Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2014 17:12
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
нееет, я бы не смогла не есть ![]() Привет, девы! Чавой- то за тишина у нас тута??? |
||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2014 19:19
|
Лиаза
42 года Белогорье |
воскресенье наверное
![]() я тоже без еды не могу,вот даже болею а лопаю оч хорошо ![]() на ужин гречку варю с помидоркой есть буду |
21 Сен 2014 21:27
|
unadya
39 лет Тольятти |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Приветик всем! Быстренько вас пролистала - что смогла - откомментировала ![]() ![]() Сегодня вообще не системный день прошел у меня. По магазинам пол дня проболтались - прибежали домой - а дома только пельмени - пришлось их есть. Еще мама пришла с пирожными - пришлось с ней чай пить и пирожными закусывать ![]() ![]() С завтрешнего дня в очередной раз пытаюсь на строжайшую систему сесть и попробую с утра меньше вредностей есть. ![]() Все, насмотрелись мультики - пошла книжки читать ![]() |
21 Сен 2014 21:41
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
я думаю что худобу никакой ракурс преукрасить не может ![]()
Пусть побыстрее привыкнет и подольше походит ![]() |
21 Сен 2014 22:57
|
Алычка
Украина |
А, точно, 40г - 2 допа ![]() ![]()
Понятно.
Ага, бабушки - они такие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Супер ![]()
На здоровье, главное все системно ![]() ![]()
И я ![]() ![]()
Да, вкусный он ![]()
Удачного вам похода ![]() ![]() ![]() ![]() Куда это Светик подевалась, не зашла сегодня ![]() |
21 Сен 2014 23:05
|
Алычка
Украина |
Ага, я утром кучу дел переделала, а потом фильм смотрела, так он мне нравился, а потом - бац - и актеров поменяли и все, как отрезало ![]() ![]() А еще я сегодня вкусняшку такую готовила : http://forum.say7.info/topic73419.html , очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2014 0:48
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотрела Х-фактор(музыкальное шоу талантов) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2014 11:53
|
Лиаза
42 года Белогорье |
Привет девочки!у меня плюс сегодня...чего-то
![]() на улице холодрыга бррр.... Ляночка08 тоже любишь экстрасенсов да???? и я ![]() ![]() с покупачками!!! Алла ты про Обнимая небо говоришь??? мне тоже нравится,у вас наверное вперед серии идут,у нас только прошла серия когда мать у Вани умерла... |
22 Сен 2014 11:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
а у Натальи не сегодня праздник??????она же говорила на днях вроде...кто помнит????
|
22 Сен 2014 13:40
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
Доброе утро! Я с кофейком
![]() |
22 Сен 2014 14:21
|
Ляночка08
|
надо же..у меня рост 164 см и мне минимум что рассчитывают- 63 кг ... но я хочу хоть бы до 70 похудеть...хотя ИМТ вес в норме у меня в весе 67,2 вроде аж...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почему? вот там в теме есть девочки которые закрепились- и вес не растет..но они то все равно принципов диеты придерживаются..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с ширатаки или крахмалной лапшой?
![]()
ну так и не сильно много можно будет... там прям поштучно же считают... а моя лапша тоже допная..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2014 14:27
|
Ляночка08
|
ага..и у нас..вчера дождь..сегодня..завтра...осееененьььь..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну как сказать..люблю..смотрю иногда- не отслеживаю прям (регулярно смотрю Мастер-шеф и Зваженых) а вчера был спецвыпуск последнего сезона- все саоме интересное было- понравилось .правда спать не могла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
завтра у Вани ДР |
22 Сен 2014 14:28
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() у нас сыро..дождь..Максим мой снова с соплями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2014 14:31
|
Алычка
Украина |
Привет, девуси
![]() Села наконец-то кофе попитьт, уже набегалась с утра ![]() ![]() ![]() ![]()
С покупочками, Свет ![]() ![]()
Ураааааа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, у нас по 3 серии показывают ![]() ![]() ![]()
У Вани др, да? Я не помню какого числа, линейки она убрала ![]()
У нас +15, но не холодно, просто сыро и мрачно, тучами затянуто.
Еще чего, буду я покупать за бешенные деньги ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2014 14:34
|
Алычка
Украина |
О, хорошо, завтра будем поздравлять значит ![]()
Я есть ![]()
У Даши моей то же самое, говорит весь урок просятся выйти чтоб нос выдуть ![]()
Может и мы так ![]() |
22 Сен 2014 14:40
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
что рассказывали? ![]()
мы вчера были в новом Сельпо- в ТЦ Сити- на Подилли -там вроде видела...
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2014 14:48
|
Алычка
Украина |
Да как обычно, это у меня уже последний, еще одно посещение - и все ![]() ![]()
Да, есть в Сельпо, но вот не во всех, я в универмаг заходила, там нет, и в Антошке нет, а раньше там покупала ![]()
![]() ![]() ![]()
Тоже вариант ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2014 14:51
|
Ляночка08
|
как? там же год стоят? нет? я на месяц тебя позже ж вроде стала? значит тоже конец скоро? а то уже надоело,если честно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
22 Сен 2014 14:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2014 14:52
|
Алычка
Украина |
Да, год, но денежку-то платят только 9 мес, то какой смысл ![]() |
22 Сен 2014 14:53
|
Алычка
Украина |
Вкусно ![]() Я вот заказываю ФитПарад и изолят ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2014 14:57
|
Ляночка08
|
тоесть 9 месм ходить а потом просто не ходить хоть и назначать еще будут?
наверное ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2014 14:59
|
Ляночка08
|
Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные,
но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится. "Телка": - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика "пробивает": - "ЯГУАР"!!! Телка в трубу: - У него "Ягуар"! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА ХРЕН СКОРЕЕ!!! Одна женщина вызвала слесаря: - Понимаете, - говорит, - у меня что-то со шкафом случилось. Как по улице трамвай пройдет, двери слетают с петель. Может, петли подварить надо или укрепить, или вообще заменить? Слесарь снял туфли, залез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы понять, в чем же тут дело. Естественно, в это время заходит муж. Видит мужские туфли, открывает дверь шкафа - а там мужик. - Ты что здесь делаешь, паразит?! - Гадом буду, хозяин, не поверишь - трамвая жду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужик приходит домой пьяный в 3 часа ночи, заходит в комнату и, чтобы жена не ругалась, переводит часы на 3 часа назад. Тут жена просыпается и начинает орать: - Ты посмотри, сколько сейчас времени! - Всего 12 часов, посмотри сама. Жена, не замечая подвоха, тут же смягчается: - А, ну тогда ладно. Может быть, ты чего-нибудь хочешь? - Да, можешь мне принести стакан водички? - Сейчас, мой дорогой. Жена идет на кухню и там видит, что на часах уже 3. Она возвращается в комнату, и муж, увидев ее недовольный взгляд, начинает контратаку: - Ну куда ты запропастилась? Надо же, целых 3 часа ходила, чтобы принести стакан воды! |
22 Сен 2014 15:04
|
Алычка
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2014 15:07
|
Ляночка08