Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

26 Сен 2014 13:26

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Лиаза писал(а):
Умму_Сиддик
добро пожаловать к нам Wink Wink Wink Wink а сколько малышу, ты сколько весишь???сделай линеечку Wink

Спасибо Romashki малышу чуть меньше годика, 10 месяцев girl_in_love а вот вес Embarassed весы у меня сломались,пока не знаю....ну думаю, чуть меньше 60-ти unknown

26 Сен 2014 13:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
малышу чуть меньше годика, 10 месяцев

girl_in_love масик еще

Умму_Сиддик писал(а):
а вот вес весы у меня сломались,пока не знаю....ну думаю, чуть меньше 60-ти

а рост какой?

26 Сен 2014 13:27

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2

Интересно у вас в школе)))и ярмарки всякие и акции, когда я училась ничего такого не было wacko1

26 Сен 2014 13:28

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а рост какой?

С ростом когда как girl_haha никак не могу я точно измерить,то 167, то 169... Ну не больше этого Embarassed
Я бы не парилась из за веса, если бы вчера не заметила,что любимое платье мне мало unknown wacko1

26 Сен 2014 13:31

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Девочки, что можно вкусного из цветной капусты приготовить? unknown

26 Сен 2014 13:32

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Хочу аватарку поставить, а с планшета никак не могу( буду такая значит,безаватраная girl_haha

26 Сен 2014 13:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
С ростом когда как никак не могу я точно измерить,то 167, то 169... Ну не больше этого

Да ты худенькая good good good !
Умму_Сиддик писал(а):
Девочки, что можно вкусного из цветной капусты приготовить?

Пожарить в яйце unknown ... Где-то тут есть еще пицца, корж из цветной капусты. Салатик еще недавно видела с сырой капустой.

26 Сен 2014 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
Интересно у вас в школе)))и ярмарки всякие и акции, когда я училась ничего такого не было

Wink ага..не скучаем girl_haha Wink

Умму_Сиддик писал(а):
С ростом когда как никак не могу я точно измерить,то 167, то 169... Ну не больше этого
Я бы не парилась из за веса, если бы вчера не заметила,что любимое платье мне мало

Embarassed unknown ну на рост 167-169 вес в меньше 60 мне кажется нормально unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Умму_Сиддик писал(а):
Девочки, что можно вкусного из цветной капусты приготовить?

я не большой любитель оной..но иногда вот такое пюре готовлю http://forum.say7.info/topic58480.html капусту в молоке варю Wink

26 Сен 2014 13:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
. Где-то тут есть еще пицца, корж из цветной капусты.

я как-то готвила пиццу тесто из брокколи..не впечатлила..из цветной думаю та же бяка будет girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Салатик еще недавно видела с сырой капустой.

воот..салатик да..будет вкусно...
вотЬ http://forum.say7.info/topic75591.html

а еще http://forum.say7.info/topic38698.html
http://forum.say7.info/topic64841.html
http://forum.say7.info/topic70238.html

26 Сен 2014 13:43

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Алычка писал(а):
Пожарить в яйце unknown ... Где-то тут есть еще пицца, корж из цветной капусты. Салатик еще недавно видела с сырой капустой.

Я, если честно,это капусту редко ем,поэтому и не знаю,что с ней делать)) а вчера на рынке ее увидела,такая она красивая была) думаю надо купить,потом придумаю,что делать girl_haha идея с салатиком понравилась))спасибо Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2014 13:44

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
воот..салатик да..будет вкусно...
вотЬ http://forum.say7.info/topic75591.html

а еще http://forum.say7.info/topic38698.html
http://forum.say7.info/topic64841.html
http://forum.say7.info/topic70238.html

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki салатик хочу и еще "мусаку из цветной капусты", Embarassed буду готовить,наверно завтра,потом поделюсь впечатлениями sharik

26 Сен 2014 13:46

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Девочки,не знаю,худенькая или нет... Спасибо за вашу поддержку Romashki Но вот после родов сначала точно была худенькая, потом начала округляться Embarassed хочу поддерживать вес на таком уровне и не поправляться,поэтому и подумала о правильном питании и ограничение сладостей

26 Сен 2014 13:48

Распечатать сообщение
Умму_Сиддик

Наташа

Африка

Умму_СиддикМои рецепты
Девочки, вы как готовите на неделю? Составляете меню, а потом покупаете нужные продукты,или покупаете продукты,потом составляете для них меню или готовите то,что придет в голову? Wink

26 Сен 2014 13:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умму_Сиддик писал(а):
увидела,такая она красивая была) думаю надо купить,потом придумаю,что делать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Умму_Сиддик писал(а):
Спасибо салатик хочу и еще "мусаку из цветной капусты", буду готовить,наверно завтра,потом поделюсь впечатлениями

friends friends на здоровье

Умму_Сиддик писал(а):
хочу поддерживать вес на таком уровне и не поправляться,поэтому и подумала о правильном питании и ограничение сладостей

good2 молодец -так и надо good2

Умму_Сиддик писал(а):
Девочки, вы как готовите на неделю? Составляете меню, а потом покупаете нужные продукты,или покупаете продукты,потом составляете для них меню или готовите то,что придет в голову?

girl_haha friends я готовлю что придумаю..Конечно..Когда на выходных покупаем продукты я смотрю что есть- чего нету..Набор почти всегда одинаковый -плюс -минус- сыр, творог,масло ,молоко, мясо (если нет в морозилке girl_haha ) , крупы, овощи-фрукты..А потом смотрю что есть и готовлю..у меня чаще так- нашла рецепт- пошла глянула- ага,все есть- готовлю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha либо записываю что докупить и на выходных покупаю а потом готовлю Wink

26 Сен 2014 14:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и что вы думаете..Максим в 10 час звонил- говорит - забери меня, мне уже надоело girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 точно придется телефон забрать -давать только после школы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2014 14:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha Wink
Фото

26 Сен 2014 14:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я как-то готвила пиццу тесто из брокколи..не впечатлила..из цветной думаю та же бяка будет

Может и так, я не готовила, помню только собиралась girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
а еще

good good good
Умму_Сиддик писал(а):
хочу поддерживать вес на таком

Все правильно good2 ! А то если чуть пустить на самотек, то потом хуже будет wacko1 . Мне вот тоже многие говорят зхачем тебе худеть unknown , а я вот даже и не знаю какая я сейчас бюы была, если б не пыталась все время худеть wacko1 . Склонность есть к полноте, мой максимум - 70кг wacko1 , могло ли быть больше даже и знать не хочу wacko1 wacko1 wacko1 .
Умму_Сиддик писал(а):
Девочки, вы как готовите на неделю?

Ляночка08 писал(а):
смотрю что есть- чего нету..Набор почти всегда одинаковый -плюс -минус- сыр, творог,масло ,молоко, мясо (если нет в морозилке ) , крупы, овощи-фрукты..А потом смотрю что есть и

Я вот приблизительно как Света friends .
Ляночка08 писал(а):
точно придется телефон забрать -давать

wacko1 Ну как теперь заберешь, там более если сам будет в школу ходить praising unknown ?
Ляночка08 писал(а):

Классная морковка girl_haha good !

26 Сен 2014 14:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
ну такого у меня еще не было 66700

молодец..лечись теперь давай
Алычка писал(а):
Я в линейке , после 2-х БО вес стоит

я тоже в линейке, сЁдня третий БО friends
Света, вес ставь линеечный мне dance2
Привет, девы! Мы с утра на рынок съездили за овощами- фруктами, дел, куча, кушать ещё приготовить, на маникюр сбегать, в магазин ещё за джинсами Олегу надо..в общем, как белка в колесе wacko1 wacko1 wacko1
А завтра на работе у нас дегустация дю- вкусняшек будет nyam2 nyam2 nyam2

26 Сен 2014 14:52

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Девочки пришли мы от лора, АБ и ингаляции назначил,гайморит подтвердилсяSad ,у Санька от меня вирус перешел,тоже ингаляции и ему теже,АБ эти можно с ГВ,спасибо за поддержку

26 Сен 2014 14:54

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка
ух ты дегустация.....а кто готовить будет?

26 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну на рост 167-169 вес в меньше 60 мне кажется нормально

это не то что нормально, это супер нормально...куда меньше- то, просвечиваться...но это моё ИМХО
Ляночка08 писал(а):
говорит - забери меня, мне уже надоело

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2014 14:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Девочки пришли мы от лора, АБ и ингаляции назначил,гайморит подтвердился ,у Санька от меня вирус перешел,тоже ингаляции и ему теже,АБ эти можно с ГВ,спасибо за поддержку

praising praising praising у нас тоже лазарет, Витя вирус из школы принёс, все с соплями теперь...
Лиаза писал(а):
ух ты дегустация.....а кто готовить будет?

девочка, которая занимает дю-выпечкой на продажу...ей реклама и нам покупатели girl_haha

26 Сен 2014 15:05

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка
выздоравливайте скорее,не запускайте как яSad Sad Sad Sad Sad думала пройдет...а нееетSad а Влад как не странно держится,тьфу тьфуSmile

26 Сен 2014 15:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
выздоравливайте скорее,не запускайте как я

нее, мы лечимся....я не запускаю никогда, стараюсь

26 Сен 2014 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дневник домового, новая тетрадь.
12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября.
Кот нагадил под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как-то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.
19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я-то причём?
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?
25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что буде-е-ет...
27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...
29 сентября.
Хреново... Молока бы...
30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...

Наверх