Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

20 Сен 2014 22:57

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Привет, красавицы friends
Аллочка, с прошедшим вас! Здоровья, хорошего настроения, успехов в учебе.
Тортик красивый, а дочурка воооообще красотуличка girl_in_love

Вчера не заходила, ездили вдевчатами на узи, потом к кардиологу. Старшенькая у меня на учете с пороком. У нас все прошло, ттт (оказалось было возрастное). Есть правда трабекула (ниточка) в левом желудочке, она дает шумы, но жизни не угрожает. Но все равно делать узи каждый год.
У Катюшки тоже нашли какую то лишнюю хорду. Тоже сказали не страшно, единственное спортом профессиональным нельзя будет заниматься.

Еще к стоматологу заглянули, Анютику зубик надо лечить. Но талонов "на лечение" на вчера уже не было. Пустой кабинет, сидит пьет чай. Вылечи зубик...без талона нельзя. А талона выдают три штуки в день, надо приезжать в 7 утра. Нам до города ехать 30 минут, вот подними ребенка...а ко скольки назначат тоже не известно...зла не хватает!!!!
Ищу где платно делают, детям то не везде возьмутся.

Я решила не диетиться, а то вот как девочки пишут, только чуть нарушу и сразу ++++++ попробую раз в неделю разгрузочные дни, ну и не злоупотреблять выпечкой-сладостями.
Сегодня кстати провела первый опыт по разгрузочным дням (яблоки-кефир). На уд вление прошло все легко. Завтра посмотрим результат ))))

20 Сен 2014 23:24

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Алычка писал(а):
Это на закрепе ты так плюсовала ?

Нет Алла перед закрепом, я начала срываться на фрукты но ПВ я еще не достигла, потом как начала плюсовать решила питаться по закрепу и понеслось, что не съем то +++ даже ЧБЧ не спасал wacko1 wacko1 wacko1
ЯгодкаИришка писал(а):
У нас все прошло, ттт (оказалось было возрастное). Есть правда трабекула (ниточка) в левом желудочке, она дает шумы, но жизни не угрожает. Но все равно делать узи каждый год.

Ну и слава богу что все хорошо Rose
ЯгодкаИришка писал(а):
Тоже сказали не страшно, единственное спортом профессиональным нельзя будет заниматься.

Ну я думаю что это не самое главное в жизни, здоровье дороже
ЯгодкаИришка писал(а):
Пустой кабинет, сидит пьет чай. Вылечи зубик...без талона нельзя

Вот такая у нас бюрократия
ЯгодкаИришка писал(а):
Нам до города ехать 30 минут, вот подними ребенка...а ко скольки назначат тоже не известно...зла не хватает!!!!

Что у нас за медицина, даже не обращают внимания на то что это дети
ЯгодкаИришка писал(а):
попробую раз в неделю разгрузочные дни, ну и не злоупотреблять выпечкой-сладостями.

Я тоже на разгрузах, оно когда привыкнешь то и злоупотреблять не будешь оно просто не хочется со временем. Это как запретный плод сладок, а если знаешь что моно то особо и не хочется, ну по крайней мере у меня так Embarassed
ЯгодкаИришка писал(а):
Сегодня кстати провела первый опыт по разгрузочным дням (яблоки-кефир). На уд вление прошло все легко. Завтра посмотрим результат ))))

Мне тоже яблоки-кефир нравится но я не часто с яблоками делаю у меня желудок после них болит поэтому 2 раза в месяц только могу себе позволить. Для меня тоже разгрузы легко проходят или может я уже втянулась и просто не замечаю их unknown Желаю завтра большого отвеса Romashki

20 Сен 2014 23:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Аллочка, с прошедшим вас!

Спасибо, Ирочка air_kiss !
ЯгодкаИришка писал(а):
Тоже сказали не страшно,

И слава Богу! А по поводу этой типа "дистрофии" не консультировались вы ни у кого?
ЯгодкаИришка писал(а):
Пустой кабинет, сидит пьет чай. Вылечи зубик...без талона нельзя.

Капееец wacko1 .
ЯгодкаИришка писал(а):
Я решила не диетиться,

И правильно, куда диетиться тебе, ты худенькая и так praising .
Irina1607 писал(а):
Нет Алла перед закрепом, я начала срываться на фрукты но ПВ я еще не достигла

Это 52 у тебя ПВ? А какой рост интересно? И какой сейчас ИМТ Embarassed ?

20 Сен 2014 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
Вот Светочка у меня та же проблема была, яблоко съем и +++ и сбросить обратно не могла психовала что не нарушаю же больше а обратно никак. Сейчас ем все, но конечно не так что сразу после ДД набросилась на все но постепенно

friends friends friends friends эх... буду ждать когда организм в сознание придет friends

Irina1607 писал(а):
Встречаю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ух ты- вот это встреча friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Елена60 писал(а):
Ну сколько можно стучать!!!!!!!!!!! Без меня картошку съели??????????????? Открывайте!!!!!!

friends мы ни в жизнь -располагайся Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Елена60 писал(а):
В 18-30 поела. Второй день не переживу

praising praising praising вот и правильно
Irina1607 писал(а):
Заходите всем места хватит и картошки тоже

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

20 Сен 2014 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
ТВОРОГ - НАШЕ ВСЕ ! (че, испортила я вам малину, да

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha неее..нууу я так не играю girl_haha on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet малинопортильщик пришел girl_haha girl_haha girl_haha Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
ездили вдевчатами на узи, потом к кардиологу. Старшенькая у меня на учете с пороком. У нас все прошло, ттт (оказалось было возрастное). Есть правда трабекула (ниточка) в левом желудочке, она дает шумы, но жизни не угрожает. Но все равно делать узи каждый год.
У Катюшки тоже нашли какую то лишнюю хорду. Тоже сказали не страшно, единственное спортом профессиональным нельзя будет заниматься.

good2 good2 вот и хорошо что все не так страшно Wink good2

ЯгодкаИришка писал(а):
Еще к стоматологу заглянули, Анютику зубик надо лечить. Но талонов "на лечение" на вчера уже не было. Пустой кабинет, сидит пьет чай. Вылечи зубик...без талона нельзя. А талона выдают три штуки в день, надо приезжать в 7 утра. Нам до города ехать 30 минут, вот подними ребенка...а ко скольки назначат тоже не известно...зла не хватает!!!!
Ищу где платно делают, детям то не везде возьмутся.

wacko1 wacko1 wacko1 мдЯ уж..порядки...

ЯгодкаИришка писал(а):
Я решила не диетиться, а то вот как девочки пишут, только чуть нарушу и сразу ++++++ попробую раз в неделю разгрузочные дни, ну и не злоупотреблять выпечкой-сладостями.

Wink good2 good2 good2 good2 пускай так- главное что бне в плюс. а после разгрузки будет отвесик 100 пудов Wink

Irina1607 писал(а):
Нет Алла перед закрепом, я начала срываться на фрукты но ПВ я еще не достигла, потом как начала плюсовать решила питаться по закрепу и понеслось, что не съем то +++ даже ЧБЧ не спасал

friends вот -ты как и я не закрепилась...

21 Сен 2014 0:14

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Алычка писал(а):
Это 52 у тебя ПВ? А какой рост интересно? И какой сейчас ИМТ ?

ПВ 51,300 был тогда когда считала по Дюкану. Рост 165 см. ИМТ-20,28
Ляночка08 писал(а):
эх... буду ждать когда организм в сознание придет

Светочка обязательно придет не переживай. Главное мне кажется постепенно начинать кушать и не делать перепады в плане есть что хотеть а потом резко ограничивать и снова так
Ляночка08 писал(а):
ух ты- вот это встреча

а то Wink
Ляночка08 писал(а):
вот -ты как и я не закрепилась...

да не закрепилась, но мне кажется даже если бы и закрепилась то потом все равно вес бы ушел в + и вернулся в начальный Embarassed

21 Сен 2014 0:14

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Алычка писал(а):
размечтались, вот будете все 55кг, как Ира, весить, тогда и картоху будете лопать,

поздно! dance2 Уже наелись! dance2
ЯгодкаИришка писал(а):
У нас все прошло, ттт

ттт. Замечательно! Растите здоровыми!
ЯгодкаИришка писал(а):
лишнюю хорду

И это пройдёт!!!!!!
ЯгодкаИришка писал(а):
Я решила не диетиться

Ну куда тебе диетиться????????????? Ты итак красавица!!!!!!!!!

21 Сен 2014 0:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
малинопортильщик пришел

diablo diablo diablo diablo diablo
Irina1607 писал(а):
ПВ 51,300 был тогда когда считала по Дюкану. Рост 165 см. ИМТ-20,28

Ого wacko1 , что-то прям нереально, как это unknown ? Мне при росте 158 насчитал 56 unknown . И ИМТ маленький у тебя, интересно, где лишнее, что ты себя еще разгрузками мучаешь Embarassed ?
Елена60 писал(а):
поздно! Уже наелись!

Ниче-ниче, счас разберемся girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 .

21 Сен 2014 0:42

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ниче-ниче, счас разберемся

girl_haha girl_haha girl_haha Готова я!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2014 0:45

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ого , что-то прям нереально, как это ? Мне при росте 158 насчитал 56 . И ИМТ маленький у тебя, интересно, где лишнее, что ты себя еще разгрузками мучаешь

Ну это было 2,5 года назад. Лишнее есть, а разгрузами я себя не мучаю мне даже нравится и 52 кг я тоже хочу так как в этом весе мне было комфортно Embarassed

21 Сен 2014 0:46

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Ира, а на чем ты разгрузку делаешь? И какие результаты за день?

21 Сен 2014 11:01

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девочки!!!!
у меня еще минус 100 Wink Wink Wink Wink
ой и болеюююю я....детки вроде ничего,гриппферон им капаю Wink
ЯгодкаИришка
слава богу что хорошо все,а мелочи...пройдут....,а про стоматологов вообще молчу....

21 Сен 2014 11:45

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Приветики! У меня плюс 300. Это от одних мыслей о картошке и торте girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2014 12:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! Холодно и сыро у нас wacko1 , я к вам с кофеечком morning1 .

Irina1607 писал(а):
52 кг я тоже хочу так как в этом весе мне было комфортно

Ну ясно чего мы все хотим praising girl_haha , худей тогда на здоровье, раз тебе так нравится процесс praising Wink .
Лиаза писал(а):
у меня еще минус 100

Умничка good !
Лиаза писал(а):
ой и болеюююю я...

praising praising praising
Елена60 писал(а):
Приветики! У меня плюс 300. Это от одних мыслей о картошке и торте

И у меня friends girl_haha ! Ты меня заразила girl_haha girl_haha girl_haha . А если серьезно, то надо хорошо ужинать, чтоб отвесы были praising .

21 Сен 2014 12:26

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, болтушки! Я всё честно читала вечером, но не писала, некогда было, готовила...запеканку макаронную своим готовила на завтрак girl_haha и она мне навеяла дюкановский лапшевник, на днях соображу и выложу рецептик Wink
Ленок и Аллуся, вот будете знать, как о тортиках и картохе думать girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2014 12:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет, болтушки!

girl_bye girl_bye girl_bye
Стафенка писал(а):
и она мне навеяла дюкановский лапшевник, на днях соображу и выложу рецептик

Ух ты! Это с ширатаки, что ли Embarassed ? А я вот хочу Светину лапшу на крахмале попробовать сделать, созреваю girl_haha . А сегодня у меня пицца nyam2 , наверное и на завтрак, и на обед girl_haha , большая получилась, а завтра ЧБ, надо сегодня съесть girl_haha .
Стафенка писал(а):
Ленок и Аллуся, вот будете знать, как о тортиках и картохе думать

Не, ну нечесно так, я не думала unknown ...

21 Сен 2014 12:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ух ты! Это с ширатаки, что ли

нее, у нас продаются макароны из кук.крахмала...он ДОПовый будет, а тебе можно будет со Светиной лапшой делать, если приглянётся рецептик потом friends
Алычка писал(а):
А сегодня у меня пицца , наверное и на завтрак, и на обед

а у меня ЧБ, я на завтрак кашу с тушенкой ела good2
Алычка писал(а):
Не, ну нечесно так, я не думала

girl_haha girl_haha girl_haha значит, тебе заранее, чОб не повадно было girl_haha praising praising praising

21 Сен 2014 12:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
вот такие, Алл http://ddfood.ru/index.php?id_product=125&controller=product

21 Сен 2014 12:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
нее, у нас продаются макароны из кук.крахмала...он ДОПовый будет

А, ну тогда давай рецептик girl_claping ! Я и ширатаки могу заказать, но чет мне их и не хоцца girl_haha .
Стафенка писал(а):
а у меня ЧБ, я на завтрак кашу с тушенкой ела

nyam2 Сама тушонку делала? В мульте?
Стафенка писал(а):
начит, тебе заранее, чОб не повадно было

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2014 12:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
вот такие, Алл http://ddfood.ru/index.php?id_product=125&controller=product

Классно! Но это ж наверное 100г и 2 ДОПа, да?

21 Сен 2014 12:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
А, ну тогда давай рецептик

я сЁдня куплю макарошки, завтра сделаю или послезавтра и выложу Wink
Алычка писал(а):
Сама тушонку делала? В мульте?

не, покупная, но хочу сделать good2

21 Сен 2014 12:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Классно! Но это ж наверное 100г и 2 ДОПа, да?

нее,40 гр- ДОПа, но они хорошо набухают при варке

21 Сен 2014 13:42

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Приветик! friends

Алычка по поводу Катюшки еще нигде не консультировалась, если честно, то и не знаю к кому обратиться.
Вот скоро годик, отметим, поедим врачей обходить, может кто что посоветует.

Лиаза с отвесиком, ты в последнее время вообще молодец, держишься, ттт
И давай ка выздоравливай Romashki

Кто там писал, что мне диетиться не надо...надо мне вам свою фотку найти и отсканировать, окончание школы-начало универа, когда еще под крылышком бабушки была...это в общаге уже как хотела так и ела, а дома было ниЗЗя...завтрак-обед-полдник-ужин и все должно быть съедено.
Склонность с полноте у меня есть, поэтому приходится блюсти Smile
А бабуля считает, что я тощая и похожа на девченку (сикуху малолетнюю), а мама двоих детей должна быть в теле и похожей на женщину.

Мы завтра в сад собирались, а сегодня встали с кашлем,выздоровели называется, начала ингаляции делать. Наверное будем теперь ждать, когда отопление дадут, а то в саду дубак.

Вчерашняя разгрузка принесла мне -1,5 кг.

21 Сен 2014 14:59

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
ЯгодкаИришка
покажи покажи нам фото Smile будет интересно Wink а так ты и правда худенькая и очень очень сиМпатишная.
я пообедала борщиком системным,вкуснооо, колбасы правда варенки отрезала еще....,а потом и апельсин еще захомячила половину SmileвотЬ а теперь спать собралась пока Саша спит
ого разгрузка....молодец!!!!!!
моя младшая сестра поехала в Сочи подработать...,с универа отпрасилась,ох хотьбы нормуль там было...,так вот помошник повара она, так нравится ей очень,красотаааа говорит,как не в России Smile поехала на месяц

21 Сен 2014 16:34

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Ира, а на чем ты разгрузку делаешь? И какие результаты за день?

Я уже раньше писала 1 день вода, 1 день кефир или кефир-яблоки, арбуз, молокочай, творог у меня чаще просто кефир потом 2 дня ем все и опять по кругу получается 2х2. Результаты за день особо не замеряла иногда уходит 300 гр. иногда 1800 гр.
Алычка писал(а):
Холодно и сыро у нас , я к вам с кофеечком .

У нас тоже похолодала и похоже что будет дождь girl_cray я тоже в очередной раз с кофейком morning1 решила вас почитать
Алычка писал(а):
Ну ясно чего мы все хотим , худей тогда на здоровье, раз тебе так нравится процесс

Хотеть конечно не вредно но я постараюсь. А процесс да пока нравится, не надоело.
ЯгодкаИришка писал(а):
А бабуля считает, что я тощая и похожа на девченку (сикуху малолетнюю), а мама двоих детей должна быть в теле и похожей на женщину.

Все бабулечки так считают, а мы думаем и видим себя по другому
ЯгодкаИришка писал(а):
Мы завтра в сад собирались, а сегодня встали с кашлем,выздоровели называется, начала ингаляции делать. Наверное будем теперь ждать, когда отопление дадут, а то в саду дубак.

Выздоравливайте Romashki
ЯгодкаИришка писал(а):
Вчерашняя разгрузка принесла мне -1,5 кг.

Молодец, мне тоже нравится после разгруза показатель весов Wink

Наверх