Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2014 10:00
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
спасибо за рецептик, Светлан поздравляю с печатью твоего рецептика!!!!! капрезе....что за звЭрь??? ?irosd ой какие апеттитные отбивнушки ммммм...... вкуснатень! а сколько добрых слов....спасибо тебе! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 11:32
|
Алычка
Украина |
|
30 Авг 2014 11:39
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
привет девочки
что ем: з)сырная лепёшечка с сосисой,2 зефира+кофе о)рассольник с рисом у)творог+криспы,молоко будем гладиться к школе,портфель собирать
во вторник пойдём в баскетбольную секцию записываться |
|
30 Авг 2014 11:43
|
Алычка
Украина |
Привезли?
Не ела что-то никогда ... да и сырого не готовила ...
МуЗык ! Где набрался, Лен, от старшего ? Маша моя тоже много слов нехороших знает от Даши - тупой, дура... но хоть не матюки , все равно ругаю .
Я смотрела в ДОПах есть сироп фруктовый без сахара, спрашивала, но Лена сказала низя домашний ... Может сходи в дюкановской болталке спроси? Я бы тоже сделала ... Хотела как-то варенье из кабачка сварить, но пожалела фит-парад на него ...
Салатик из моцареллы с помидорами и базиликом . Я как-то купила пучок базилика на пробу, так нет чтоб хоть понюхать его на рынке , фуууууу , каким-то лекарством он мне ... выбросила ...
Девочки, откомментила только посл. страничку, получилось что только Свету, но я вас всех люблю , но надо уже идти пирог печь, опять на сегодня куча мала дел ... Еще и тот что собиралась не испеку, там надо 3 яйца, а осталось 2 у меня (сварила вчера, не подумала ), теперь другое что-то надо думать . |
|
30 Авг 2014 11:45
|
Алычка
Украина |
Что, прям сегодня уже ? А нам на 1-е портфель не нужен, уроки со 2-го . зато сразу и художка в тот же день . Еще причандалы пойдем докупать по списку .
|
|
30 Авг 2014 12:44
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
мы с собрания пришли, мда... много денег надо,то.... то.... я в шоке...а это только начало, на продленку здала 1,5 тыс, на 1 сентября мы тоже учиться не будем но портфель сказали взять надо
школьник ведь сказали |
|
30 Авг 2014 12:50
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Привет, красотульки!
Не теряйте, мысленно я всегда с вами. Читаю постоянно, писать не всегда успеваю. Если раньше старшенькая не давала за компом сидеть, кнопки надо было жать, я стала с телефона к вам заходить. Теперь малявка только заметит, отнимает и ходит, к уху прикладывает "аааа, аааа" ... звонит комуто ))))))) У нас еще один зуб вылез (семь уже), сисю мы сосем только ночью один раз. Днем пробую иногда, успокоить когда надо, она прям отворачивается. Наверное КД надо ждать, раз ГВ можно сказать закончилось. Я после 12 мучное и сладкое не ем, а остальное не особо соблюдаю. И что-то плюсую и плюсую...((((( Ну что еще рассказать....аааааа, вот в следующую субботу на свадьбу идем все вместе, т.к. это родственники и идут все, детей оставить не с кем. Пойдем на чуть-чуть, поэтому покупать себе ничего не буду. Надо вот перемерить что есть. Приду наверное к вам за советом. Хорошо? А девчатам шью юбочки пышные, одинаковые хочу сделать. |
|
30 Авг 2014 13:40
|
irosd
|
|
ДевАчки,приветик дорогие!!!
я сегодня почти в линейке,что радует
Аллусь,пройдет и это,знаю,что тяжело жалею тебя трудяжку
так мало ела не голодно тебе?
Сырники я тоже ем и сегодня тоже
Аллочка,прости меня,я сегодня утром вспомнила,что я вас не поздравила с новорожденным
ты сегодня тоже в заботах встречай гостей
С отвесиком!!! молодечик!
Леночка,ты же устаешь я бы упала точно
покаж
ждем фото,с покупочкой пускай долго служит
Светочка,по поводу семенов льна-я купила молотые польские с Дюкандиет а по поводу ДОП ли это,я же не бдЮ строго,но брала максимум 1 ст.л.Вкусно,рекомендую и с корочкой
Риккота-это веСчь,покаж фотку Хочу себе заказать,если они делают доставку Новой почтой
Я бы сделала отличная идея! Делай и не думай.А по поводу тех джемов,что ты пишешь-там одна ХИМИЯ от фруктов только буквы в названии
Приветик,Светочка Отвалится,куда ему деваться даже не реагируй
спасибо,приятно
салатик с моцарелой,помидорками,оливк. маслом
Приветик!!!!!!!!!!! Как ты после экзамена,все хорошо?
милые хлопоты
держитесь поборы кругом сейчас,эххх
Приветик,Иришка Маленькая Бубочка
С зубиком!
Приходи,посмотрим с радостью и посоветуем
Рукодельница
А я одна наверное,что ничего НЕ шью,Не вяжу и т.п. Ну не мое
|
|
30 Авг 2014 14:07
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
Девы, привет! Убегаю! Вечером приду, всем отвечу, чесслово)))
|
|
30 Авг 2014 14:07
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
irosd привет Иришка!
Ой, вспомнила, что хотела спросить то. У Катюшки верхнии вторые зубки так криво выросли ((( если я попробую сфоткать, посмотришь стоитли паниковать...или не по твоей части? Ты вроде консультировала тут девочек. |
|
30 Авг 2014 14:19
|
irosd
|
Можешь конечно фоткать,но сразу скажу-Не беспокоиться и в таком возрасте ничего не делают.Мне надо увидеть уздечку верх. губы,скорее всего она прикреплена неправильно,отсюда и проблема. Сфоткай зубки верхние с приподнятой верх. губкой. Можешь в ЛС. |
|
30 Авг 2014 14:20
|
irosd
|
Приветик!!! Верим |
|
30 Авг 2014 14:51
|
Алычка
Украина |
Не теряем .
Класс! Покажешь фотку потом ?
Порции приличные, нет, не голодная вчера была и даже ДОП только 1 съела, на половинку второго съела пол шоколадки, хоть и не очень хотелось ... Сегодня вот тоже думала куда ДОП потратить, сладкого не хочется почему-то ... в итоге на сыр, испекла хлеб-лаваш, в обед с рыбным супчиком поем... Второй ДОП с сырниками съела .
Ириш, я без фотки опять, но запанировала их в этом вот: И в том и в том , понравилось и так, и так !
Спасибо, дорогая !
Льна можно в БО день 2 ч.л., а в ЧБ - 1 ч.л - это не ДОП . |
|
30 Авг 2014 15:19
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
а мне он что то не очень не жирный был у вас, у нас прям какой то жирный или мне так показаловь
Светуль, сделать сделаю и сфотаю! а вот как сюда закинуть незнаю, разве что словами напишу. здесь на работе пикасу не установишь, а дома так и нет унас ни инета ни компа все сломаналось надо ремонтировать да денег жалко что то
ага
не расстраивайся, отвалится вот увидишь
здорово надо тоже его сделать
сама вот сегодня в первый раз ела, вкусно
привет! у меня сегодня тоже минус 200
ой нам тоже надо! и когда все успеть вот сейчас на работе опять а завтра и дела и к школе собираться и к родителям съездить надо
секция это хорошо!!! А рост у Ванюши какой?
ой ну от папы конечно! он же первый у него, а когда болтать начал, папе интересно стало, вот и научил втихоря от меня
теперь незнаю как отучить, потому как в сад скоро, а он еще и драться горазд от старешго тоже конечно берет, но Дима не матами, а как Дашуля твоя -дура, тупой и т.д...
а я Аллусь насажала его, он теперь стоит засыхает, редко куда добавляю, но на зиму засушила, может и пригодится
Ирочка привет! устаю, но деваться некуда, жалко что все пропадет. Вот сегодня уже с утра и соус краснодарский сварила и петуха с гуской зарубили, обработали! Хотели свой дом, вот и получили, теперь крутимся
Ириш у тебя много других хороших качеств -внимательность, доброта, заботливость и т.д. и т.п.
Девочки привет, с кем не поздаровалась Выше написала , у меня отвес!!! я так рад, я так рад
Всем удачного дня!!!! |
|
30 Авг 2014 15:30
|
unadya
40 лет Тольятти |
и тебе!
целыми днями бегаю туда-сюда
Всем приветик! Я опять к вам наскоком - на день рождения скоро убегаем. Вчера с Полиной ходили - записывались опять на гимнастику - на второй год обучения и еще ее записала на секцию - там рисование, логоритмика, подготовка к школе и английский. Опять все вечера заняла ей
Меню не пишу - идем на днюшку Так что я в зажооооре |
|
30 Авг 2014 17:34
|
Ляночка08
|
Приветик, девочки. У меня масенький минус но есть
варю Алин кетчуп- третью порцию- помидоры пропадают
водичка задержалась перед делами
диван привезли аж в 21.30 стоит уже а персики- сьела 1 маааленький из остальных сегодня сварила варенье- на сахзаме и пектине- вышло 4 баночки по 200г -буду иногда нарушать
молодец
спасибо. а капрезе- это салат из помидор, моцареллы и базилика ммм,обожаю
умничка
ага
попробуй мне нравится в салатах... а этот конечно на любителя- он на сало похож по консистенции
ой..у меня Максим тоже с улицы приносит- б**дь может сказать- но получает по губам так что ооочень редко слышу...а как-то одного лета блин говорил часто- от мальчишки соседа принес
вообщем..сварила...на большие праздники
а как же варенья ? http://re-live.com.ua/Jams_zero_calories/walden_farms_apricot аааа...почитала состав и поняла секрет этих джемов фруктами атм и не пахнет
Состав: вода, натуральный ароматизатор, сукралоза, лимонная кислота, целлюлозный гель, краситель натуральный, ксантановая камедь, бензоат натрия (для сохранения свежести). Производится на натуральном подсластителе Спленда Splenda. ладно... переживем
я базилик долго не могла понять- а в прошлом году оценила его вкус- особенно лимонный- он таакой пахучий вот сейчас на кухне стоит 2 пучка в баночке- пахнууут
мы тоже 1 без портфеля пойдем..ну разве если очень захочет- то пустой понесет
ой..денег надо немеренно
а наша классная сказала- зачем брать- все равно уроков не будет- стоять на линейке будет тяжело
деловушка
молодцы
молодец
обязательно
Спасибо, все покажу- пускай уже Максиму столик привезут- все сфоткаю
по лен-понятно
и за рикотту ты уже выяснила
я уже почитала состав- а я была уверенна что там фрукты есть
зато ты зубы умеешь лечить
удачи!!!
а где покупала?
мы когда-то на море покупали- так мне показалось тоже что сплошной кусок жира..а вот вчера купили- вкусно
ясно-ну поверю на слово
клаассс!
ну папа молодец
а у меня не растет..в этом году ыросло немного- то муж его в 3 захода вырвал и сьел
молодцы
молодцы |
|
30 Авг 2014 19:13
|
irosd
|
Аллочка,а что за шоколадка такой не знаю
все вкусное
Какой пирог испекла для гостей?
я же понимаю,занята
спасибо за информацию
спасибо
так держать
бедняжка
береги себя и будь здоровой
у меня тоже обост. гастрит и кислотность повышена что то не то сьем,сразу-жжет и болит все
хорошо погулять
Приветище с отвесиком,приятно,правда
наивная
это точно
Принесла обед вам,а никого нет
Светочка,Аллочка,вот вам показываю гранулир. отруби,те что покупала с клюквой,вкусныеее Пишу меню на завтра,как дисциплинированная
з-пару сырников и пару блинов с творожком и йогуртом 0-ширатаки-спагетти с фаршем у-заливная курица |
|
30 Авг 2014 20:10
|
Ляночка08
|
спасибо! очень приятно
ну вот была уверена что с фруктами
будем мне на ужин без овощей
ну их по нормам если считать- то горсточку всего можно...
умница самая порядочная у нас. я не могу писать наперед -потому что не знаю что завтра захочу |
|
30 Авг 2014 20:47
|
Ляночка08
|
и я с фотками
каша с ягодами годжи и семенами чиа и кофе каша поближе курица в кефире из скороварки -это покупная а это домашняя
фотки рикотты КАПРЕЗЕ
еще купила сегодня запеченного перепела- попробовать ну что сказать..мясо нежнее как у курочки...но курочка дешевле
еще Максиму ножницы для левшей- (и себе заодно) на фото- красные для левшей а голубые- для правшей- найдите отличия
а это журнал с моим рецептом |
|
30 Авг 2014 21:50
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
девочки-мы портфель не носим 1го сентября
просто я в понедельник уже работаю-поэтому заранее надо сделать хоть что то |
|
30 Авг 2014 22:53
|
Ляночка08
|
|
|
30 Авг 2014 22:55
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
я вас не коменчу
не потому что ленюсь-а потому что комп еле дышит |
|
31 Авг 2014 0:09
|
Елена60
56 лет |
|
Привет!
Я к вам приползла
Сегодня были на крестинах. Я крестила мальчика Потом дома дел
Ну и я нарушалка Вчера в обед на работе шаурма была А вечером кусок пирога прям сам в рот прыгнул
Сегодня пол дня на крестинах ела разный шашлык. Много ела
И воды много пила Страшно подумать, что на весах будет. Вот. Поругайте меня хорошенько |
|
31 Авг 2014 2:17
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Елена60 не ругать не будем.....
уйдет все а с крестинами Поздравляем!!!!
Ляночка08 аааа с вкусняшками и на ночь...оооооо......хочу......ох я и так в привесе.......не ненарушаю пока а фото блюд отпад как всегда ,молодец!irosd
и ты обед обалденный принесла ооооо...... а я зашла только в 12 ночи то томатный сок закрывала,кстати в первый раз то потом танцы по тнт смотрела вотЬ......и что-то Лена Стафенка не зашла отчитаться......
Иришка Ягодка ждемс фоточек |
|
31 Авг 2014 10:47
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Девочки, привет!
В пятницу не отчиталась - на весы не вставала - совсем не до того с утра было, а потом на работу убежала! Завтра муж должен прилететь, но побудет всего денек и в следующую командировку...( Мама не особо легче - так с ногой и мучается. Я пыталась навести порядок дома - хочется посередине зала костер развести и половину туда))) проводков всяких - ящика три - во всех шкафчиках и углах - технику покупаем когда ко всему по 2-3 провода, уже и техникой той не пользуемся, но провода хроним))) Ходим с детьми гулять, сегодня в зоопарке были. Лиза про садик слышать даже не хочет) |

!
!
... да и сырого не готовила
! Где набрался, Лен, от старшего
? Маша моя тоже много слов нехороших знает от Даши - тупой, дура... но хоть не матюки
. Я как-то купила пучок базилика на пробу, так нет чтоб хоть понюхать его на рынке
, но надо уже идти пирог печь, опять на сегодня куча мала дел

не голодно тебе?

Хочу себе заказать,если они делают доставку Новой почтой
отличная идея! Делай и не думай.А по поводу тех джемов,что ты пишешь-там одна ХИМИЯ

привет!
и тебе!

то томатный сок закрывала,кстати в первый раз