Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2009 6:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
7ЯИришка, спсибо!!!!!!!Только сварила, а уже шампуневого хочу......Ириш , небойся реакции совсем и небыло , я в банку отвар замороженый насыпала , ее поставила в воду со льдом, туды соду насыпала и крышкой закрыла, растворялась очень медленно , я вообще боялась , что нерастворится...
Иришка арбузики класс!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Танюш , тоже блендер хочу покупать , но позже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют , спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() misteriaДевочки , предлагаю вам объедениться, это ж такое счастье, в одном городе можно и закупки совместные делать и формочками меняться и друг другу что то напрокат давать.я вот нашла тоже девочкуу в своем городе, мы с ней очень даже объеденились .И мылками друг друга одаряем еще. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 8:02
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
7Я
Иринка!! Красоты наварила ![]() ![]() ![]() nukosha Наташа! добро пожаловать! Мыло у тебя ну очень красивое! ![]()
Да, это здорово! У нас вот и город вроде не маленький, и мыловары есть, и форум тоже, но вот не получается объединиться ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 8:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 9:27
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Это точно! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 11:19
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
pilulka
![]()
Ага им!Уже скорпиона слепила, а основу теперь ждать придется... ![]() sveta1601 Елена М. Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж!!!!!И меня возьмите к себе в компанию!!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 11:25
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Иринка, с огромным удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 12:06
|
nukosha
50 лет Киров |
|||||||||||||
А мы уже несколько совместных закупок сделали. Я уже 2 организовала ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 12:42
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
Спасибо, Анечка! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 13:38
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 14:04
|
nukosha
50 лет Киров |
|||||||||||||
А многие так думают ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 14:43
|
Ольга_М
|
|||||||||||||
Девушки!
Какие у вас таланты! ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки, извините за вопрос. ![]() ![]() Заранее понимаю что сразу подумают форумчанки "научиться сначала надо, тогда и спрашивать". Может кто-то ответить? ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 14:53
|
nukosha
50 лет Киров |
|||||||||||||
Конечно возможно. Заказывают на подарки и для себя тоже. Дарите сначала на праздники знакомым, а они уже вам рекламу сделают |
||||||||||||||
22 Авг 2009 15:18
|
Ольга_М
|
|||||||||||||
nukosha, большое Вам спасибо за скорый ответ.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 15:29
|
Solnышко
|||||||||||||
Ольга_МОль,ты когда научишься и поймёшь,что к чему,можно в магазинчик забрести со своим мылом и предложить свою продукцию,только когда заказываешь ингредиенты к мылу старайся спрашивать сертификат.Я думаю от такого мыла никто равнодушным не останится.Мы иногда сами,гдето стесняемся,показать,предложить,а если идёт вопрос бизнеса стеснятся не надо.Что к чему всегда подскажем,что знаем.И если чтото не получается,не растраивайся,а пробуй ещё раз и спрашивай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 15:46
|
Ольга_М
|
|||||||||||||
Solnышко, большое спасибо за совет.
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 16:15
|
Solnышко
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 18:38
|
Solnышко
|||||||||||||
И куда все девочки пропали?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550996839.html]
![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 20:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]() Или зарази когонибудь...
![]()
![]()
Машуль , и правда куда все делись..... ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 20:57
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Кто как, а мы со средним сынком в травмпунке вечерок скоротали. Он у меня сегодня с велосипеда свалился, прилично так, думали перелом, но слава богу обошлось, только ушиб и ссадин несколько
Да, с подарками проблем нет, с продажами посложнее будет, тут всякое бывает, кому как повезет |
||||||||||||||
22 Авг 2009 20:57
|
Пингва
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
22 Авг 2009 21:30
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Да туточки, мы Машунь!!!! ![]()
Никто не хочет такую заразу подцепить ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга_М [URL=http://[censored smajliki]/smilie-472301607.html] ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А у нас сегодня городу 80 лет, республике-88!!!Ходили на площадь все вместе.У старшего ребятенка интервью брали.Спросили "Как вы отмечаете День Республики?" Она сказала "Ставим флаг на стол и песни вокруг поем" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы около леса живем, а в лесу была только один раз, за грибами... ![]() ![]() Ну и вот где теперь все??????Сама с собой разговариваю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 21:57
|
Solnышко
|||||||||||||
Хорошо,что обошлось. ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 21:58
|
Solnышко
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2009 22:05
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||
Иришка, красотень! У нас сейчас во всех магазинах только мыла с веревками продают!!! Уже месяца 3. Ирин, а арбузик только из основы? Мылкий? Основа из Еката у тебя?
А-ха-ха)))) у моего уже давно этот вопрос перешео в разряд риторических))) Привет, Наташа! Добро пожаловать Ничего себе новичек.... Красотища!!!
Ириш, и я в очередь на салфеточки можно встану??? очень надо!!!!!! Пожалуйста!!!! |
||||||||||||||
22 Авг 2009 22:08
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||
Вот-вот, ия же получила, а Ниночка уехала на дачу, не слышит нашей радости... ![]()
Solnышко Девочки, я у Иришки тоже их прошу, а вам взамен свои могу послать, красивые,хотите? |