Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2014 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 18:36
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() похолодало у нас..с утра +8 было,сейчас +15 всего... и еще у меня отвес в 700г ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2014 18:49
|
Лиаза
42 года Белогорье |
Привет девочки!
Лена фотоотчет просто отпад ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже похолодало.... осень ![]() в обед лопала ребра копченые ![]() завтра мимо весов пробегу ![]() ![]() зарплату нам дали,так пол дня по городу бегали,вещи тепленькие Владу купили,жилеточку,свитерок, кеды, мужу брюки с носками а нам с Саней носки только ![]() |
16 Сен 2014 19:03
|
Ляночка08
|
ну типа как бЭ и моНа.... но привес аХа..может быть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2014 19:23
|
Ляночка08
|
Сеня! Шо ты бегаешь как идиёт с той мухобойкой?
- Роза, не мешай мине! Я убил, таки, пять мух... Три самца и две самки! - Я тебя умоляю! Как ты узнал?! - А шо тут узнавать? Три на банке с пивом, а две на телефоне... Застала мужа с любовницей...не стала ругаться.,а попросила принять красивую позу..и сфоткала ...на...памятник Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хотя бы доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и ебли - никаких интересов! Влюбился Петя в Наташу. Приходит домой и рассказывает родителям: — Мам, пап, женюсь! — На ком же? - взволновано спрашивает мать. — Да на Наташке из 2-го подъезда! Отец на глазах мрачнеет и произносит драматическим Фальцетом: — Сын, мне нужно с тобой поговорить! Они выходят в другую комнату. Немного помявшись отец говорит: — Петруша, ты должен меня понять. Я люблю твою маму, но когда мы были молоды, я пару раз полюбил и маму Наташи из 2-го подъезда. Извини, но ты не можешь на ней жениться - она твоя сестра! Жизненная драма Пети длилась 6 месяцев. На седьмой месяц приходит счастливый Петр домой и заявляет: — Женюсь на Светке из дома напротив! Разговор с отцом повторяется буквально дословно. Петя в шоке! Бежит к маме. — Мам, так я никогда не женюсь - папа незаконный отец всех девушек на нашей улице и поэтому они все мои кровные сестры! Мама добродушно улыбается и говорит: — Не волнуйся сынок, женись на Светочке. Может он ей и отец, но тебе-то уж точно нет! |
16 Сен 2014 19:31
|
unadya
39 лет Тольятти |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
16 Сен 2014 21:44
|
Елена60
55 лет |
Так это надо первой строкой писать!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет!!!!! У меня -200 моего привеса ![]() Ой, девоньки, у меня рядом с работой сегодня девочку машина сбила. На пешеходном переходе. 8 лет. Все обошлось. перелом в каленном суставе без смещения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2014 21:48
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2014 22:13
|
Елена60
55 лет |
Мне очень стыдно, но я вес на линейке поменяла на реальный......Вот такая я бессовестная обжора ![]() ![]() ![]()
страшное зрелище.... |
16 Сен 2014 22:31
|
Ляночка08
|
Ленусь... ты не обжорка... вот я дааааа..
![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2014 22:47
|
Елена60
55 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так нельзя рассуждать! А то мы ж расслабляемся моментально! ![]() |
16 Сен 2014 22:54
|
Алычка
Украина |
Ну вот так и есть, от 100 до 150, дороже не встречала ![]()
Ну вот встала утром, думала-думала куда отруби пристроить, испекла лепешки, потом еще сладкого захотела ![]() ![]() ![]()
Да, 12 штук! Это на день норма по отрубям ![]()
![]() ![]()
Поздравляю ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну договорились, собираю вещи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Кошмар ![]()
Присоединяйтесь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ай-я-я-й ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2014 22:59
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас 100 максимум
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2014 23:13
|
Алычка
Украина |
![]() ![]() ![]()
Ну так напеки, в чем вопрос, это ж минута дело ![]() ![]() Порезала тыкву чтоб запечь на завтра и ... уже сырой доедаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, не смотришь по интеру фильм "Обнимая небо"? Жду вот его, так мне актер тот молоденький нравиЦЦа ![]() ![]() |
16 Сен 2014 23:53
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]()
неа... не смотрю... поздно -это ж до начала 12 будет идти? я в 22 с мальчиками спать укладываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2014 23:54
|
Алычка
Украина |
Ага.
Мы тоже в 10 ложимся, я сегодня в инете досматривала что вчера не досмотрела ![]() ![]() |
16 Сен 2014 23:58
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2014 1:34
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Приветик,дорогие))
Вы извините,уехала,не попрощавшись.Муж в пятницу приехал,сразу в деревню рванули. Девочки,извините,читать и писать не могу.На ноуте полклавы не работает,а телна телефоне-то экран треснул,ни фига не видно...Починю на неделе,зайду ![]() |
17 Сен 2014 10:42
|
unadya
39 лет Тольятти |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Доброе утречко! сегодня прошла мимо весов ![]() ![]() ![]() меню такое же как и вчера ![]() |
17 Сен 2014 11:19
|
Алычка
Украина |
17 Сен 2014 11:29
|
Алычка
Украина |
Приветик
![]()
Мы с Машей вчера были ![]() ![]()
Ага. В общем вчера только 1 серию из 3 удалось посмотреть, эх... и зачем они по 3 подряд показывают ![]() ![]() ![]() ![]()
Не пропадай надолго, мы ж волнуемся ![]()
Уже лечууууууу ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
Как стукнуть тебя, а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2014 11:34
|
unadya
39 лет Тольятти |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
17 Сен 2014 11:40
|
Алычка
Украина |
Ну воооот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2014 11:48
|
unadya
39 лет Тольятти |
![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2014 11:49
|
Алычка