Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

19 Сен 2014 18:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
unadya писал(а):
если серьезно - то тоооолстая и еще какая

Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 рассмешила, ей- богу

19 Сен 2014 19:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, дорогие мои, спасибо вам, что бы я делала без вас girl_in_love give_heart ! Торт в итоге такой girl_haha :

Фото

Посерединке еще будут свечки - 2 единички. Но главное, что пришла Даша и он ей понравился Yahoo! (какая она у меня чудесная дочечка give_heart ). А я дура какая, так переживать из-за торта какого-то wacko1 wacko1 wacko1 , мне реально аж плохо было, но уже попустило, собираемся в кафе.

19 Сен 2014 19:27

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Посерединке еще будут свечки - 2 единички. Но главное, что пришла Даша и он ей понравился (какая она у меня чудесная дочечка ). А я дура какая, так переживать из-за торта какого-то , мне реально аж плохо было, но уже попустило, собираемся в кафе.

очень красивенький...мама- переживалка praising praising praising

19 Сен 2014 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, дорогие мои, спасибо вам, что бы я делала без вас

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
Торт в итоге такой :

Wink и что- красивый тортик Wink good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Но главное, что пришла Даша и он ей понравился (какая она у меня чудесная дочечка

good2 good2 good2 ну вооот-а ты тут панику развела girl_haha Wink praising praising praising понимаю,что хотела для дочки что-то супер -пупер вытворить Wink но и так тортик чУдный- очень такой домашний, теплый girl_in_love girl_in_love с любовью вообщем Wink good2

Алычка писал(а):
А я дура какая, так переживать из-за торта какого-то , мне реально аж плохо было, но уже попустило,

praising praising praising praising praising praising
Алычка писал(а):
собираемся в кафе.

вы там рядом будете?

19 Сен 2014 19:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
очень красивенький...мама- переживалка

Ляночка08 писал(а):
и что- красивый тортик

Да ладно, нормальный и хорошо, пока не ушли расскажу сколько было вариантов оформления girl_haha . Должен был быть обтянутый красной мастикой, сверху аппликация кота. Мастика рвалась, покрыть по кускам вышло и то оооочень с трудом wacko1 , плохо в общем вышло, аппликация не получилась, с черной мастики не то что жгутики крутить, рассыпалась в руках wacko1 . Сделала белый бант. Надо было все этапы фоткать girl_haha . В общем снялда все на фиг, обсыпала зачем-то бока кокосовой стружкой, сверху сливками из мешка пыталась украсить, в общем плохо получилось, замазала все сливками wacko1 . Решила шоколенту сделать (вот неугомонная girl_haha ), не вышло, тем же шоколадом подрыпала сверху, плохо получилось (кто бы сомневался girl_haha ). Шоколад в хол-ке застыл, сняла его и потерла другой шоколад и посыпала girl_haha . Пошли с Машей купили конфетки ив итоге такой вот торт girl_haha girl_haha girl_haha . Никому не пожелаю таких приключений wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
теплый с любовью вообщем

air_kiss air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
вы там рядом будете?

Пойдем с ней, ага, где-то там потусуемся, сидеть они то сами будут, но надо же заказать, рассчитаться, пофоткать.

19 Сен 2014 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
(вот неугомонная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising да ужд..надолго запомнишь ты этот тортик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising ну тем милей он получился в итоге Wink

Алычка писал(а):
Решила шоколенту сделать (вот неугомонная ), не вышло,

Embarassed я раз ее делала- тоже не вышла..рвалась unknown

Алычка писал(а):
Пойдем с ней, ага, где-то там потусуемся, сидеть они то сами будут, но надо же заказать, рассчитаться, пофоткать.

good2 good2 good2 понятно, хорошо вам и им погулять Wink завтра уж тогда позвоню (за подробностями girl_haha girl_haha girl_haha Wink )

19 Сен 2014 19:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Никому не пожелаю таких приключений:

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

19 Сен 2014 22:04

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Аллочка - с днём рождения вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Сен 2014 0:03

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка поздравляю тебя и Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart girl_in_love

я заболела и Саня тоже unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вирус поймали unknown wacko1 wacko1 wacko1 так что извеняйте Embarassed

20 Сен 2014 0:32

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Алычка писал(а):
Торт в итоге такой
чки
Супер торт! Ручки у мамы золотые!!!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
ну вооот-а ты тут панику развела

girl_haha girl_haha girl_haha
Лиаза писал(а):
я заболела и Саня тоже

praising praising praising Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

Я пришла с работы wacko1
Сегодня даже не ужинала, некогда было wacko1 Сижу голодная, но терплю Wink
Выходные!!!!!!!!! Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Сен 2014 9:51

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
девочки привет friends friends
я вот как и Аллочка с тортом вчера сражалась girl_haha
получился просто огроменный-ой боюсь-хоть бы пропитался, а то стыдно будет Embarassed
пекла шоколад на кипятке-прослоила 3 коржа-мягким творожком+пудра и в один слой бананы nyam2 nyam2
украшать сейчас буду-сделала неск. цветуёчков-если получится-покажу Smile
поедем вечером к крестнице мужа-18 лет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
(как поёт моя Яна-забирай меня скорей-увози за 100 морей-и целуй меня везде-18мне уже Smile Smile Smile )

20 Сен 2014 11:43

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет красавицы!ох и плохо мне,,,,,жалко себя Smile Smile Smile Smile
Натка..--
хозяюшка ты наша!!!!пропитается и покажи обязательно Wink Wink Wink Елена60
аяй ай аяй...ужинать надо все равно

Алычка
а тортик красивый все равно Wink Wink Wink молодец!как погуляли???

20 Сен 2014 11:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, дорогуськи girl_bye !
Я Дашу на английский отправила, кофеек налилила - и к вам morning1 friends ! У меня отвесик -400 girl_claping , но даже не знаю, менять ли линейку, вернется же, вчера ела кое-как unknown .

Натка..-- писал(а):
Аллочка - с днём рождения вас

Лиаза писал(а):
Алычка поздравляю тебя и Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!

Спасибо, Солнышки air_kiss friends !
Лиаза писал(а):
я заболела и Саня тоже

Ой, держись wacko1 friends .
Елена60 писал(а):
Супер торт! Ручки у мамы золотые!!!!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Елена60 писал(а):
Сегодня даже не ужинала, некогда было Сижу голодная, но терплю
Выходные!!!!!!!!! Ура!!!

girl_haha girl_haha girl_haha И че, так и легла спать голодная? Кефирчика-то можно было выпить praising .
Натка..-- писал(а):
я вот как и Аллочка с тортом вчера сражалась

ДруХ girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends .
Натка..-- писал(а):
-хоть бы пропитался,

Пропитается, ШНК сам по себе не сухой good !
Натка..-- писал(а):
(как поёт моя Яна-забирай меня скорей

Юмористка girl_haha girl_haha girl_haha .
Лиаза писал(а):
Привет красавицы!ох и плохо мне,,,,,жалко себя

praising praising praising
Лиаза писал(а):
а тортик красивый все равно молодец!как погуляли???

Спасибо, хорошо, сейчас фотки покажу Wink .

20 Сен 2014 12:12

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Девчонки привет girl_bye , я снова с вами у меня пока выходные. Все читала с телефона а писать не писала очень уж не удобно Embarassed
Алычка писал(а):
А чего не поздравляете ?

Поздравляем прости что с опозданием выше оправдалась Embarassed С ИМЕНИННИЦЕЙ здоровья, счастья, радости пусть у нее всегда будут цели которых она с легкостью сможет достичь. Romashki Romashki Romashki
Алычка писал(а):
Я в расстроеных чувствах очень, торт не смогла оформить как хотела... да и никак в принципе не удалось спасти...ээээх... поедем купим да и все... плакаю...

Жаль конечно, но может еще что-то можно сделать хотя бы шоколадом украсить у меня всегда это как запасной вариант. Алочка ведь ты же старалась и делала все это любовью для своей любимки, а покупной это просто и не вкусно Embarassed
Ляночка08 писал(а):
народ что-то так неактивно сдается из 10 или 11 человек 3 отчета...

Наверное что-то активно скрывают Wink
Алычка писал(а):
Блин, так обидно.... так хотела Дашиных подружек удивить, тортик радужный внутри, такой высокий получился ! И эта гребаная мастика... Вот думаю еще, может снять все на фиг и сливками украсить ... Но уже не лежит душа к нему.... Даже смотреть не хочу на него...

Ну вот видишь всего лишь "обертка" подвела но внутри он 100% не сравниться с магазинным, делай сливками praising
unadya писал(а):
А у меня муж приехал с командировки в 2 часа ночи

Поздравляю
unadya писал(а):
А потом опять в командировку на 2 недели

И опять расставание, но не расстраивайся с детишками маленькими время быстро пробежит а потом снова встреча friends
unadya писал(а):
он тракторист,

интересная работа
Алычка писал(а):
Все, он уже не такой, а я такая . Шоколад застыл и я его сняла и обсыпала тортик тертым шоколадом. И я его возьму , сделаю ставку на то, что он внутри красивый и вкусный (ой, хоть бы так было ), но такого многострадального торта у меня еще не было .

Вот видишь, главное настрой. Правильное решение нужно брать. good2 Конечно же вкусный nyam2 ведь домашний от мамы give_heart give_heart give_heart У меня тоже был когда то такой промашный бррр как вспомню
unadya писал(а):
а если серьезно - то тоооолстая и еще какая

а по фото на аваторке и не скажешь, совсем хрупкая девчонка Wink

Алычка писал(а):
Торт в итоге такой

Очень даже симпотненький good2
Ляночка08 писал(а):
я раз ее делала- тоже не вышла..рвалась

У меня она всегда на ура и никогда промахов не было, тоже выручает все некрасивые иногда бока спрятать Embarassed
Натка..-- писал(а):

Ну вот еще одна, надеюсь хоть ты не будешь себя до истерики доводить в случаи каких то не состыковок
Натка..-- писал(а):
получился просто огроменный-ой боюсь-хоть бы пропитался, а то стыдно будет
пекла шоколад на кипятке-прослоила 3 коржа-мягким творожком+пудра и в один слой бананы

Составчик вкусненьки, пропитается не переживай, ведь шоколад на кипятке сам по себе не очень сухой, ну по крайней мере у меня всегда он сочный и я практически никогда его не пропитываю
Натка..-- писал(а):
украшать сейчас буду-сделала неск. цветуёчков-если получится-покажу

Обязательно покажи. Ждемс Wink
Алычка писал(а):
Я Дашу на английский отправила, кофеек налилила - и к вам

Ого как рано на занятие. Я тоже здесь сижу с кофейком morning1

Алычка писал(а):
У меня отвесик -400 , но даже не знаю, менять ли линейку, вернется же, вчера ела кое-как

А отвесик это хорошо поздравляю Drinks or Beer . Линеечку меняй себя порадуй Yahoo!
Алычка писал(а):
Спасибо, хорошо, сейчас фотки покажу

Конечно показывай

20 Сен 2014 12:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
В общем праздновали в пицерии, Даша пригласила 3-х подружек самых-самых girl_in_love , в качестве развлекаловки я им заказала МК по приготовлению пиццы, все сделали по пицце и потом ели ее girl_haha . Детям очень понравилось, мне тоже good ! От торта дети были в восторге, нахваливали что оооочень вкусный girl_claping ! Даже официантка когда убирала увидела остатки на тарелке удивилась, говорит какой красивый good girl_haha .
Ну и собственно фотки girl_in_love :
Фото

Фото

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

20 Сен 2014 12:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Поздравляем прости что с опозданием выше оправдалась С ИМЕНИННИЦЕЙ

Спасибо, Ирочка sharik !
Irina1607 писал(а):
а покупной это просто и не вкусно

Это точно Embarassed girl_haha . Я уже не помню когда и ела покупной и тем более покупала Embarassed .

Irina1607 писал(а):
У меня тоже был когда то такой промашный бррр как вспомню

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Irina1607 писал(а):
а по фото на аваторке и не скажешь, совсем хрупкая девчонка

Да не толстая она, красивааая girl_in_love , прибедняется girl_haha .
Irina1607 писал(а):
Очень даже симпотненький

Спасибо girl_haha girl_haha girl_haha .
Irina1607 писал(а):
У меня она всегда на ура и никогда промахов не было, тоже выручает все некрасивые иногда бока спрятать

Ну вот это надо в спокойной обстановке делать, а не как я - в панике wacko1 .
Irina1607 писал(а):
Линеечку меняй себя порадуй

Ага, поменяю сейчас - для стимула dance2 .
Irina1607 писал(а):
Конечно показывай

УжО dance2 dance2 dance2 .

Испеклись мои лепешки nyam2 , пошла завтракать nyam2 girl_haha .

20 Сен 2014 12:38

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Алычка писал(а):
От торта дети были в восторге, нахваливали что оооочень вкусный ! Даже официантка когда убирала увидела остатки на тарелке удивилась, говорит какой красивый .

Вот видишь, а дети ведь не соврут если не вкусно good От официантки тоже приятно услышать, а ты сомневалась МОЛОДЕЦ friends
Алычка писал(а):
Ну и собственно фотки

фотки супер а именинница так вообще нет слов give_heart
Деткам понравился такой праздник, и мама молодец что такой организовала good2
Алычка писал(а):
Я уже не помню когда и ела покупной и тем более покупала

Ой я тоже лет 10 не покупала. а есть иногда просто в гостях пробую капельку что-бы в очередной раз убедиться что домашнее оно намного вкуснее
Алычка писал(а):
Да не толстая она, красивааая , прибедняется

Я тоже так думаю Congratulate
Алычка писал(а):
поменяю сейчас - для стимула

Да это стимулирует, ну по крайней мере меня, если потом и + то обязательно есть к чему стремиться что-бы вернуть обратно и еще убрать
Алычка писал(а):
Испеклись мои лепешки , пошла завтракать

Приятного popcorm1 А что за лепешки, по какому рецепту? mail1

20 Сен 2014 12:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Вот видишь, а дети ведь не соврут если не вкусно

Это точно, салаты не ели, сказали невкусно wacko1 girl_haha .
Irina1607 писал(а):
фотки супер а именинница так вообще нет слов

Спасибо air_kiss !
Irina1607 писал(а):
Приятного А что за лепешки, по какому рецепту?

Спасибо. http://forum.say7.info/topic73752.html Wink . У меня сегодня бутики с куриной котлеткой и сыром nyam2 .

20 Сен 2014 12:51

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня сегодня бутики с куриной котлеткой и сыром .

Алла а ты на Дюкане?

20 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Алла а ты на Дюкане?

Да, сейчас да girl_haha . На линеечке у меня написано Wink .

20 Сен 2014 13:09

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Алычка писал(а):
На линеечке у меня написано

Прости не обратила внимания Embarassed

20 Сен 2014 13:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, красотули. муж мне сегодня "помог" -не выключил будильник и я- как порядочная- проснулась в 7 утра girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 зато за час -до 8 утра- пока все спали- успела полы помыть,душ принять, голову высушить girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Лиаза писал(а):
я заболела и Саня тоже вирус поймали

praising praising praising praising выздоравливайте

Елена60 писал(а):
Сижу голодная, но терплю

praising praising praising praising

Елена60 писал(а):
Выходные!!!!!!!!! Ура!!!

girl_haha поздравляю

Натка..-- писал(а):
получился просто огроменный-ой боюсь-хоть бы пропитался, а то стыдно будет
пекла шоколад на кипятке-прослоила 3 коржа-мягким творожком+пудра и в один слой бананы
украшать сейчас буду-сделала неск. цветуёчков-если получится-покажу
поедем вечером к крестнице мужа-18 лет!

good2 good2 good2 good2 ждем фоточку, крестницу с днюшкой Rose Яночка молодец- правильно поет girl_haha girl_haha girl_haha

Лиаза писал(а):
!ох и плохо мне,,,,,жалко себя

praising praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
! У меня отвесик -400 , но даже не знаю, менять ли линейку, вернется же, вчера ела кое-как

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю -меняй конечно -если после вчера нет привеса Wink good2

Irina1607 писал(а):
Наверное что-то активно скрывают

girl_haha girl_haha girl_haha 100%

Алычка писал(а):
В общем праздновали в пицерии, Даша пригласила 3-х подружек самых-самых , в качестве развлекаловки я им заказала МК по приготовлению пиццы, все сделали по пицце и потом ели ее . Детям очень понравилось, мне тоже ! От торта дети были в восторге, нахваливали что оооочень вкусный ! Даже официантка когда убирала увидела остатки на тарелке удивилась, говорит какой красивый

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер- праздник удался -несмотря на легкую мамину истерику по поводу торта girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink и тортик -видишь-всем понравился- а ты боялась girl_haha Wink praising praising praising praising praising мастеркласс- здорово!!

Алычка писал(а):
Ну и собственно фотки :

Дашулька красотулька- на первой фотке такая сУрьезная Wink girl_haha видно что девочки хорошо время провели good2 good2 пиццы красивые получились- а разрез тортика -убил good2 good2 good2 надо своим такой сделать girl_haha а фотки- ааа -на новый фотик? все я умерла (по хорошему завидую Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ) все, на следующий ДР муж не отвертится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):

Irina1607 писал(а):
а по фото на аваторке и не скажешь, совсем хрупкая девчонка

Да не толстая она, красивааая , прибедняется .

точно- с таким ростом стройняшка good2 good2 good2 good2

20 Сен 2014 13:54

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
у вот еще одна, надеюсь хоть ты не будешь себя до истерики доводить в случаи каких то не состыковок
girl_haha

Алычка писал(а):
В общем праздновали в пицерии, Даш
именинница-красавица give_heart give_heart
праздник супер- и тортик wacko1 красота в разрезе-может Ване сделаю-у нас ведь через 2 дня 9лет Smile
Алычка писал(а):
Ну вот это надо в спокойной обстановке делать, а не как я - в панике

расказую girl_haha
мастики не хватило-пришлось извращаться girl_haha girl_haha
сейчас покажу Smile

20 Сен 2014 13:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я фигею с этими компами... на этом мазила что-то начал кучу рекламы открывать- муж сказал через гугл хром заходить- не могу найти сайты..вот сюда только зашла..больше никуда- ни в ОК ни на ЖЖ зайти не могу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Сен 2014 13:57

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дильник и я- как порядочная- проснулась в 7 утра

а меня соседи сверху разбудили wacko1
у них спальня над нами и они перед работой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
всё слышно wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

Наверх