Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2014 17:12
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
нееет, я бы не смогла не есть
Привет, девы! Чавой- то за тишина у нас тута??? |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2014 19:19
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
воскресенье наверное
я тоже без еды не могу,вот даже болею а лопаю оч хорошо
на ужин гречку варю с помидоркой есть буду |
|
21 Сен 2014 21:27
|
unadya
40 лет Тольятти |
а на самом деле много меня
ты его по какому рецепту делала? с нашего сайта?
ну засмущаааааали но приятно ведь
когда же я на мастику то созрею
Приветик всем! Быстренько вас пролистала - что смогла - откомментировала Понаписали то за выходные. Девченки пока мультики сели смотреть - сюда забежала. Завтра Ульяшка наконец-то в садик идет. Опять привыкать целую неделю будет.
Сегодня вообще не системный день прошел у меня. По магазинам пол дня проболтались - прибежали домой - а дома только пельмени - пришлось их есть. Еще мама пришла с пирожными - пришлось с ней чай пить и пирожными закусывать
С завтрешнего дня в очередной раз пытаюсь на строжайшую систему сесть и попробую с утра меньше вредностей есть.
Все, насмотрелись мультики - пошла книжки читать |
|
21 Сен 2014 21:41
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
я думаю что худобу никакой ракурс преукрасить не может
Пусть побыстрее привыкнет и подольше походит |
|
21 Сен 2014 22:57
|
Алычка
Украина |
А, точно, 40г - 2 допа , ну на крайняк можно до 50 округлить .
Понятно.
Ага, бабушки - они такие .
Лечитесь .
Супер !
На здоровье, главное все системно !
И я .
Да, вкусный он ! С нашего сайта, Радужный тортик: http://forum.say7.info/topic54686.html .
Удачного вам похода . Да и погода у нас сейчас - нос неохота высовывать . У меня отрубей осталось на день и я не пошла сегодня за ними .
Куда это Светик подевалась, не зашла сегодня ... |
|
21 Сен 2014 23:05
|
Алычка
Украина |
Ага, я утром кучу дел переделала, а потом фильм смотрела, так он мне нравился, а потом - бац - и актеров поменяли и все, как отрезало , даже досматривать неохота ...
А еще я сегодня вкусняшку такую готовила : http://forum.say7.info/topic73419.html , очень вкусно , хоть я с лимоном и не лю... И вообще сегодня вкусненько ела, пиццу, десертик этот и на ужин Цезарь . А завтра ЧБ и только есть кусок грудки запеченной ... а, еще купила шейки и печенку, что-то буду придумывать . |
|
22 Сен 2014 0:48
|
Ляночка08
|
приветик, девы, коментить завтра буду... с утра ездили на рынок- купили Максиму вторые штаны школьные, 2 гольфа, Темке 2 штанов для садика, парням по осенней шапке, себе купила комнатные тапки и мокасины для зумбы (розовые с салатовыми шнурками веселенькие вообщем )... потом приехали домой- кушать готовила... муж наш системник соседук отдавал- так устанавливал програмы- вот только пустил меня к компу зато вроде уже со своим компом ТТТТТ
смотрела Х-фактор(музыкальное шоу талантов) потом битву экстрасенсов, потом ток шоу вообщем хорошо посидела возле телевизора |
|
22 Сен 2014 11:53
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет девочки!у меня плюс сегодня...чего-то
скоро КД
на улице холодрыга бррр.... Ляночка08 тоже любишь экстрасенсов да???? и я украинская???у нас тоже стартанула
с покупачками!!! Алла ты про Обнимая небо говоришь??? мне тоже нравится,у вас наверное вперед серии идут,у нас только прошла серия когда мать у Вани умерла... |
|
22 Сен 2014 11:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
а у Натальи не сегодня праздник??????она же говорила на днях вроде...кто помнит????
|
|
22 Сен 2014 13:40
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|
Доброе утро! Я с кофейком
пришла почитать, а здесь тишина. У нас на улице очень холодно +12 всего и в квартире тоже прохладно, на улицу выходить тоже не хочется хоть и нужно сходить в магаз, нужно как то настроиться и вытолкать себя из дому. |
|
22 Сен 2014 14:21
|
Ляночка08
|
надо же..у меня рост 164 см и мне минимум что рассчитывают- 63 кг ... но я хочу хоть бы до 70 похудеть...хотя ИМТ вес в норме у меня в весе 67,2 вроде аж...
вот у меня сейчас атк и получается- не нарушаю- мину 1, чуток лишнего- и плюс один..замкнутый круг ничего..потихоньку выберусь
почему? вот там в теме есть девочки которые закрепились- и вес не растет..но они то все равно принципов диеты придерживаются..
поправляйся
с ширатаки или крахмалной лапшой?
давай побыстрей..а еще ж можно купить -в инете есть на крахмале макарошки
ну так и не сильно много можно будет... там прям поштучно же считают... а моя лапша тоже допная..
добрая ты
здорово, закрепи вес главное |
|
22 Сен 2014 14:27
|
Ляночка08
|
ага..и у нас..вчера дождь..сегодня..завтра...осееененьььь..
ну может кому и нравится
аХа ,я могу
а ты не жри а наслаждайся
ну да, ж ..мама поди в рот пироженки запихивала
молодец
согласна
ага...мы вот до средв наверное побудем дома...в конце недели пойдем в сад..
бывает
молодец
ну как сказать..люблю..смотрю иногда- не отслеживаю прям (регулярно смотрю Мастер-шеф и Зваженых) а вчера был спецвыпуск последнего сезона- все саоме интересное было- понравилось .правда спать не могла ![]() впечатлилась так расследованиями
спасибо
завтра у Вани ДР |
|
22 Сен 2014 14:28
|
Ляночка08
|
приветик, ну вооот -я пришла -а никого нету...
у нас сыро..дождь..Максим мой снова с соплями у них там наверное пол класса или больше сейчас таких с соплями-кашлями Темка пока дома.... думаю в среду-четверг пойдем в сад.... |
|
22 Сен 2014 14:31
|
Алычка
Украина |
|
Привет, девуси
!
Села наконец-то кофе попитьт, уже набегалась с утра . Была в ЦЗ на семинаре, на обратном путти в 2 магазина зашла где раньше отруби были, а их там нет ... Мужа попросила еще в один зайти ...
С покупочками, Свет
Ураааааа !!!
Да, у нас по 3 серии показывают , я не успеваю вечером смотреть, в инете досматриваю. Так вот в 10 серии актеров поменяли, типа повзрослели они ... И уже какую-то пургу гонят, а как хорошо все начиналось .
У Вани др, да? Я не помню какого числа, линейки она убрала ...
У нас +15, но не холодно, просто сыро и мрачно, тучами затянуто.
Еще чего, буду я покупать за бешенные деньги , сама сделаю , но не сегодня, уже 1 ДОП съела . |
|
22 Сен 2014 14:34
|
Алычка
Украина |
О, хорошо, завтра будем поздравлять значит !
Я есть .
У Даши моей то же самое, говорит весь урок просятся выйти чтоб нос выдуть .
Может и мы так , посмотрим по погоде еще... |
|
22 Сен 2014 14:40
|
Ляночка08
|
что рассказывали?
мы вчера были в новом Сельпо- в ТЦ Сити- на Подилли -там вроде видела...
спасибо
ага
ясно
мы и по телефону можем
капец..вот как в сад вести???
ага,я так же...хотя..пойти утром под зонтом- это у нас дополнительный стимул выйти из дома |
|
22 Сен 2014 14:48
|
Алычка
Украина |
Да как обычно, это у меня уже последний, еще одно посещение - и все .
Да, есть в Сельпо, но вот не во всех, я в универмаг заходила, там нет, и в Антошке нет, а раньше там покупала .
Тоже вариант . |
|
22 Сен 2014 14:51
|
Ляночка08
|
как? там же год стоят? нет? я на месяц тебя позже ж вроде стала? значит тоже конец скоро? а то уже надоело,если честно
|
|
22 Сен 2014 14:51
|
Ляночка08
|
я вчера купила 4 инжира и моцарелку- буду сегодня капрезе с инжиром делать а вчера мужу классический делала на ужин |
|
22 Сен 2014 14:52
|
Алычка
Украина |
Да, год, но денежку-то платят только 9 мес, то какой смысл ? Ну разве что кто-то надеется с их помощью работу найти, я на это не рассчитываю. |
|
22 Сен 2014 14:53
|
Алычка
Украина |
Вкусно ?
Я вот заказываю ФитПарад и изолят . |
|
22 Сен 2014 14:57
|
Ляночка08
|
тоесть 9 месм ходить а потом просто не ходить хоть и назначать еще будут?
наверное на обед сделаю
|
|
22 Сен 2014 14:59
|
Ляночка08
|
|
Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные,
но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится. "Телка": - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика "пробивает": - "ЯГУАР"!!! Телка в трубу: - У него "Ягуар"! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА ХРЕН СКОРЕЕ!!! Одна женщина вызвала слесаря: - Понимаете, - говорит, - у меня что-то со шкафом случилось. Как по улице трамвай пройдет, двери слетают с петель. Может, петли подварить надо или укрепить, или вообще заменить? Слесарь снял туфли, залез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы понять, в чем же тут дело. Естественно, в это время заходит муж. Видит мужские туфли, открывает дверь шкафа - а там мужик. - Ты что здесь делаешь, паразит?! - Гадом буду, хозяин, не поверишь - трамвая жду!
Мужик приходит домой пьяный в 3 часа ночи, заходит в комнату и, чтобы жена не ругалась, переводит часы на 3 часа назад. Тут жена просыпается и начинает орать: - Ты посмотри, сколько сейчас времени! - Всего 12 часов, посмотри сама. Жена, не замечая подвоха, тут же смягчается: - А, ну тогда ладно. Может быть, ты чего-нибудь хочешь? - Да, можешь мне принести стакан водички? - Сейчас, мой дорогой. Жена идет на кухню и там видит, что на часах уже 3. Она возвращается в комнату, и муж, увидев ее недовольный взгляд, начинает контратаку: - Ну куда ты запропастилась? Надо же, целых 3 часа ходила, чтобы принести стакан воды! |
|
22 Сен 2014 15:04
|
Алычка
Украина |
Ну ходи если хочешь, я не буду . Напишу наверное заявления чтоб сняли с учета , не знаю как там делается, у инспекторши спрошу .
|
|
22 Сен 2014 15:07
|
Ляночка08
|
понятно..Нее,я тоже ходить не хочу |
а на самом деле много меня
ты его по какому рецепту делала? с нашего сайта?
но приятно ведь
когда же я на мастику то созрею
!
.
...
скоро КД
пришла почитать, а здесь тишина. У нас на улице очень холодно +12 всего и в квартире тоже прохладно, на улицу выходить тоже не хочется хоть и нужно сходить в магаз, нужно как то настроиться и вытолкать себя из дому.
.