Сообщение |
Автор |
19 Сен 2014 18:49
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
19 Сен 2014 19:23
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Девочки, дорогие мои, спасибо вам, что бы я делала без вас  ! Торт в итоге такой  :
Посерединке еще будут свечки - 2 единички. Но главное, что пришла Даша и он ей понравился  (какая она у меня чудесная дочечка  ). А я дура какая, так переживать из-за торта какого-то  , мне реально аж плохо было, но уже попустило, собираемся в кафе.
|
19 Сен 2014 19:27
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
19 Сен 2014 19:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | Девочки, дорогие мои, спасибо вам, что бы я делала без вас |
Алычка писал(а): | Торт в итоге такой : |
 и что- красивый тортик
Алычка писал(а): | Но главное, что пришла Даша и он ей понравился (какая она у меня чудесная дочечка |
 ну вооот-а ты тут панику развела  понимаю,что хотела для дочки что-то супер -пупер вытворить  но и так тортик чУдный- очень такой домашний, теплый  с любовью вообщем
Алычка писал(а): | А я дура какая, так переживать из-за торта какого-то , мне реально аж плохо было, но уже попустило, |
Алычка писал(а): | собираемся в кафе. |
вы там рядом будете?
|
19 Сен 2014 19:37
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Стафенка писал(а): | очень красивенький...мама- переживалка |
Ляночка08 писал(а): | и что- красивый тортик |
Да ладно, нормальный и хорошо, пока не ушли расскажу сколько было вариантов оформления  . Должен был быть обтянутый красной мастикой, сверху аппликация кота. Мастика рвалась, покрыть по кускам вышло и то оооочень с трудом  , плохо в общем вышло, аппликация не получилась, с черной мастики не то что жгутики крутить, рассыпалась в руках  . Сделала белый бант. Надо было все этапы фоткать  . В общем снялда все на фиг, обсыпала зачем-то бока кокосовой стружкой, сверху сливками из мешка пыталась украсить, в общем плохо получилось, замазала все сливками  . Решила шоколенту сделать (вот неугомонная  ), не вышло, тем же шоколадом подрыпала сверху, плохо получилось (кто бы сомневался  ). Шоколад в хол-ке застыл, сняла его и потерла другой шоколад и посыпала  . Пошли с Машей купили конфетки ив итоге такой вот торт  . Никому не пожелаю таких приключений  .
Ляночка08 писал(а): | теплый с любовью вообщем |
Ляночка08 писал(а): | вы там рядом будете? |
Пойдем с ней, ага, где-то там потусуемся, сидеть они то сами будут, но надо же заказать, рассчитаться, пофоткать.
|
19 Сен 2014 19:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Сен 2014 19:52
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алычка писал(а): | Никому не пожелаю таких приключений: |
|
19 Сен 2014 22:04
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
20 Сен 2014 0:03
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
20 Сен 2014 0:32
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
|
20 Сен 2014 9:51
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
20 Сен 2014 11:43
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
20 Сен 2014 11:58
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Приветик, дорогуськи  !
Я Дашу на английский отправила, кофеек налилила - и к вам  ! У меня отвесик -400  , но даже не знаю, менять ли линейку, вернется же, вчера ела кое-как  .
Натка..-- писал(а): | Аллочка - с днём рождения вас |
Лиаза писал(а): | Алычка поздравляю тебя и Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ! |
Спасибо, Солнышки  !
Лиаза писал(а): | я заболела и Саня тоже |
Ой, держись  .
Елена60 писал(а): | Супер торт! Ручки у мамы золотые!!!!!!!!!! |
Елена60 писал(а): | Сегодня даже не ужинала, некогда было Сижу голодная, но терплю
Выходные!!!!!!!!! Ура!!! |
 И че, так и легла спать голодная? Кефирчика-то можно было выпить  .
Натка..-- писал(а): | я вот как и Аллочка с тортом вчера сражалась |
ДруХ  .
Натка..-- писал(а): | -хоть бы пропитался, |
Пропитается, ШНК сам по себе не сухой  !
Натка..-- писал(а): | (как поёт моя Яна-забирай меня скорей |
Юмористка  . Лиаза писал(а): | Привет красавицы!ох и плохо мне,,,,,жалко себя |
Лиаза писал(а): | а тортик красивый все равно молодец!как погуляли??? |
Спасибо, хорошо, сейчас фотки покажу  .
|
20 Сен 2014 12:12
|
Irina1607
 Irina
45 лет Украина, Киев
|
Девчонки привет  , я снова с вами у меня пока выходные. Все читала с телефона а писать не писала очень уж не удобно
Алычка писал(а): | А чего не поздравляете ?
|
Поздравляем прости что с опозданием выше оправдалась  С ИМЕНИННИЦЕЙ здоровья, счастья, радости пусть у нее всегда будут цели которых она с легкостью сможет достичь.
Алычка писал(а): | Я в расстроеных чувствах очень, торт не смогла оформить как хотела... да и никак в принципе не удалось спасти...ээээх... поедем купим да и все... плакаю... |
Жаль конечно, но может еще что-то можно сделать хотя бы шоколадом украсить у меня всегда это как запасной вариант. Алочка ведь ты же старалась и делала все это любовью для своей любимки, а покупной это просто и не вкусно
Ляночка08 писал(а): | народ что-то так неактивно сдается из 10 или 11 человек 3 отчета...
|
Наверное что-то активно скрывают
Алычка писал(а): | Блин, так обидно.... так хотела Дашиных подружек удивить, тортик радужный внутри, такой высокий получился ! И эта гребаная мастика... Вот думаю еще, может снять все на фиг и сливками украсить ... Но уже не лежит душа к нему.... Даже смотреть не хочу на него... |
Ну вот видишь всего лишь "обертка" подвела но внутри он 100% не сравниться с магазинным, делай сливками
unadya писал(а): | А у меня муж приехал с командировки в 2 часа ночи |
Поздравляю
unadya писал(а): | А потом опять в командировку на 2 недели |
И опять расставание, но не расстраивайся с детишками маленькими время быстро пробежит а потом снова встреча
unadya писал(а): | он тракторист, |
интересная работа
Алычка писал(а): | Все, он уже не такой, а я такая . Шоколад застыл и я его сняла и обсыпала тортик тертым шоколадом. И я его возьму , сделаю ставку на то, что он внутри красивый и вкусный (ой, хоть бы так было ), но такого многострадального торта у меня еще не было . |
Вот видишь, главное настрой. Правильное решение нужно брать.  Конечно же вкусный  ведь домашний от мамы  У меня тоже был когда то такой промашный бррр как вспомню
unadya писал(а): | а если серьезно - то тоооолстая и еще какая |
а по фото на аваторке и не скажешь, совсем хрупкая девчонка
Алычка писал(а): | Торт в итоге такой |
Очень даже симпотненький
Ляночка08 писал(а): | я раз ее делала- тоже не вышла..рвалась |
У меня она всегда на ура и никогда промахов не было, тоже выручает все некрасивые иногда бока спрятать
Натка..-- писал(а): | я вот как и Аллочка с тортом вчера сражалась |
Ну вот еще одна, надеюсь хоть ты не будешь себя до истерики доводить в случаи каких то не состыковок
Натка..-- писал(а): | получился просто огроменный-ой боюсь-хоть бы пропитался, а то стыдно будет
пекла шоколад на кипятке-прослоила 3 коржа-мягким творожком+пудра и в один слой бананы |
Составчик вкусненьки, пропитается не переживай, ведь шоколад на кипятке сам по себе не очень сухой, ну по крайней мере у меня всегда он сочный и я практически никогда его не пропитываю
Натка..-- писал(а): | украшать сейчас буду-сделала неск. цветуёчков-если получится-покажу |
Обязательно покажи. Ждемс
Алычка писал(а): | Я Дашу на английский отправила, кофеек налилила - и к вам |
Ого как рано на занятие. Я тоже здесь сижу с кофейком
Алычка писал(а): | У меня отвесик -400 , но даже не знаю, менять ли линейку, вернется же, вчера ела кое-как |
А отвесик это хорошо поздравляю  . Линеечку меняй себя порадуй
Алычка писал(а): | Спасибо, хорошо, сейчас фотки покажу |
Конечно показывай
|
20 Сен 2014 12:20
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
20 Сен 2014 12:26
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Irina1607 писал(а): | Поздравляем прости что с опозданием выше оправдалась С ИМЕНИННИЦЕЙ |
Спасибо, Ирочка  !
Irina1607 писал(а): | а покупной это просто и не вкусно |
Это точно  . Я уже не помню когда и ела покупной и тем более покупала  .
Irina1607 писал(а): | У меня тоже был когда то такой промашный бррр как вспомню |
Irina1607 писал(а): | а по фото на аваторке и не скажешь, совсем хрупкая девчонка |
Да не толстая она, красивааая  , прибедняется  .
Irina1607 писал(а): | Очень даже симпотненький |
Спасибо  .
Irina1607 писал(а): | У меня она всегда на ура и никогда промахов не было, тоже выручает все некрасивые иногда бока спрятать |
Ну вот это надо в спокойной обстановке делать, а не как я - в панике  .
Irina1607 писал(а): | Линеечку меняй себя порадуй |
Ага, поменяю сейчас - для стимула  .
Irina1607 писал(а): | Конечно показывай |
УжО  .
Испеклись мои лепешки  , пошла завтракать  .
|
20 Сен 2014 12:38
|
Irina1607
 Irina
45 лет Украина, Киев
|
Алычка писал(а): | От торта дети были в восторге, нахваливали что оооочень вкусный ! Даже официантка когда убирала увидела остатки на тарелке удивилась, говорит какой красивый . |
Вот видишь, а дети ведь не соврут если не вкусно  От официантки тоже приятно услышать, а ты сомневалась МОЛОДЕЦ
Алычка писал(а): | Ну и собственно фотки |
фотки супер а именинница так вообще нет слов
Деткам понравился такой праздник, и мама молодец что такой организовала
Алычка писал(а): | Я уже не помню когда и ела покупной и тем более покупала |
Ой я тоже лет 10 не покупала. а есть иногда просто в гостях пробую капельку что-бы в очередной раз убедиться что домашнее оно намного вкуснее
Алычка писал(а): | Да не толстая она, красивааая , прибедняется |
Я тоже так думаю
Алычка писал(а): | поменяю сейчас - для стимула |
Да это стимулирует, ну по крайней мере меня, если потом и + то обязательно есть к чему стремиться что-бы вернуть обратно и еще убрать
Алычка писал(а): | Испеклись мои лепешки , пошла завтракать |
Приятного  А что за лепешки, по какому рецепту?
|
20 Сен 2014 12:48
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Irina1607 писал(а): | Вот видишь, а дети ведь не соврут если не вкусно |
Это точно, салаты не ели, сказали невкусно  .
Irina1607 писал(а): | фотки супер а именинница так вообще нет слов |
Спасибо  !
Irina1607 писал(а): | Приятного А что за лепешки, по какому рецепту? |
Спасибо. http://forum.say7.info/topic73752.html  . У меня сегодня бутики с куриной котлеткой и сыром  .
|
20 Сен 2014 12:51
|
Irina1607
 Irina
45 лет Украина, Киев
|
Алычка писал(а): | У меня сегодня бутики с куриной котлеткой и сыром . |
Алла а ты на Дюкане?
|
20 Сен 2014 12:55
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Irina1607 писал(а): | Алла а ты на Дюкане?
|
Да, сейчас да  . На линеечке у меня написано  .
|
20 Сен 2014 13:09
|
Irina1607
 Irina
45 лет Украина, Киев
|
Алычка писал(а): | На линеечке у меня написано |
Прости не обратила внимания
|
20 Сен 2014 13:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, красотули. муж мне сегодня "помог" -не выключил будильник и я- как порядочная- проснулась в 7 утра  зато за час -до 8 утра- пока все спали- успела полы помыть,душ принять, голову высушить
Лиаза писал(а): | я заболела и Саня тоже вирус поймали |
 выздоравливайте
Елена60 писал(а): | Сижу голодная, но терплю |
Елена60 писал(а): | Выходные!!!!!!!!! Ура!!! |
 поздравляю
Натка..-- писал(а): | я вот как и Аллочка с тортом вчера сражалась
получился просто огроменный-ой боюсь-хоть бы пропитался, а то стыдно будет
пекла шоколад на кипятке-прослоила 3 коржа-мягким творожком+пудра и в один слой бананы
украшать сейчас буду-сделала неск. цветуёчков-если получится-покажу
поедем вечером к крестнице мужа-18 лет! |
 ждем фоточку, крестницу с днюшкой  Яночка молодец- правильно поет
Лиаза писал(а): | !ох и плохо мне,,,,,жалко себя |
Алычка писал(а): | ! У меня отвесик -400 , но даже не знаю, менять ли линейку, вернется же, вчера ела кое-как |
 поздравляю -меняй конечно -если после вчера нет привеса
Irina1607 писал(а): | Наверное что-то активно скрывают |
 100%
Алычка писал(а): | В общем праздновали в пицерии, Даша пригласила 3-х подружек самых-самых , в качестве развлекаловки я им заказала МК по приготовлению пиццы, все сделали по пицце и потом ели ее . Детям очень понравилось, мне тоже ! От торта дети были в восторге, нахваливали что оооочень вкусный ! Даже официантка когда убирала увидела остатки на тарелке удивилась, говорит какой красивый |
 супер- праздник удался -несмотря на легкую мамину истерику по поводу торта  и тортик -видишь-всем понравился- а ты боялась  мастеркласс- здорово!!
Алычка писал(а): | Ну и собственно фотки :
|
Дашулька красотулька- на первой фотке такая сУрьезная  видно что девочки хорошо время провели  пиццы красивые получились- а разрез тортика -убил  надо своим такой сделать  а фотки- ааа -на новый фотик? все я умерла (по хорошему завидую  ) все, на следующий ДР муж не отвертится
Алычка писал(а): |
Irina1607 писал(а):
а по фото на аваторке и не скажешь, совсем хрупкая девчонка
Да не толстая она, красивааая , прибедняется . |
точно- с таким ростом стройняшка
|
20 Сен 2014 13:54
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|