Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2014 12:14
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Хорошо девченки
Ульяшка уже все, выздоровела. Завтра на прием к врачу, в понедельник опять в садик на привыкание. Полинке некогда скучать - у нас то тренировки, то занятия дополнительные Загрузила ее по полной, сама ничего из-за этого не успеваю сделать |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:15
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
А твои как? Как новый учебный год?
|
|
17 Сен 2014 12:25
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Пока села за компьютер, Ульяшка приготовилась гулять - разделась и играет стоит
|
|
17 Сен 2014 12:31
|
Алычка
Украина |
Ути Боже ж мой !
Может не стоит пока, а ? И тебе будет легче, маленькая она еще, успеется ... А чем занимаетесь?
С соплями пока еще . В садик с понедельника, а может еще и не пойдем пока, посмотрим.
Даша в предвкушении ДР , а мы еще подарок не купили . Тяжело ей сейчас, переходный возраст, 5-й класс, но по учебе справляется пока. Из кружков много чего хотели, в итоге 2 раза в неделю рисование и 2 раза хип-хоп, еще может английский будет по субботам. И так не успевает ничего, 2 раза в неделю по 7 уроков, в остальные дни по 6 ... |
|
17 Сен 2014 13:00
|
Елена60
56 лет |
Какая прелесть!
Надюша, мне так нравятся имена твоих девочек |
|
17 Сен 2014 13:41
|
unadya
40 лет Тольятти |
Занимаемся гимнастикой второй год, тренировки 3 раза в неделю в этом году сделали. И еще она хотела на рисование - ходит в студию "Рыжий кот" - там рисование, подготовка к школе, английский язык и логоритмика - это 2 раза в неделю. Я сама не настаивала на ее учении - Полине самой нравится. Ей надо куда то энергию свою выплескивать, вот и занимаю ее постоянно. Но конечно если будет уставать - то от занятий откажемся, а гимнастику бросать не хочется пока. Тем более тренер говорит, что у нее все данные есть, нет только усидчивости
с самого детства нравятся мне эти имена. Созвучны они для меня и муж поддержал с этими именами. Правда Полина должна была Степой родиться |
|
17 Сен 2014 13:49
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
вот вам еще фото - это уже одеваться Ульяшка начала
без штанов, зато в куртке |
|
17 Сен 2014 13:57
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Приветик всем!
Давненько не заходила. Два вечера на Али зависала Заказала девченкам одежды, племянницам (дни рожденья у всех скоро). Себе для кухни кое-чего. На ИвРоше заказала аж на 1,5 тыс....вообщем пошопилась
Я в плюсе от линейки, ну хоть на месте, больше так сильно не плюсую. Анютку выписали в садик, в понедельник пойдем. Катюшка еще кашляет и сопливится. У нас еще один зуб прорезался и десна распухшие, маляры собираются лезть. На этом фоне опять ничего не едим. Прибавили 200 грамм и минус 2 см...уж не знаю как так намеряли. Педиатрица поставила нам дистрофию 1 степени (((((( Телефон отнимают, почитаю по возможности |
|
17 Сен 2014 14:47
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
Привет, девочки! Я сегодня дома. Отвалился привес праздничный, но линейку не догнала...
Ира, вы нормальные, что там ваш педиатр, с головой не дружит??? Надя, Улечка- красотка |
|
17 Сен 2014 16:24
|
Стафенка
|
Ауууу, подружки
|
|
17 Сен 2014 16:56
|
Ляночка08
|
прЮвет пошла прочитаю |
|
17 Сен 2014 17:03
|
Ляночка08
|
приветик- а мы тут задумались- где ты пропала
вот вечерком дааа..а утром сАвсЭм не хочется такой яишенки..так и не приготовила
я тоже ем сырую тыкву
а кольраби не пробовала?
а ей нравится?
а что хочет?
понятно
молодец
мдЯ.... педиатр у вас просто капец как это минус 2 см????
|
|
17 Сен 2014 17:05
|
Ляночка08
|
ну вооот-я пришла все разбежались
Мы с Темкой с утра ездили в центр занятости... на 11.10 мне надо было отмечаться... приехали мы туда- звонит учительница- у Максима болит живот,плачет говорю к медсестре пускай сходит- мне в село час ехать надо вообщем,пока отметилась,пока приехала домой- позвонила в школу- уже не болит ничего
Заходили на рынок- вернее,запбежали- потому как типа спешили домой цены- Афигеть авокадо- штучка 25 грн, инжир- 1 кг -90 грн и так хоЦЦЦа купила 1 авокадо и 5 штук инжира...вкуснятинааааааа
Аллусик, вы не видели? мы вам от Ляли Ратушной махали приветы |
|
17 Сен 2014 17:14
|
Стафенка
ну и хорошо, что не болит
у нас тоже цены обалдеть, только на рыбу , да и всё остальное доржает...
Пошла гулять я с Савкой, скоро буду |
|
17 Сен 2014 17:20
|
Ляночка08
|
ага
дааа..у нас рыба тоже ого-го-го прошлась -красная рыба капец стоит посмотрела и пошла
я скоро за Максимом пойду... потом на 17 в садике собрание родительськое..а на 19 зумба...зная наши собрания не знаю успею ли на зумбу голову родительского комитета будут выбирать да и муж на работе... далеко- час в одну сторону ехать |
|
17 Сен 2014 18:19
|
Алычка
Украина |
Тебе тяжело , с манюней на руках, водить же всюду надо, сама не пойдет .
Пупсик халосенький, так бы и затискала !
Очень красивые имена, ага, мне тоже очень нравятся !
Это как это ? А какое соотношение вес-рост, Ир?
Я на кухне была, коржи на торт пекла .
Неа , вкусно? Кстати, жарила сегодня сельдерей. Ну съела конечно, но вряд ли еще так его готовить буду ...
Да она много чего хочет .
Ого .
Не, не видели, а вы какими окольными путями, что аж возле нас были ?
Мы сейчас Дашу на танцы отправим и тоже погуляем, пока солнышко.
Мне тоже вот позвонили что в саду собрание, но не в группе, а заведующая собирает, я не пойду . |
|
17 Сен 2014 18:31
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
У нас в селе есть фельдшерский пункт, вот взвешиваться и делать прививки мы ходили к местному фельдшеру. А если болеем то надо ездить к педиатру в соседнее село.
Так вот фельдшер уволилась, и мы взвешивались у педиатра. И она нам поставила такой диагноз. Как вы может быть помните я часто писала, что у нас маленькие прибавки в весе. А рост, уж я не знаю как вышел минус...просто наверное в прошлый месяц не правильно померяли. Весим мы 7700, рост 70. Нормы для нашего возраста 9200 и 72,5 |
|
17 Сен 2014 18:41
|
Ляночка08
|
ага..по вкусу как кочерыжка из капусты но мякче и нежнее..посмотри нарынке..если нет- поделюсь у меня 5 штук лежит
ясно а мой максим планшет хочет
ага
ну мы ж на Вишеньку ехали с Урожая- вот и махали вам
я на эти общесадиковские тоже не хожу не получается каждый раз что-то
вот по табличкам ВОз у вас показатели "ниже среднего" но уж совсем не дистрофия http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=281 |
|
17 Сен 2014 19:11
|
Ляночка08
|
пара фоточек
Закуска «Авокадо с чёрным перцем» http://forum.say7.info/topic47904.html Творожная запеканка (диета Дюкан, можно с атаки) http://forum.say7.info/topic71689.html купила брокколи на заморозку |
|
17 Сен 2014 22:54
|
Алычка
Украина |
Ну мелкая она, да, но рост и вес мне кажется соответствуют одно другому ... Ир, если переживаете, может стоит показаться посерьезнее врачу, в обласной центр поехать что ли...
Чего не ешь, если вкусная ?
А, ясно .
|
|
18 Сен 2014 0:27
|
Ляночка08
|
вот как была на дюкана- ела и много..а сейчас как не на диете- то и не особо ХО
а вообще ем- салатик тру- морковка, кольраби, оугрец если есть -и йогурт или сметана- вкусно |
|
18 Сен 2014 10:04
|
unadya
40 лет Тольятти |
а то как это, все ели, а я не пробовала
Всем приветик! У нас прям мороз...бррр... в 6 утра было всего +3
И дома холодно, уже обогреватель включили и сидим все в одной комнате, а в остальных холод. У нас еще недели две назад начали капремонт дома делать. Батарей срезали во всех квартирах и только в нашем подъезде, а в остальных даже не начинали делать. Теперь пока все у всех не сделают - отопление не дадут.
сегодня побежала завтракать и про весы вспомнила только после завтрака так что не знаю что там у меня с весом
и меню: з: блины, кофе, сыр о: рис с овощами, том.паста, чай у: йогурт, творог |
|
18 Сен 2014 10:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет девочки!!!!!!!!
Школьника отправила в школу, у нас прям холодяга 0 гр бррр....
я в плюсе
не нарушала
все детки разные,не обращай внимания
и у нас....вот ждеш зарплаты...туда сюда и нет ее цены кошмаррррр
лапанька
я уже позавтракала
девули ауууу.....просыпаемся
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1221872583.html] [/URL] |
|
18 Сен 2014 10:14
|
Лиаза
42 года Белогорье |
и у нас холодно очень
ой вечно они осенью делать начинают,у нас тоже канавы какие-то раскапали |
|
18 Сен 2014 10:51
|
Стафенка
хм...а у нас +10
ужас....как всегда всё через опу
бывает, КД на носу или соленого поела...
я тоже так думаю...сама- то она себя чувствует хорошо, активна...мы тоже малоешки и плохо набираем...но ребёнок чувствует себя отлично
цветная капуста 160 с лишним стоит, охренеть, зимой так не стоила...жесть...я офигела вчера
а я завтракаю, присоединяйтесь Привет, красотки!!! |
Ульяшка уже все, выздоровела. Завтра на прием к врачу, в понедельник опять в садик на привыкание. Полинке некогда скучать - у нас то тренировки, то занятия дополнительные
Загрузила ее по полной, сама ничего из-за этого не успеваю сделать
... А чем занимаетесь?
, а мы еще подарок не купили
с самого детства нравятся мне эти имена. Созвучны они для меня
пошла прочитаю
, с манюней на руках, водить же всюду надо, сама не пойдет
!

[/URL]