Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2014 16:50
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2014 16:52
|
Ирунчик89
Класс!!А сколько племяшке? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2014 17:24
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
Привет, красотки! Света, выздоровления Вам
Лиаза, просто с вечера устал ребёнка, не выдумывай, а то накрутишь себя сейчас... У мене ещё -100
Я на работке, опа в мыле..дел куча) Еда отпад |
|
30 Сен 2014 17:50
|
Ирунчик89
Все руки чешуться,но там белки...боюсь я их..
Ой,Аллусь,история долгая..сняли нашу упр.компанию,а новая говорит мы типа ниче не знаем,что вам там пересчитывать..ну пока вообщем денежки отложили,но не платим...
|
|
30 Сен 2014 18:25
|
Алычка
Украина |
С покупочками, Ириш !
Шустрая .Запеканка с морковкой , неплохая, но если чесно, то мне не оч. понравилась , морковки много положила . Тортик с фруктами? Это мы к сестре ходили
Нет ... |
|
30 Сен 2014 18:31
|
Ирунчик89
|
|
30 Сен 2014 18:31
|
Алычка
Украина |
Класс, оторвалась смотрю ты по прибамбасам девчачьим .
Заходим !
Бедняжка, истосковалась по выпечке видно . Схожу гляну, они с отрубями?
А линейку чего не двигаешь ?
Понятно .
|
|
30 Сен 2014 18:51
|
Алычка
Украина |
|
Тортики мои, позавчерашний и вчерашний, оч. быстрые и простые, для семейных чаепитий
.
Классический бисквит, сметанный крем, прослойка из вишни и банана: Шоколад на кипятке, сметанный крем, вишня :
Кекс без ДОПов (диета Дюкана) http://forum.say7.info/post4844909.html#4844909 Sloppy Joes ( Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post4844905.html#4844905 Брокколи и морковь, запеченные с сыром http://forum.say7.info/post4844918.html#4844918 Блинчики диетические (диета Дюкан)( с карамельным пудингом )
http://forum.say7.info/post4844785.html#4844785 И с творогом :
Молочный дю-шоколад http://forum.say7.info/post4844913.html#4844913 И ела на обед сегодня ширатаки , ну что сказать, на макарошки они похожи только видом, по вкусу желатиновые червячки , но в общем съедобно . |
|
30 Сен 2014 18:53
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Девочки, приветик!
Все, наконец-то у нас в квартире все трубы поменяли. В воскресенье потолки доделали (у нас натяжные, а т.к. пришлось трубы менять, то вызывала потолки часть снимать), весь день шторы перестирывала - вешала. К вечру воскресенья Полина закашлялась сильно, а вчера с утра и Ульяшка заболела. В садики не пошли. К врачу ходили - вирус у нас Вот опять дома сидим. Опять только неделю в сад отходили. Но зато уже до обеда Ульянка была в саду и ходит и совсем не плачет даже.
Вот такие новости С этим кап.ремонтом не совсем систему соблюдала, но после 6 не ела. Еще кд начались - так что вес 83 кг. Никак ниже не опускается |
|
30 Сен 2014 18:54
|
unadya
40 лет Тольятти |
уверена, что оооочень вкусно |
|
30 Сен 2014 19:43
|
Ляночка08
|
А ССЫЛОЧКА?
на днях 5 лет будет
спасибо!! и с отвесиком!!!
понятно еда супер блинчиков хочуу..и тортик...
девчокам поскорей выздороветь
терпение, только терпение я тоже топчусь
У меня желудок стоит ..как поела утром кофе и чизкейк и все..больше не ем...пью юоржоми...
видела вчера знакомую- с весны на Дюкане сбросила 30 кг |
|
30 Сен 2014 20:26
|
Стафенка
Девы, не комменчу, но читаю, некогда сЁдни, работаю |
|
01 Окт 2014 1:35
|
Ирунчик89
|
у нас еще и с 5 вечера газа нет...а из-за вчерашних включений и выклбчений света у мен сгорела микра...капец.....хорошо хоть мультя осталась-в ней воду на чай грею....
|
|
01 Окт 2014 1:37
|
Ирунчик89
ясно.моей тоже 5
http://tatoshkina.com/pryaniki-po-dyukanu/#more-2967 |
|
01 Окт 2014 8:42
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
девочки привет
вчера писала всё утро-сообщен. исчезло
всем кто болеет-здоровья
Ванька мой заларингитил-вызываю врача сегодня
с весом борюсь-по капельшке убегает нажр...ное
так и ничего нового-работа-дом... даже на улице не гуляем из за болезней
что ем: з)2 бутера со шпротами,печене,чай о)оливье системное,чай у)творого крисповый |
|
01 Окт 2014 10:17
|
unadya
40 лет Тольятти |
Светуль, как мальчишки и ты как? Доброе утро! У нас Ульяшка что-то сегодня тааак плохо ночью спала. Всю ночь то писить, то пить, то просто плакала В 6 утра только вроде нормально заснула. Спит сейчас.
Встала на весы - а там +300, уже надоело вокруг 83 кг топтаться. То плюс, то минус, но ниже никак не опускаюсь
Меню мое: з: бутер с колбасой, кофе с лимоном о: макароны с сыром у: творог, йогурт |
|
01 Окт 2014 11:28
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
! По кофейку ?
Я в плюсе . И мы уже отходили в сад, сегодня дома с соплями (хоть бы только они ). Вчера было родительское собрание, кучу денег надо сдать, будем окна в группе менять . Нажаловалась .
А мы 2 дня только, так что вы еще герои .
Угощайся ! (Говорили что вкусно, я не пробовала ).
Ээээх, когда ж мы встретимся уже и чайку попьем ?
Супер! А с какого веса ?
Выздоравливайте .
Больной ребенок , держись, Надюш . |
|
01 Окт 2014 12:56
|
Алычка
Украина |
|
Ну и Хде все
? |
|
01 Окт 2014 13:26
|
Алычка
Украина |
|
Понятно, не дождусь никого, все , ушла я от вас
! |
|
01 Окт 2014 14:52
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. Я стою.. весь день почти не ела вчера- думала отвес будет Живот сегодня у меня не болит
Мальчишки мои идут на поправку..мааксим вот только вчера ацетон к вечеру упал-с утра снова 4+...мало пьет..надо напоминать... к тому же у него сильно заложен нос и начал прокашливать... Записалась к врачу завтра пойдем послушаемся...У Темки ТТ ацетона нету уже... Вот такие дела у нас..
да уж..веселуха у вас хорошо что мультя есть
пасибки- тоже приготовлю
Ваньке здоровья! Ты умничка
написала
зайка
друХ
водичка
капец- вы ж сколько туда ходили- 2 дня???
не разболевайтесь
мдЯ уж...вот тебе и садик
и не говори то мы болеем..то вы
не знаю..надо спросить... но она была аткая хорошо упитанная
я с утра убиралась..потом в магазин бегала- племяшке маленькому передачку собирала... потом папа на минутку заезжал... долго не был- я вообще говорила чтоб не ехал- ато у нас этот вирус... но по делам был в городе то передачу нам привез..бутерброд ел- выдала все продукты- говорю сам делай а то мало ли что вот с Темкой в аптеку сгодняли- каждый день туда ездим- как на работу |
|
01 Окт 2014 15:09
|
Ляночка08
|
|
Стук в дверь. Мужик открывает - стоит скелет с записной книжкой и спрашивает:
- Сидоров Петр Петрович? - Да... А... а ты кто? - Смерть. - Уже за мной?.. - Пока нет. Провожу предварительный опрос клиентов с целью повышения качества обслуживания. - Ах, так?! Тогда пошла отсюда на **й, чтобы я тебя не видел!!! - Спасибо. Записываю: ”Рак предстательной железы и катаракта”. Голубой записался в футбольный клуб - и сразу стал суперзвездой: в каждом матче забивает по нескольку голов, дает пасы, и т.д. После очередной победы его одолевают журналисты: - Скажите, когда вы полюбили футбол? - Я? Футбол? Да я ненавижу эту грубую и дикую игру! Журналисты в непонятках: - Зачем же вы тогда играете? Гей (смущенно): - Мне нравится, когда ребята обнимают и целуют меня после гола... Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней - мужчина. Мужчина: - Извините, я доеду до центрального рынка? Бабушка: - Нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: - А вот я доеду! Стояли с ребёнком на вокзале, ждали электричку. Ребёнку тогда было 6 лет. Рядом с нами сидел батюшка, такой здоровый - 2 метра ростом, 1, 5 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошёл пару раз кругом, почесал в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом сын подошёл ко мне и спросил: - Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла? ... . Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички... . . потом батюшка купил ребёнку шоколадку и благословил... Опаздываю с обеда на работу, уже на подходе звонок. Начальник: - Гражданка Пронина, почему не на рабочем месте? Я: - Да в туалет забежала. Начальник: - Пронина, а что это вы из туалета, да в двух пакетах тащите? :":" Муж наблюдает, как я пирожки стряпаю и говорит: - Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник, все равно ведь руки об ж#пу вытираешь...=)
Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замерзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой. В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась. А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!" |
|
01 Окт 2014 15:35
|
Ляночка08
|
ну воот..теперь я сама тут сижу пошла... обед готовить))) |
|
01 Окт 2014 15:50
|
Стафенка
я пришла
про белку понра
Привет, девочки! У нас похолодало, я Вас читаю, честно) Ирунчик...сволочи у вас...а что они делают, что свет так прыгает Ляночка, давайте попраляйтесь полностью.. Девочки, у кого детки болеют, выздораливайте |
|
01 Окт 2014 15:56
|
Ляночка08
|
а я еще не ушла ищу рецепты
а мне еще про Деда Мороза понра
спасибки |
|
01 Окт 2014 15:57
|
Стафенка
его я читала давно, в ОК)
у меня Савка тоже ещё сопливит... |

!
, морковки много положила
...
!
?
.
.

:

, ну что сказать, на макарошки они похожи только видом, по вкусу желатиновые червячки
! По кофейку

!
пасибки- тоже приготовлю