От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2014 18:50
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
|
Я сейчас пеку классический французский творожник, жара, вот и захотелось полегче чего нибудь, хотела сырники или запеканку, но решила попробовать вот это
http://forum.say7.info/topic40184.html и окрошку сделала, обожаю ее особенно в жару самое то |
||||||||||
|
22 Май 2014 18:55
|
lara74
51 год |
|||||||||
колечко золотинку
ideal77 Аюя Кузя74 спасибо |
||||||||||
|
22 Май 2014 18:57
|
Knopa88
|
|||||||||
так и есть,например я участник в доме моего отца,на момент переезда мне было 14 лет и мне выделили долю Всем привет,кстати,а то я что-то и забыла,сразу читать побежала вас |
||||||||||
|
22 Май 2014 18:58
|
Jingle
|
|||||||||
ХОЧУ!!!! У нас сёдня лоходно +20+22 всего-то
|
||||||||||
|
22 Май 2014 18:58
|
lara74
51 год |
|||||||||
скажи потом как тебе а то у меня в закладках давно лежит все никак не собирусь сделать
у меня сметанник не очень оплучился (ну я так думаб) крем не взбился а просто так сметана жидковатая какая то была хотя 25% как могла все промазала стоит пропитывается |
||||||||||
|
22 Май 2014 18:59
|
Jingle
|
|||||||||
Я обычно сметанку вот так отцеживаю
http://forum.say7.info/topic42491.html Тогда она густая получается |
||||||||||
|
22 Май 2014 19:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Такс, смотрю диеты обсуждаете. Очень для меня актуальненько
ибо как раз сижу на ней
Я уже писала, что я считаю калории. Мне нравится, медленно но верно вес снижается. Так как нужно уложиться в коридор калорий, то волей-неволей переходишь на менее калорийные, более здоровые продукты. На обед сегодня брала гречку с отварной говядиной. Сейчас капустку тушу на обед на завтра. Ужинать стараюсь по минимуму, пытаясь заменить ужин фруктами (скоро абрикосы пойдут, мне кроме них на ужин и не надо ничего будет ). От сладкого я отказаться не могу, я и не пытаюсь стараюсь только держать себя в руках Самое сложное отказаться от привычки постоянно жевать. У меня на работе слайсы на случай когда пожевать невтерпеж
Елена писала про девятидневную диету, когда три дня ешь рис, три дня курицу, три дня овощи. Я на ней сидела, в перерыве между беременностями. Сбросила 7 кг за 9 дней. Возвращается вес или нет узнать не успела, так как через месяц забеременела Но больше не хочу эту диету, ну его так над организмом издеваться |
||||||||||
|
22 Май 2014 19:03
|
Jingle
|
|||||||||
Что это? Может мне тоже надА
|
||||||||||
|
22 Май 2014 19:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
воть http://vitaleks50.ru/produkty-pitania/produkty-rastitelnogo-proischozdenija/slaysyi |
||||||||||
|
22 Май 2014 19:08
|
Jingle
|
|||||||||
ААааа Хлебцы что-ль? Да, можно погрызть Но я жру вафли в шоколаде |
||||||||||
|
22 Май 2014 19:09
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
|
Jingle нас сёдня лоходно +20+22 всего-то
Хочууууууууу к вам, не люблю жару! Давайте вы к нам с Татошкой, а я к вам! lara74 скажу обязательно, у меня тоже давно в закладках и не только это, решилась наконец, то времени нет, то продукты не все, а чаще лень |
||||||||||
|
22 Май 2014 19:11
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
|
Jingle но я жру вафли в шоколаде
правильно, они то вкуснее |
||||||||||
|
22 Май 2014 19:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
очень крепко зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится Businka56 Элечка, лучше не у нотариуса спросить, а непосредственно в опеке. Не знаю как у Вас, но у на в городе такое ощущения, что в каждом из 10 районов свои законодательные акты и при абсолютно одинаковых условиях одна опека дает согласие, другая нет |
||||||||||
|
22 Май 2014 19:13
|
lara74
51 год |
|||||||||
спасибо положила в закладки на след. раз
жду |
||||||||||
|
22 Май 2014 19:14
|
Jingle
|
|||||||||
Давай А у свекрови моей так вообще снег лежит до сих пор |
||||||||||
|
22 Май 2014 19:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
не совсем хлебцы, они как бы из воздушных зерен.
тогда давай сразу к нам у нас +10 |
||||||||||
|
22 Май 2014 19:17
|
Jingle
|
|||||||||
Я знаю У нас всё-равно хлебцы называются |
||||||||||
|
22 Май 2014 19:26
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Аюя
спасибо. Нотариус у нас и сделки с недвижимостью проводят, в общем все дела знают. А самим говорят не пробиться очереди большие. |
||||||||||
|
22 Май 2014 19:28
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Как это надоело
Как закончила год?
Мы сегодня учебники сдали, а учиться будут до вторника
Кузя74 Аюя
А я хочу творожный пай http://forum.say7.info/topic6533.html Делал не раз, очень вкусно
Спасибо
|
||||||||||
|
22 Май 2014 19:30
|
ELENA-1
|
|||||||||
А я ела чак - чак с чаем без сахара |
||||||||||
|
22 Май 2014 19:33
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
а я кофе с сахаром и нугой |
||||||||||
|
22 Май 2014 19:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
а я доубиралась плов наварила сейчас будем обедать
|
||||||||||
|
22 Май 2014 19:41
|
ELENA-1
|
|||||||||
Сладкое рулит
Вчера ничего не ела. Сегодня утром чай без сахара с сыром и медом. В обед два блина с мясом и сейчас чак-чак с чаем. Давно не ела, все хотелось его. Съела и поняла, что отвыкла от этого вкуса. Больше не куплю. А калории остались. Лорик, хороший подарок кольцо , а Ника довольна?
Танюша, с каникулами тебя. |
||||||||||
|
22 Май 2014 19:41
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
|
julzik а окрошку? Я помню
|
||||||||||
|
22 Май 2014 19:45
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Я чай всегда пью без сахара, это даже с похудением никак не связано. Мне не нравится вкус сладкого чая я могу себя заставить выпить сладкий чай когда болит голова, но именно заставить А вот кофе я не могу без сахара (а пью я его минимум два раза в день, а сегодня например уже четыре бокала выдула ), пытаюсь хотя бы с двух ложек сахара на одну перейти |
У нас сёдня лоходно +20+22 всего-то
и не только это, решилась наконец, то времени нет, то продукты не все, а чаще лень
А у свекрови моей так вообще снег лежит до сих пор
У нас всё-равно хлебцы называются