Сообщение |
Автор |
24 Сен 2014 21:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
Теща копошится у машины перед домом.
Зять из окна:
- Мам, куда это вы собрались?
- На кладбище, сынок.
- А кто машину потом домой пригонит?
Разговаривают две блондинки:
- Представь себе, неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла на улице и принесла в дом. А сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня живут два одинаковых кота.
- Ты представляешь потрясение твоего первого кота? Возвращается он домой, а он уже дома...
Идет экзамен по правилам дорожного движения.
Экзаменатор:
- Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый?
Экзаменуемый:
- Таксист.
Экзаменатор:
- Почему таксист?!! Откуда там взялся таксист?!!
Экзаменуемый:
- Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся.
Начинающий грабитель входит в квартиру и видит маленького мальчика.
- Папа, мама дома? - спрашивает он.
- Нет, - отвечает мальчуган и смотрит такими доверчивыми глазенками.
- Принеси водички... попить, - просит грабитель. А сам думает: пока ходит, хоть на вешалке пошарю. Но мальчик почти молниеносно возвращается.
Ничего не остается, как выпить стакан воды.
- Принеси еще.
Только засунул руку в карман висящего пальто, а мальчик уже подает стакан воды.
В четвертый раз, когда грабитель просит водички, мальчик отвечает:
- Дядя, больше не могу принести. Я до крана не дотянусь, а вода в унитазе кончилась.
- Как мы домой с тобой поедем?
- А как ты хочешь?
- А как правильно пишется , "порш" или "поршэ"?
- Правильно пишется "троллейбус"
Стоит бык посреди лесной дороги.
Подбегает к нему заяц: "А ну отойди, скотина!!!, дай пройти!"
Бык не двигается...
Заяц: "Слышь ты, xpен ушастый, отойди с дороги, иначе плохо будет!"
Ноль внимания....
Заяц: "Ты, блин, урод хвостатый, задолбал уже, отойди, а то щя кааак дам!"
Бык медленно поворачивается к зайцу задом и начинает на него срать.
Обосрал с ног до кончиков ушей и пошел своей дорогой...
Заяц откапывается из кучи дерьма, отплевывается и кричит в догонку: "Что гад, обосрался?!!!"
Только что поймал с первого раза рукой муху, за которой кошка гонялась полчаса, и швырнул ей под нос. Судя по взгляду, она впервые меня зауважала....  )))
|
24 Сен 2014 21:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Сен 2014 21:11
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алычка писал(а): | Мамы мальчиков - отзовитееееееесь |
 первый- первый, я второй, вышел на связь...
эт смотря чем мальчики увлекаются..
|
24 Сен 2014 21:23
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
24 Сен 2014 21:24
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алычка писал(а): | Да вот не знаю, новенькие они ... Дам Даше задание завтра поразузнать ... Ну вроде хорошие такие мальчики, правильные . |
може и правда маме позвонить и узнать...у нас так делают
|
24 Сен 2014 21:33
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Стафенка писал(а): | може и правда маме позвонить и узнать...у нас так делают |
Может и позвоню, спасибо за совет  .
|
24 Сен 2014 21:34
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алычка писал(а): | Может и позвоню, спасибо за совет |
да не за что..
|
24 Сен 2014 21:37
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
24 Сен 2014 22:04
|
Irina1607
 Irina
45 лет Украина, Киев
|
Ляночка08 писал(а): | я по вечернему весу вижу что утром ждать-плюс или минус |
Интересно, я никогда вечером не взвешивалась. да и утром 1-2 раза в неделю если не забуду а то и реже
Ляночка08 писал(а): | оченьт увкусные. на второй день мраморное получше яблочного..ну на мой вкус
|
надо будет попробовать испечь
|
24 Сен 2014 23:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
 я с зумбы пришла  устала малёхо
Алычка писал(а): | Вот это приключений у тебя |
 и не говори  сама в ауте сегодня
Алычка писал(а): | а я вот весь день дома просидела , лопаю только |
 тоже надо
Алычка писал(а): | Из полезного - милю с Лесли прошагала, ну хоть что-то |
 ну супер
Алычка писал(а): | Что там мамочки еще интересного понапекли? |
всякие кексы, трубочки, тертый пирог, тортик вафельный, орешки со сгущенкой...самое ходовое было- леденцы на палочках,вафельные трубочки, компот, потом мои пряники (оба варианта) ..кесы похуже брали- но в конце как они одни остались- и их забрали
 смотри..а то приеду
Алычка писал(а): | Дорого очень там |
ага
Алычка писал(а): | Брокколи мне захотелось |
 что мешает? сейчас на Урожае по 17 грн кило..ну вернее атк было пару дней назад...
Алычка писал(а): | Красивооооееее |
 и вкусное
Irina1607 писал(а): | Интересно, я никогда вечером не взвешивалась. д |
 а я маньячка
Irina1607 писал(а): | ь. да и утром 1-2 раза в неделю если не забуду а то и реже |
 себе спокойноей..а я страдаю каждый день
Irina1607 писал(а): | надо будет попробовать испечь
|
 поропбуй- и то и то вкусное
|
25 Сен 2014 0:01
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
25 Сен 2014 11:07
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Приветик, девочки  !
Я в линейке  ! У нас утром +2, я прозрела  . Хотя, вот помню прошлой осенью тоже так резко похолодало, мы по-шустрячку еще девченкам обувку зимнюю купили, а потом еще тепло было... Но пока греюсь под кондейкой  .
Что-то с компом у меня, то ли вирусняк что ли, но кучу каких-то левых окон сам открывает и рекламы, не могу даже мышкой щелкнуть  . Антивирус вроде муж вчера обновил  ...
Ляночка08 писал(а): | всякие кексы, трубочки, тертый пирог, тортик вафельный, орешки со сгущенкой. |
Мммм, вот это детям рай  ! Классно!
Ляночка08 писал(а): | смотри..а то приеду |
А не пугай, не боюсь  ! Приезжай, я сейчас оладьи кабачковые жарить буду  . Перезвони только, а то сегодня у мамы покойной ДР, может в церковь пойдем с Машей.
Ляночка08 писал(а): | что мешает? сейчас на Урожае по 17 грн кило..ну вернее атк было пару дней назад... |
Ты же знаешь, как мне "везет" с брокколи  . Как только соберусь ее купить, так и нет нигде  .
|
25 Сен 2014 11:15
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
25 Сен 2014 11:33
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Стафенка писал(а): | Привет, девочки! Сижу ем кашу мясную да кофеем запиваю, присоединяйтсь |
Приятного  .Я ужО присоединилась  .
Если пропаду, то это он виноват  ... прям нервов не хватает, открывает кучу всего  ... еще Даша придет надо следить чтоб не села, а то только что такоооое открыл  ...
Стафенка писал(а): | и мне парочку |
Ок, побольше тогда сделаю  .
|
25 Сен 2014 11:44
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
25 Сен 2014 11:46
|
Irina1607
 Irina
45 лет Украина, Киев
|
Доброе утречко  Я с кофейком  кто со мной? Пойду вас почитаю, узнаю о чем говорили пока меня не было
|
25 Сен 2014 11:47
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
25 Сен 2014 12:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, девуси. Я тоже с кофе
развела своих парней ,Темка дома ревел, до сада его мужественности хватило,а как начал в группу заходить, бедолага,сдался  начал плакать..затолкала  в группу....
Максиму дали мой старенький телефончик..вчера муж научил звонить (а то он так с ним ходил,в игры играл)- так он наяривает-мне уже с утра звонил  мужу в 7.30 звонил  еще я денежку не кладу а то на день не хватит  так он за наш счет звонит
Холодрыга у нас...+1  достала уже и себе берет и шарф утром  надо поехать Максиму курточку купить.... дурында же- были вот на рынке- то купи сразу... опять пирдется ехать... думала сама поеду..но надо мерять.... придется под мужа подстраиваться....
Я с минусом...но все равно вес не радует
Вчера на зумбе прикол был..Оттанцевали где-то половину и в бумбоксе сел акумулятор (внезапоно..говорит что заряжала дома..)..Тренер наша позвонила мужу чтоб привез запасно... А мы тем временем решили на ковриках позаниматься под музыку на телефоне  как раз комплекс весь сделали как привезли второйц акумулятор- половина девочек собрались и домой ушли- типа уже жна ковриках позанимались..Я говорю -я не поняла мы что дотанцовывать не будем?? давайте еще  так мы еще 3 танца потанцевали  все равно на 10 минут раньше домой пришла
Стафенка писал(а): | вкусноты- то сколько было |
 ага
Алычка писал(а): | Я в линейке |
 молодец
Алычка писал(а): | У нас утром +2, я прозрела |
 аналогичо..наш градусник вообще показывал в 7 часов +1
Алычка писал(а): | Хотя, вот помню прошлой осенью тоже так резко похолодало, мы по-шустрячку еще девченкам обувку зимнюю купили, а потом еще тепло было... |
вчера по телеку слышала что через 2 дня начинается бабье лето
Алычка писал(а): | о... Но пока греюсь под кондейкой |
а у нас котел включился ночью..утром встаю- холодные батареи..муж гляну-а он не переключился на отопление..я сразу панику развела -чтоб ремонтировал... думал придется мастери привозить но починил- и у нас тепло
Алычка писал(а): | Мммм, вот это детям рай ! Классно! |
 ага
Алычка писал(а): | А не пугай, не боюсь ! Приезжай, я сейчас оладьи кабачковые жарить буду . |
 ммм..оладьи кабачковые  соблазняешь.... вот подумаю...
Алычка писал(а): | а то сегодня у мамы покойной ДР, может в церковь пойдем с Машей. |
Алычка писал(а): | Ты же знаешь, как мне "везет" с брокколи . Как только соберусь ее купить, так и нет нигде |
Стафенка писал(а): | Сижу ем кашу мясную да кофеем запиваю, присоединяйтсь |
Алычка писал(а): | Что-то с компом у меня, то ли вирусняк что ли, но кучу каких-то левых окон сам открывает и рекламы, не могу даже мышкой щелкнуть . Антивирус вроде муж вчера обновил ... |
 у нас так на днях было- аж нервы брали- тоже открывал кучу всего..муж виндовс переустанавливал
Алычка писал(а): | еще Даша придет надо следить чтоб не села, а то только что такоооое открыл |
 просвещает тебя
Алычка писал(а): | Ок, побольше тогда сделаю |
по ходу сабантуйчик намечается
Irina1607 писал(а): | Доброе утречко Я с кофейком кто со мной? Пойду вас почитаю, узнаю о чем говорили пока меня не было |
 приветик, я тоже с кофейком
Лиаза писал(а): | сегодня вес 67,2 |
Лиаза писал(а): | я такаяже,вот думаю иногда не буду,и становлюсь все равно |
 друХ
|
25 Сен 2014 12:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян
- Варь!
- Фев
- Раль.
- Ну, давай сама!..
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
Дочка, которой недавно стукнуло 16 лет, спрашивает у своей матери:
- Как можно по-настоящему предохраняться?
Мать отвечает:
- Как только почувствуешь, что у парня в штанах очень сильно оттопырилось, сразу спроси: » А как мы, мол, ребеночка назовем? » Сразу увидишь результат.
Это очень просто.
Дочка отвечает:
- Да, мама, это действительно очень просто.
На первой же вечеринке дочь проверила новый метод. После вопроса об имени будущего ребеночка у парня сразу пообвисли брюки впереди.
На второй вечеринке метод сработал еще эффективнее парень сразу сбежал.
Но на третьей вечеринке поставленный вопрос никакого впечатления не произвел на парнишку. В штанах все сильнее и сильнее оттопыривалось. Он уже добрался до самых нежных частей её тела. Девушка нервно спросила еще раз о выборе имени для ребеночка. Никакой реакции! Парень уложил ее и спокойно закончил свое дело. Затем встал, снял презерватив, завязал его узлом, поднял вверх и сказал:
- Если он отсюда выберется, назовем его Копперфилд!
В магазине.
- Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек , подождите!
- Что?
- Возьмите меня с собой!
Как варят суп в общаге.
варится суп:
1-й курс: в суп попадает таракан, суп выливают нахрен.
2-й курс: в суп попадает таракан, суп выливают до тех пор пока таракан сам не выплывет и хавают.
3-й курс: в суп попадает таракан, его аккуратно вынимают
ложечкой и хавают суп.
4-й курс: в суп попадает таракан, суп хавают вместе с тараканом.
5-й курс: пока тараканов не наловят суп не варят!
Жена забегает домой:
- Мою маму сбил автобус!
Муж:
- Дорогая, ты же видишь, у меня губы обветрились, и мне трудно улыбаться.
|
25 Сен 2014 12:32
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Стафенка писал(а): | а если серьезно, то это точно вирус, чистить надо |
Ну я сама не умею, надо мужа ждать  .
Irina1607 писал(а): | Доброе утречко Я с кофейком кто со мной? |
Я с чайком уже  .
Лиаза писал(а): | сегодня вес 67,2 |
Молоток  ! Сразу видно, когда не нарушаешь  !
Лиаза писал(а): | испеки тоже тортик-ты это могеш игру компа какую-нибудь |
Неее, ну тортик не буду, это если б свои, а то совершенно незнакомые люди, не так поймут  ... Что-то придумаем, уже с мужем обсудили вчера варианты, Даше дали задание в школе парней пораспросить, вечером сегодня или завтра съезжу в магазин что-то выберу  .
Ляночка08 писал(а): | начал плакать..затолкала в группу.... |
Ооооой  ... мы на след неделю уже настраиваемся, но она говорит что не хочет ги в какой садик идти  .
Ляночка08 писал(а): | так мы еще 3 танца потанцевали |
Лишняя тренировка за бесплатно типа  . Хотя у вас и так там практически бесплатно  .
Ляночка08 писал(а): | вчера по телеку слышала что через 2 дня начинается бабье лето |
Ой, хоть бы  .
Ляночка08 писал(а): | но починил- и у нас тепло |
Ляночка08 писал(а): | ммм..оладьи кабачковые соблазняешь. |
Уже нажарила и наелась  . Но еще остались  .
Ляночка08 писал(а): | ..муж виндовс переустанавливал |
Тоже придется наверное  .
Ляночка08 писал(а): | по ходу сабантуйчик намечается |
|
25 Сен 2014 12:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
прикол нашла
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает…
—Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
— А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательна озверевает
— Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан.
Палыч:
— Ты на вызов ездил!
Кудряш:
— Так точно, товарищ капитан.
Палыч:
— Покойницу забирал!
Кудряш:
— Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе)
: — НУ?!
Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч:
— Ты дальше рассказывай лейтенант.
Кудряш:
-Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч:
-Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.
|
25 Сен 2014 12:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Сен 2014 12:42
|
Ляночка08
 Светлана
|