Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

25 Сен 2014 23:25

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Девочки,привет)) новеньких принимаете?) sharik

25 Сен 2014 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
Девочки,привет)) новеньких принимаете?)

girl_bye girl_bye girl_bye girl_byeприветик ,конечно принимаем Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer рассказвай о себе Wink

25 Сен 2014 23:34

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_byeприветик ,конечно принимаем Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer рассказвай о себе Wink

Спасибо Yahoo! меня зовут Наташа,мне 25))) замужем,есть сынок)) домохозяйка Embarassed люблю готовить и шить good2 . После родов я мало что кушала из гв,вес был в норме.потом вот малыш подрос,начала на вкусняшки нападать Embarassed вес начал прибавляться и платья с трудом застегиваются wacko1 хочу правильно питаться и меньше кушать сладкое Embarassed

25 Сен 2014 23:35

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Надеюсь на вашу поддержку girl_claping я вас давночитаю Embarassed вы мне уже как подружки Romashki

25 Сен 2014 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
Спасибо меня зовут Наташа,мне 25))) замужем,есть сынок)) домохозяйка люблю готовить и шить

girl_bye girl_bye girl_bye приятно познакомиться Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer как в Африку вас занесло? Wink Embarassed Embarassed Embarassed

Умму_Сиддик писал(а):
потом вот малыш подрос,начала на вкусняшки нападать вес начал прибавляться и платья с трудом застегиваются

praising Friends Friends Friends Friends знакомая ситуация Girl haha Friends Friends хотя я поправлялась и во время ГВ Embarassed unknown

Умму_Сиддик писал(а):
хочу правильно питаться и меньше кушать сладкое

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer вооо- и я так же хочу Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer будем значит вместе хотеть/худеть(нужное подчеркнуть -потому что у меня лично пока получается только хотеть Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ) Girl haha Wink Drinks or Beer Friends Friends

Умму_Сиддик писал(а):
Надеюсь на вашу поддержку

Friends конечно -всегда поддержим Drinks or Beer

Умму_Сиддик писал(а):
я вас давночитаю вы мне уже как подружки

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну тем более Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Friends

25 Сен 2014 23:43

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну тем более Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Friends

В Африку занесло сначала на учебу))) ну ни в ту Африку,где много диких обезьян Girl haha а в арабские страны Embarassed потом тут у мужа работа появилась,так и живем))
Я рада,что нашла единомышлеников Drinks or Beer вместе должно у нас всё получится dance2
Кстати,Света( можно на ты?) sharik ,мне очень нравятся твои фотографии)) я давно на форуме и всегда твои фото шикарны Romashki

25 Сен 2014 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
В Африку занесло сначала на учебу))) ну ни в ту Африку,где много диких обезьян а в арабские страны потом тут у мужа работа появилась,так и живем))

Girl haha Wink понятненько Wink а муж Embarassed Embarassed Embarassed извини- ну просто интересно -у тебя какой национальности? Embarassed Embarassed Embarassed

Умму_Сиддик писал(а):
Я рада,что нашла единомышлеников вместе должно у нас всё получится

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer конечно у нас все получится dance2 dance2 dance2 dance2

Умму_Сиддик писал(а):
Кстати,Света( можно на ты?)

Friends Friends Friends ну конечно на "Ты" Drinks or Beer

Умму_Сиддик писал(а):
,мне очень нравятся твои фотографии)) я давно на форуме и всегда твои фото шикарны

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой ,спасибочки большое (шаркаю ножкой) Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss очень приятно. Я учусть..до шикарных,конечно, мне еще далеко..Но против того что было есть улучшения..не скрою Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Сен 2014 23:46

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Скучаю по России(( по снегу,по дождику(( давно там не было( какая у вас сейчас погода,девочки? У меня + 33 днем было Wink

25 Сен 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
Скучаю по России(( по снегу,по дождику(( давно там не было(

praising praising praising praising praising praising а почему не ездите в гости? Embarassed
а мы вот не скучаем..у нас сегодня +1 ..а вчера ветрище аткой что с ног сносило wacko1 wacko1 wacko1

Умму_Сиддик писал(а):
о( какая у вас сейчас погода,девочки?

у нас холодно..осень...

Умму_Сиддик писал(а):
У меня + 33 днем было

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жараааааа

25 Сен 2014 23:50

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Приветики!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Чес слово всё прочитала, а комментить сил нет unknown
Я сегодня совсем плохая Embarassed Была на поминках ну и ела что не попадя wacko1 Завтра буду опять в строю Wink

А вы сегодня в гости ходите, да? Girl haha Аллусь, ты чаёк наливаешь? Drinks or Beer

Irina1607 писал(а):
А я не жалею, ведь один раз живем, а что же всю жизнь на себе экономить и во всем себя ущемлять раз есть нужно пользоваться

У меня тоже эта дурная привычка. Я тоже новому даю полежать несколько лет, а потом пользуюсь unknown Сама себя ругаю, объяснить не могу, зачем так делаю. unknown А вот дочка не экономит. Всё сразу в ход пускает! У меня духи-2-3 флакона открытых, а у неё штук 25 wacko1 И всем пользуется! (поочереди, конечно Girl haha )
Умму_Сиддик писал(а):
Девочки,привет)) новеньких принимаете?)

Ух ты!!!!!!!!!! А Африка-не шутка???

25 Сен 2014 23:51

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой ,спасибочки большое (шаркаю ножкой) Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss очень приятно. Я учусть..до шикарных,конечно, мне еще далеко..Но против того что было есть улучшения..не скрою Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Я с планшета,поэтому неправильно цитаты выделяю Embarassed извиняйте)
Муж русский и немножко украинец Embarassed
Я всегда люблю смотреть твои фотки))
Как там мальчики твои? Romashki после садика и после школы? girl_claping

25 Сен 2014 23:52

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
какая у вас сейчас погода,девочки

У нас + 13. Дожди замучали. Осень очень холодная и ранняя в этом году

25 Сен 2014 23:53

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Ездим,но не часто. То не получается с документами,то вот малыш родился, с ним пока боюсь лететь Embarassed родителей в гости зовем,может приедут скоро girl_claping еще не дали точного ответа Girl haha

25 Сен 2014 23:54

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Елена60 писал(а):

Привет,Лена Romashki дождик я не люблю,но когда долго его не видишь начинаешь скучать wacko1 поделись со мной немножко? Embarassed Smile

25 Сен 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Я сегодня совсем плохая Была на поминках ну и ела что не попадя Завтра буду опять в строю

praising ну бывают такие дни praising

Елена60 писал(а):
А вы сегодня в гости ходите, да? Аллусь, ты чаёк наливаешь?

Girl haha ага..Аллочяка чаем нас поит Girl haha

Елена60 писал(а):
а у неё штук 25 И всем пользуется! (поочереди, конечно )

Girl haha Girl haha Girl haha good2 молодец. Я тоже вот поставила все свои ду4хи- аж целых 3 флакона и по очереди пшикаюсь Girl haha

Умму_Сиддик писал(а):
Я с планшета,поэтому неправильно цитаты выделяю извиняйте)

Friends

Умму_Сиддик писал(а):
Муж русский и немножко украинец

Friends Friends Friends о, почти земляк Girl haha Drinks or Beer

Умму_Сиддик писал(а):
Я всегда люблю смотреть твои фотки))

Friends спасибо air_kiss

Умму_Сиддик писал(а):
Как там мальчики твои? после садика и после школы?

Friends да ничего..играют вон..сейчас уже пойдем- ноги мыть,спать укладывать wacko1 я уже и сама спать хочу..а у вас сколько времени? какая разница с нами? у на 20.55 сейчас

Елена60 писал(а):

praising praising praising у нас еще холодней wacko1 wacko1 wacko1

25 Сен 2014 23:55

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Это уде осень)) вот 47 -это жара Girl haha

25 Сен 2014 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
здим,но не часто. То не получается с документами,то вот малыш родился, с ним пока боюсь лететь родителей в гости зовем,может приедут скоро еще не дали точного ответа

praising praising praising понятно..дааа, с малышом не наездишься..Пускай у родителей получится приехать good2 good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
Это уде осень)) вот 47 -это жара

Girl haha Girl haha Girl haha не убивай нас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha своей осенью Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Friends ладно, девуси..хорошо с вами но надо спать укладываться... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

25 Сен 2014 23:58

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
praising praising praising у нас еще холодней wacko1 wacko1 wacko1

Я своего уже уложила)) он рано ложится,остается у меня время посидеть в тишине Yahoo! dance2 , сейчас у нас 19:5Cool))
По России хоть и скучаю,но арабские страны очень полюбила Give heart тут другие люди,культура...но это все такое интресное girl_in_love

26 Сен 2014 0:00

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Friends ладно, девуси..хорошо с вами но надо спать укладываться... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Спасибо Friends
Приятных снов тебе и твоим мальчикам Romashki пусть им приснится много машинок и конфеток Wink ,а тебе заветная цифорка на весах sharik и пусть эти сны станут явью girl_in_love

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
Я своего уже уложила)) он рано ложится,остается у меня время посидеть в тишине , сейчас у нас 19:5))

ого, так рано- еще и 8 нет а уже спит?? а утром во сколько просыпается??

Умму_Сиддик писал(а):
По России хоть и скучаю,но арабские страны очень полюбила тут другие люди,культура...но это все такое интресное

good2 конечно интересно good2 good2 good2

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed все,ушла точно Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
Приятных снов тебе и твоим мальчикам пусть им приснится много машинок и конфеток ,а тебе заветная цифорка на весах и пусть эти сны станут явью

Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо,Наташик!! Friends Friends Friends осбенно про весы понравилось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2

26 Сен 2014 0:01

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
поделись со мной немножко

Пожаааааааааалуйста! Забирай! А ты нам солнышка отправь Wink
Очень люблю лето! Мне не хватает жары, солнца!

26 Сен 2014 0:02

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 конечно интересно good2 good2 good2

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed все,ушла точно Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Он сегодня днем не спал wacko1 , поэтому уже капризничать начал,обычно он ближе к 21:00 засыпает и будит меня около 7 часов girl_bye

Наверх