Сообщение |
Автор |
26 Сен 2014 0:03
|
Умму_Сиддик
Африка
|
|
26 Сен 2014 0:06
|
Умму_Сиддик
Африка
|
|
26 Сен 2014 0:09
|
Irina1607
 Irina
45 лет Украина, Киев
|
Умму_Сиддик писал(а): | Девочки,привет)) новеньких принимаете?) |
Привет, присоединяйся, я сама здесь не так давно но мне нравится девочки тепло приняли меня и тебя мы примем
Умму_Сиддик писал(а): | мне очень нравятся твои фотографии) |
Да я тоже всегда удивляюсь тому как так классно можно заснять
Ляночка08 писал(а): | Я учусть..до шикарных,конечно, мне еще далеко.. |
Света не скромничай они действительно шикарны, где бы мне так научиться
Умму_Сиддик писал(а): | У меня + 33 днем было |
Повезло, а у нас эх...
Елена60 писал(а): | А вот дочка не экономит. Всё сразу в ход пускает! |
Правильно и делает  , нужно получать удовольствие от того что имеешь
Умму_Сиддик писал(а): | вот 47 -это жара |
Для меня это рай
Ляночка08 писал(а): | надо спать укладываться.. |
Спокойной вам ночи
|
26 Сен 2014 0:25
|
Умму_Сиддик
Африка
|
Irina1607 писал(а): | Спокойной вам ночи  |
Спасибо,Ира, за теплый прием
Я очень рада,что здесь так тепло и уютно))
Кстати, я до родов тоже практиковала разгрузочные дни.пробовала на кефире,не смогла  , потом на гречке делал(без соли,без масла,просто кипятком запаривала и кушала), эффект был тоже не плохой, надо наверно еще попробовать
|
26 Сен 2014 0:26
|
Умму_Сиддик
Африка
|
Девочки,что посоветуете вкусного приготовить из цветной капусты?
|
26 Сен 2014 0:48
|
Irina1607
 Irina
45 лет Украина, Киев
|
Умму_Сиддик писал(а): | Кстати, я до родов тоже практиковала разгрузочные дни.пробовала на кефире,не смогла , потом на гречке делал(без соли,без масла,просто кипятком запаривала и кушала), эффект был тоже не плохой, надо наверно еще попробовать |
Аааа я про гречку совсем забыла, тоже нужно будет как нибудь сделать гречневый после водного интересно посмотреть результат, главное не забыть взвеситься до и после
|
26 Сен 2014 1:04
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ура, вроде бы муж мне интернет починил  , села проверить  !
Умму_Сиддик, Наташа, добро пожаловать  !
А мне уже некогда почитать что вы понастрочили, спать пора  !
|
26 Сен 2014 2:41
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
26 Сен 2014 8:55
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Умму_Сиддик писал(а): | Девочки,привет)) |
привет
привет девчатки
а мы заболели с Яной
ночь сегодня кашляли-ингаляции...молоко-всё ночь пробегала
пойду отпрашиваться с работы и в поликлиннику
|
26 Сен 2014 9:04
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
26 Сен 2014 10:28
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
26 Сен 2014 11:10
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
26 Сен 2014 12:18
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
26 Сен 2014 12:29
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Лиаза писал(а): | тусовочка намечается)))) |
Светик, с отвесом, умничка  !
Выздоравливай  ! А ГВ успеешь свернуть, сложно тебе будет так резко да еще и в таком состоянии  .
Я заболела оч сильно, Маше годик был и месяц вроде, тоже вот думала сворачивать, но хорошо муж поддержал, вылечилась и потом в 1.4 спокойненько свернулись без травм для мамы и дитенка. Все получится у тебя  !
|
26 Сен 2014 12:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. Отправила всех парней своих кого куда  Максим сказал что сам пойдет..Я через 5 мин после него шла- картошку надо было отнести, проконтролировать все же как переобуется- разденется..В понедельник уже не пойду  после уроков только буду ходить забирать.... Темка с у тра снова ревел..Потом я его подманула- сегодня день воспитателя, говорю давай букетик отнесем- не заотел,а вот по яблоку- у нас большие, вкусные- согласился нести..Собрались,дошли нормально,вручил яблоки..Начали переодеваться- расплакался..Снова в группу запихивала
На весы обиделась  Вчера не нарушала..Кушала нормально, а они мне бац! и +500  понимаю что временно..но так АбиднА
Умму_Сиддик писал(а): | Он сегодня днем не спал , поэтому уже капризничать начал,обычно он ближе к 21:00 засыпает и будит меня около 7 часов |
понятно
Умму_Сиддик писал(а): | Не за что все будет хорошо |
 очень надеюсь
Irina1607 писал(а): | Света не скромничай они действительно шикарны, где бы мне так научиться |
 спасибо,Ириш!
Irina1607 писал(а): | Спокойной вам ночи |
Алычка писал(а): | Ура, вроде бы муж мне интернет починил , села проверить ! |
 супер
Натка..-- писал(а): | привет девчатки
а мы заболели с Яной
ночь сегодня кашляли-ингаляции...молоко-всё ночь пробегала |
 выздоравливайте
Натка..-- писал(а): | линейку поставила |
 молодец
Лиаза писал(а): | а я вроде и успакоилась вчера, и с гв лечат гайморит по инету полазила седня к врачу |
 ну вот и умничка. что там врач сказал в итоге?
Лиаза писал(а): | ну такого у меня еще не было 66700 |
Лиаза писал(а): | кто со мной по кофе? я еще с утра буду картошку с рыбой и тортик тоже заходите в гости |
 бегу-бегу
Алычка писал(а): | ! Итого за месяц на ДД -3500 |
 умниичка!!! молодец!!! Держись -не вздумай нарушать
Алычка писал(а): | Да не с пустыми руками |
 я,яя.,я хочу
|
26 Сен 2014 12:59
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
26 Сен 2014 13:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Сен 2014 13:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина, но с явными признаками бурно проведенной ночи. Говорит продавщице: — Подберите мне букет для жены. . . покрасивее. Потом задумался и добавил: — И помягче. . .
Два мужика дерутся:
- Ты правда с моей женой спал?!
- Hу спал...
- Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил, если бы у меня был ножик, я бы тебя зарезал!!!
- А ты меня забодай...
- Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза голодные.
— Мам, а что это у тебя живот все больше и больше? — Доча, я ела арбуз и случайно проглотила семечку, теперь внутри меня растет новый арбузик! Дочка руки в боки: — А НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ, ГОЛУБУШКА?
Кардиолог приезжает в автосервис, ему работяга машину чинит, потом говорит: — Слышь, мужик, вот я мотор перебираю — и ты мотор перебираешь, только человеческий — почему тебе платят в 4 раза больше? Кардиолог кивает, идет к машине, включает зажигание и говорит работяге: — А попробуй, при работающем движке теперь — перебери!
Муж жене во время ссоры: — Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? — Патологоанатом!
Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе".
Но однажды он услышал:
- Мне, пожалуйста, ОДИН кофе.
"Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор.
- И один булочка... - добавил Ашот.
- Тебе не мешает, то что ты левша?
- Нет. У каждого человека свои особенности. Вот ты, например, какой рукой размешиваешь чай?
- Правой!
- Вот видишь, а нормальные люди - ложечкой.
|
26 Сен 2014 13:13
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
26 Сен 2014 13:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | Мы как-то фотки смотрели, где я с пузиком и Маше объясняем, что это ты там в животике, она говорит - мам, а ты что, меня съела |
|
26 Сен 2014 13:20
|
Умму_Сиддик
Африка
|
Девочки,привет всем  всем спасибо за теплый прием
Вчера пропала, как обычно у меня все неожиданно)) просто у меня интернета нет домашнего,только мобильный, а он часто дает сбои,поэтому извиняйте меня,пропащую
|
26 Сен 2014 13:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Сен 2014 13:22
|
Умму_Сиддик
Африка
|
|
26 Сен 2014 13:22
|
Умму_Сиддик
Африка
|
|
26 Сен 2014 13:23
|
Умму_Сиддик
Африка
|
Irina1607 писал(а): | Аааа я про гречку совсем забыла, тоже нужно будет как нибудь сделать гречневый после водного интересно посмотреть результат, главное не забыть взвеситься до и после  |
Я гречку оооочень люблю и кушать ее мне было в удовольствие)) а муж смотрел на меня, как на сумашедшую
|