Сообщение |
Автор |
10 Янв 2009 4:51
|
Sveta
 SVETLANKA
48 лет Санкт-Петербург
|
Какая вкуснотища. Просто объядение.
|
10 Янв 2009 18:50
|
Люмана
 Людмила
67 лет Европа
|
|
10 Янв 2009 18:50
|
мармеладка
 Людмила
63 года москва
|
Люмана
Я не могу понять как я пропустила такую офигенную красоту !  :Yahoo!
Людочка! Обязательно сделаю и отчитаюсь!!!!  :
|
06 Фев 2009 23:17
|
Люмана
 Людмила
67 лет Европа
|
мармеладка писал(а): | Обязательно сделаю и отчитаюсь!!! |
Людмилка! Надеюсь, тебе понравится. Удачи!
|
20 Мар 2009 9:43
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
20 Мар 2009 17:06
|
Люмана
 Людмила
67 лет Европа
|
|
15 Апр 2009 5:59
|
Alyonka D
 Elena
48 лет USA (в душе остаюсь Омичкой)
|
|
15 Апр 2009 14:19
|
MARU
41 год Рим, Италия
|
Люмана
Люда! как здорово! у нас здесь делают похожее блюдо, но без перца, надо будет обязательно попробовать с перцем!!! Спасибо!!
|
15 Апр 2009 18:11
|
Люмана
 Людмила
67 лет Европа
|
Alyonka D писал(а): | спасибо большое за такой прекрасный рецепт |
Еленка! остается только приготовить - и наслаждайся вкусом!!!
MARU писал(а): | надо будет обязательно попробовать с перцем!!! |
Маша, мне нравится вкус печеного перца, он всегда придает пикантность "пресным" баклажанам.
Удачи!
|
15 Апр 2009 18:58
|
MARU
41 год Рим, Италия
|
|
08 Июн 2009 16:27
|
Maftuna
 Maftuna
46 лет
|
как всегда вы не перестаете удивлять и баловать своими великолепными рецептами...спасибо. Обязательно попробую приготовить
|
09 Июн 2009 2:45
|
Gveret
 Anna
81 год Израиль-Белоруссия
|
Люмана,а я сделала на Шавуот "террин" от шефа Арони и он никому не понравился.
А у Вас совсем по другому.
Там были печеные бакложаны ломтиками,также печенные ломтики
кабачков. Брынза или фета. Я делала с фетой и ломтики помидор.
Все слоями. Но помидоры оказались жесткими.
|
09 Июн 2009 14:07
|
Zvet
 Svetlana
49 лет France
|
Людмила - у вас просто обалденный "террин"  ! Бегу в магазин за баклажанами!
|
11 Июн 2009 15:32
|
Люмана
 Людмила
67 лет Европа
|
Maftuna писал(а): | Обязательно попробую приготовить |
Удачи и приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится вкус!
Gveret писал(а): | Но помидоры оказались жесткими. |
Аня!
Я режу помидоры тоненькими кружочками, удаляю семена. Нам весьма пришлось по вкусу сочетание печеных баклажанов, феты и помидоров (плюс специи и чеснок и что по твоему вкусу еще?). Дома я часто готовила "синенькие", сочетая их именно с помидорами или сыром/брынзой, печеным перцем. Так что этот вариант (террин) - нам как продолжение протоптанной дорожки.
Поэтому попробуй сделать свои слои - по своему вкусу взяв любимые продукты.
Интересна просто форма приготовленного блюда, разрез красивый, а вот вкус - каждому свое. Кабачки печеные мне как-то не очень...
Вообще же замечательно, когда хоцилим печеные на гриле.
Удачи! Спасибо за сообщение!
Zvet писал(а): | Бегу в магазин за баклажанами! |
Светлана!
Надеюсь, что тебе понравится террин, Советую подбирать такое сочетание продуктов, которое соответствует именно твоему вкусу! Удачи!
|
18 Июл 2009 14:12
|
OKmodern
37 лет Украина
|
Люмана
Людочка, какой замечательный рецептик и подробное описание, огромное спасибо
баклажаны очень любим - пока лето на дворе - надо приготовить
в закладочках уже
|
18 Авг 2009 16:30
|
knopikd
41 год г.Санкт-Петербург
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня же попробую!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
05 Окт 2009 16:58
|
Дона Флор
 Мария
50 лет Украина
|
Супер - это не то слово!
Вчера я его опять делала, ну вкуснотища! Что соус, что сочетание продуктов, бесподобно!
Спасибо!
|
20 Дек 2009 14:02
|
Fat Boy
|
Люмана
Людочка, спасибо.У меня с сайта сохранено почти 1400 рецептов.Очередь гигантская.НО! Исходя из вкусовых пристрастий Ваш рецепт пропускается вне очереди.Красиво,вкусно,супердостойно праздничного стола.
|
23 Дек 2009 1:19
|
сангари
 Натали
69 лет Москва
|
|
23 Дек 2009 21:55
|
Fat Boy
|
Все, убрал под пресс.С баклажанами просчитался немного, не хватило чуть-чуть.Завтра посмотрю, что получилось.
|
24 Дек 2009 7:50
|
Fat Boy
|
Готово! Правда, не получился вид как у автора - я только убирая фольгу вспомнил что предварительно не утрамбовал.А пресса ,видимо, не хватило.Поэтому он у меня рыхловат.Но очень вкусно!
Всем любителям баклажанов делать в обязательном порядке.Остальным желательно.
|
29 Дек 2009 17:06
|
galit 75
 Галит
49 лет israil
|
сделала! перца не хватило,остался 1 ломтик брынзы и несколько кусочков баклажан,соус.
брынзу и зелень добавила в соус-намазала хацилим и свернув их трубочкой закрепила шпажкой.
слопала уже 3 штуки...остался 1 попробовать мужу....
ОБЪЕДЕНЬЕ! спасибо за рецепт уже в закладках!
|
13 Мар 2010 16:53
|
Таисия
 Таисия
56 лет Казахстан
|
|
03 Апр 2010 19:58
|
trisel
 Таша
53 года Украина , Одесса : )))
|
|
17 Май 2010 23:27
|
оленька77
 Оленька
47 лет Россия
|
|