Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2014 17:46
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
взрослые..нам 8 марта полгода
хорошая мысль
у не такое время " я сам" |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 17:48
|
unadya
40 лет Тольятти |
там порция большаааая была |
|
06 Мар 2014 18:10
|
Ляночка08
|
я сразу с фоточками
рыба и брокколи- на пару сварила..брокколи заправила соевым соусом и лимонным соком и ела с чесноком
вчера вечером наплевала на свои ограничения(2 желтка в неделю ) и сделала вот такой вкуснейший блинчик
Блинчик с закуской ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61342.html со свежей черемшой
творог с йогуртом- это мой наиболее частый завтрак сейчас
хрустящее печенье (сразу признаюсь-с сушеной черешней для ЖЖ делала -хотела чтоб фото были более симпатичные что ли) ну и что сказать-по вкусу с вишней гораздо вкусней чем без ничгео
Хрустящее печенье с семенами льна диета Дюкан http://forum.say7.info/topic71605.html |
|
06 Мар 2014 18:15
|
Ляночка08
|
вот уж шилопопик она у тебя
ну вот и договорились
ага... но вроде бодрячком... купила пошла свечки лаферон противовирусные и в нос эуфорбиум- хвалят очень-решила попробовать... но в 12.30 пришел и сказал что спать хочет- ослабленный организм..если б здоров был-ни в жизни бы не попросился днем спать
100%
ой..я пока соберусь то ты уже вторюу партию закажешь
ну значит надо завтра всем сделать фото- в профиль и анфас
супер
нет стимула видать
спасибо
у меня Максим Хайнц кушал а Темке они не понра..Беби ел
молодец
|
|
06 Мар 2014 18:18
|
Ляночка08
|
вот уж шилопопик она у тебя
ну вот и договорились
ага... но вроде бодрячком... купила пошла свечки лаферон противовирусные и в нос эуфорбиум- хвалят очень-решила попробовать... но в 12.30 пришел и сказал что спать хочет- ослабленный организм..если б здоров был-ни в жизни бы не попросился днем спать
100%
ой..я пока соберусь то ты уже вторюу партию закажешь
ну значит надо завтра всем сделать фото- в профиль и анфас
супер
нет стимула видать
спасибо
у меня Максим Хайнц кушал а Темке они не понра..Беби ел
молодец
у меня Темка говорит- Я кам!!! (С не говорит ) |
|
06 Мар 2014 18:36
|
Ляночка08
|
прикол
Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплат 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: - В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась: - Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: - Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос. Жена вышла, военком аж с места вскочил: - Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело? Потом чуть успокоившись: - Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты. Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах: - Ну как? Мужик раздраженно сует ей под нос справку: - Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали! |
|
06 Мар 2014 22:01
|
Стафенка
как всегда умопомрачительно
и выкладываем или потом, в конце марафона для сравнения?
была фруто няня, пошла сегодня Хайнц купила...завтра опрубуем
научится
|
|
06 Мар 2014 22:44
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|
Приветик девочки! Читаю каждый день, все ответить не могу, на улице так тепло, поэтому пропадаем там))
Про марафон классная идея, я же вообще только присоеденилась к вам, с вами и до 1 июня!!!!! |
|
06 Мар 2014 23:42
|
Ляночка08
|
не,потом в конце марафона- чтоб было с чем сравнить можно на завтра-у кого есть результат хороший показаться тоже ну по крайней мере тройке лидеров
ага..главное что говорит..и повтоярет все... буквы еще не все выговариает... а вот Максим в этом возрасте против Темки считай вообще молчал и ничгео-говорит сейчас но мы в 4 года с логопедом занимались...2 месяца всего -но ему хватило..я еще хотела-но он уперся и не захотел заниматься
|
|
06 Мар 2014 23:51
|
Алычка
Украина |
Красотень !!!
Красивое ! А чашечка какая !!!
Собирайся давай !
Точно, надо сфоткаться 8 марта, а потом 1 июня для сравнения !
Можно потом, типа До и После, а можно и сейчас показаться !
У меня сегодня такой жор , завтра в плюсе буду видимо ... |
|
06 Мар 2014 23:53
|
Ляночка08
|
спасибо! ага-чашечка классная
обязательно
а ты полезное кушай |
|
06 Мар 2014 23:56
|
Алычка
Украина |
Ну я вроде и по системе, только 2 завтрака было , в обед переела и нарушила немного , а ужин системный .
Забрала посуду сегодня Машину , к 8 марта готова ! |
|
06 Мар 2014 23:57
|
Александра22
|
Завтра значит фотаемся
. У меня объемы намного меньше стали, за 3 недели ушло 11 см со всего тела!!! Но я ещё и занимаюсь БФ по утрам и вечером программу себе составила. надоело прятать свои бока и целлюлит(( |
|
07 Мар 2014 0:01
|
Ляночка08
|
ну будем надеяться что привеса не будет ты и атк у нас передовик в табличке
супер!!! |
|
07 Мар 2014 0:05
|
Стафенка
я конечно в тройке, НО...хм..как бы помягче сказать, еСЧё очень похожа на мадамок с моей утрешней картинки
балакает..значит всё ок
чего эт ты удумала, в конце марафона
покажешь?
ага |
|
07 Мар 2014 0:32
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Попробую и я завтра сфоткаться....
Что-то я не в настроении который день, прям грустно и объяснить причину не могу. Анютка в садик без удовольствия собирается (раньше просилась), еще и сикаться там стала. Катюха ест плохо, как то часто и помалу сосет. А сейчас вообще зажала сосок деснами и резко отвернулась. Я аж взвыла, до сих пор болит, при чем не сосок, а внутри что-то колет, как будто оторвалось что-то, перживаю теперь (((( Вот прям хочется пойти и нажраться тортика...и буду как на картинке у Лены. |
|
07 Мар 2014 0:37
|
Стафенка
ожет случилось там чего, восриталка обидела или напугала- наругала...просто так не может же быть...поговори с ней, попробуй выснить...
не переживай...просто боль, пройдёт...что уж там она могла оторвать ... |
|
07 Мар 2014 0:48
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Стафенка да как поговоришь то...она хоть и болтает у нас, но не так чтоб что-то рассказать. Когда захочет, то сама рассказывает что делали, но в основном так: Анюта спала в садике? Дааааа! А что кушала в садике? Суп! А в какие игрушки играла? В машинку! и т.п.
У нас недавно воспитатель сменилась, но она не основная, 1-2 раза в неделю. И вот нянька тоже новая, девочка молоденькая. А раньше была почти уже бабушка, ей она нравилась. Да и мне кажется, ей не хочется, т.к. режим там. А она не любит, когда ее что-то заставляют. Надеюсь привыкнем, мы просто неделю дома сидели, поотвыкли, вот по утрам маме концерты устраиваем с валяньями на полу. Хотя, когда оденешь уже, идет к папе на ручки, мне машет пока, улыбается, целует. А вот одеть проблема...не понятно вообщем что у нее в голове. |
|
07 Мар 2014 1:06
|
Стафенка
в аком же плане и поспрашивай...а Аню обижал кто- нибудь? А тебе нравится новая няня или как её она называет...авось и всплывёт что- нить...просто так ребенок не забостует, даже если неделю дома был...до этого ж нравилось |
|
07 Мар 2014 1:15
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Стафенка попробую
|
|
07 Мар 2014 1:53
|
Лиаза
42 года Белогорье |
ну и как???
ух ты!!!
|
|
07 Мар 2014 2:29
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Лиаза я держууууууууууусь ...чаю зелёного попила, тортик буду утром лопать
|
|
07 Мар 2014 8:42
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
07 Мар 2014 9:02
|
Александра22
Спасибочки!!!!!!!!
Это наверное хандра, у меня тоже бывает, все это пройдет, нужно переждать. Не грусти!
Вот вот, именно режим! Мой старший даже так и говорил, не хочу в садик, там спать надо и кушать, я не хочу спать, а меня ложат! И по утрам мне концерты закатывал, особенно когда дома посидим перед садом. Но уже прошло, даже сейчас когда болеет, то спрашивает, скоро уже в сад пойдем. И у вас все пройдет! Девочки Вот у меня вопрос, у меня вес стоит примерно 4-5 дней, а потом резко минус, причем такой хороший минус 400 или вот сегодня -800. Это нормально?
|
|
07 Мар 2014 9:34
|
unadya
40 лет Тольятти |
люблю ее,особенно с чесночком
Всем приветик!!! У меня чуть-чуть минус за неделю появился
Вчера муж приходит с работы и говорит...а не поехать ли нам к родителям на праздники Ну вот короче,завтра рано утром выезжаем к свекрови в гости
Так что,девочки мои любимые, поздравляю вас сегодня с 8 Марта!!!
|
там порция большаааая была

нет стимула видать
не,потом в конце марафона- чтоб было с чем сравнить
можно на завтра-у кого есть результат хороший показаться тоже
, к 8 марта готова