Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2014 10:53
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
и я такая же ![]() Сына в школу отправила, мужа с работы жду, Савка спит, а я в тишине завтракаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 11:13
|
Алычка
Украина |
Доброе утро, девульки
![]()
И я отправила, завтракать пока не хоЦЦа, кофе пью, присоединяйтесь ![]() ![]()
О, я уже захотела ![]() ![]() ![]()
Это чего это ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробую как-то, спасибо ![]()
Ой, да уж... перед отопительным сезоном как раз батареи срезать ![]() ![]()
брррррр ![]() ![]()
ДруХ ![]() ![]() |
18 Сен 2014 11:17
|
Стафенка
ага, на лепешке http://forum.say7.info/topic76138.html
так и я о том же...она у нас импортная...надо будет на рынке посмотреть, как доеду туда ![]()
юмористка ![]() |
18 Сен 2014 11:18
|
Стафенка
у меня Витя с 1 сентября с куртке и шапке с утра ![]() |
18 Сен 2014 11:34
|
Алычка
Украина |
Вкусно? У меня до нее никак руки не дойдут... сегодня кашу буду есть наверное, горяченького и жиденького хочу. А что еще готовить ![]()
Ну так оно и есть ![]() ![]()
Да, по утрам холодно ![]() ![]() |
18 Сен 2014 11:40
|
Стафенка
у меня БО, на обед вчера солянку капустную с грибами и курицей сделала, а вечером наверное, ширатаки с гуояшом...перекус творого, чай...примерно так
а что делать ![]() |
18 Сен 2014 12:25
|
Алычка
Украина |
Вкусненько ![]() ![]() Кашу на завтрак, рулет уже испекла творожный, с рикоттой будет и грудку куриную достала, какие-то котлетки сообразю ![]() |
18 Сен 2014 12:30
|
Стафенка
у меня три было, теперь три БО |
18 Сен 2014 12:31
|
Алычка
Украина |
Не тяжело так? Не хочешь чередование менять? Я вот думаю мож 1/1 перейти ![]() |
18 Сен 2014 12:35
|
Стафенка
нее, нормально мне) |
18 Сен 2014 14:08
|
Ляночка08
|
приветик всем .
Хочется быть вот такой кошечкой а получается с утра только вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отвелала Максима в школу- чуть не убила его там- приходим, снимает шапку (утром уже одевает, холодно) смотрю -а он вчера на лбу себе в 4 местах снова волосы выстриг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
слава Богу-пронесло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще комп завис- хорошо что я что написала скопировала и в ворде сохранила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я и не буду морозить- не нравится она мне..в том году заморозила кочанчик и весной выбросила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2014 15:50
|
Стафенка
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мне если надо, я куплю мороженную, не такая она дорогая...я её не часто, в охотку...салатик вкусный с ней делаю |
18 Сен 2014 16:43
|
unadya
39 лет Тольятти |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() сходили мы с Ульяшкой в поликлинику. Все, в понедельник в садик идем. Не знаю, надолго ли только ![]() |
18 Сен 2014 17:22
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2014 18:25
|
Ляночка08
|
никого.... ну и ладно -а я вам фоточки принесла
![]() мой завтрак- картошечка пюрешка и котлетки- ммм,вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]() Инжир запеченный с сыром http://forum.say7.info/topic69899.html (у меня творог ![]() |
18 Сен 2014 19:12
|
Алычка
Украина |
Ну дает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже правильно ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, я не морожу тоже, она никакая мороженая ![]()
А моя Даша раз таки отстригла челку себе ![]() ![]() ![]()
Какой ![]()
Красивоооо ![]() ![]() |
18 Сен 2014 19:31
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2014 22:45
|
unadya
39 лет Тольятти |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
18 Сен 2014 23:03
|
Елена60
55 лет |
АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!1
Хде все? ![]() ![]() ![]() Так классно, я вас на работе читаю ![]() ![]() У меня всё хорошо. Системлюсь. Вес стоит. Каааак нажж..(наемся) когда нибудь! ![]() ![]() ![]() Сегодня обедала в столовой: 2 оладика из печени, 3 куриные котлеты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 8:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
привет девочки
![]() ![]() ![]() тоже вас читаю ![]() ![]() писать нет времени особо ![]() что ем: з)печенье с сыром,бутрик,кофе о)мясо из мульти,помидорки у)творог,яблоч.повидло у нас по утрам уже заморозки,днём ещё нормально-тепло ![]() |
19 Сен 2014 8:54
|
Елена60
55 лет |
Доброе утро!
Мы сегодня сдаемся?????? У меня 71.3 |
19 Сен 2014 12:47
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу "Формулы 1", выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров. - Сeма, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь - немножко косая! - Немножко?! Да когда она плачет, у неё слёзы текут по спине крест-накрест! На уроке: - Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!! Сидят мужики, квасят. Один не пьет. - Жена, - говорит, - учует запах, домой не пустит! - Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: - Опять нажрался, сволочь! - Да нет, ты что! - А ну дыхни в замочную скважину" Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: - Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни! ![]() ![]() Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов, - говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два Разговаривают два приятеля. Первый: - А я курсы психологии закончил. - И что ты можешь? - Я могу управлять сознанием человека. Вот спорим на бутылку виски, что вон тот мужик сбросится с этого моста после того, как я с ним поговорю! Подходит первый к мужику и спрашивает его, кто он по национальности. - Я американец! - А вы знаете, что все швейцарские банки разорились? - Как же так? Мои деньги! Зачем мне теперь жить? - и сбросился с моста. Второй: - Я не могу поверить. Это случайность. Спорим на две бутылки, что вон с тем мужиком так не получится. Подходит первый и спрашивает у мужика национальность. - Я француз! - А вы знаете, что во Франции все публичные дома закрыли? - Как же так, для чего теперь мне жить? - и сбросился с моста. Второй: - Я просто фонарею от тебя! Спорим на ящик виски, что вон того мужика ты точно не сможешь уговорить! Первый подходит к мужику и спрашивает национальность. - Русский я! И чё дальше? - А вы знаете, что с этого моста прыгать запрещено? - Да с*ал я на ваши законы! - и прыгает с моста... Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком. - Никитич, прекрати гнать! - Гнал, гоню и гнать буду. - Посадим к чертовой матери! - Сын гнать будет. - И его посадим! - Внук будет. - И внука! - Ну а тогда я уже выйду! |
19 Сен 2014 12:59
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() хотя..я в детстве тоже помню челку под самый корень отсригла)) даже фотка есть))) в мамку пошел видать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
19 Сен 2014 13:02
|
Алычка
Украина |
Девочки, привет!
А чего не поздравляете ![]() Я в расстроеных чувствах очень, торт не смогла оформить как хотела... да и никак в принципе не удалось спасти...ээээх... поедем купим да и все... плакаю... |
19 Сен 2014 13:04
|
Алычка
Украина |
А писать кто будет ![]()
![]() |