Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

14 Сен 2014 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
— Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не беси меня !!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Сен 2014 23:27

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ого

quote="Ляночка08"]ого сколько аджики [/quote]
Ага, мои очень-очень её любят. Я вчера спать легла и утром уже 0,5л недосчиталась girl_haha Сегодня пирожки с аджикой дочь ела wacko1 . А плов без неё никто есть не будет unknown Никакой кетчуп не заменит good2
Ляночка08 писал(а):
хозЯйка

Спасибо! Embarassed

Алычка писал(а):
Красивыыыыыеееее

Ляночка08 писал(а):
пирожки красивые

[
Спасибки! С яблоками очень вкусные! nyam2

14 Сен 2014 23:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
С яблоками очень вкусные!

По опе кому-то а-та-та за пирожкиacute acute acute .
Елена60 писал(а):
Никакой кетчуп не заменит

По какому ты рецепту, Лен?
Ляночка08 писал(а):
— Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не беси меня !!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Эх, пойду чай возьму попью, он у меня уже из ушей выливается wacko1 wacko1 wacko1 .

14 Сен 2014 23:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Ага, мои очень-очень её любят. Я вчера спать легла и утром уже 0,5л недосчиталась

по какому рецепту делаешь, хозяюшка?
девочки, даже комментить сил нет, по клавишам стукать wacko1 wacko1 wacko1

14 Сен 2014 23:34

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Алычка писал(а):
По опе кому-то а-та-та за пирожки

Простите!!!!!!!!!! Я их так редко пеку!!!!!! Только потому, что сама наемся Embarassed
Алычка писал(а):
По какому ты рецепту

По маминому, Аллусь. Она так всё мое детство закатывала и я уже 24 года только так делаю. Я её не варю. Она сырая, с солицилкой Embarassed Если нужно- напишу рецепт.

14 Сен 2014 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Ага, мои очень-очень её любят. Я вчера спать легла и утром уже 0,5л недосчиталась Сегодня пирожки с аджикой дочь ела . А плов без неё никто есть не будет Никакой кетчуп не заменит

good2 good2 good2 здорово good good2

Алычка писал(а):
Эх, пойду чай возьму попью, он у меня уже из ушей выливается

praising praising praising praising как ты себя чувствуешь?

Елена60 писал(а):
её не варю. Она сырая, с солицилкой Если нужно- напишу рецепт.

интересно- напиши рецептик ага

14 Сен 2014 23:37

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
даже комментить сил нет

верим, отдыхай! praising praising praising
Я сегодня ещё ничего, а вчера wacko1 wacko1 wacko1 Упала на кровать и даже не слышала, как муж пришёл, дочь......

14 Сен 2014 23:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
девочки, даже комментить сил нет, по клавишам стукать

praising praising praising Зато отстрелялась good2 !

Елена60 писал(а):
Простите!!!!!!!!!! Я их так редко пеку!!!!!! Только потому, что сама наемся

girl_haha Да шучу я praising . На здоровье!
Елена60 писал(а):
Она сырая, с солицилкой

Сырую как-то мама делала с хреном, не пошла у нас unknown ... А солицилка это что Embarassed ?
Ляночка08 писал(а):
как ты себя чувствуешь?

Да вроде вот после обеда сегодня получше unknown ... Нимесила напилась, хоть голова не болит wacko1 wacko1 wacko1 .

14 Сен 2014 23:53

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Аджика
На 1 ведро помидор: 20 шт. болгарского перца, 20 шт. горького перца, 300г. чеснока, 2пучка киндзы, 2 п. укропа, 2п. петрушки, 2п. регана (базилик фиолетовый). Соль, 1 ст. л .солицилки без горки.
Мои уточнения: всю зелень беру на глаз, сколько есть. Она у меня получается красно-зелёная от травок. горький перец и чеснок, соль регулировать по вкусу. Она у меня получается довольно густая из-за зелени и перца. Сегодня наливала в бутылку через воронку- она не лилась. Пришлось стучать по воронке, чтобы она "провалилась". Солицилка нужна кристаллическая. Так меня мама учила. Продаётся она в аптеках и на рынке. В пакетике видно, что она не порошок, а кристалики мелкие.
Помыть все овощи, травки и разложить на полотенце, чуть просушить (без фанатизма, капельки воды допустимы. Перетирать и сушить ничего не надо.). Всё прокрутить на мясорубку, добавить соль, солицилку, закрыть крышкой (пакетом) ведро и дать постоять ночь. Утром всё перемешать. Появится немного пены. Её собрать и вылить. Стоять в ведре аджика может до 3-х дней. Потом разлить в сухие банки (я мыла в посудомойке), закатать. Крышки не кипятила. Embarassed

14 Сен 2014 23:58

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Алычка писал(а):
А солицилка это что

это аспирин по сути. Только не таблетки, а порошок. В аптеках из неё мази делают на заказ. Говорят можно и аспирин добавлять, но я стараюсь солицилку найти правильную. Всегда солка хорошо стоит. Я и томат с ней делаю. Посолила, + солицилка и в банки. Свежий получается, вкусный! И помидоры в собственном соку. Сложила, залила томатом с солицилкой и усё! Wink Лень -двигатель прогресса girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2014 9:07

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
де пропадаешь? Как дела
приветик friends
да читаю ВАС friends
выходные с детьми катались-то туда,то сюда...в церковь потянуло, потом в гости, ездили на пляж-на реку смотреть girl_haha
Янку взяли в акробатику wacko1
будем по субботам dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
родители болеют...с мужем молчим неделюопять wacko1 wacko1
потому как то грустноооо,что хочется курить Smile Smile Smile
уф-усё рассказала Embarassed

Елена60 писал(а):
Это пирожки с капустой и с сыром
nyam2 nyam2 nyam2 я б тоже не удержалась Embarassed good
Леночка -с праздником ТВОЮ семью give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ещё ВАМ 2 раза по 24 Smile можно и больше girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не беси меня !!!
это про меня girl_haha girl_haha
девочки-у кого отвесики good good good умнички friends
всем приветик friends
что ем:
з)круассан,кусочек http://forum.say7.info/post4127059.html#4127059
2з) что то с кофе
о) http://forum.say7.info/post4600679.html#4600679
у)яблочное повидло с кем то

15 Сен 2014 11:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Аджика

Класс! Спасибо за рецепт, я то конечно вряд ли делать буду Embarassed . Жалко что затеряется тут в темке, надо бы отдельным рецептом Wink .
Елена60 писал(а):
Сложила, залила томатом с солицилкой и усё!

А, понятно - супер good2 ! Сырые помидорки с аспирином как-то мамина соседка делала и водой прям из колодца заливала - вкуснятина получалась nyam2 nyam2 nyam2 good !
Натка..-- писал(а):
выходные с детьми катались

Молодцы, так и надо good !
Натка..-- писал(а):
Янку взяли в акробатику

Yahoo! Будет дите чуть свою энергию выплескивать girl_haha good2 good2 good2 ! Поздравляю!
Натка..-- писал(а):
родители болеют...с мужем молчим неделюопять

Родителям выздоровления praising .
Натка..-- писал(а):
потому как то грустноооо,что хочется курить

praising Бывает praising praising praising , держись, дружочек, и это пройдет praising .
Натка..-- писал(а):
девочки-у кого отвесики умнички

Паси! Хоть сегодня уже привесики girl_haha .
Натка..-- писал(а):
о) http://forum.say7.info/post4600679.html#4600679

Как тебе дамлама эта? Я как-то готовила, мне что-то не оч unknown , но я с грудкой, надо видно пожирнее какое-то мяско брать unknown ...

15 Сен 2014 11:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЛЕНОЧКА give_heart give_heart give_heart !!!

Фото

Пусть вдохновляет и ведёт
Любовный зов из года в год.
Счастливых лет желаем столько,
Как долго длиться будет "Горько!" -
Раз, два, три, четыре, пять:
Сорок семь: не сосчитать!

15 Сен 2014 11:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! Я вроде пришла в себя...плюсанула, конечно, но за три дня чб, надеюсь отвалится...
Куда Иришка пропала?
Натка..-- писал(а):
Янку взяли в акробатику

поздравляю
Натка..-- писал(а):
родители болеют

praising praising praising
Натка..-- писал(а):
с мужем молчим неделюопять

чевой- то вы?
Елена60, с годовщиной ВАС, в след.году ждём приглашения на серебряную свадьбу Very Happy
Алычка писал(а):
Как тебе дамлама эта? Я как-то готовила, мне что-то не оч

я делала, но мне такие блюда на раз покушать..потом уже не охота мне, только пока свежее...
Погуляли вчера мы хорошо. Половина ребят, правда, не пришли, позаболели, но и вшестером им было весело...понадарили ему подарков, я так понимаю сам заказывал girl_haha girl_haha girl_haha , скейт подарили, который он у нас выпрашивал, конструктор, новый мяч футбольный, ну и денежку...

15 Сен 2014 11:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик всем girl_bye !
Присоединяйтесь morning1 morning1 morning1 .

Фото

Не знаю, что готовить сегодня себе wacko1 . Что-то вкусненькое и на 1 ДОП Embarassed , хотя.... вкуса-то я не ощущаю почти girl_haha girl_haha girl_haha . Пойду поищу что-то.

15 Сен 2014 11:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет, девочки! Я вроде пришла в себя...плюсанула, конечно, но за три дня чб, надеюсь

О, привет, Ленусь! Отвалится, куда денется praising .
У меня какой-то странный организм unknown , после БО отвес был, а сегодня после ЧБ, да еще и КД начались и +500 wacko1 unknown ... Грешу на то что чая вчера выпила 3 литра wacko1 wacko1 wacko1 .
Стафенка писал(а):
Куда Иришка пропала?

unknown unknown unknown
Стафенка писал(а):
.понадарили ему подарков, я так понимаю сам заказывал

Класс good2 good2 good2 ! Главное доволен girl_claping !
Даша уже тоже подарки ждет. Но у нас попроще, будет несколько подружек и Усе, сама так захотела unknown .

15 Сен 2014 11:41

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
У меня какой-то странный организм , после БО отвес был, а сегодня после ЧБ, да еще и КД начались и +500

+500 в Кд, это совсем не много, а то что отвесы после бо, так у всех по- разному friends
Алычка писал(а):
Не знаю, что готовить сегодня себе . Что-то вкусненькое и на 1 ДОП

сама думаю, вот с утра курицу поела и коврижку с кофе...а дальше не знаю...пока сытая, ничего не хочу girl_haha girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
Даша уже тоже подарки ждет. Но у нас попроще, будет несколько подружек и Усе

так у нас тоже друзья его были и всё....просто их больше должно было быть

15 Сен 2014 12:04

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
Леночка -с праздником ТВОЮ семью

Алычка писал(а):
Пусть вдохновляет и ведёт

Стафенка писал(а):
с годовщиной ВАС, в след.году ждём приглашения на серебряную свадьб

Спасибо, девочки!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А в гости жду!!!
Алычка писал(а):
водой прям из колодца заливала - вкуснятина получалась

у меня бабушка так делала. Получаются как бочковые good2
Стафенка писал(а):
.плюсанула, конечно

Алычка писал(а):
КД начались и +500

Это ж всё временное..... А я сегодня линейку ,наверное, поставлю на свой реальный вес.......Покажу вам свой ++++++++++++

15 Сен 2014 12:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
+500 в Кд, это совсем не много, а то что отвесы после бо, так у всех по- разному

Ааа, ну может быть... Я привыкла просто, что перед КД стоит или привес, а как начались - так сразу отвес unknown girl_haha . Просто не так как-то худеется, как на системе, непривычно мне unknown .
Стафенка писал(а):
сама думаю, вот с утра курицу поела и коврижку с кофе...а дальше не знаю...пока сытая, ничего не хочу

Вкусненько поела good ! Я не ела еще, только кофе попила и вот че хочу не знаааааю, че знаю - не хочу girl_haha . Замесила кексы сладкие, есть еще печеночный тортик и наверное котлетки будут с крабопалками unknown ...
Стафенка писал(а):
так у нас тоже друзья его были и всё....просто их больше должно было быть

Ну так я и мела в виду, что многих пригласил - молодец! А Даша что-то не хочет всех приглашать, тллько вот самых-самых близких подружек unknown , хоть мы и предлагали ей бОльший размах unknown ... Взрослеет дите...

15 Сен 2014 12:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. ОТправила Максима в школу- затащила 5 кг макулатуры- сказали каждые 3 месяца сдавать надо будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Темка проснулся аткой задутый- сопли..такое ощущение что он по новой сопли подхватил wacko1 wacko1 wacko1 хотела в среду в сад уже отправлять его...а у него такой потоп из носа что и не знаю..эту неделю точно дома сидеть будет...

А,помните я писала что ходила в садик жаловалась что ангина..Так вот -встретила на днях заведующую и она сказала мне- распросила всех -НИ У КОГО нету ангины- только у вас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это при том что я сама знаю 2 деток у которых сейчас ангина из сада wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
просто в медпункте у нас в справке в садик по выздоровлении не пишут ангина- нельзя говорят-потому что если ангина-нам надо в инфекционке лежать ...они пишут просто ОРЗ wacko1 wacko1 wacko1 и все..фиг кому что докажешь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 деток жалко...ну подойду еще раз к воспитательнице и нянечке- хотя чувствую что мало мне это что и даст unknown unknown unknown unknown unknown

Елена60 писал(а):
, а вчера Упала на кровать и даже не слышала, как муж пришёл, дочь......

praising praising praising

Алычка писал(а):
Да вроде вот после обеда сегодня получше ... Нимесила напилась, хоть голова не болит

wacko1 praising praising praising хорошо ,слушай, тебя зацепило praising praising praising praising

Елена60 писал(а):
Аджика

интересно- я и не знала что салицилка эта в кристаликах есть girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed выложи отдельным рецептом Wink

Натка..-- писал(а):
Янку взяли в акробатику
будем по субботам

good2 good2 good2 good2 good2

Натка..-- писал(а):
родители болеют...с мужем молчим неделюопять
потому как то грустноооо,что хочется курить

wacko1 praising praising praising praising что ж такое..пускай эта полоска непричятная поскорей пройдет у вас praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Жалко что затеряется тут в темке, надо бы отдельным рецептом .

Drinks or Beer Drinks or Beer вооот и я так подумал- тем более уже все написано есть girl_claping

Стафенка писал(а):
Я вроде пришла в себя...плюсанула, конечно, но за три дня чб, надеюсь отвалится...

praising praising praising конечно отвалится good2 good2 good2

Стафенка писал(а):
Куда Иришка пропала?

unknown unknown unknown после днюшки не заходила вроде

Стафенка писал(а):
я делала, но мне такие блюда на раз покушать..потом уже не охота мне, только пока свежее...

friends и мне..я то не делала..но это из той серии... так у меня еще баклажаны в томатном соуке- вроде и вкусно очень..но на второй день уде и не хочу..
надо эту дамламу сделать..давно поглядываю на нее

Стафенка писал(а):
Погуляли вчера мы хорошо. Половина ребят, правда, не пришли, позаболели, но и вшестером им было весело...понадарили ему подарков, я так понимаю сам заказывал , скейт подарили, который он у нас выпрашивал, конструктор, новый мяч футбольный, ну и денежку...

good2 good2 вот и молодцы,подарки хорошие good2

Алычка писал(а):
хотя.... вкуса-то я не ощущаю почти

girl_haha praising praising praising бедняга

Алычка писал(а):
Пойду поищу что-то.

Wink чеВо нашла вкусного?

Алычка писал(а):
У меня какой-то странный организм , после БО отвес был, а сегодня после ЧБ, да еще и КД начались и +500 ... Грешу на то что чая вчера выпила 3 литра

я как дюканилась часто так было- после БО отвесы а после ЧБ привесы... ау тебя к тому же и дела начались то и не странно что плюс...ну это ж водичка понятно..тем более чая столько выпила вчера wacko1 praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Даша уже тоже подарки ждет.

good2 good2 good2 ох..люблю ДР..жаль сейчас уже такое время что если и приходят гости то деньги дарят girl_haha а в детстве помню самый лучший праздник был...мама нам стол накрывала, пирходили друзья...приносили подарки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Стафенка писал(а):
сама думаю, вот с утра курицу поела и коврижку с кофе...а дальше не знаю...пока сытая, ничего не хочу

friends friends а я решила кушать правильно- в очередной раз girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed с утра ела кашу из отрубей с черникой и кофе с молоком...

15 Сен 2014 12:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60
Леночка, с годовщиной вас !!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Фото

15 Сен 2014 12:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Просто не так как-то худеется, как на системе, непривычно мне

ага на ДД по другому как-то вес уходит

Алычка писал(а):
Я не ела еще, только кофе попила и вот че хочу не знаааааю, че знаю - не хочу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты ты и балованная girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Замесила кексы сладкие, есть еще печеночный тортик и наверное котлетки будут с крабопалками

good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
А Даша что-то не хочет всех приглашать, тллько вот самых-самых близких подружек , хоть мы и предлагали ей бОльший размах ... Взрослеет дите...

good2 хочет в тесном кругу- и правильно- зачем куча народу Wink может там такие подружки..что и не хочет их хвать...

15 Сен 2014 12:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А еще нам сегодня Темкина крестная отдала пакет вещей со своего сына (он такой как Максим) -для Темки- столько хороших вещей -прям целый гардероб -на сейчас и на 4 года dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и все такое хорошее good2

15 Сен 2014 12:17

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! на работе интернет сделали!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

15 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
на работе интернет сделали!!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha что человеку для счастья надо girl_haha girl_haha girl_haha поздравляю Wink я тебя на той страничке поздравляла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх