Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

01 Сен 2014 0:21

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
irosd писал(а):
Ирочка,не спеши,все будет и только хорошо Жизнь ведь непредсказуема,проси Бога и все будет,вот увидешь

Так и делаю, главное что-бы здоровье было и все остальное тогда тоже будет Wink
irosd писал(а):
скоро и ты будешь с нами,сколько тут до Киева-мне час езды

Отлично, а ты где живешь?
irosd писал(а):
Ой,что то я никак с вами не распрощаюсь

Вот и я так же все читаю и читаю - затягивает
Стафенка писал(а):
любая диета- это образ жизни и каждый делает свой выбор лично для себя.

да согласна что образ жизни но ведь каждому из нас хочется иногда чего то вкусненького и нарушаем, вес уходит в + а обратно уже тяжело вернуть и со временем организм привыкает к этому. Когда качели то тогда уже и сброс веса совсем минимальный.
Стафенка писал(а):
Irina1607, добро пожаловать!

Спасибо, вливаюсь потихонечку Rose

01 Сен 2014 0:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
irosd писал(а):
Да не наговаривай,ты сильная у нас и настойчивая вот еще работать начинаешь,так вообще будешь таять.

да я и не хочу становится воблой....46-48 меня вполне устраивает, поэтому мне не грозит пропадание КД girl_haha girl_haha girl_haha
irosd писал(а):
Ага,видела,что ответила в отчетиках

friends
irosd писал(а):
спать,спокойной ночки

спокойной girl_bye

01 Сен 2014 0:23

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina1607 писал(а):
да согласна что образ жизни но ведь каждому из нас хочется иногда чего то вкусненького

на ДД очень много можно приготовить вкусного...ну это я так....своё мнение высказываю unknown , мне эта диета по душе больше других, ЖВ добьюсь, а дальше видно будет, как его удерживать

01 Сен 2014 0:33

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Стафенка писал(а):
на ДД очень много можно приготовить вкусного...ну это я так....своё мнение высказываю

Да готовить можно очень много, разнообразно и вкусно главное не лениться Wink Но вот от сахзама ничего хорошего со временем не будет, да и фрукты я думаю каждому хочется. Да и кормящим мамочкам я думаю на этой диете тоже делать нечего - это тоже мое личное мнение Embarassed

01 Сен 2014 0:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Да готовить можно очень много, разнообразно и вкусно главное не лениться Но вот от сахзама ничего хорошего со временем не будет, да и фрукты я думаю каждому хочется. Да и кормящим мамочкам я думаю на этой диете тоже делать нечего - это тоже мое личное мнение

сахзамы сейчас натуральные можно выбирать, готовить на любой диете надо...ну а про кормящих мамочек вообще моё ИМХО...можно, только всё в меру...а без фруктов я спокойно обхожусь..вот мои на ужин арбуз ели, а мне даже не хотелось

01 Сен 2014 1:21

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Стафенка писал(а):
сахзамы сейчас натуральные можно выбирать, готовить на любой диете надо...ну а про кормящих мамочек вообще моё ИМХО...можно, только всё в меру...а без фруктов я спокойно обхожусь..вот мои на ужин арбуз ели, а мне даже не хотелось

Не буду спорить у каждого свое мнение. Насчет натуральность это не факт как и многое у нас сейчас "натуральное". А вот о кормящих у меня подруга после того как увидела мои результаты на Дюкане тоже захотела и советовалась с врачом та ее не отговаривала просто поразмышляла что ребенок будет получать очень много белка это в будущем может сказаться на его почках, опять же продукты мама ест только обезжиренные молоко естественно такое же и не факт что и это может со временем аукнуться на ребенке (что может даже со временем у ребенка быть нарушен обмен веществ и привести к ожирению) да и фруктов не употреблять а это тоже витамины для ребенка - но я не врач и далека от этого поэтому считаю что это дело личное. А мое мнение что нужно в первую очередь думать о ребенке и хотя бы до 1 года пока сам не начнет все есть можно и повременить с диетой или подобрать такую где можно есть все просто в ограниченных количествах.
А ты Елена если без фруктов спокойно то молодец, я всю зиму нормально переносила тоже а вот весна пришла и пошла клубника и т.д. и не смогла держаться Embarassed

01 Сен 2014 1:22

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ого вы девочки моГЕте.....еле попрачитала вас Smile
Ирина Добро пожаловать к нам Wink !!!!!!на завтра рубашки нагладила, букет в 1 класс купили Wink вотЬ.... не нарушаю Wink коментить не могу тк с планшета,извентиляйте, всех лю.

01 Сен 2014 1:29

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Ого вы девочки моГЕте.....еле попрачитала вас

да, мы могЁм girl_haha
Лиаза писал(а):
на завтра рубашки нагладила, букет в 1 класс купили вотЬ...

мы тоже готовы..только в 4 класс))))

01 Сен 2014 1:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Аллусь,спасибо.Да,с Простоквашино,но 200 гр того мягкого,что в бумажке,а 50 грам взяла в целофане.Надеюсь поняла

Да, поняла! У нас в бумажке нет Простоквашина unknown , я другой в бумажке купила 250г girl_haha .
irosd писал(а):
бросать-Царское это дело,а вот искать.... мамино.

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 1:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,не забываем завтра-ФОТО!!!

Ой, мы спецом даже ходили сумку к фотику купили, чтоб завтра взять его с собой girl_claping ! Но фоткать все буду на автомате girl_haha , нет времени сесть инструкцию почитать wacko1 .
Стафенка писал(а):
.46-48 меня вполне устраивает, поэтому мне не грозит

Я сначала подумала что кг girl_haha , думаю ниче себе Shocked потом поняла что размер girl_haha girl_haha girl_haha .
Стафенка писал(а):
мы тоже готовы..только в 4 класс))))

И мы готовы - в 5-й friends girl_haha !

Девочки, удачи всем завтра give_heart give_heart give_heart !

Ирочка, irosd, все забываю спросить куда дочка поступила, или ты писала , а я пропустила Embarassed ?

01 Сен 2014 1:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina1607 писал(а):
что ребенок будет получать очень много белка это в будущем может сказаться на его почках

хм...вообще-то молоко берёт только то, что ему нужно, и если чего- то в организме не хватает, молоко всё равно заберёт это, то бишь во вред маме...и переизбыток белка, тоже останется у мамы...как- то, если не по- научному..
Irina1607 писал(а):
что может даже со временем у ребенка быть нарушен обмен веществ и привести к ожирению

кто такое- то сказал???
я вообще не хочу обсуждать эту тему, я стала дюканиться, когда у нас был прикорм уже...это мой выбор...я до сих пор его кормлю..у каждого своё мнение...
я питаюсь так, как считаю нужным для себя...а у ребёнка тоже, ттт, нормально всё..
и вопрос в том, сколько лишнего, у тебя всего 8 кг...можно и не сильно париться, а у меня 20с лишним было...есть разница...

01 Сен 2014 1:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Я сначала подумала что кг , думаю ниче себе потом поняла что размер .

Аллуся girl_haha girl_haha girl_haha жжёшь..
Алычка писал(а):
Девочки, удачи всем завтра

взаимно Romashki
Алычка писал(а):
Ирочка, irosd, все забываю спросить куда дочка поступила, или ты писала , а я пропустила ?

не писала кажется Embarassed

01 Сен 2014 1:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки..Извиняйте,не читаю,выползу из депрессухи и приду к вам....Накрывает прям.. unknown unknown

01 Сен 2014 1:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки..Извиняйте,не читаю,выползу из депрессухи и приду к вам....Накрывает прям..

что случилось????

01 Сен 2014 2:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стафенка писал(а):
что случилось

Ничего особенного,просто паршиво и все...

01 Сен 2014 12:24

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Привет, девчата!

С 1 сентября!!! Хорошего настроения вам и вашим деткам-школьникам. Особенно первоклашкам Wink

Ирунчик89 это осень и погода praising выходи давай из депрессии. Купи себе чего-нибудь о чем давно мечтала. И давай улыбаться friends

+1,5 кг за неделю, кошмар!!! И не сказать, что жру прям. Не диетюсь конечно, но и не злоупотребляю....может из-за того что ГВ можно сказать закончили. Я привыкла много кушать, но раньше видимо на молоко много тратилось.
Постараюсь взять себя в руки.

01 Сен 2014 14:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
С 1 сентября!!! Хорошего настроения вам и вашим деткам-школьникам. Особенно первоклашкам

спасибо sharik
ЯгодкаИришка писал(а):
+1,5 кг за неделю, кошмар!!! И

уйдут...бери себя в руки!
Привет, девочки! Всех с началом учебного года! Сил, терперия и крепких нервов нам, мамочкам girl_haha ! А деткам нашим, желание учиться и успехов в учёбе!!!
Принесла фоточек чуток)
Вчерашний рулетик
Фото

сегодняшний завтрак мой
Фото

сегодняшний рулетик...не очень красивый, на скорую руку..но вкусныыый
Фото

01 Сен 2014 15:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ой, девочки, а ещё не похвасталась покупками! Тёрку прикупила новую себе
вот такую http://nikastm.ru/catalog/posuda/terki-ustroystva-dlya-rezki/terka-taller-tr-1903.php
и нож такой http://www.fiskars-tools.ru/mode.4432-id.5576-type.html у меня все ножи этой серии, я очень довольна good

01 Сен 2014 17:37

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!!!
Фото

Всем мамочкам учеников- здоровья, сил, терпения, мудрости и огромной любви к своим деткам!!!!!!
Всем ученикам- быть здоровыми, трудолюбивыми, любознательными, пытливыми!!!!!!!!!!!
Вообщем- взаимопонимания вам, родители и ученики! sharik sharik sharik

У меня дочечка давно не школьник, поэтому фотки от меня не будет. unknown
У меня сегодня фантастический отвес, поэтому озвучивать не буду. Завтра всё равно +++++++++++++ будет girl_haha girl_haha
Я с вами, почитываю, но писать особо некогда Wink

01 Сен 2014 17:46

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

01 Сен 2014 18:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,кину 2 фотки и буду попозже

красотка good2
irosd писал(а):
Леночка-Витюша и Савушка-Прелесть

спасибо sharik

01 Сен 2014 18:19

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Ира! Какая красавица!!!!!!!
Леночка, Витюша такой серьезный!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2014 18:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Леночка, Витюша такой серьезный!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha да уж

01 Сен 2014 18:25

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
sharik

01 Сен 2014 18:27

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
irosd писал(а):
Они же взрослые-сами уже как хотят,так и фотографируются.

а то...

Наверх