Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2014 22:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да, шагаем
шутница |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 22:32
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Да я давненько в кустах сижу и вас почитываю осталось в средине 150 страничек прочитать и я в курсе всех событий . Да у Вас тепло и дружелюбно
Я думаю, что мало кому пошла эта диета (ДД) но даже если это и так то просто всю свою жизнь придется именно так и жить, а мне бы не хотелось так в строгих ограничениях. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 22:38
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
бдЮ и забочусь о родном мне человечке,тоесть о тебе Я от этих смайлов балдю
подпольщица давай к нам,Тезка,расп олагайся и рассказывай-явки.пароли,мы добрые
но многие отриц. сторонами не делятся,да и сам Дюкан,как его послушать,то НЕТ проблем со здоровьем а это увы, не так. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 22:45
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
есть немного
Присоединюсь что рассказывать , что интересует?
Я тоже так думаю, что не все делятся тем что есть проблемы, ну а сам Дюкан и не расскажет это не в его интересах |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 22:48
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 22:49
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
|
Так,девочки кустовые жители-выходите,давайте знакомится
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 22:56
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Работаю оператором в фирме по продаже цветов. Есть сынуля в ноябре исполнится 13 лет, разведена. Увлечение торты, выпечка да и вообще вся кулинария очень люблю готовить-печь, хотя сама лично не люблю торты и всякую подобную выпечку, шоколад мое все Не знаю что еще рассказывать я особо на форумах нигде не общаюсь так если есть вопросы в темах каких либо блюд то задаю а вот так как у вас здесь нигде не общалась. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:01
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Ирочка,очень приятно
Я думаю,что общение-это же хорошо,тем более жизнь сейчас у нас в Украине не очень,а хочется иметь отдушину,что ли...Всегда приятно общение с людьми,кот. тебе по душе.Я вот ТОЛЬКО здесь общаюсь,а так в жизни-работа-дом,муж-дочь,родители,брат и его семья. Очень часто разочаровывалась в людях и сейчас есть такое. Вот созваниваемся,общаемся,советуем,делимся и горем и радостями,поддерживаем друг друга
Завтра у нас флешмоб-фотки с детками-школьниками и по возможности с их мамочками-присоединяйся |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:02
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:12
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Да общение хорошо. Просто на форумах как-то никогда не общалась но все у всех когда-то бывает в первый раз А в жизни действительно дом-работа, ребенок, родители и близкие друзья-знакомые. В свободное время в интернете и так и нашла этот сайт и эту темку и понравилось ваше здесь общение Вы такие уже друг другу родные стали
А я уже все успела и на утюжила на всю неделю себе и сыну и кушать наготовила так как работаю с 8-20 из дома ухожу в 7 а прихожу в 21 и так 7 дней в неделю . |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:15
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ерунда осталась
да мы такие
да..каждому надо найти "свое"
чемно дякую
это уж точно.я смотрела передачу с ним- он же в Украину приезжал- так нашли кучу тех- кому диета не пошла- а он только слушал, улывбался и говорил что к его диете нет противопоказаний
ВСЕ!!!! ты ж о нас много чего уже знаешь
приятно познакомиться
спасибо, дорогая!!
да, мы вот с Аллочкой и Иришкой и еще Душечка у нас есть- созваниваемся ..жаль не можем все встретиться- с Аллусиком только встречаемся
ого и выходных нету совсем??? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:30
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Да в том-то и дело что не особо в радость , и сейчас идет сокращения вот и жду изо дня на день. А куда дальше идти работать в наше сегодняшнее время ума не приложу |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:39
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Да фигня, добью и совсем в курсе буду
и мне это нравится
я тоже смотрела эту передачу, но к любой диете есть противопоказания ведь каждый организм индивидуален и в любой момент может дать сбой, главное не пропускать этот момент а вовремя обратить на это внимание и возможно даже остановится
мне тоже
молодцы
выходные есть работаю 7х7 но сейчас совсем проблемно 2 дня работаю по 8 часов 1 выходной и опять 2 дня работаю потом 9 дней выходных, ну и оплата тоже соответствующая |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ирочка, рулетик -
! Я уже и творог на него купила ! Ты с Простоквашино делала?
Irina1607, Ира, добро пожаловать |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:52
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
на здоровье
на здоровье, приходи
схомячила , я сфоткала, переходник не могу найти, Царь куда- то закинул
самой нужно попробовать сделать
написала выше
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:56
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
завжди будь-ласка звертайтесь
Ирочка,не спеши,все будет и только хорошо Жизнь ведь непредсказуема,проси Бога и все будет,вот увидешь
скоро и ты будешь с нами,сколько тут до Киева-мне час езды
Аллусь,спасибо.Да,с Простоквашино,но 200 гр того мягкого,что в бумажке,а 50 грам взяла в целофане.Надеюсь поняла
Ой,что то я никак с вами не распрощаюсь |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:57
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
бросать-Царское это дело,а вот искать.... мамино.
Спасибо,Леночка все вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2014 23:59
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
мне замечательно пошла...любая диета- это образ жизни и каждый делает свой выбор лично для себя.
у меня их не было..КД всегда, как часы, все показатели в норме...скоро ещё буду сдавать, для себя |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2014 0:01
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
точно
рада, что понравился и не хлопотно..быстренько раз и готово
Irina1607, добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2014 0:04
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2014 0:11
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
да понятно, что у анорексичек совсем всё плохо , ДД- 100% моё...я ж и говорю, каждому своё...а чтоб у меня жирка мало стало, ещё надо ого- го- го |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2014 0:11
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
видела, ответила |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2014 0:18
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
|
|
осталось в средине 150 страничек прочитать
Я от этих смайлов балдю
а это увы, не так.
, что интересует?

Не знаю что еще рассказывать я особо на форумах нигде не общаюсь так если есть вопросы в темах каких либо блюд то задаю а вот так как у вас здесь нигде не общалась.
да..каждому надо найти "свое"
, и сейчас идет сокращения вот и жду изо дня на день. А куда дальше идти работать в наше сегодняшнее время ума не приложу
! Я уже и творог на него купила
! Ты с Простоквашино делала?