Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

31 Авг 2014 18:20

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
накрутила кастрюлю голубцов- поставила тушиться и пришла на пару минуток- отдохнуть

ты человеческих или себе отдельно тоже Wink молодец,что сказать.Завтра у вас же праздник girl_claping
Девочки!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Завтра у нас будет флешмоб с фотками наших любимых деток-школьников!Я думаю все-ЗА!!!????????????????
Ляночка08 писал(а):
даже и не собиралась -и так было понятно что придется порцию нормальных блинов делать

это точно Friends Wink
Ляночка08 писал(а):
догадайся а мне больше понра анегдот второй- где мужик прокладки пришел покупать а уехал на мотоцикле

Girl haha Girl haha Girl haha
Я тоже типа отдыхаю Girl haha Girl haha надо идти уже рулетик печь от Ленусика нашего,хочется вечерком и с чайком схомячить Girl haha Embarassed

31 Авг 2014 18:21

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пошла отчетик отнесу

Бегу встречать pooh pooh pooh

31 Авг 2014 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
ты человеческих или себе отдельно тоже молодец,что сказать.Завтра у вас же праздник

Friends не, для людей только Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha листики остались- заморозила по 5-6 штучек- как-то при случае и себе сделаю Wink

irosd писал(а):
Завтра у нас будет флешмоб с фотками наших любимых деток-школьников!Я думаю все-ЗА!!!????????????????

Girl haha Friends Friends Friends не против

irosd писал(а):
это точно

Friends я обычно себе жарю блины уже после того как мальчишкам нажарю Girl haha

irosd писал(а):
Я тоже типа отдыхаю надо идти уже рулетик печь от Ленусика нашего,хочется вечерком и с чайком схомячить

Girl haha Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я отруби сьела, 2 яйца сьела сегодня уже..так что не знаю что на ужин готовить..но пока сыта- кушать не хочу..потом придумаю Girl haha Wink

irosd писал(а):
Бегу встречать

Friends Friends

31 Авг 2014 18:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
irosd писал(а):

а то good2
irosd писал(а):
Я тоже типа отдыхаю надо идти уже рулетик печь от Ленусика нашего,хочется вечерком и с чайком схомячить

я тоже сейчас буду его печь Girl haha
irosd писал(а):
Бегу встречать

а я ужО отметилась Girl haha Wink

31 Авг 2014 19:08

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки!!!
girl_claping Good ага я тоже ЗА

31 Авг 2014 19:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка, Леночка, поздравляю с выходом на работу, умничка girl_claping good2 ! И место такое хорошее girl_in_love Girl haha good2 !

Ляночка08 писал(а):
с утра кушала блинчики от Ирочки нашей с рикоттой-

nyam2 Мне муж купил, такая вкуснятинаааа nyam2 . Чуть молоком разбавила и подсластила - такой вкуснючий крем получился nyam2 Good ! Светик, спасибо, что ты мне про нее напомнила Friends ! Теперь буду покупать для кремов, она по цене как Простоквашино получается good2 !

31 Авг 2014 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мне муж купил, такая вкуснятинаааа . Чуть молоком разбавила и подсластила - такой вкуснючий крем получился ! Светик, спасибо, что ты мне про нее напомнила ! Теперь буду покупать для кремов, она по цене как Простоквашино получается

Friends Friends Friends Friends на здоровье Friends Friends Friends а я так ем Girl haha Girl haha вот сегодня в блинчики положила -надо будет кремик сделать как ты good2 good2 good2 good2

31 Авг 2014 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
И место такое хорошее !

Girl haha good2 good2 good2 точно-я б тоже в таком месте работала Girl haha Girl haha Girl haha

31 Авг 2014 19:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
точно-я б тоже в таком месте работала

И я Girl haha Friends !
Ляночка08 писал(а):
надо будет кремик сделать как ты

Я мужу дала попробовать, он говорит - мороженое, точно, попробую заморозить nyam2 good2 !

31 Авг 2014 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
И я

Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Я мужу дала попробовать, он говорит - мороженое, точно, попробую заморозить

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вооот- тоже сегодня подумала что как мороженко по вкусу Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

31 Авг 2014 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 тааак..пошла на ужин колдовать что-то Girl haha girl_bye

31 Авг 2014 19:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Так что я подстраиваю ДД под себя.

Ириш, да конечно, делай как тебе удобно и хорошо Wink .
irosd писал(а):
Я мужу рикотту тоже заказала

я тоже

У вас тоже такая есть girl_claping ? А то я уже думала, как бы тебе выслать Embarassed Girl haha .
irosd писал(а):
а мне он сильно сладкий,незнаю не варю в этом году Аллочка,а ты на чем на сахаре или сахзаме.Может мне на фитпараде или милфорде сделать

Ну так меньше сахара добавляй и пробуй Wink . Я с сахаром, одну мал баночку на стевии сделала себе, но я и не фанат кетчупа, как все мои wacko1 .
Стафенка писал(а):
потому что в моем нет никаких экстрактов и соков, только красители и аромики

А, понятно Embarassed Girl haha .

31 Авг 2014 19:48

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Стафенка, Леночка, поздравляю с выходом на работу, умничка ! И место такое хорошее

спасибо, Аллуся Romashki
Алычка писал(а):
Мне муж купил, такая вкуснятинаааа

ээх, а у нас обезжиренной нет...только как ДОП, жирностью 6% самая не жирная unknown
Алычка писал(а):
И место такое хорошее !

Embarassed
Ляночка08 писал(а):
точно-я б тоже в таком месте работала

Friends
Алычка писал(а):
И я

приезжайте Girl haha Girl haha Girl haha обе...

Ляночка08 писал(а):
тааак..пошла на ужин колдовать что-то

а я свой рулетик испекла..в начинку положила чуть риккоты+творог мягкий+сыр плавленный( свой бездопный)+сахзам+ аромик "сливочный ирис"...такая нямка получилось nyam2 nyam2 nyam2
Алычка писал(а):
А, понятно

Friends

31 Авг 2014 20:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
приезжайте обе...

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
Стафенка писал(а):
такая нямка получилось

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Я уже сегодня отруби съела и 3 яйца wacko1 , на ужин будет наверное мясной драник со свежим салатиком nyam2 .

31 Авг 2014 20:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
на ужин будет наверное мясной драник со свежим салатиком .

nyam2 nyam2 nyam2

31 Авг 2014 21:49

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ну,что,не хотите на ужин чего то вкусного??? Wink
Вот,угощайтесь,рулетик от Леночки нашей
Фото

Лен,это кайф,а с кофейком,ммммм,вкусно!!!
Даже муж попробовал good2 .
Значит так-здесь ОДИН ДОП good2
В тесте десертная ложка бездопного какао,а крем-это полпорции ванильного пудинга nyam2 nyam2 nyam2
Девочки
,делайте,это вкусно.Рекомендую.
Леночка,отчетик занесу! friends friends friends friends Спасибо,дорогая!!!

Аллочка,спасибо за беспокойство по поводу риккоты,мне приятно give_heart friends friends friends А просто вчера залезла в инет и,О,Боже girl_claping girl_claping girl_claping ,у нас тоже есть ваша продукция от этого итальянца.Я перезвонила,уточнила где и что,просто еще надо поехать и найти.Думаю на недели найдем,а то у мужа точно на это времени нет unknown Но у насестественно girl_haha ,дороже girl_haha girl_haha girl_haha везут же за 150 км Wink

Лен,а где фото рулетика,сама хомячишь,да? Embarassed Embarassed

31 Авг 2014 22:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ээх, а у нас обезжиренной нет...только как ДОП, жирностью 6% самая не жирная

наша 0,5 % girl_claping girl_claping girl_claping ну по крайней мере мне так продавец сказала Girl haha а я ей поверила Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Стафенка писал(а):

приезжайте обе...

dance2 dance2 dance2 пакуем чемоданы girl_claping girl_claping girl_claping

Стафенка писал(а):
а я свой рулетик испекла..в начинку положила чуть риккоты+творог мягкий+сыр плавленный( свой бездопный)+сахзам+ аромик "сливочный ирис"...такая нямка получилось

good2 nyam2 nyam2 а фотка? Wink

Алычка писал(а):
на ужин будет наверное мясной драник со свежим салатиком .

good2 nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Вот,угощайтесь,рулетик от Леночки нашей

good2 nyam2 nyam2 nyam2 все,через пару дней тоже испеку dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
,у нас тоже есть ваша продукция от этого итальянца.Я

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Авг 2014 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
никому не надо? Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тогда я себе оставлю
Фото

в коллекцию girl_haha Wink
Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL]

31 Авг 2014 22:17

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все,через пару дней тоже испеку

заразили Светочку good2 Friends Friends Friends наш человек Friends
Ляночка08 писал(а):
никому не надо?

я думаю,что всем надо,кто к Новому году не постройнеет,посылкой подарок вышлем. girl_devil girl_devil girl_devil
Девочки,так что ведем себя прилично с неполезной едой,а то Оливье на Новый Год будет колоть не только язык Girl haha

31 Авг 2014 22:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
заразили Светочку наш человек

Girl haha dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
я думаю,что всем надо,кто к Новому году не постройнеет,посылкой подарок вышлем.
Девочки,так что ведем себя прилично с неполезной едой,а то Оливье на Новый Год будет колоть не только язык

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

вот целую статью нашла Girl haha
http://kuhmen.livejournal.com/189292.html

31 Авг 2014 22:18

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
irosd писал(а):
Сидела я на ДД в том году быстро сбросила,НО !!! начались проблемы по началу с КД,ни к чему это нам,потом как только начались проблемы с почками,холестерином и др я начала есть по человечески и вес стремительно пополз вверх,я набрала резко и стала весить больше!!! чем до ДД.
Поэтому сейчас решила-есть низкокалорийную пищу,но без фанатического подсчета ДОПов.А то организм отвыкает,поджелудочная расслабляется,а потом как начинаешь есть по людски или,не дай Бог,заболеваешь,то имеешь кучу проблем,таких как-несварение,метеоризм,холестерин,песок в почкам,моче,ожирение печени и.т.п.
Так что я подстраиваю ДД под себя.

Я тоже была на Дюкане хорошо сбрасывала и радовалась этому. Проблемы также имела с КД, периодически почки напоминали что они у меня есть. Потом начала нарушать в основном срывалась на фрукты-ягоды так как настало лето и вес пополз очень быстренько вверх. Даже делая потом очередную атаку я практически ничего не сбрасывала, питаясь на чередовании вес оставался в тех пределах до которых набрала, как только небольшое нарушение опять +++. Поэтому считаю лучше в чем то себя немного ограничивать и контролировать то что суешь в рот чем потом иметь необратимые последствия со здоровьем.

31 Авг 2014 22:20

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Я тоже была на Дюкане хорошо сбрасывала и радовалась этому. Проблемы также имела с КД, периодически почки напоминали что они у меня есть. Потом начала нарушать в основном срывалась на фрукты-ягоды так как настало лето и вес пополз очень быстренько вверх. Даже делая потом очередную атаку я практически ничего не сбрасывала, питаясь на чередовании вес оставался в тех пределах до которых набрала, как только небольшое нарушение опять +++. Поэтому считаю лучше в чем то себя немного ограничивать и контролировать то что суешь в рот чем потом иметь необратимые последствия со здоровьем.

Ириш,подписываюсь под каждым твоим словом Friends
Давай к нам Friends Friends Friends будем только рады.У нас тепло Friends
Может поделишься как ты стройнеешь Wink

31 Авг 2014 22:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
Потом начала нарушать в основном срывалась на фрукты-ягоды так как настало лето и вес пополз очень быстренько вверх.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer дру Х- как про меня пишешь Drinks or Beer

Irina1607 писал(а):
Поэтому считаю лучше в чем то себя немного ограничивать и контролировать то что суешь в рот чем потом иметь необратимые последствия со здоровьем.

Friends good2 good2 good2 good2

31 Авг 2014 22:23

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дру Х- как про меня пишешь

ничего,мы же не умеем учиться на чужих ошибках,мы же "умные" сами шишки набиваем.Но самое печальное,что здоровье то пошатнулось.
Ничено,девочки,теперь с умом шагаем навстречу стройности Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

31 Авг 2014 22:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Светочка,в личку глянь Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

Наверх