Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

31 Авг 2014 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
ничего,мы же не умеем учиться на чужих ошибках,мы же "умные" сами шишки набиваем.Но самое печальное,что здоровье то пошатнулось.
Ничено,девочки,теперь с умом шагаем навстречу стройности

Friends Friends Friends да, шагаем good2

irosd писал(а):
Светочка,в личку глянь

Girl haha on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet acute acute acute acute acute acute acute шутница Wink Girl haha

31 Авг 2014 22:32

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
irosd писал(а):
Давай к нам будем только рады.У нас тепло

Да я давненько в кустах сижу и вас почитываю Embarassed осталось в средине 150 страничек прочитать Girl haha Girl haha Girl haha и я в курсе всех событий Wink . Да у Вас тепло и дружелюбно Drinks or Beer

Ляночка08 писал(а):
дру Х- как про меня пишешь

Я думаю, что мало кому пошла эта диета (ДД) но даже если это и так то просто всю свою жизнь придется именно так и жить, а мне бы не хотелось так в строгих ограничениях.

31 Авг 2014 22:38

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
шутница

Girl haha Girl haha Girl haha бдЮ и забочусь о родном мне человечке,тоесть о тебе prankster2 tongue tongue sclerosis Я от этих смайлов балдю Girl haha Girl haha Girl haha
Irina1607 писал(а):
осталось в средине 150 страничек

подпольщица good2 Friends Friends Friends давай к нам,Тезка,расп Friends олагайся и рассказывай-явки.пароли,мы Friends добрые Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart
Irina1607 писал(а):

Я думаю, что мало кому пошла эта диета (ДД) но даже если это и так то просто всю свою жизнь придется именно так и жить, а мне бы не хотелось так в строгих ограничениях

но многие отриц. сторонами не делятся,да и сам Дюкан,как его послушать,то НЕТ проблем со здоровьем wacko1 а это увы, не так.

31 Авг 2014 22:45

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
irosd писал(а):
подпольщица

есть немного Embarassed
irosd писал(а):
давай к нам,Тезка,расп олагайся и рассказывай-явки.пароли,мы добрые

Присоединюсь Drinks or Beer что рассказывать unknown , что интересует?

irosd писал(а):
но многие отриц. сторонами не делятся,да и сам Дюкан,как его послушать,то НЕТ проблем со здоровьем а это увы, не так.

Я тоже так думаю, что не все делятся тем что есть проблемы, ну а сам Дюкан и не расскажет это не в его интересах

31 Авг 2014 22:48

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Присоединюсь что рассказывать , что интересует?

О себе-работа,вижу сынок есть good2 ,увлечения.как стройнеешь.Что считаешьИрусь нужным,то и расскажи...на то твое право и Welcome Welcome Welcome

31 Авг 2014 22:49

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Так,девочки кустовые жители-выходите,давайте знакомится Wink

31 Авг 2014 22:56

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
irosd писал(а):
О себе-работа,вижу сынок есть ,увлечения.как стройнеешь.Что считаешьИрусь нужным,то и расскажи...на то твое право и

Работаю оператором в фирме по продаже цветов. Есть сынуля в ноябре исполнится 13 лет, разведена. Увлечение торты, выпечка да и вообще вся кулинария очень люблю готовить-печь, хотя сама лично не люблю торты и всякую подобную выпечку, шоколад мое все nyam2 Не знаю что еще рассказывать я особо на форумах нигде не общаюсь так если есть вопросы в темах каких либо блюд то задаю а вот так как у вас здесь нигде не общалась. Embarassed

31 Авг 2014 23:01

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Работаю оператором в фирме по продаже цветов. Есть сынуля в ноябре исполнится 13 лет, разведена. Увлечение торты, выпечка да и вообще вся кулинария очень люблю готовить-печь, хотя сама лично не люблю торты и всякую подобную выпечку, шоколад мое все

Ирочка,очень приятно Friends Friends Friends
Irina1607 писал(а):
а вот так как у вас здесь нигде не общалась

Я думаю,что общение-это же хорошо,тем более жизнь сейчас у нас в Украине не очень,а хочется иметь отдушину,что ли...Всегда приятно общение с людьми,кот. тебе по душе.Я вот ТОЛЬКО здесь общаюсь,а так в жизни-работа-дом,муж-дочь,родители,брат и его семья.
Очень часто разочаровывалась в людях и сейчас есть такое.
Вот созваниваемся,общаемся,советуем,делимся и горем и радостями,поддерживаем друг друга Friends Friends Friends

Завтра у нас флешмоб-фотки с детками-школьниками и по возможности с их мамочками-присоединяйся Friends Friends Friends

31 Авг 2014 23:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

31 Авг 2014 23:12

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
irosd писал(а):
Я думаю,что общение-это же хорошо,тем более жизнь сейчас у нас в Украине не очень,а хочется иметь отдушину,что ли...Всегда приятно общение с людьми,кот. тебе по душе.Я вот ТОЛЬКО здесь общаюсь,а так в жизни-работа-дом,муж-дочь,родители,брат и его семья.

Да общение хорошо. Просто на форумах как-то никогда не общалась но все у всех когда-то бывает в первый раз Wink А в жизни действительно дом-работа, ребенок, родители и близкие друзья-знакомые. В свободное время в интернете и так и нашла этот сайт и эту темку и понравилось ваше здесь общение Вы такие уже друг другу родные стали Friends Friends Friends
irosd писал(а):
Ой,девочки,это я так утюжу

А я уже все успела и на утюжила на всю неделю себе и сыну и кушать наготовила так как работаю с 8-20 из дома ухожу в 7 а прихожу в 21 и так 7 дней в неделю wacko1 .

31 Авг 2014 23:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

31 Авг 2014 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
осталось в средине 150 страничек прочитать и я в курсе всех событий

girl_haha girl_haha girl_haha ерунда осталась girl_haha

Irina1607 писал(а):
Да у Вас тепло и дружелюбно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! да мы такие dance2 dance2 dance2

Irina1607 писал(а):
Я думаю, что мало кому пошла эта диета (ДД) но даже если это и так то просто всю свою жизнь придется именно так и жить, а мне бы не хотелось так в строгих ограничениях.

friends да..каждому надо найти "свое"

irosd писал(а):
бдЮ и забочусь о родном мне человечке,тоесть о тебе Я от этих смайлов балдю

girl_haha friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer чемно дякую girl_haha Wink

irosd писал(а):
но многие отриц. сторонами не делятся,да и сам Дюкан,как его послушать,то НЕТ проблем со здоровьем а это увы, не так.

это уж точно.я смотрела передачу с ним- он же в Украину приезжал- так нашли кучу тех- кому диета не пошла- а он только слушал, улывбался и говорил что к его диете нет противопоказаний girl_haha girl_haha girl_haha

Irina1607 писал(а):
Присоединюсь что рассказывать , что интересует?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ВСЕ!!!! Wink ты ж о нас много чего уже знаешь girl_haha Wink

Irina1607 писал(а):
Работаю оператором в фирме по продаже цветов. Есть сынуля в ноябре исполнится 13 лет, разведена. Увлечение торты, выпечка да и вообще вся кулинария очень люблю готовить-печь, хотя сама лично не люблю торты и всякую подобную выпечку, шоколад мое все Не знаю что еще рассказывать я особо на форумах нигде не общаюсь так если есть вопросы в темах каких либо блюд то задаю а вот так как у вас здесь нигде не общалась.

Rose Rose Rose приятно познакомиться friends Rose

irosd писал(а):
Светуль,а это нашему первокласнику-

friends friends friends спасибо, дорогая!!

Irina1607 писал(а):
понравилось ваше здесь общение Вы такие уже друг другу родные стали

friends friends friends friends да, мы вот с Аллочкой и Иришкой и еще Душечка у нас есть- созваниваемся ..жаль не можем все встретиться- с Аллусиком только встречаемся dance2 dance2 dance2

Irina1607 писал(а):
А я уже все успела и на утюжила

good2 good2 good2

Irina1607 писал(а):
работаю с 8-20 из дома ухожу в 7 а прихожу в 21 и так 7 дней в неделю .

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого и выходных нету совсем???

31 Авг 2014 23:30

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
irosd писал(а):
Ириш,тяжело тебе главное,что бы в радость

Да в том-то и дело что не особо в радость Sad , и сейчас идет сокращения вот и жду изо дня на день. А куда дальше идти работать в наше сегодняшнее время ума не приложу ireful

31 Авг 2014 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
Да в том-то и дело что не особо в радость , и сейчас идет сокращения вот и жду изо дня на день. А куда дальше идти работать в наше сегодняшнее время ума не приложу

wacko1 praising praising praising praising praising praising

31 Авг 2014 23:39

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ерунда осталась

Да фигня, добью и совсем в курсе буду dance2
Ляночка08 писал(а):
да мы такие

и мне это нравится Rose
Ляночка08 писал(а):
это уж точно.я смотрела передачу с ним- он же в Украину приезжал- так нашли кучу тех- кому диета не пошла- а он только слушал, улывбался и говорил что к его диете нет противопоказаний

я тоже смотрела эту передачу, но к любой диете есть противопоказания ведь каждый организм индивидуален и в любой момент может дать сбой, главное не пропускать этот момент а вовремя обратить на это внимание и возможно даже остановится
Ляночка08 писал(а):
приятно познакомиться

мне тоже Romashki
Ляночка08 писал(а):
да, мы вот с Аллочкой и Иришкой и еще Душечка у нас есть- созваниваемся ..жаль не можем все встретиться- с Аллусиком только встречаемся

молодцы praising
Ляночка08 писал(а):
ого и выходных нету совсем???

выходные есть работаю 7х7 но сейчас совсем проблемно 2 дня работаю по 8 часов 1 выходной и опять 2 дня работаю потом 9 дней выходных, ну и оплата тоже соответствующая wacko1

31 Авг 2014 23:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирочка, рулетик - nyam2 girl_in_love ! Я уже и творог на него купила girl_claping ! Ты с Простоквашино делала?

Irina1607, Ира, добро пожаловать Romashki Romashki Romashki !!!

31 Авг 2014 23:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
irosd писал(а):
Ну,что,не хотите на ужин чего то вкусного???

Вот,угощайтесь,рулетик от Леночки нашей

nyam2 nyam2 nyam2
irosd писал(а):
Лен,это кайф,а с кофейком,ммммм,вкусно!!!

на здоровье Friends
irosd писал(а):
Леночка,отчетик занесу! Спасибо,дорогая!!!

на здоровье, приходи sharik
irosd писал(а):
Лен,а где фото рулетика,сама хомячишь,да?

схомячила Embarassed , я сфоткала, переходник не могу найти, Царь куда- то закинул wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
наша 0,5 %

good2 good2 good2
самой нужно попробовать сделать Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а фотка?

написала выше unknown
irosd писал(а):
я думаю,что всем надо,кто к Новому году не постройнеет,посылкой подарок вышлем

Girl haha Girl haha Girl haha

31 Авг 2014 23:56

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чемно дякую

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer завжди будь-ласка звертайтесь girl_bye
Irina1607 писал(а):
Да в том-то и дело что не особо в радость , и сейчас идет сокращения вот и жду изо дня на день. А куда дальше идти работать в наше сегодняшнее время ума не приложу

Ирочка,не спеши,все будет и только хорошо Friends Жизнь ведь непредсказуема,проси Бога и все будет,вот увидешь praising
Irina1607 писал(а):
Да фигня, добью и совсем в курсе буду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2
Irina1607 писал(а):
и мне это нравится

Friends Friends Friends
Irina1607 писал(а):
молодцы

скоро и ты будешь с нами,сколько тут до Киева-мне час езды Friends good2
Алычка писал(а):
Ирочка, рулетик - ! Я уже и творог на него купила ! Ты с Простоквашино делала?

Аллусь,спасибо.Да,с Простоквашино,но 200 гр того мягкого,что в бумажке,а 50 грам взяла в целофане.Надеюсь поняла Embarassed

Ой,что то я никак с вами не распрощаюсь Girl haha

31 Авг 2014 23:57

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Стафенка писал(а):
схомячила , я сфоткала, переходник не могу найти, Царь куда- то закинул

бросать-Царское это дело,а вот искать.... Girl haha Girl haha Girl haha мамино.
Спасибо,Леночка все вкусно nyam2 nyam2 nyam2

31 Авг 2014 23:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Я думаю, что мало кому пошла эта диета (ДД)

мне замечательно пошла...любая диета- это образ жизни и каждый делает свой выбор лично для себя.
irosd писал(а):
но многие отриц. сторонами не делятся,

у меня их не было..КД всегда, как часы, все показатели в норме...скоро ещё буду сдавать, для себя

01 Сен 2014 0:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
irosd писал(а):
бросать-Царское это дело,а вот искать.... мамино

Girl haha Girl haha Girl haha точно
irosd писал(а):
Спасибо,Леночка все вкусно

рада, что понравился и не хлопотно..быстренько раз и готово good2 good2 good2
Irina1607, добро пожаловать!

01 Сен 2014 0:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

01 Сен 2014 0:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
irosd писал(а):
Леночка,так это же прекрасно думаю,тут проблема именно в кол-ве лишних кг(это я про КД).Значит,ДД-это твое!

И еще по теме-чем больше есть внутр. жира-для женских органов это хорошо.

А вот когда мало остается жирка-ВСЕГДА будут проблемы с КД.Это доказано и подтверждено врачами.

Леночка,только не подумай ничего такого,я НЕ о тебе ,а в общем.

да понятно, что у анорексичек совсем всё плохо Girl haha Girl haha Girl haha , ДД- 100% моё...я ж и говорю, каждому своё...а чтоб у меня жирка мало стало, ещё надо ого- го- го Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2014 0:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
irosd писал(а):
очень в темке отчиталась

видела, ответила Rose

01 Сен 2014 0:18

Распечатать сообщение