Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

25 Сен 2014 23:25

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Девочки,привет)) новеньких принимаете?) sharik

25 Сен 2014 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
Девочки,привет)) новеньких принимаете?)

girl_bye girl_bye girl_bye girl_byeприветик ,конечно принимаем friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer рассказвай о себе Wink

25 Сен 2014 23:34

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_byeприветик ,конечно принимаем friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer рассказвай о себе Wink

Спасибо Yahoo! меня зовут Наташа,мне 25))) замужем,есть сынок)) домохозяйка Embarassed люблю готовить и шить good2 . После родов я мало что кушала из гв,вес был в норме.потом вот малыш подрос,начала на вкусняшки нападать Embarassed вес начал прибавляться и платья с трудом застегиваются wacko1 хочу правильно питаться и меньше кушать сладкое Embarassed

25 Сен 2014 23:35

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Надеюсь на вашу поддержку girl_claping я вас давночитаю Embarassed вы мне уже как подружки Romashki

25 Сен 2014 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
Спасибо меня зовут Наташа,мне 25))) замужем,есть сынок)) домохозяйка люблю готовить и шить

girl_bye girl_bye girl_bye приятно познакомиться friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer как в Африку вас занесло? Wink Embarassed Embarassed Embarassed

Умму_Сиддик писал(а):
потом вот малыш подрос,начала на вкусняшки нападать вес начал прибавляться и платья с трудом застегиваются

praising friends friends friends friends знакомая ситуация girl_haha friends friends хотя я поправлялась и во время ГВ Embarassed unknown

Умму_Сиддик писал(а):
хочу правильно питаться и меньше кушать сладкое

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer вооо- и я так же хочу girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer будем значит вместе хотеть/худеть(нужное подчеркнуть -потому что у меня лично пока получается только хотеть girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ) girl_haha Wink Drinks or Beer friends friends

Умму_Сиддик писал(а):
Надеюсь на вашу поддержку

friends конечно -всегда поддержим Drinks or Beer

Умму_Сиддик писал(а):
я вас давночитаю вы мне уже как подружки

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну тем более Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends

25 Сен 2014 23:43

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну тем более Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends

В Африку занесло сначала на учебу))) ну ни в ту Африку,где много диких обезьян girl_haha а в арабские страны Embarassed потом тут у мужа работа появилась,так и живем))
Я рада,что нашла единомышлеников Drinks or Beer вместе должно у нас всё получится dance2
Кстати,Света( можно на ты?) sharik ,мне очень нравятся твои фотографии)) я давно на форуме и всегда твои фото шикарны Romashki

25 Сен 2014 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
В Африку занесло сначала на учебу))) ну ни в ту Африку,где много диких обезьян а в арабские страны потом тут у мужа работа появилась,так и живем))

girl_haha Wink понятненько Wink а муж Embarassed Embarassed Embarassed извини- ну просто интересно -у тебя какой национальности? Embarassed Embarassed Embarassed

Умму_Сиддик писал(а):
Я рада,что нашла единомышлеников вместе должно у нас всё получится

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer конечно у нас все получится dance2 dance2 dance2 dance2

Умму_Сиддик писал(а):
Кстати,Света( можно на ты?)

friends friends friends ну конечно на "Ты" Drinks or Beer

Умму_Сиддик писал(а):
,мне очень нравятся твои фотографии)) я давно на форуме и всегда твои фото шикарны

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой ,спасибочки большое (шаркаю ножкой) friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss очень приятно. Я учусть..до шикарных,конечно, мне еще далеко..Но против того что было есть улучшения..не скрою girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Сен 2014 23:46

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Скучаю по России(( по снегу,по дождику(( давно там не было( какая у вас сейчас погода,девочки? У меня + 33 днем было Wink

25 Сен 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
Скучаю по России(( по снегу,по дождику(( давно там не было(

praising praising praising praising praising praising а почему не ездите в гости? Embarassed
а мы вот не скучаем..у нас сегодня +1 ..а вчера ветрище аткой что с ног сносило wacko1 wacko1 wacko1

Умму_Сиддик писал(а):
о( какая у вас сейчас погода,девочки?

у нас холодно..осень...

Умму_Сиддик писал(а):
У меня + 33 днем было

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жараааааа

25 Сен 2014 23:50

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Приветики!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Чес слово всё прочитала, а комментить сил нет unknown
Я сегодня совсем плохая Embarassed Была на поминках ну и ела что не попадя wacko1 Завтра буду опять в строю Wink

А вы сегодня в гости ходите, да? girl_haha Аллусь, ты чаёк наливаешь? Drinks or Beer

Irina1607 писал(а):
А я не жалею, ведь один раз живем, а что же всю жизнь на себе экономить и во всем себя ущемлять раз есть нужно пользоваться

У меня тоже эта дурная привычка. Я тоже новому даю полежать несколько лет, а потом пользуюсь unknown Сама себя ругаю, объяснить не могу, зачем так делаю. unknown А вот дочка не экономит. Всё сразу в ход пускает! У меня духи-2-3 флакона открытых, а у неё штук 25 wacko1 И всем пользуется! (поочереди, конечно girl_haha )
Умму_Сиддик писал(а):
Девочки,привет)) новеньких принимаете?)

Ух ты!!!!!!!!!! А Африка-не шутка???

25 Сен 2014 23:51

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой ,спасибочки большое (шаркаю ножкой) friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss очень приятно. Я учусть..до шикарных,конечно, мне еще далеко..Но против того что было есть улучшения..не скрою girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Я с планшета,поэтому неправильно цитаты выделяю Embarassed извиняйте)
Муж русский и немножко украинец Embarassed
Я всегда люблю смотреть твои фотки))
Как там мальчики твои? Romashki после садика и после школы? girl_claping

25 Сен 2014 23:52

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
какая у вас сейчас погода,девочки

У нас + 13. Дожди замучали. Осень очень холодная и ранняя в этом году

25 Сен 2014 23:53

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Ездим,но не часто. То не получается с документами,то вот малыш родился, с ним пока боюсь лететь Embarassed родителей в гости зовем,может приедут скоро girl_claping еще не дали точного ответа girl_haha

25 Сен 2014 23:54

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Елена60 писал(а):

Привет,Лена Romashki дождик я не люблю,но когда долго его не видишь начинаешь скучать wacko1 поделись со мной немножко? Embarassed Smile

25 Сен 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Я сегодня совсем плохая Была на поминках ну и ела что не попадя Завтра буду опять в строю

praising ну бывают такие дни praising

Елена60 писал(а):
А вы сегодня в гости ходите, да? Аллусь, ты чаёк наливаешь?

girl_haha ага..Аллочяка чаем нас поит girl_haha

Елена60 писал(а):
а у неё штук 25 И всем пользуется! (поочереди, конечно )

girl_haha girl_haha girl_haha good2 молодец. Я тоже вот поставила все свои ду4хи- аж целых 3 флакона и по очереди пшикаюсь girl_haha

Умму_Сиддик писал(а):
Я с планшета,поэтому неправильно цитаты выделяю извиняйте)

friends

Умму_Сиддик писал(а):
Муж русский и немножко украинец

friends friends friends о, почти земляк girl_haha Drinks or Beer

Умму_Сиддик писал(а):
Я всегда люблю смотреть твои фотки))

friends спасибо air_kiss

Умму_Сиддик писал(а):
Как там мальчики твои? после садика и после школы?

friends да ничего..играют вон..сейчас уже пойдем- ноги мыть,спать укладывать wacko1 я уже и сама спать хочу..а у вас сколько времени? какая разница с нами? у на 20.55 сейчас

Елена60 писал(а):

praising praising praising у нас еще холодней wacko1 wacko1 wacko1

25 Сен 2014 23:55

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Это уде осень)) вот 47 -это жара girl_haha

25 Сен 2014 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
здим,но не часто. То не получается с документами,то вот малыш родился, с ним пока боюсь лететь родителей в гости зовем,может приедут скоро еще не дали точного ответа

praising praising praising понятно..дааа, с малышом не наездишься..Пускай у родителей получится приехать good2 good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
Это уде осень)) вот 47 -это жара

girl_haha girl_haha girl_haha не убивай нас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha своей осенью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
friends ладно, девуси..хорошо с вами но надо спать укладываться... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

25 Сен 2014 23:58

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
praising praising praising у нас еще холодней wacko1 wacko1 wacko1

Я своего уже уложила)) он рано ложится,остается у меня время посидеть в тишине Yahoo! dance2 , сейчас у нас 19:5Cool))
По России хоть и скучаю,но арабские страны очень полюбила give_heart тут другие люди,культура...но это все такое интресное girl_in_love

26 Сен 2014 0:00

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends ладно, девуси..хорошо с вами но надо спать укладываться... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Спасибо friends
Приятных снов тебе и твоим мальчикам Romashki пусть им приснится много машинок и конфеток Wink ,а тебе заветная цифорка на весах sharik и пусть эти сны станут явью girl_in_love

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
Я своего уже уложила)) он рано ложится,остается у меня время посидеть в тишине , сейчас у нас 19:5))

ого, так рано- еще и 8 нет а уже спит?? а утром во сколько просыпается??

Умму_Сиддик писал(а):
По России хоть и скучаю,но арабские страны очень полюбила тут другие люди,культура...но это все такое интресное

good2 конечно интересно good2 good2 good2

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed все,ушла точно girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
Приятных снов тебе и твоим мальчикам пусть им приснится много машинок и конфеток ,а тебе заветная цифорка на весах и пусть эти сны станут явью

friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо,Наташик!! friends friends friends осбенно про весы понравилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2

26 Сен 2014 0:01

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
поделись со мной немножко

Пожаааааааааалуйста! Забирай! А ты нам солнышка отправь Wink
Очень люблю лето! Мне не хватает жары, солнца!

26 Сен 2014 0:02

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 конечно интересно good2 good2 good2

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed все,ушла точно girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Он сегодня днем не спал wacko1 , поэтому уже капризничать начал,обычно он ближе к 21:00 засыпает и будит меня около 7 часов girl_bye

Наверх