Сообщение |
Автор |
01 Сен 2014 18:42
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
|
01 Сен 2014 18:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Сен 2014 18:45
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | линейке- конфета от выпускников |
Красавчик
|
01 Сен 2014 18:45
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | первой учительницей |
Какая молодая))
|
01 Сен 2014 18:46
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Стафенка писал(а): | мой школьник |
Стафенка писал(а): | мои мальчики арбуз ели)))) |
|
01 Сен 2014 19:19
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
01 Сен 2014 19:30
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
01 Сен 2014 19:40
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ирунчик89 писал(а): | Извиняйте,не читаю,выползу из депрессухи и приду к вам....Накрывает прям.. |
Ириш, ну ты чего, давай бери себя в руки  .
Стафенка писал(а): | сегодняшний рулетик...не очень красивый, на скорую руку..но вкусныыый |
Стафенка писал(а): | это вчера мои мальчики арбуз ели)))) |
Вкусный небось  !
С букетиком такой трогательный  .
Стафенка писал(а): | ну и я, с царём))) |
Отлично выглядишь, Ленусь  !
Стафенка писал(а): | Тёрку прикупила новую себе |
С покупочками - классные  !
irosd писал(а): | моя Анюточка,мы-10 класс |
Очень красивая девочка, ТТТ  , вся в маму  !
|
01 Сен 2014 19:44
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | пока только фотки |
С первоклассником вас!!! Пусть учится с удовольствием  !!!
Стафенка писал(а): | и куда тебе худеть |
 Да я ж и не говорю что прям очень надо  , но вот начинаю поправляться постепенно как бросаю все  ... еще пару кг может и закреплюсь что ли  ... ну посмотрим  ...
Сегодня в пиццерии практически не нарушала даже, пиццу не ела - я кремень  , а брынзу в салате греческом засчитаю за ДОП  .
|
01 Сен 2014 19:49
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Алычка писал(а): | ш, ну ты чего, давай бери себя в руки |
Да вот пытаюсь..Вроде собралась на систему перейти,с утра все нормально,в обед тоже,а после не могу прям,сейчас лежу,че-то башка болит,с ног свалюсь...А есть еще охота,блин,и творога нет,яиц нет...только рис есть,а его не хочу
|
01 Сен 2014 19:50
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Алычка писал(а): | пятиклассница |
Красавцы!!!
|
01 Сен 2014 19:55
|
irosd
 Ирина
|
|
01 Сен 2014 20:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, девочки. Линейка прошла у нас хорошо.Максим ,правда,утром собирался в шортах и футболке идти  нехотя переоделся  Стишок на первом уроке рассказал (разок сбился только ) а то я переживала что не захочет рассказывать  потом вышли у школы пофоткались. потом домой -поели тортик -сделала их самый любимый- вафельный  и на батут сходили -мальчики оторвались  вот вечером с кумовьями пойдем посидим- отметим  их мальчики пошли тоже в школу..
Irina1607 писал(а): | Да фигня, добью и совсем в курсе буду |
 удачи
Стафенка писал(а): | irosd писал(а):
но многие отриц. сторонами не делятся,
у меня их не было..КД всегда, как часы, все показатели в норме...скоро ещё буду сдавать, для себя |
 ну хорошо что так тебе подошла  это ж здорово- твоя система значит  у меня в начале как села только с делами были проблемы, почки все время слышно было пока дюканилась строго..ну и дикое хотение фруктов- особенно весной- поэтому и сорвалась..и вот смотрю- уже почти все сброшенное вернулось  ...не мое это вообщем... второй заход тоже смотрю неудачен  вспомнила про диете схожей с дюканом- атомная- там день белки а день фрукты- овощи.. вот думаю- попробовать что ли...
Стафенка писал(а): | на ДД очень много можно приготовить вкусного...ну это я так....своё мнение высказываю |
 дааа.... тут нет жестких ограничений- это мне нравится..не нравится только что почки бывает слышу.и вот второй заход - поджелудочная уже 2 раза за неделю голос подавала
Irina1607 писал(а): | Да и кормящим мамочкам я думаю на этой диете тоже делать нечего - это тоже мое личное мнение |
я думаю это касается до года где-то -пока грудь= в питание главная..а когда она уже чисто чтоб успокоится- после года то можно уже худеть
Стафенка писал(а): |
хм...вообще-то молоко берёт только то, что ему нужно, и если чего- то в организме не хватает, молоко всё равно заберёт это, то бишь во вред маме...и переизбыток белка, тоже останется у мамы...как- то, если не по- научному.. |
 ага так именно и есть
Стафенка писал(а): | Алычка писал(а):
Я сначала подумала что кг , думаю ниче себе потом поняла что размер .
Аллуся жжёшь.. |
 я тоже сразу подумала что ты о кегешках написала  потом глаза протерла- еще раз почитала и поняла что это размер
Ирунчик89 писал(а): | риветик,девочки..Извиняйте,не читаю,выползу из депрессухи и приду к вам....Накрывает прям.. |
 Иришка, что случилось? вылази к нам
ЯгодкаИришка писал(а): | Постараюсь взять себя в руки. |
 вот то главное
Стафенка писал(а): | Принесла фоточек чуток) |
 рулетик ммм вкусняха
Стафенка писал(а): | это вчера мои мальчики арбуз ели)))) |
 аха-ха-ха уморил -вот как надо арбуз кушать
 красавец и вы с Царем-
Стафенка писал(а): | Ой, девочки, а ещё не похвасталась покупками! Тёр |
 супер я тоже сегодня купила распылитель для масла- не пробовала правда еще вот такой http://t-posud.com.ua/catalog-tescoma/servirovka/melnichki-solonki-i-perechnitsy/raspylitel-dlya-masla-uksusa-club/
Елена60 писал(а): | Всем мамочкам учеников- здоровья, сил, терпения, мудрости и огромной любви к своим деткам!!!!!!
Всем ученикам- быть здоровыми, трудолюбивыми, любознательными, пытливыми!!!!!!!!!!!
Вообщем- взаимопонимания вам, родители и ученики!
|
 спасибо,Леночка
irosd писал(а): | Девочки,кину 2 фотки и буду попозже |
 Иришка, доча красотка
|
01 Сен 2014 20:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Сен 2014 20:27
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Девочкииии привет!!!!! Какиееее фоточки -заглядение,супер!!!!!! мой фотик в машине катается ,муж уехал с ним до свекрови,вечером если разберусь тоже то скину,на новом компе пикассо нет......Всех с праздником!!!!!!а фоточки все все СУПЕР!!!!!!!!!!!"""
у меня КД прибыли  опять чуть раньше
|
01 Сен 2014 20:32
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алычка писал(а): | Вкусный небось |
наверное
Алычка писал(а): | С букетиком такой трогательный |
ага
Алычка писал(а): | Отлично выглядишь, Ленусь |
спасибо, но не то чтобы очень  ...
Алычка писал(а): | С покупочками - классные ! |
спасибо
Алычка писал(а): | Да я ж и не говорю что прям очень надо |
Ирунчик89 писал(а): | Да вот пытаюсь..Вроде собралась на систему перейти, |
irosd писал(а): | тоже хочу 46,а нетути,48-50 Ж...большая и не только |
irosd писал(а): | А мальчики то хороши что молодой,что очень маленький твоя опора,ТТТ на них!!! |
irosd писал(а): | Леночка,я же тебя возле машины то не заметила а ты говоришь,что надо 20 кг сбросить...прости.Моднявая такая и не надо тебе СТОЛЬКО сбрасывать,10-и харэ! |
это машина большая
Ляночка08 писал(а): | это ж здорово- твоя система значит |
+100500
Ляночка08 писал(а): | тут нет жестких ограничений- это мне нравится. |
и мне
Ляночка08 писал(а): | я тоже сразу подумала что ты о кегешках написала потом глаза протерла- еще раз почитала и поняла что это размер |
совсем анорексичку из меня сделали
Ляночка08 писал(а): | аха-ха-ха уморил -вот как надо арбуз кушать |
аХа
Ляночка08 писал(а): | красавец и вы с Царем- |
Ляночка08 писал(а): | купила распылитель для масла |
с покупкой
|
01 Сен 2014 20:32
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Лиаза писал(а): | у меня КД прибыли опять чуть раньше |
|
01 Сен 2014 22:35
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
01 Сен 2014 23:32
|
Irina1607
 Irina
45 лет Украина, Киев
|
Добрый вечер. С 1 сентября всех. Сегодня пораньше с работы пришла все сделала и решила к вам присоединиться
хорошенький такой - серьезный
irosd писал(а): | кину 2 фотки и буду попозже |
к сожалению уже нет фоток
irosd писал(а): | Они же взрослые-сами уже как хотят,так и фотографируются. |
Да быстро детки взрослеют
Ляночка08 писал(а): | сейчас пока только фотки |
маленькие такие смешные первоклашки
Ляночка08 писал(а): | со мной |
с мамой уже посмелее
Ляночка08 писал(а): | с первой учительницей |
такая маленькая
Алычка писал(а): | Моя пятиклассница |
Кокетка
Да девочки вот и наступил новый учебный год желаю нашим деткам успехов в учебе  , а нам родителям терпения
irosd писал(а): | я с Житомира |
Совсем недалеко
Ляночка08 писал(а): | ну и дикое хотение фруктов- особенно весной- поэтому и сорвалась..и вот смотрю- уже почти все сброшенное вернулось ...не мое это вообщем... второй заход тоже смотрю неудачен вспомнила про диете схожей с дюканом- атомная- там день белки а день фрукты- овощи.. вот думаю- попробовать что ли.. |
Вот точно про меня один в один пока зима еще нормально была даже не хотелось фруктов только шоколада, а пришла весна ягоды и т.д и все понеслась душа в рай  А про атомную я даже и не слышала нужно поискать
Ляночка08 писал(а): | пока грудь= в питание главная..а когда она уже чисто чтоб успокоится- после года то можно уже худеть |
Ну да именно когда это основное питание, а дальше уже можно диету я думаю как только прикорм ввели то можно уже и диетится
|
01 Сен 2014 23:39
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
01 Сен 2014 23:41
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
01 Сен 2014 23:41
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алычка писал(а): | Стафенка, Ленусь, я тебе в тему "спасибу" отнесла ! Очень вкусняцкий рулетик ! Даже не верю, что я так похудею ... |
ага, видела  , похудеешь, куда денешься
Irina1607 писал(а): | хорошенький такой - серьезный |
такой он
|
01 Сен 2014 23:43
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
02 Сен 2014 0:31