Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2014 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
— Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не беси меня !!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2014 23:27
|
Елена60
56 лет |
quote="Ляночка08"]ого сколько аджики [/quote] Ага, мои очень-очень её любят. Я вчера спать легла и утром уже 0,5л недосчиталась Сегодня пирожки с аджикой дочь ела . А плов без неё никто есть не будет Никакой кетчуп не заменит
Спасибо!
[ Спасибки! С яблоками очень вкусные! |
|
14 Сен 2014 23:30
|
Алычка
Украина |
По опе кому-то а-та-та за пирожки .
По какому ты рецепту, Лен?
Эх, пойду чай возьму попью, он у меня уже из ушей выливается . |
|
14 Сен 2014 23:31
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
по какому рецепту делаешь, хозяюшка? девочки, даже комментить сил нет, по клавишам стукать |
|
14 Сен 2014 23:34
|
Елена60
56 лет |
Простите!!!!!!!!!! Я их так редко пеку!!!!!! Только потому, что сама наемся
По маминому, Аллусь. Она так всё мое детство закатывала и я уже 24 года только так делаю. Я её не варю. Она сырая, с солицилкой Если нужно- напишу рецепт. |
|
14 Сен 2014 23:36
|
Ляночка08
|
здорово
как ты себя чувствуешь?
интересно- напиши рецептик ага |
|
14 Сен 2014 23:37
|
Елена60
56 лет |
верим, отдыхай!
Я сегодня ещё ничего, а вчера Упала на кровать и даже не слышала, как муж пришёл, дочь...... |
|
14 Сен 2014 23:42
|
Алычка
Украина |
Зато отстрелялась !
Да шучу я . На здоровье!
Сырую как-то мама делала с хреном, не пошла у нас ... А солицилка это что ?
Да вроде вот после обеда сегодня получше ... Нимесила напилась, хоть голова не болит . |
|
14 Сен 2014 23:53
|
Елена60
56 лет |
|
Аджика
На 1 ведро помидор: 20 шт. болгарского перца, 20 шт. горького перца, 300г. чеснока, 2пучка киндзы, 2 п. укропа, 2п. петрушки, 2п. регана (базилик фиолетовый). Соль, 1 ст. л .солицилки без горки. Мои уточнения: всю зелень беру на глаз, сколько есть. Она у меня получается красно-зелёная от травок. горький перец и чеснок, соль регулировать по вкусу. Она у меня получается довольно густая из-за зелени и перца. Сегодня наливала в бутылку через воронку- она не лилась. Пришлось стучать по воронке, чтобы она "провалилась". Солицилка нужна кристаллическая. Так меня мама учила. Продаётся она в аптеках и на рынке. В пакетике видно, что она не порошок, а кристалики мелкие. Помыть все овощи, травки и разложить на полотенце, чуть просушить (без фанатизма, капельки воды допустимы. Перетирать и сушить ничего не надо.). Всё прокрутить на мясорубку, добавить соль, солицилку, закрыть крышкой (пакетом) ведро и дать постоять ночь. Утром всё перемешать. Появится немного пены. Её собрать и вылить. Стоять в ведре аджика может до 3-х дней. Потом разлить в сухие банки (я мыла в посудомойке), закатать. Крышки не кипятила. |
|
14 Сен 2014 23:58
|
Елена60
56 лет |
это аспирин по сути. Только не таблетки, а порошок. В аптеках из неё мази делают на заказ. Говорят можно и аспирин добавлять, но я стараюсь солицилку найти правильную. Всегда солка хорошо стоит. Я и томат с ней делаю. Посолила, + солицилка и в банки. Свежий получается, вкусный! И помидоры в собственном соку. Сложила, залила томатом с солицилкой и усё! Лень -двигатель прогресса |
|
15 Сен 2014 9:07
|
Натка..--
47 лет Брянск |
да читаю ВАС
выходные с детьми катались-то туда,то сюда...в церковь потянуло, потом в гости, ездили на пляж-на реку смотреть
Янку взяли в акробатику
будем по субботам
родители болеют...с мужем молчим неделюопять
потому как то грустноооо,что хочется курить
уф-усё рассказала
я б тоже не удержалась
Леночка -с праздником ТВОЮ семью ещё ВАМ 2 раза по 24 можно и больше
девочки-у кого отвесики умнички
всем приветик
что ем: з)круассан,кусочек http://forum.say7.info/post4127059.html#4127059 2з) что то с кофе о) http://forum.say7.info/post4600679.html#4600679 у)яблочное повидло с кем то |
|
15 Сен 2014 11:10
|
Алычка
Украина |
Класс! Спасибо за рецепт, я то конечно вряд ли делать буду . Жалко что затеряется тут в темке, надо бы отдельным рецептом .
А, понятно - супер ! Сырые помидорки с аспирином как-то мамина соседка делала и водой прям из колодца заливала - вкуснятина получалась !
Молодцы, так и надо !
Будет дите чуть свою энергию выплескивать ! Поздравляю!
Родителям выздоровления .
Бывает , держись, дружочек, и это пройдет .
Паси! Хоть сегодня уже привесики .
Как тебе дамлама эта? Я как-то готовила, мне что-то не оч , но я с грудкой, надо видно пожирнее какое-то мяско брать ... |
|
15 Сен 2014 11:27
|
Алычка
Украина |
|
15 Сен 2014 11:32
|
Стафенка
|
Привет, девочки! Я вроде пришла в себя...плюсанула, конечно, но за три дня чб, надеюсь отвалится...
Куда Иришка пропала?
поздравляю
чевой- то вы? Елена60, с годовщиной ВАС, в след.году ждём приглашения на серебряную свадьбу
я делала, но мне такие блюда на раз покушать..потом уже не охота мне, только пока свежее... Погуляли вчера мы хорошо. Половина ребят, правда, не пришли, позаболели, но и вшестером им было весело...понадарили ему подарков, я так понимаю сам заказывал , скейт подарили, который он у нас выпрашивал, конструктор, новый мяч футбольный, ну и денежку... |
|
15 Сен 2014 11:33
|
Алычка
Украина |
|
15 Сен 2014 11:36
|
Алычка
Украина |
О, привет, Ленусь! Отвалится, куда денется .
У меня какой-то странный организм , после БО отвес был, а сегодня после ЧБ, да еще и КД начались и +500 ... Грешу на то что чая вчера выпила 3 литра .
Класс ! Главное доволен !
Даша уже тоже подарки ждет. Но у нас попроще, будет несколько подружек и Усе, сама так захотела . |
|
15 Сен 2014 11:41
|
Стафенка
+500 в Кд, это совсем не много, а то что отвесы после бо, так у всех по- разному
сама думаю, вот с утра курицу поела и коврижку с кофе...а дальше не знаю...пока сытая, ничего не хочу
так у нас тоже друзья его были и всё....просто их больше должно было быть |
|
15 Сен 2014 12:04
|
Елена60
56 лет |
Спасибо, девочки!!!!!!!!!! А в гости жду!!!
у меня бабушка так делала. Получаются как бочковые
Это ж всё временное..... А я сегодня линейку ,наверное, поставлю на свой реальный вес.......Покажу вам свой ++++++++++++ |
|
15 Сен 2014 12:04
|
Алычка
Украина |
Ааа, ну может быть... Я привыкла просто, что перед КД стоит или привес, а как начались - так сразу отвес . Просто не так как-то худеется, как на системе, непривычно мне .
Вкусненько поела ! Я не ела еще, только кофе попила и вот че хочу не знаааааю, че знаю - не хочу . Замесила кексы сладкие, есть еще печеночный тортик и наверное котлетки будут с крабопалками ...
Ну так я и мела в виду, что многих пригласил - молодец! А Даша что-то не хочет всех приглашать, тллько вот самых-самых близких подружек , хоть мы и предлагали ей бОльший размах ... Взрослеет дите... |
|
15 Сен 2014 12:10
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. ОТправила Максима в школу- затащила 5 кг макулатуры- сказали каждые 3 месяца сдавать надо будет Темка проснулся аткой задутый- сопли..такое ощущение что он по новой сопли подхватил хотела в среду в сад уже отправлять его...а у него такой потоп из носа что и не знаю..эту неделю точно дома сидеть будет...
А,помните я писала что ходила в садик жаловалась что ангина..Так вот -встретила на днях заведующую и она сказала мне- распросила всех -НИ У КОГО нету ангины- только у вас это при том что я сама знаю 2 деток у которых сейчас ангина из сада
просто в медпункте у нас в справке в садик по выздоровлении не пишут ангина- нельзя говорят-потому что если ангина-нам надо в инфекционке лежать ...они пишут просто ОРЗ и все..фиг кому что докажешь деток жалко...ну подойду еще раз к воспитательнице и нянечке- хотя чувствую что мало мне это что и даст
хорошо ,слушай, тебя зацепило
интересно- я и не знала что салицилка эта в кристаликах есть выложи отдельным рецептом
что ж такое..пускай эта полоска непричятная поскорей пройдет у вас
вооот и я так подумал- тем более уже все написано есть
конечно отвалится
после днюшки не заходила вроде
и мне..я то не делала..но это из той серии... так у меня еще баклажаны в томатном соуке- вроде и вкусно очень..но на второй день уде и не хочу..
надо эту дамламу сделать..давно поглядываю на нее
вот и молодцы,подарки хорошие
бедняга
чеВо нашла вкусного?
я как дюканилась часто так было- после БО отвесы а после ЧБ привесы... ау тебя к тому же и дела начались то и не странно что плюс...ну это ж водичка понятно..тем более чая столько выпила вчера
ох..люблю ДР..жаль сейчас уже такое время что если и приходят гости то деньги дарят а в детстве помню самый лучший праздник был...мама нам стол накрывала, пирходили друзья...приносили подарки
а я решила кушать правильно- в очередной раз с утра ела кашу из отрубей с черникой и кофе с молоком... |
|
15 Сен 2014 12:12
|
Ляночка08
|
|
15 Сен 2014 12:14
|
Ляночка08
|
ага на ДД по другому как-то вес уходит
ты ты и балованная
хочет в тесном кругу- и правильно- зачем куча народу может там такие подружки..что и не хочет их хвать... |
|
15 Сен 2014 12:16
|
Ляночка08
|
|
А еще нам сегодня Темкина крестная отдала пакет вещей со своего сына (он такой как Максим) -для Темки- столько хороших вещей -прям целый гардероб -на сейчас и на 4 года
и все такое хорошее |
|
15 Сен 2014 12:17
|
Елена60
56 лет |
на работе интернет сделали!!!!!!!!!!!!! |
|
15 Сен 2014 12:18
|
Ляночка08
|
что человеку для счастья надо поздравляю я тебя на той страничке поздравляла |
. А плов без неё никто есть не будет
Никакой кетчуп не заменит
Лень -двигатель прогресса
можно и больше
Будет дите чуть свою энергию выплескивать

!

. Что-то вкусненькое и на 1 ДОП
, хотя.... вкуса-то я не ощущаю почти
!
и мне..я то не делала..но это из той серии... так у меня еще баклажаны в томатном соуке- вроде и вкусно очень..но на второй день уде и не хочу..