Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2014 0:21
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||
Так и делаю, главное что-бы здоровье было и все остальное тогда тоже будет ![]()
Отлично, а ты где живешь?
Вот и я так же все читаю и читаю - затягивает
да согласна что образ жизни но ведь каждому из нас хочется иногда чего то вкусненького и нарушаем, вес уходит в + а обратно уже тяжело вернуть и со временем организм привыкает к этому. Когда качели то тогда уже и сброс веса совсем минимальный.
Спасибо, вливаюсь потихонечку ![]() |
||||||||||
01 Сен 2014 0:21
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
да я и не хочу становится воблой....46-48 меня вполне устраивает, поэтому мне не грозит пропадание КД ![]() ![]() ![]()
![]()
спокойной ![]() |
||||||||||
01 Сен 2014 0:23
|
Стафенка
|||||||||
на ДД очень много можно приготовить вкусного...ну это я так....своё мнение высказываю ![]() |
||||||||||
01 Сен 2014 0:33
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||
Да готовить можно очень много, разнообразно и вкусно главное не лениться ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2014 0:57
|
Стафенка
|||||||||
сахзамы сейчас натуральные можно выбирать, готовить на любой диете надо...ну а про кормящих мамочек вообще моё ИМХО...можно, только всё в меру...а без фруктов я спокойно обхожусь..вот мои на ужин арбуз ели, а мне даже не хотелось |
||||||||||
01 Сен 2014 1:21
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||
Не буду спорить у каждого свое мнение. Насчет натуральность это не факт как и многое у нас сейчас "натуральное". А вот о кормящих у меня подруга после того как увидела мои результаты на Дюкане тоже захотела и советовалась с врачом та ее не отговаривала просто поразмышляла что ребенок будет получать очень много белка это в будущем может сказаться на его почках, опять же продукты мама ест только обезжиренные молоко естественно такое же и не факт что и это может со временем аукнуться на ребенке (что может даже со временем у ребенка быть нарушен обмен веществ и привести к ожирению) да и фруктов не употреблять а это тоже витамины для ребенка - но я не врач и далека от этого поэтому считаю что это дело личное. А мое мнение что нужно в первую очередь думать о ребенке и хотя бы до 1 года пока сам не начнет все есть можно и повременить с диетой или подобрать такую где можно есть все просто в ограниченных количествах. А ты Елена если без фруктов спокойно то молодец, я всю зиму нормально переносила тоже а вот весна пришла и пошла клубника и т.д. и не смогла держаться ![]() |
||||||||||
01 Сен 2014 1:22
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
Ого вы девочки моГЕте.....еле попрачитала вас
![]() Ирина Добро пожаловать к нам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2014 1:29
|
Стафенка
|||||||||
да, мы могЁм ![]()
мы тоже готовы..только в 4 класс)))) |
||||||||||
01 Сен 2014 1:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Да, поняла! У нас в бумажке нет Простоквашина ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2014 1:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ой, мы спецом даже ходили сумку к фотику купили, чтоб завтра взять его с собой ![]() ![]() ![]()
Я сначала подумала что кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы готовы - в 5-й ![]() ![]() Девочки, удачи всем завтра ![]() ![]() ![]() Ирочка, irosd, все забываю спросить куда дочка поступила, или ты писала , а я пропустила ![]() |
||||||||||
01 Сен 2014 1:36
|
Стафенка
|||||||||
хм...вообще-то молоко берёт только то, что ему нужно, и если чего- то в организме не хватает, молоко всё равно заберёт это, то бишь во вред маме...и переизбыток белка, тоже останется у мамы...как- то, если не по- научному..
кто такое- то сказал??? я вообще не хочу обсуждать эту тему, я стала дюканиться, когда у нас был прикорм уже...это мой выбор...я до сих пор его кормлю..у каждого своё мнение... я питаюсь так, как считаю нужным для себя...а у ребёнка тоже, ттт, нормально всё.. и вопрос в том, сколько лишнего, у тебя всего 8 кг...можно и не сильно париться, а у меня 20с лишним было...есть разница... |
||||||||||
01 Сен 2014 1:37
|
Стафенка
|||||||||
Аллуся ![]() ![]() ![]()
взаимно ![]()
не писала кажется ![]() |
||||||||||
01 Сен 2014 1:53
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
Приветик,девочки..Извиняйте,не читаю,выползу из депрессухи и приду к вам....Накрывает прям..
![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2014 1:55
|
Стафенка
|||||||||
что случилось???? |
||||||||||
01 Сен 2014 2:31
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
Ничего особенного,просто паршиво и все... |
||||||||||
01 Сен 2014 12:24
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||
Привет, девчата!
С 1 сентября!!! Хорошего настроения вам и вашим деткам-школьникам. Особенно первоклашкам ![]() Ирунчик89 это осень и погода ![]() ![]() +1,5 кг за неделю, кошмар!!! И не сказать, что жру прям. Не диетюсь конечно, но и не злоупотребляю....может из-за того что ГВ можно сказать закончили. Я привыкла много кушать, но раньше видимо на молоко много тратилось. Постараюсь взять себя в руки. |
||||||||||
01 Сен 2014 14:31
|
Стафенка
|||||||||
спасибо ![]()
уйдут...бери себя в руки! Привет, девочки! Всех с началом учебного года! Сил, терперия и крепких нервов нам, мамочкам ![]() Принесла фоточек чуток) Вчерашний рулетик сегодняшний завтрак мой сегодняшний рулетик...не очень красивый, на скорую руку..но вкусныыый |
||||||||||
01 Сен 2014 15:24
|
Стафенка
|||||||||
Ой, девочки, а ещё не похвасталась покупками! Тёрку прикупила новую себе
вот такую http://nikastm.ru/catalog/posuda/terki-ustroystva-dlya-rezki/terka-taller-tr-1903.php и нож такой http://www.fiskars-tools.ru/mode.4432-id.5576-type.html у меня все ножи этой серии, я очень довольна ![]() |
||||||||||
01 Сен 2014 17:37
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!!!
Всем мамочкам учеников- здоровья, сил, терпения, мудрости и огромной любви к своим деткам!!!!!! Всем ученикам- быть здоровыми, трудолюбивыми, любознательными, пытливыми!!!!!!!!!!! Вообщем- взаимопонимания вам, родители и ученики! ![]() ![]() ![]() У меня дочечка давно не школьник, поэтому фотки от меня не будет. ![]() У меня сегодня фантастический отвес, поэтому озвучивать не буду. Завтра всё равно +++++++++++++ будет ![]() ![]() Я с вами, почитываю, но писать особо некогда ![]() |
||||||||||
01 Сен 2014 17:46
|
irosd
|
|||||||||
|
||||||||||
01 Сен 2014 18:17
|
Стафенка