Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2014 12:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
О, сохраню себе ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 13:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 13:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у меня сегодня еще Темка уписался ночью..Сплю- тут такой крик- Мама, у мене (ш)таны мок(р)и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 14:29
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже холодрыга, я проснулась в 8.30 было +4. Хотя только что пришла с улицы, даже немножко вспотела, то ли быстро шла то ли тепло оделась ![]() ![]() ![]()
У меня сегодня водный день, ну и кофе-чай
С отвесиком ![]()
Бедненьки ![]()
Да этому быстро научится
Все наладится и еще будет радовать ![]()
Ага, я тоже слышала, будем дать, а то холода совсем не хочется ![]()
Хорошо вам, у нас даже в школе предупредили что до 15 ноября тепла не ждите, не говоря уже о квартирах
Можно в гости ![]()
Молодец что выдержала
Ничего наиграется потом и ты до него не дозвонишься |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 14:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого..у нас уже +9..
удачи ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 14:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Еще прикол нашла
![]() Ночь. Улица. Фонарь… Выходят после работы две немолодые продавщицы. Поговорили о том, о сем. Одна другой: - Ой, устала, как собака. Сейчас бы на чем угодно домой доехала, хоть на вертолете… Трамвая-то не дождешься уже… Другая ей в ответ с иронией: - Нет уж спасибо, я ТОЛЬКО сама… И поведала следующую историю: - Стою как-то на остановке... вечер, поздно уже, на улице ни души, трамвая как всегда нет и нет, сумки тяжеленные… Потом смотрю, вдалеке кто-то прыгает. Я напугалась, отошла вглубь остановки и вижу…парень на метле скачет, остановился напротив меня и спрашивает: - Чего, нет трамвая? Я стою, ни жива, ни мертва и говорю: - Нет пока, но придет скоро. А он: - Вряд ли ты его дождешься, время-то позднее, садись, подвезу тебя! Я ему с испугом: - Да что вы, спасибо, я сама как-нибудь… А он мне грубо: - Садись быстро, сказал, а то сейчас бензин закончится, я тебя сейчас с ветерком домчу… Я стою, ноги трясутся, озираюсь по сторонам, ни трамвая, ни людей….А парень-то крепкий был…Думаю, может больной какой из психушки сбежал. Сейчас как даст по башке метлой или еще чем, и вспоминай, как звали… Ну вот, взяла я свои котомки, ногу перекинула, и на метлу села в качестве «пассажира» . И поскакали мы с ним. А он мне и говорит: - Тетка, ты не просто так сиди, а покрикивай иногда: «Йехууууууууу, наконец-то я дождалась принца на вороном коне»…. Вот, скачем мы с ним, я ору периодически, а сердце замирает от страха, думаю, сейчас доскачем до дому, а дальше чего? Чего еще делать заставит, или прибьет вовсе, никто ведь не знает, что у него в голове… В общем проскакали мы с ним 3 остановки, молодежь нас на телефоны снимают, повзрослее люди, шарахаются в разные стороны… Прибыли к дому моему. Я слезла с метлы и в ужасе жду указаний. Он говорит мне: - Ну, благодари теперь, что бесплатно доехала))) Я ему: - Ой, спасибо, господин, что в целости и сохранности доставил. А сама боковым зрением посматриваю, чем бы огреть его, если что…. А он мне подмигивает: - Ну, пожалуйста! Может тебя до квартиры проводить? Я ему: - Да ладно, спасибо, я сама как-нибудь.. Он: - Ну как хочешь,- развернулся и поскакал прочь… Молнией добежала я до квартиры. Дверь захлопнула, сумки бросила, пот с лица смахнула, сижу на полу, в себя прихожу…. А тут дочь набросилась на меня, куда мол пропала, пешком что ли шла… - Да, - говорю, - бегом бежала! И поведала ей свое приключение. Настало утро, собираюсь я на работу. Вдруг звонок в дверь. Я с опаской смотрю в глазок, а там цветы. Я выдохнула, думаю, это дочке с утра пораньше ухажер букет притащил. Открываю дверь, а там… мужик тот стоит, с метлой и букетом. Я быстрее дверь закрывать, а он мне: - Извините-извините, это вам цветочки, и рассказывает. Играли они с друзьями в карты на желание, и проиграл он. Вот и придумали те эту историю с метлой, определили место и время встречи с какой-нибудь дамой, и чтоб она обязательно согласилась на метле прокатиться. Тут я и подвернулась. - Извините, - закончил он. - Сейчас я конечно со смехом вспоминаю ту историю, а сначала, недели 2 ходила и по сторонам озиралась, как бы ещё кто до дому не «подвёз»!))) |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 14:57
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Да не у всех так, каждый организм индивидуален
Спасибо, мне такие дни легко даются так что я особо и не парюсь
Ооо так ты в курсе всех событий, из первоисточника узнаешь "не отходя от кассы" как говорится ![]()
Посмешила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 15:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 15:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 15:14
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Что будешь готовить, может и мне надо такое? ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 19:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Жду ![]() ![]() ![]() ![]()
Переживем ![]() ![]()
Хорошо было днем, мы и в церковь съездили, и по магазинам прошлись, и погуляли ![]()
Ого, это что??? Не топят совсем что ли ![]()
Зато ты в курсе всех событий теперь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Что готовишь? Я тоже за рецептом зашла коврижки, ну или чего-то подобного ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
плохая система говорят...сколько я тут живу- знаючто собирают деньги на ремонт..так и не отремонтировали ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
О, давай ![]() ![]() ![]() Я-то его не пойду покупать, зато про тебя сразу подумала ![]()
Надо сделать значит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так коврижку и нашла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:44
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
Девочкииии хелп!!!!!!!!!
опять у меня температура,37-выше вроде нет,это значит инфекция,и организма борится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Ирина iposd давно не заходила...врач же подсказала бы профессионально ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
в личку напиши ей |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Салат с авокадо и консервированым тунцом http://forum.say7.info/topic76346.html Кофе на молоке http://forum.say7.info/topic76261.html (чашечка для чая -скромненько ![]() ![]() Яблочное печенье http://forum.say7.info/post4831469.html#4831469 и моя чашечка- красиивая ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:54
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
спасибо за совет, вкусняхи как обычно,умничка!!!! а чашечка с блюдцем оч красивая,недавно купила????
|
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
нет, давно у меня-невестка как-то подарила- набор из двух чашек и блюдец..стоят -жалко на каждый день доставать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
ох...девочки, слезы прям наворачиваются....вот блииин.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 21:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже 2 чашечки есть с блюдцами,подарили когда-то,только чашки там кофейные и тоже стоят
|
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 21:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 21:20
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Ну и на кофеек я согласна или чаек ![]()
Жду рецептик
Ну и правильно пусть и их любимый внучек по развлекает
и мне пришла и про Свету с инжиром вспомнила
Выздоравливай ![]()
Очень красивенькая ![]()
А я не жалею, ведь один раз живем, а что же всю жизнь на себе экономить и во всем себя ущемлять раз есть нужно пользоваться ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 22:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |