Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2014 13:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нЯ букетик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот скажи да? ![]() ![]()
при чужом аХа... наш так и стоит у стеночки..у мужа времени нет ![]() ![]() ![]() ![]() ну в принципеаатбилчку могу сделать..но народ что-то так неактивно сдается ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 13:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
19 Сен 2014 13:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ СКРЫВАЕТ СВОЕГО ВОЗРАСТА. ЗНАЧИТ ОНА НАГЛО ДОВОЛЬНА СОБОЙ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 13:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин, так обидно.... так хотела Дашиных подружек удивить, тортик радужный внутри, такой высокий получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||
у меня вчера неожиданно (на 5 дней раньше) начались дела- в итоге я как шарик сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 13:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а какую делала? тебе ж невпервой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну или мастику переделай.. на сколько собираются? вре5мя ж еще есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 13:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Офигительную ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю вот... но это ж все продукты надо идти покупать, дома нет ничего ![]()
Неее, все равно то что планировала не получится сделать, да и если б я одна дома, у меня же Маша ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 13:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 14:45
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
Девулечки, я с вами, только пока одним глазом!
Аллочка! С именинницей тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 15:13
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
19 Сен 2014 15:18
|
Стафенка
|||||||||||
Аллуся, не расстраивайся с тортиком, укрась сливками и фруктами...что ж ты так руки опустила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 15:30
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() Аллусик, с днем рождения дочку поздравляю!!! Всего ей самого замечательного!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И давай из-за торта не расстраивайся. Все хорошо же ![]() ![]() ![]() Всем приветик! Так мы сдаемся или не сдаемся? ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня муж приехал с командировки в 2 часа ночи ![]() ![]() ![]() ![]() что ем: з: кофе, пельмени о: рис с овощами, чай у: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 15:52
|
Стафенка
|||||||||||
а кем он у тебя работает и куда ездит?
а какой у тебя рост? |
||||||||||||
19 Сен 2014 15:53
|
Стафенка
|||||||||||
сдаёмся, с поднитыми руками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 16:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Девочки, спасибо, дорогие ![]() ![]() С тортиком бедааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 16:45
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 16:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Все, он уже не такой, а я такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КАнеш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 17:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ОСЕНЬ...
Осень кофе на завтрак варила. Как божественно плыл аромат! Чтобы грусть от души отступила, Добавляла с улыбкой милой В свой напиток цветной листопад, Для загадочности – чуть тумана И таинственный привкус грибов, Колдовской трав лесных запах пряный, Что парит над осенней поляной, Для пикантности - каплю стихов. |
||||||||||||
19 Сен 2014 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждем фото многострадального ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 17:18
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 17:31
|
Стафенка
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
понятно..
да ты и не толстая с таким ростом, а со своим 169 хочу 75 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и правильно
красиво как ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 17:48
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |