Мыло своими руками

Сообщение Автор

22 Авг 2009 6:58

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иришка, спсибо!!!!!!!Только сварила, а уже шампуневого хочу......Ириш , небойся реакции совсем и небыло , я в банку отвар замороженый насыпала , ее поставила в воду со льдом, туды соду насыпала и крышкой закрыла, растворялась очень медленно , я вообще боялась , что нерастворится...
7Я писал(а):
Эт мои арбузики с люфой.Спасибо, Леночке М. за идею с веревочкой
оливка, "арбузная свежесть", семена мака.

Иришка арбузики класс!!!!!!!!! good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А я все до люфы недоберусь..... Embarassed
7Я писал(а):
Эт мой косяк
Иришка никакой никосяк, и совсем невидно , что подтекло, это только тебе заметно!!!Красивое!!!! good good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love А как делала , опять пластилином? Embarassed
7Я писал(а):
И оно же сбоку-этакие кучевые облака внутри
Ириш , правда как облака, здорово!!!!!!Мне очень нравится!!!!! good2 good give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki DAFNAТанюшка, спасибо!!!!! Rose Rose give_heart
Solnышко писал(а):
.Я так завидую(белой завистью)кто расчитать умеет.
Машунь , так это ж непроблема поможем кто чем сможет!!!!Главное решиться , а мы с тобой!!!! friends
DAFNA писал(а):
Я на блендере уперлась, а девочки , вон как, миксером - и в дамках!

Танюш , тоже блендер хочу покупать , но позже... sharik nukoshaНаталья, добро пожаловать!!!Мылки все просто чудо как хороши!!!!! girl_in_love good2 Romashki Romashki Romashki а вот с маяком мне больше всех понравился, давно заглядываюсь на такую формочку, и сделано аккуратненько!!!!! Romashki Romashki Romashki
nukosha писал(а):
Еще клубничка
Красивая!!!!! girl_in_love good2 Romashki Romashki Romashki Romashki misteriaИриш , спасибо!!!Ох как нетерпится! Smile
Пингва писал(а):
умничка, а я зрею, как это мыло!

Анют , спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Пока незнаю, время покажет, остается только надеять ся , что все получилось... sharik nukosha
misteriaДевочки , предлагаю вам объедениться, это ж такое счастье, в одном городе можно и закупки совместные делать и формочками меняться и друг другу что то напрокат давать.я вот нашла тоже девочкуу в своем городе, мы с ней очень даже объеденились .И мылками друг друга одаряем еще. Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2009 8:02

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты

Иринка!! Красоты наварила Rose Rose Rose
nukosha
Наташа! добро пожаловать! Мыло у тебя ну очень красивое! sharik
sveta1601 писал(а):
это ж такое счастье, в одном городе можно и закупки совместные делать и формочками меняться и друг другу что то напрокат давать

Да, это здорово! У нас вот и город вроде не маленький, и мыловары есть, и форум тоже, но вот не получается объединиться unknown

22 Авг 2009 8:54

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Да, это здорово! У нас вот и город вроде не маленький, и мыловары есть, и форум тоже, но вот не получается объединиться
Лен, жалко что далеко друг от друга живем....мы б точно объеденились! friends

22 Авг 2009 9:27

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
жалко что далеко друг от друга живем....мы б точно объеденились!

Это точно! Romashki friends

22 Авг 2009 11:19

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
pilulka
Romashki
sveta1601 писал(а):
опять пластилином?

Ага им!Уже скорпиона слепила, а основу теперь ждать придется... Embarassed
sveta1601
Елена М.
Спасибо, девочки!!! Rose Rose sharik
sveta1601 писал(а):
поможем кто чем сможет!!!!Главное решиться , а мы с тобой!!!!

praising friends Romashki

Елена М. писал(а):
и мыловары есть, и форум тоже,

wacko1 wacko1 Вот это да!!!!А я одна в пустыне как динозавр.... girl_haha girl_haha На первое мыло в магазине полгорода сбежалось посмотреть-хозяйка говорит... girl_haha girl_haha
Елена М. писал(а):
Это точно!

Да уж!!!!!И меня возьмите к себе в компанию!!!! Wink

22 Авг 2009 11:25

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
7Я писал(а):
Да уж!!!!!И меня возьмите к себе в компанию!!!!

Иринка, с огромным удовольствием! friends Drinks or Beer sharik sharik sharik

22 Авг 2009 12:06

Распечатать сообщение
nukosha

Наталья

50 лет
Киров

nukoshaМои рецепты
Цитата:
nukosha
misteriaДевочки , предлагаю вам объедениться, это ж такое счастье, в одном городе можно и закупки совместные делать и формочками меняться и друг другу что то напрокат давать.я вот нашла тоже девочкуу в своем городе, мы с ней очень даже объеденились .И мылками друг друга одаряем еще.

А мы уже несколько совместных закупок сделали. Я уже 2 организовала Yahoo!

22 Авг 2009 12:42

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Пингва писал(а):
я балдею от сыра!

Спасибо, Анечка! give_heart поздравляю с посылкой, и ждем новых мылок girl_claping

22 Авг 2009 13:38

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria писал(а):
это не к нам, а в Питер кажется, к Танюше
А я думала если комбинат им.Кирова.Значит у вас fool

22 Авг 2009 14:04

Распечатать сообщение
nukosha

Наталья

50 лет
Киров

nukoshaМои рецепты
Solnышко писал(а):
А я думала если комбинат им.Кирова.Значит у вас fool

А многие так думают Smile

22 Авг 2009 14:43

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
Девушки!
Какие у вас таланты! girl_claping И готовят, и детей-мужей растят и любят, и ещё мыло girl_claping Я несколько раз покупала на подарки подобное в специальных магазинах, но до чего же дорогое! on_the_quiet2 Себе покупала как бонус, когда бросала курить. Как ароматерапия, нравилось с мочалочкой внутри. И моешься, и запах чудесный. spruce_up Но теперь уже давно не покупала, честно денег жалко. А теперь думаю присоединиться к вашей команде. Соберусь с духом и наварю чего-нибудь на пробу. Надо сначала формочек, масел и разных причиндалов приобрести.
Девушки, извините за вопрос. Embarassed Преждевременно конечно, сначала надо пройти начальную школу. Итак, сори еще раз, извините за наглость. Кризис girl_sad , давно хочу найти хобби по душе, чтобы можно было подзаработать в случае чего. Кто-нибудь зарабатывает на этом? Возможно ли в принципе?
Заранее понимаю что сразу подумают форумчанки "научиться сначала надо, тогда и спрашивать". Может кто-то ответить? Smile

22 Авг 2009 14:53

Распечатать сообщение
nukosha

Наталья

50 лет
Киров

nukoshaМои рецепты
Цитата:
Кто-нибудь зарабатывает на этом? Возможно ли в принципе?

Конечно возможно. Заказывают на подарки и для себя тоже. Дарите сначала на праздники знакомым, а они уже вам рекламу сделают

22 Авг 2009 15:18

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
nukosha, большое Вам спасибо за скорый ответ. Smile Буду стараться для себя сначала сделать подарок, потом видно будет. Пойду мыло правильное искать. Всем мое глубокое уважение за разнообразные таланты и настойчивость в достижении результата girl_claping . Удачи вам всем! Smile

22 Авг 2009 15:29

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Ольга_МОль,ты когда научишься и поймёшь,что к чему,можно в магазинчик забрести со своим мылом и предложить свою продукцию,только когда заказываешь ингредиенты к мылу старайся спрашивать сертификат.Я думаю от такого мыла никто равнодушным не останится.Мы иногда сами,гдето стесняемся,показать,предложить,а если идёт вопрос бизнеса стеснятся не надо.Что к чему всегда подскажем,что знаем.И если чтото не получается,не растраивайся,а пробуй ещё раз и спрашивай Wink Romashki Rose Rose Rose

22 Авг 2009 15:46

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
Solnышко, большое спасибо за совет. girl_claping А я так думаю что не стыдно делать что-то и предлагать, стыдно валять дурака. girl_claping

22 Авг 2009 16:15

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Ольга_М писал(а):
стыдно валять дурака.
Золотые слова. good girl_claping Rose Rose Rose

22 Авг 2009 18:38

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
И куда все девочки пропали?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550996839.html][/URL]

22 Авг 2009 20:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
На первое мыло в магазине полгорода сбежалось посмотреть-хозяйка говорит...
иришка, но это тоже здорово.Одна на весь город мыло варишь!!!! Rose
Или зарази когонибудь...
7Я писал(а):
Да уж!!!!!И меня возьмите к себе в компанию!!!!
Было бы классно!!!!! friends Ольга_МОльга присоеденяйся, непожалеешь!!!!!
Ольга_М писал(а):
давно хочу найти хобби по душе, чтобы можно было подзаработать в случае чего. Кто-нибудь зарабатывает на этом? Возможно ли в принципе?
Это как получится.Но плюс уже то , что с подарками на Новый год, 8 марта и т. д., вопрос решен, ненадо будет ломать голову что дарить родным и друзьям, и все довольные и тебе хорошо. good
Solnышко писал(а):
И куда все девочки пропали?

Машуль , и правда куда все делись..... unknown

22 Авг 2009 20:57

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
и правда куда все делись

Кто как, а мы со средним сынком в травмпунке вечерок скоротали. Он у меня сегодня с велосипеда свалился, прилично так, думали перелом, но слава богу обошлось, только ушиб и ссадин несколько
sveta1601 писал(а):
Ольга_М писал(а):
давно хочу найти хобби по душе, чтобы можно было подзаработать в случае чего. Кто-нибудь зарабатывает на этом? Возможно ли в принципе?
Это как получится.Но плюс уже то , что с подарками на Новый год, 8 марта и т. д., вопрос решен, ненадо будет ломать голову что дарить родным и друзьям, и все довольные и тебе хорошо.

Да, с подарками проблем нет, с продажами посложнее будет, тут всякое бывает, кому как повезет

22 Авг 2009 20:57

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Solnышко писал(а):
куда-куда? ягоды перебираю. в этом году столько брусники, что руки отваливаются, а еще дача, дети, дом...

22 Авг 2009 21:30

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко писал(а):

Да туточки, мы Машунь!!!! Wink
sveta1601 писал(а):
Или зарази когонибудь...

Никто не хочет такую заразу подцепить girl_haha girl_haha girl_haha Все люди занятые, рабочие...Подруги с удовольствием получают такие подарки, но пока интереса поварить со мной ни у кого не возникло! Wink
Ольга_М
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-472301607.html][/URL]
sveta1601 писал(а):
ненадо будет ломать голову что дарить родным и друзьям, и все довольные и тебе хорошо.

friends good2
Елена М. писал(а):
но слава богу обошлось

wacko1 wacko1 Ну и правда, хорошо что все хорошо кончается... girl_claping
А у нас сегодня городу 80 лет, республике-88!!!Ходили на площадь все вместе.У старшего ребятенка интервью брали.Спросили "Как вы отмечаете День Республики?" Она сказала "Ставим флаг на стол и песни вокруг поем" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот позорище на всю Республику покажут.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пингва писал(а):
в этом году столько брусники,

А мы около леса живем, а в лесу была только один раз, за грибами... Embarassed Embarassed

Ну и вот где теперь все??????Сама с собой разговариваю!!!! scenic scenic scenic

22 Авг 2009 21:57

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Елена М. писал(а):
но слава богу обошлось, только ушиб и ссадин несколько

Хорошо,что обошлось. wacko1

22 Авг 2009 21:58

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
Ну и вот где теперь все??????Сама с собой разговариваю!!!!
Я тоже бывает girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2009 22:05

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
7Я писал(а):
Эт мои арбузики с люфой.Спасибо, Леночке М. за идею с веревочкой

Иришка, красотень!
У нас сейчас во всех магазинах только мыла с веревками продают!!!
Уже месяца 3.
Ирин, а арбузик только из основы? Мылкий? Основа из Еката у тебя?
nukosha писал(а):
Всем здравствуйте! Посмотрела ваши великолепные работы! Примите новичка?

Вот некоторые мои мылки

Арбузик писал(а):
, у него в глазах вопрос "ЗАЧЕМ?"

А-ха-ха))))
у моего уже давно этот вопрос перешео в разряд риторических)))

Привет, Наташа! Добро пожаловать
Ничего себе новичек....
Красотища!!!

7Я писал(а):
Пробовала декупажить но как-то не затянуло, а вот подносики под мылко ими украшать самое оно!!!И берут нарасхват...

Ириш, и я в очередь на салфеточки можно встану??? очень надо!!!!!! Пожалуйста!!!!

22 Авг 2009 22:08

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Пингва писал(а):
Девочки, я сегодня получила посылку от Нины-Оранты! это такая красота и вкуснота!

Вот-вот, ия же получила, а Ниночка уехала на дачу, не слышит нашей радости... Embarassed

7Я писал(а):
Ты смотри, Маш, такие большие салфеточки, они еще трехслойные бывают, но есть и однослойные красивые...

Solnышко
Девочки, я у Иришки тоже их прошу, а вам взамен свои могу послать, красивые,хотите?

Наверх
;