Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2014 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
— Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не беси меня !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2014 23:27
|
Елена60
55 лет |
quote="Ляночка08"]ого сколько аджики [/quote] Ага, мои очень-очень её любят. Я вчера спать легла и утром уже 0,5л недосчиталась ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
[ Спасибки! С яблоками очень вкусные! ![]() |
14 Сен 2014 23:30
|
Алычка
Украина |
По опе кому-то а-та-та за пирожки ![]() ![]() ![]()
По какому ты рецепту, Лен?
![]() ![]() ![]() Эх, пойду чай возьму попью, он у меня уже из ушей выливается ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2014 23:31
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
по какому рецепту делаешь, хозяюшка? девочки, даже комментить сил нет, по клавишам стукать ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2014 23:34
|
Елена60
55 лет |
Простите!!!!!!!!!! Я их так редко пеку!!!!!! Только потому, что сама наемся ![]()
По маминому, Аллусь. Она так всё мое детство закатывала и я уже 24 года только так делаю. Я её не варю. Она сырая, с солицилкой ![]() |
14 Сен 2014 23:36
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
интересно- напиши рецептик ага |
14 Сен 2014 23:37
|
Елена60
55 лет |
верим, отдыхай! ![]() ![]() ![]() Я сегодня ещё ничего, а вчера ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2014 23:42
|
Алычка
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Сырую как-то мама делала с хреном, не пошла у нас ![]() ![]()
Да вроде вот после обеда сегодня получше ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2014 23:53
|
Елена60
55 лет |
Аджика
На 1 ведро помидор: 20 шт. болгарского перца, 20 шт. горького перца, 300г. чеснока, 2пучка киндзы, 2 п. укропа, 2п. петрушки, 2п. регана (базилик фиолетовый). Соль, 1 ст. л .солицилки без горки. Мои уточнения: всю зелень беру на глаз, сколько есть. Она у меня получается красно-зелёная от травок. горький перец и чеснок, соль регулировать по вкусу. Она у меня получается довольно густая из-за зелени и перца. Сегодня наливала в бутылку через воронку- она не лилась. Пришлось стучать по воронке, чтобы она "провалилась". Солицилка нужна кристаллическая. Так меня мама учила. Продаётся она в аптеках и на рынке. В пакетике видно, что она не порошок, а кристалики мелкие. Помыть все овощи, травки и разложить на полотенце, чуть просушить (без фанатизма, капельки воды допустимы. Перетирать и сушить ничего не надо.). Всё прокрутить на мясорубку, добавить соль, солицилку, закрыть крышкой (пакетом) ведро и дать постоять ночь. Утром всё перемешать. Появится немного пены. Её собрать и вылить. Стоять в ведре аджика может до 3-х дней. Потом разлить в сухие банки (я мыла в посудомойке), закатать. Крышки не кипятила. ![]() |
14 Сен 2014 23:58
|
Елена60
55 лет |
это аспирин по сути. Только не таблетки, а порошок. В аптеках из неё мази делают на заказ. Говорят можно и аспирин добавлять, но я стараюсь солицилку найти правильную. Всегда солка хорошо стоит. Я и томат с ней делаю. Посолила, + солицилка и в банки. Свежий получается, вкусный! И помидоры в собственном соку. Сложила, залила томатом с солицилкой и усё! ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2014 9:07
|
Натка..--
47 лет Брянск |
![]() да читаю ВАС ![]() выходные с детьми катались-то туда,то сюда...в церковь потянуло, потом в гости, ездили на пляж-на реку смотреть ![]() Янку взяли в акробатику ![]() будем по субботам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() родители болеют...с мужем молчим неделюопять ![]() ![]() потому как то грустноооо,что хочется курить ![]() ![]() ![]() уф-усё рассказала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка -с праздником ТВОЮ семью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() девочки-у кого отвесики ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик ![]() что ем: з)круассан,кусочек http://forum.say7.info/post4127059.html#4127059 2з) что то с кофе о) http://forum.say7.info/post4600679.html#4600679 у)яблочное повидло с кем то |
15 Сен 2014 11:10
|
Алычка
Украина |
Класс! Спасибо за рецепт, я то конечно вряд ли делать буду ![]() ![]()
А, понятно - супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы, так и надо ![]()
Родителям выздоровления ![]()
Паси! Хоть сегодня уже привесики ![]()
Как тебе дамлама эта? Я как-то готовила, мне что-то не оч ![]() ![]() |
15 Сен 2014 11:27
|
Алычка
Украина |
15 Сен 2014 11:32
|
Стафенка
Привет, девочки! Я вроде пришла в себя...плюсанула, конечно, но за три дня чб, надеюсь отвалится...
Куда Иришка пропала?
поздравляю
![]() ![]() ![]()
чевой- то вы? Елена60, с годовщиной ВАС, в след.году ждём приглашения на серебряную свадьбу ![]()
я делала, но мне такие блюда на раз покушать..потом уже не охота мне, только пока свежее... Погуляли вчера мы хорошо. Половина ребят, правда, не пришли, позаболели, но и вшестером им было весело...понадарили ему подарков, я так понимаю сам заказывал ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2014 11:33
|
Алычка
Украина |
15 Сен 2014 11:36
|
Алычка
Украина |
О, привет, Ленусь! Отвалится, куда денется ![]() У меня какой-то странный организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Класс ![]() ![]() ![]() ![]() Даша уже тоже подарки ждет. Но у нас попроще, будет несколько подружек и Усе, сама так захотела ![]() |
15 Сен 2014 11:41
|
Стафенка
+500 в Кд, это совсем не много, а то что отвесы после бо, так у всех по- разному ![]()
сама думаю, вот с утра курицу поела и коврижку с кофе...а дальше не знаю...пока сытая, ничего не хочу ![]() ![]() ![]()
так у нас тоже друзья его были и всё....просто их больше должно было быть |
15 Сен 2014 12:04
|
Елена60
55 лет |
Спасибо, девочки!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
у меня бабушка так делала. Получаются как бочковые ![]()
Это ж всё временное..... А я сегодня линейку ,наверное, поставлю на свой реальный вес.......Покажу вам свой ++++++++++++ |
15 Сен 2014 12:04
|
Алычка
Украина |
Ааа, ну может быть... Я привыкла просто, что перед КД стоит или привес, а как начались - так сразу отвес ![]() ![]() ![]()
Вкусненько поела ![]() ![]() ![]()
Ну так я и мела в виду, что многих пригласил - молодец! А Даша что-то не хочет всех приглашать, тллько вот самых-самых близких подружек ![]() ![]() |
15 Сен 2014 12:10
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А,помните я писала что ходила в садик жаловалась что ангина..Так вот -встретила на днях заведующую и она сказала мне- распросила всех -НИ У КОГО нету ангины- только у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто в медпункте у нас в справке в садик по выздоровлении не пишут ангина- нельзя говорят-потому что если ангина-нам надо в инфекционке лежать ...они пишут просто ОРЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно- я и не знала что салицилка эта в кристаликах есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() надо эту дамламу сделать..давно поглядываю на нее
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я как дюканилась часто так было- после БО отвесы а после ЧБ привесы... ау тебя к тому же и дела начались то и не странно что плюс...ну это ж водичка понятно..тем более чая столько выпила вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2014 12:12
|
Ляночка08
|
15 Сен 2014 12:14
|
Ляночка08
|
ага на ДД по другому как-то вес уходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
15 Сен 2014 12:16
|
Ляночка08
|
А еще нам сегодня Темкина крестная отдала пакет вещей со своего сына (он такой как Максим) -для Темки- столько хороших вещей -прям целый гардероб -на сейчас и на 4 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2014 12:17
|
Елена60
55 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2014 12:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |