... выбросила ...

я базилик долго не могла понять- а в прошлом году оценила его вкус- особенно лимонный- он таакой пахучий nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот сейчас на кухне стоит 2 пучка в баночке- пахнууут good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Что, прям сегодня уже ? А нам на 1-е портфель не нужен, уроки со 2-го

friends мы тоже 1 без портфеля пойдем..ну разве если очень захочет- то пустой понесет girl_haha girl_haha

Лиаза писал(а):
мы с собрания пришли, мда... много денег надо,то.... то.... я в шоке...а это только начало, на продленку здала 1,5 тыс, на 1 сентября мы тоже учиться не будем но портфель сказали взять надо школьник ведь сказали

praising praising praising ой..денег надо немеренно wacko1 wacko1 wacko1
а наша классная сказала- зачем брать- все равно уроков не будет- стоять на линейке будет тяжело

ЯгодкаИришка писал(а):
ь. Теперь малявка только заметит, отнимает и ходит, к уху прикладывает "аааа, аааа" ... звонит комуто )))))))

girl_haha деловушка

ЯгодкаИришка писал(а):
У нас еще один зуб вылез (семь уже), сисю мы сосем только ночью один раз.

good2 молодцы

ЯгодкаИришка писал(а):
Ну что еще рассказать....аааааа, вот в следующую субботу на свадьбу идем все вместе, т.к. это

good2 good2 good2

irosd писал(а):
я сегодня почти в линейке,что радует

girl_claping girl_claping молодец

irosd писал(а):
покаж

friends friends обязательно

irosd писал(а):
ждем фото,с покупочкой пускай долго служит
Светочка,по поводу семенов льна-я купила молотые польские с Дюкандиет а по поводу ДОП ли это,я же не бдЮ строго,но брала максимум 1 ст.л.Вкусно,рекомендую и с корочкой
Риккота-это веСчь,покаж фотку Хочу себе заказать,если они делают доставку Новой почтой

Спасибо, все покажу- пускай уже Максиму столик привезут- все сфоткаю friends
по лен-понятно Wink
и за рикотту ты уже выяснила friends

irosd писал(а):
Я бы сделала отличная идея! Делай и не думай.А по поводу тех джемов,что ты пишешь-там одна ХИМИЯ от фруктов только буквы в названии

friends friends friends я уже почитала состав- а я была уверенна что там фрукты есть girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
А я одна наверное,что ничего НЕ шью,Не вяжу и т.п. Ну не мое

girl_haha Wink praising зато ты зубы умеешь лечить Wink

Стафенка писал(а):
Девы, привет! Убегаю! Вечером приду, всем отвечу, чесслово)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping удачи!!!

Алычка писал(а):
но запанировала их в этом вот:

И в том и в том , понравилось и так, и так

good2 а где покупала?

Eleno4ka4 писал(а):
а мне он что то не очень не жирный был у вас, у нас прям какой то жирный или мне так показаловь

friends мы когда-то на море покупали- так мне показалось тоже что сплошной кусок жира..а вот вчера купили- вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
Светуль, сделать сделаю и сфотаю! а вот как сюда закинуть незнаю, разве что словами напишу. здесь на работе пикасу не установишь, а дома так и нет унас ни инета ни компа все сломаналось надо ремонтировать да денег жалко что то

ясно-ну поверю на слово girl_haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
у меня сегодня тоже минус 200

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping клаассс!

Eleno4ka4 писал(а):
ой ну от папы конечно! он же первый у него, а когда болтать начал, папе интересно стало, вот и научил втихоря от меня

girl_haha ну папа молодец girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
а я Аллусь насажала его, он теперь стоит засыхает, редко куда добавляю, но на зиму засушила, может и пригодится

а у меня не растет..в этом году ыросло немного- то муж его в 3 захода вырвал и сьел girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
Вот сегодня уже с утра и соус краснодарский сварила и петуха с гуской зарубили, обработали! Хотели свой дом, вот и получили, теперь крутимся

good2 good2 молодцы

unadya писал(а):
Вчера с Полиной ходили - записывались опять на гимнастику - на второй год обучения и еще ее записала на секцию - там рисование, логоритмика, подготовка к школе и английский. Опять все вечера заняла ей

good2 good2 good2 good2 молодцы

30 Авг 2014 19:13

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
на половинку второго съела пол шоколадки

Аллочка,а что за шоколадка Embarassed Embarassed Embarassed такой не знаю Embarassed
Алычка писал(а):
... Сегодня вот тоже думала куда ДОП потратить, сладкого не хочется почему-то ... в итоге на сыр, испекла хлеб-лаваш, в обед с рыбным супчиком поем... Второй ДОП с сырниками съела

nyam2 все вкусное nyam2
Какой пирог испекла для гостей?
Алычка писал(а):
Ириш, я без фотки опять, но запанировала их в этом вот:

я же понимаю,занята Wink friends
Алычка писал(а):
Льна можно в БО день 2 ч.л., а в ЧБ - 1 ч.л - это не ДОП

спасибо за информацию friends
Eleno4ka4 писал(а):
Ирочка привет! устаю, но деваться некуда, жалко что все п give_heart give_heart give_heart внимательность, доброта, заботливость

Embarassed спасибо girl_in_love
Eleno4ka4 писал(а):
у меня отвес!!! я так рад, я так рад

girl_claping girl_claping girl_claping так держать Romashki Romashki Romashki
unadya писал(а):
Вызвали скорую - увезли в больницу.

praising praising praising бедняжка praising
unadya писал(а):
А боли какие - за ребрами все болело и жгло

wacko1 praising береги себя и будь здоровой Rose Rose Rose
unadya писал(а):
а у тебя что с желудком

у меня тоже обост. гастрит и кислотность повышена wacko1 что то не то сьем,сразу-жжет и болит все wacko1
unadya писал(а):
Вчера с Полиной ходили - записывались опять на гимнастику - на второй год обучения и еще ее записала на секцию - там рисование, логоритмика, подготовка к школе и английский. Опять все вечера заняла ей

good good good
unadya писал(а):
Меню не пишу - идем на днюшку Так что я в зажооооре

хорошо погулять friends
Ляночка08 писал(а):
Приветик, девочки. У меня масенький минус но есть

Приветище give_heart give_heart give_heart с отвесиком,приятно,правда Wink
Ляночка08 писал(а):
я уже почитала состав- а я была уверенна что там фрукты есть

girl_haha girl_haha girl_haha наивная girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
зато ты зубы умеешь лечить

girl_haha girl_haha girl_haha это точно

Принесла обед вам,а никого нет unknown
Фото

Светочка,Аллочка,вот вам показываю гранулир. отруби,те что покупала с клюквой,вкусныеее
Фото

Пишу меню на завтра,как дисциплинированная girl_haha
з-пару сырников и пару блинов с творожком и йогуртом
0-ширатаки-спагетти с фаршем
у-заливная курица

30 Авг 2014 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
у меня тоже обост. гастрит и кислотность повышена что то не то сьем,сразу-жжет и болит все

wacko1 praising praising praising praising

irosd писал(а):
Приветище с отвесиком,приятно,правда

Friends спасибо! очень приятно dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
наивная

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну вот была уверена что с фруктами Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
это точно

Wink

irosd писал(а):
Принесла обед вам,а никого нет

nyam2 nyam2 будем мне на ужин Girl haha без овощей Embarassed

irosd писал(а):
Светочка,Аллочка,вот вам показываю гранулир. отруби,те что покупала с клюквой,вкусныеее

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ну их по нормам если считать- то горсточку всего можно...

irosd писал(а):
Пишу меню на завтра,как дисциплинированная

good2 умница Girl haha самая порядочная у нас. я не могу писать наперед -потому что не знаю что завтра захочу unknown unknown unknown unknown

30 Авг 2014 20:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 и я с фотками
каша с ягодами годжи и семенами чиа и кофе
Фото

каша поближе
Фото

курица в кефире из скороварки -это покупная
Фото

а это домашняя Wink
Фото

фотки рикотты
Фото

Фото

Фото

Фото

КАПРЕЗЕ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

еще купила сегодня запеченного перепела- попробовать girl_haha girl_haha ну что сказать..мясо нежнее как у курочки...но курочка дешевле girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

еще Максиму ножницы для левшей- (и себе заодно) на фото- красные для левшей а голубые- для правшей- найдите отличия girl_haha Wink
Фото

а это журнал с моим рецептом
Фото

Фото

30 Авг 2014 21:50

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
девочки-мы портфель не носим 1го сентября Girl haha Girl haha
просто я в понедельник уже работаю-поэтому заранее надо сделать хоть что то Wink

30 Авг 2014 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
девочки-мы портфель не носим 1го сентября

Girl haha Wink

30 Авг 2014 22:55

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
я вас не коменчу unknown не потому что ленюсь-а потому что комп еле дышит wacko1 wacko1 Embarassed

31 Авг 2014 0:09

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Я к вам приползла wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня были на крестинах. Я крестила мальчика girl_in_love girl_in_love girl_in_love Потом дома дел wacko1
Ну и я нарушалка Embarassed Вчера в обед на работе шаурма была Embarassed А вечером кусок пирога прям сам в рот прыгнул Girl haha
Сегодня пол дня на крестинах ела разный шашлык. Много ела Embarassed
И воды много пила wacko1 Страшно подумать, что на весах будет. Вот. Поругайте меня хорошенько Wink

31 Авг 2014 2:17

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Елена60 не ругать не будем..... Wink уйдет все а с крестинами Поздравляем!!!!
Ляночка08
аааа с вкусняшками и на ночь...оооооо......хочу......ох я и так в привесе.......не ненарушаю пока Wink а фото блюд отпад как всегда ,молодец!irosd
и ты обед обалденный принесла ооооо...... а я зашла только в 12 ночи Smile то томатный сок закрывала,кстати в первый раз Wink то потом танцы по тнт смотрела Wink вотЬ......и что-то Лена Стафенка не зашла отчитаться...... Sad
Иришка Ягодка ждемс фоточек Wink

31 Авг 2014 10:47

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, привет!
В пятницу не отчиталась - на весы не вставала - совсем не до того с утра было, а потом на работу убежала! Завтра муж должен прилететь, но побудет всего денек и в следующую командировку...(
Мама не особо легче - так с ногой и мучается.
Я пыталась навести порядок дома - хочется посередине зала костер развести и половину туда))) проводков всяких - ящика три - во всех шкафчиках и углах - технику покупаем когда ко всему по 2-3 провода, уже и техникой той не пользуемся, но провода хроним)))
Ходим с детьми гулять, сегодня в зоопарке были. Лиза про садик слышать даже не хочет)

Наверх