Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2014 13:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Так, не сдались еще Ягодка Иришка , Редиска Кэт и Аллочка
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2014 14:32
|
Ляночка08
|
и покажу фото -
еда: Шоколадная коврижка к чаю http://forum.say7.info/topic73418.html разломала а потом решила общее фото сделать
мой самый частый завтрак -творог, йогурт и кофе с молоком а это сегодня завтракала -кекс без яиц из СВЧ, кофе с молоком и йогурт Быстрокекс из отрубей http://forum.say7.info/topic63234.html и лепешки из отрубей http://forum.say7.info/topic73752.html ну и заготовка на рассольник в банках -вышло из пол порции 6 таких баночек http://forum.say7.info/topic75849.html а это мои покупки без ДОПное какао- можно с атаки
вермишелька крахмалная на супчик клейковина соевый изолят и вот еще взяла- гуаровая камедь- для загустения молока, соусов и т.д. безДОПная -еще не пробовала |
|
29 Авг 2014 14:39
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
Девы, спокойно!) График два через один с 13-20, когда я буду на работе, Олег будет с ним, он перевелся на новое место и должность и там он будет сутки через двое...вотЬ
да ладно..всё есть.. |
|
29 Авг 2014 14:41
|
Ляночка08
|
ааа,понятно ну тогда ладно разрешаем
а где и кем ?
|
|
29 Авг 2014 14:42
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
надеюсь
|
|
29 Авг 2014 15:42
|
Ляночка08
|
|
29 Авг 2014 17:01
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Какой прикольный рассольник , надо сделать
Ирочка привет дорогая!!! Мой маленький уже не маленький , все хорошо, болтает во всю, матюкается , иногда такое завернет
и предложения уже выстраивает хорошие!!! Сидит с бабушкой, пока я работаю, надеемся скоро в садик пойдем. как ваша семья Ирусь? как доча? ты как то показывала фоточки, но я не успела
Вкусняшки вкусные. Ты на дюкане да?
и не я!!!! я кремень
пишу свою З фарширован перчик-1 шт, кусок пирога яблочного и кофе О запеканка из цвет капусты и кабачка, 3 перца фаршированных У гречка с помидорами(наверное гречку а ля италия сделаю)
Привет Натусь!!! как экзамен???
Привет Надюшка
давай Светик, я жду, у меня тоже сейчас думки куда девать урожай. |
|
29 Авг 2014 17:05
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Приветик
Писать сейчас некогда, отчитаться забежала 56,5 |
|
29 Авг 2014 17:07
|
Eleno4ka4
Светик ты тоже на дюкане??? Все смотрю на него подались! Я поробовала, и вес уходил, но с инета заказывать не всегда получается заказывать продукты, а у нас не купишь их в магазинах!
Ленусь! Что прям сильно надо??? может ну ее эту работу! я вот сейчас очень скучаю за сыночком, хотелось бы подольше с ним посидеть в декрете. А тут Савочка малюсик еще такой у тебя
Ладно девочки побежала я домой Мы насобирали урожай свой Пойду сейчас помидоры мариновать, два ведра вчера собрала. А винограда Целую ванночку детскую, и это еще не все, там ще таких три будет. Как нибудь фоточки покажу.
|
|
29 Авг 2014 18:13
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки
Тута я,настроеия просто нет,муж уехал в командировку-итак-то дома не бывает,а еще и экран на телефоне разбился,в трансе я вообщем... Ленок,поздравляю!Завидоваю,тоже на работу хочу...Пока никак... |
|
29 Авг 2014 18:13
|
Лиаза
42 года Белогорье |
ого
еще 3 ведра стоит
ооо..хоть и посмотрю как выглядят а то и не знала что за изолят
а блюда как всегда молодец! эНто тебе хозяюшка ты наша |
|
29 Авг 2014 18:16
|
Лиаза
42 года Белогорье |
держись....у меня тоже разбитый мой новый с ремонта пока не пришел а этот сестра отдала,разбитый но работает хоть |
|
29 Авг 2014 18:17
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
|
29 Авг 2014 18:19
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
он весь в паутинку мелкую,ничкго не видно |
|
29 Авг 2014 20:03
|
Алычка
Украина |
Что-то не везет тебе с телефонами, Ириш .
Привет, девочки !
Я в линейке ! Светику отчиталась! |
|
29 Авг 2014 21:09
|
Лиаза
42 года Белогорье |
ой а авачки вообще загляденье у вас девули
|
|
29 Авг 2014 21:36
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
экзамен-разных вопросов 40 штук-сидели думали
я с кд |
|
29 Авг 2014 21:38
|
irosd
|
|
Девочки,приветик!!!
Я стою в привесе .Ну что ж это такое
Ну да ладно,постоит,надоест и пойдет вниз
ну без этого в нашей жизни ну никак
Сегодня на таблетках и жизнь хороша
ничего не стыдно это дисциплинирует
Приветик,Наташенька Спасибо!
Надеюсь,ты все приодолела и сдала на отлично
это же хорошо
Надюш,приветик А что настолько серьезно все,что надо было лежать в больнице?
А что ты принимаешь или принимала с лекарств,поделись. И еще,а какие у тебя боли? Тебе тоже-ЗДОРОВЬЯ!!!
Леночка,а нука признавайся куда? Так малыша мне жалко,он же мамочку хочет а может не надо или все таки надо
все буде добре,ля-ля-ля....Идем
Светочка,спасибо
сила-есть и воля-есть
О,покупочки,такие же как и у мнУ
Свет,как меня клейковина выручает с изолятом Довольнаяяя
Сегодня сырники замутила на 300 гр творога- -1 !!!!!!!! яйцо -1 ст.л клейковины -2 ст.л изолята -3 ст.л СОМ Разрыхлитель,фит-парад,ванилин БЕЗ !!! крахмала.Постояло тесто макс. 40 минут.Делала из Простоквашино,что фотку показывала.Сырники-классныеееееее! Вот фоточка- А это жарила отбивные,вкусно вышло,вместо муки-молот. семена льна Понравилось,затра на обед тоже так сделаю!
Приветик
Спасибо,все нормально,слава Богу.Дочка взрослая,как то покажу фотки. По поводу диеты,ну я на ДД,но с нарушениями,мне нельзя на строгое,сразу почки дают о себе знать.Вот желудок разболелся.И без углеводов не могу-сердце болит...Так,что я могу сказать,что я просто готовлю низкокалорийную еду.Особо не считаю ДОПы и все такое.Иду потихоньку
Не пропадай,пожалуйста!!!
Ух ты,классно! Молодцы!!!
Иришка,Солнышко,не волнуйся и это пройдет,поверь Плюй ты на этот экран,у меня тоже побитый главное,что вы все живы и здоровы
Красотулька ты наша и Стройняшечка,улыбнись
Хозяюшка! Молодчинка
А я так не люблю эти заготовки,просто кУшмар
Аллочка,приветик!!! Как дела?
Пишу менюшку на завтра з-4 сырника с ванильным пудингом(250гр) и еще,если пойдет бутер и кофе с молоком
о-2 больших отбивных + кола лайт у-что то легкое а может и ничего |
|
29 Авг 2014 22:33
|
Алычка
Украина |
Ой, какая-то забеганная .... С этой кучей готовки, им, себе, потом дети дома, маму требуют , подготовка к учебному году, то документы отнести, то справки, то собрания, жесть... что-то умоталась я .... Даже вот на форуме пообщаться некогда ... Вот поужинала, пошла им ужин готовить, думала запеканку с картошкой и курочкой, и плюнула уже ... вспомнила что есть кусок колбасы - сделаю им пиццу на сковородке по-быстрому ...
У меня сегодня ЧБ. Ела: Кашу. Печень куриная в молочном соусе (Светин рецепт). Сырники. На завтра . Замариновала голени с паприкой, есть пол порции сырников еще непожаренных...
Ах, да... еще ж родители завтра приедут, надо что-то испечь, капееец, я с той кухни не вылезу ... |
|
29 Авг 2014 22:42
|
Eleno4ka4
|
Лиаза
Светик я мариную помидоры так: на литр воды 4 ст.л сахара и 3 соли. и чайную ложку уксуса прямо в банку трезлитровую. уксус 70%. очень вкусные помидорчики.. Сейчас. закры закрыла 5 банок. еще кабачк икру от сэнди и кетчупа 1,5 литра. сейчас пойду пирог с виноградом печь. Ириша какие отбивные у тебя аппетитные))) и сырники))) |
|
29 Авг 2014 22:58
|
Ляночка08
|
приветик. девы- сорри все не коменчу- нет времени. Были с утра в городе- купила обезжиренную рикотту- ооо,какая же это вкуснятина табличку еще добавлю сейчас
вотЬ -я хоть и в сильном плюсе-но все равно с минусом за неделю
да,второй заход.Лен, я практически все тоже из инета..разве что крахмал и СОМ у нас покупаю...ну молочку конечно тоже местная)
А еще купила журнал -кулинарные советы- там рецепт аджики мой (вернее моей мамы )напечатали |
|
29 Авг 2014 23:29
|
Eleno4ka4
|
ооо табличка. спасибо. Светуль.
я недавно купила себе маскарпоне и моцареллу. еще не пробовала. завтра хочу капрезе сделать. а мамкарпоне пустьждет пока я соберусь на тирамису. про журнал тоже скажу. в нашем почтовом отделении в розничной продаже его нет. но я подписалась и теперь он у меня точно будет. так что давай Светик печатайся. зря я что ли подписалась |
|
29 Авг 2014 23:59
|
Ляночка08
|
АбАжАю жаль нет у нас нежирной моцареллы
а что срок годности длинный?
и то правда |
|
30 Авг 2014 0:11
|
Ляночка08
|
есть свободная минутка- прочитаю
Ждем- диван нам сейчас привезут
муж купил копченого кальмара -вкууусный вроде и не нарушила...но водичка видать задержится...
буду ждать с отчетом
пацАн
обязательно
здорово- зато все свое
все пройдет..не грусти
да в принципе- во всех пакетах просто порошок подписано по разному
спасибА
умняха
главное не сдавайся
аХа..муж ездил на консультацию по работе- его угостили баночкой меда- это я переживу и пакетом домашних персиков аааааааааааааааааааааааааааа вот думаю -сварить из них варенье на сахзаме и по пару чайных ложечек к творогу брать? а что скажете? сильно будет нарушение? ведь продают как ДОП джемы без сахара?
да-да -так и есть..по отдельности- хоть отбавляй а в кучке...эх...
я сколько семян взяла? их же можно не сильно-то и много? как ДОП вроде?
ничего- ниЗЗЗя
траля-лял -жду с отчетом
така наша доля |
|
30 Авг 2014 9:54
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Доброе утро!!!!у меня привесище в кг еще....КД на днях,а так и незнаю чего.....эх....
Светлан ну как ты там? персики ела???? А диван?????? Вчера ачучук 2 б маленькие сделала на пробу и 2 3-х литровые банки закрыла....надеюсь не взорвутся это мой дебЮт |

еще 3 ведра стоит 
! Светику отчиталась!
.Ну что ж это такое
это дисциплинирует
Спасибо!