Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2014 22:57
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
Привет, красавицы
![]() Аллочка, с прошедшим вас! Здоровья, хорошего настроения, успехов в учебе. Тортик красивый, а дочурка воооообще красотуличка ![]() Вчера не заходила, ездили вдевчатами на узи, потом к кардиологу. Старшенькая у меня на учете с пороком. У нас все прошло, ттт (оказалось было возрастное). Есть правда трабекула (ниточка) в левом желудочке, она дает шумы, но жизни не угрожает. Но все равно делать узи каждый год. У Катюшки тоже нашли какую то лишнюю хорду. Тоже сказали не страшно, единственное спортом профессиональным нельзя будет заниматься. Еще к стоматологу заглянули, Анютику зубик надо лечить. Но талонов "на лечение" на вчера уже не было. Пустой кабинет, сидит пьет чай. Вылечи зубик...без талона нельзя. А талона выдают три штуки в день, надо приезжать в 7 утра. Нам до города ехать 30 минут, вот подними ребенка...а ко скольки назначат тоже не известно...зла не хватает!!!! Ищу где платно делают, детям то не везде возьмутся. Я решила не диетиться, а то вот как девочки пишут, только чуть нарушу и сразу ++++++ попробую раз в неделю разгрузочные дни, ну и не злоупотреблять выпечкой-сладостями. Сегодня кстати провела первый опыт по разгрузочным дням (яблоки-кефир). На уд вление прошло все легко. Завтра посмотрим результат )))) |
||||||||||||||
20 Сен 2014 23:24
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Нет Алла перед закрепом, я начала срываться на фрукты но ПВ я еще не достигла, потом как начала плюсовать решила питаться по закрепу и понеслось, что не съем то +++ даже ЧБЧ не спасал ![]() ![]() ![]()
Ну и слава богу что все хорошо ![]()
Ну я думаю что это не самое главное в жизни, здоровье дороже
Вот такая у нас бюрократия
Что у нас за медицина, даже не обращают внимания на то что это дети
Я тоже на разгрузах, оно когда привыкнешь то и злоупотреблять не будешь оно просто не хочется со временем. Это как запретный плод сладок, а если знаешь что моно то особо и не хочется, ну по крайней мере у меня так ![]()
Мне тоже яблоки-кефир нравится но я не часто с яблоками делаю у меня желудок после них болит поэтому 2 раза в месяц только могу себе позволить. Для меня тоже разгрузы легко проходят или может я уже втянулась и просто не замечаю их ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2014 23:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Ирочка ![]()
И слава Богу! А по поводу этой типа "дистрофии" не консультировались вы ни у кого?
Капееец ![]()
И правильно, куда диетиться тебе, ты худенькая и так ![]()
Это 52 у тебя ПВ? А какой рост интересно? И какой сейчас ИМТ ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2014 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2014 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 0:14
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
ПВ 51,300 был тогда когда считала по Дюкану. Рост 165 см. ИМТ-20,28
Светочка обязательно придет не переживай. Главное мне кажется постепенно начинать кушать и не делать перепады в плане есть что хотеть а потом резко ограничивать и снова так
а то ![]()
да не закрепилась, но мне кажется даже если бы и закрепилась то потом все равно вес бы ушел в + и вернулся в начальный ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 0:14
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
поздно! ![]() ![]()
ттт. Замечательно! Растите здоровыми!
И это пройдёт!!!!!!
Ну куда тебе диетиться????????????? Ты итак красавица!!!!!!!!! |
||||||||||||||
21 Сен 2014 0:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ого ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниче-ниче, счас разберемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 0:42
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 0:45
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Ну это было 2,5 года назад. Лишнее есть, а разгрузами я себя не мучаю мне даже нравится и 52 кг я тоже хочу так как в этом весе мне было комфортно ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 0:46
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
Ира, а на чем ты разгрузку делаешь? И какие результаты за день?
|
||||||||||||||
21 Сен 2014 11:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Привет девочки!!!!
у меня еще минус 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ой и болеюююю я....детки вроде ничего,гриппферон им капаю ![]() ЯгодкаИришка слава богу что хорошо все,а мелочи...пройдут....,а про стоматологов вообще молчу.... |
||||||||||||||
21 Сен 2014 11:45
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
Приветики! У меня плюс 300. Это от одних мыслей о картошке и торте
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 12:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Приветик! Холодно и сыро у нас
![]() ![]() ![]()
Ну ясно чего мы все хотим ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка ![]()
![]() ![]() ![]()
И у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 12:26
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Привет, болтушки! Я всё честно читала вечером, но не писала, некогда было, готовила...запеканку макаронную своим готовила на завтрак
![]() ![]() Ленок и Аллуся, вот будете знать, как о тортиках и картохе думать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 12:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ух ты! Это с ширатаки, что ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, ну нечесно так, я не думала ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 12:33
|
Стафенка
|||||||||||||
нее, у нас продаются макароны из кук.крахмала...он ДОПовый будет, а тебе можно будет со Светиной лапшой делать, если приглянётся рецептик потом ![]()
а у меня ЧБ, я на завтрак кашу с тушенкой ела ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 12:36
|
Стафенка
|||||||||||||
вот такие, Алл http://ddfood.ru/index.php?id_product=125&controller=product
|
||||||||||||||
21 Сен 2014 12:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
А, ну тогда давай рецептик ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 12:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Классно! Но это ж наверное 100г и 2 ДОПа, да? |
||||||||||||||
21 Сен 2014 12:39
|
Стафенка
|||||||||||||
я сЁдня куплю макарошки, завтра сделаю или послезавтра и выложу ![]()
не, покупная, но хочу сделать ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 12:40
|
Стафенка
|||||||||||||
нее,40 гр- ДОПа, но они хорошо набухают при варке |
||||||||||||||
21 Сен 2014 13:42
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
Приветик!
![]() Алычка по поводу Катюшки еще нигде не консультировалась, если честно, то и не знаю к кому обратиться. Вот скоро годик, отметим, поедим врачей обходить, может кто что посоветует. Лиаза с отвесиком, ты в последнее время вообще молодец, держишься, ттт И давай ка выздоравливай ![]() Кто там писал, что мне диетиться не надо...надо мне вам свою фотку найти и отсканировать, окончание школы-начало универа, когда еще под крылышком бабушки была...это в общаге уже как хотела так и ела, а дома было ниЗЗя...завтрак-обед-полдник-ужин и все должно быть съедено. Склонность с полноте у меня есть, поэтому приходится блюсти ![]() А бабуля считает, что я тощая и похожа на девченку (сикуху малолетнюю), а мама двоих детей должна быть в теле и похожей на женщину. Мы завтра в сад собирались, а сегодня встали с кашлем,выздоровели называется, начала ингаляции делать. Наверное будем теперь ждать, когда отопление дадут, а то в саду дубак. Вчерашняя разгрузка принесла мне -1,5 кг. |
||||||||||||||
21 Сен 2014 14:59
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
ЯгодкаИришка
покажи покажи нам фото ![]() ![]() я пообедала борщиком системным,вкуснооо, колбасы правда варенки отрезала еще....,а потом и апельсин еще захомячила половину ![]() ого разгрузка....молодец!!!!!! моя младшая сестра поехала в Сочи подработать...,с универа отпрасилась,ох хотьбы нормуль там было...,так вот помошник повара она, так нравится ей очень,красотаааа говорит,как не в России ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 16:34
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Я уже раньше писала 1 день вода, 1 день кефир или кефир-яблоки, арбуз, молокочай, творог у меня чаще просто кефир потом 2 дня ем все и опять по кругу получается 2х2. Результаты за день особо не замеряла иногда уходит 300 гр. иногда 1800 гр.
У нас тоже похолодала и похоже что будет дождь ![]() ![]()
Хотеть конечно не вредно но я постараюсь. А процесс да пока нравится, не надоело.
Все бабулечки так считают, а мы думаем и видим себя по другому
Выздоравливайте ![]()
Молодец, мне тоже нравится после разгруза показатель весов ![]() |