Болталка обо всем - 2

Сообщение Автор

04 Апр 2014 21:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка 77
Как дела? Куда пропала? Выходиии!

04 Апр 2014 21:33

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Танечка 77
Бусинка нельзя ж так пугать! Куда ты делася....

04 Апр 2014 22:10

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Девчушки комп не включаю вообще. Потому как все равно что то читаю и расстраиваюсь. Раньше стоически ко всему относилась ,а потом сломаласЯ Embarassed Весь этот период занималась ген.уборкой-шторы поменяла в кухне и в спальне. Кстати все началось из за звонка отчима он рассказал прогнозы рос.политологов . Это видимо было последней каплей sad

04 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Танечка 77какие еще прогнозы???

04 Апр 2014 22:25

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Танечка 77Так ! Ну ка перестань, я тоже не хочу новости читать и я их не читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю вас, общаюсь с вами..... Не надо себя накручивать потому что ты Лично ТЫ ничего не изменишь! Поэтому относись ко всему философски. Ребенок здоров- хорошо. Муж с работы пришел тебя поцеловал - прекрасно! Дом, семья это то что нас поддержит и согреет А еще есть мы!. Поэтому- умойся холодной водичкой испеки тортик и просто ЖИВИ!!!!

04 Апр 2014 22:28

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Рыська Яна good2 good2 good2 give_heart

04 Апр 2014 23:06

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
какие еще прогнозы???

Ооочень отрицательные, шансов нет!
Девчоночки, да я знаю, что глупо переживать из-за того, что не в силах изменить, но вот накрыло...апатия Embarassed
Я вас почитаю с телефона-посмеюсь с ваших шуток уморных и всё, комментить с телефона не могу(неудобно). Спасибо, что вы все писали и не забывали friends
Вот вчера такая ситуация, подруга рассказывает-Мужа одной знакомой пришли и забрали с работы, надели форму, восстановили в звании и все, теперь работает(живет) у пограничников. Эта часть возле меня находится. Я не знаю подробностей, как такое могло быть, но вот расстраивает меня ЭТО очень сильно, я реально боюсь. Может ко мне подходит пословица "У страха глаза велики" Shocked , но вот я такая сейчас-трусиха и преживалка Embarassed

04 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Танечка 77
praising meowth

04 Апр 2014 23:31

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Рыська Яна
Ты меня хочешь апельсинчиком угостить Wink girl_haha

04 Апр 2014 23:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

05 Апр 2014 0:33

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka
air_kiss

05 Апр 2014 1:15

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем.
Танечка 77
Держись. friends
Рыська Яна писал(а):
Танечка 77Так ! Ну ка перестань, я тоже не хочу новости читать и я их не читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю вас, общаюсь с вами..... Не надо себя накручивать потому что ты Лично ТЫ ничего не изменишь! Поэтому относись ко всему философски. Ребенок здоров- хорошо. Муж с работы пришел тебя поцеловал - прекрасно! Дом, семья это то что нас поддержит и согреет А еще есть мы!. Поэтому- умойся холодной водичкой испеки тортик и просто ЖИВИ!!!!

good2 good2 good2 good2 good2

05 Апр 2014 16:20

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, в Дикси появилось в скидках такое чудо, я задумалась нужно ли мне это. Может кто то что слышал?
http://www.tehnozont.ru/product/vibromassazhnyji-poyas-ommassage-bm-510/
Я вот думаю, нужно ли мне это и не вредно ли это для здоровья

05 Апр 2014 16:57

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Пушистичка
Вибрация может иметь много побочных эффектов, лучше не надо Embarassed

05 Апр 2014 18:12

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Пушистичка
Только после обследования и консультации врача. Там такого можно нагреть wacko1

05 Апр 2014 18:44

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Только после обследования и консультации врача. Там такого можно нагреть

Тогда я лучше и деньги на это тратить не буду

05 Апр 2014 19:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Пушистичка
Я считаю, что такие аппараты только по медицинским показаниям можно покупать Embarassed

05 Апр 2014 21:10

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Vikk1
friends

05 Апр 2014 22:04

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
litlle_owl
Как дела? Как выходные?
Мы роллов объелись nyam2

05 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мы роллов объелись

Тоже хочу. nyam2
Моя опять заболела(( Простуды повыскакивали, сижу как дурочка вся никакая.

05 Апр 2014 22:12

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Пушистичка
Одно время был бум на массажные кресла, они тыщ под 100 стоили, вроде... Народ брал, кредиты оформляли и тд - позвоночник массировать, плечевую зону, шею. В итоге такого намассировали wacko1 у многих стало зуже чем было, заклинило все wacko1 когда забегали, выяснили, что по идее никакой дядя Вася не имеет право продавать такие девайсы, только медтехника wacko1 так что вот так Embarassed

05 Апр 2014 22:14

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Пушистичка
Лечись praising витаминизируйся

06 Апр 2014 1:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Лукоморье было в 5 кл. Вещий Олег в 7 а Онегин будет в 9.... Хочу посмотреть как они Войну и Мир переводить будут

Рыська Яна писал(а):
А вот Булгакова может в 10-11 включат в программу - на украинском

Рыська Яна писал(а):
я памятаю мить чудову! боже мой бредятина...и я должна с ребенка это требовать

wacko1 В чем проблема? Разве запрещает учитель выучить на русском в оригинале и рассказать? Я так и делала в свое время Wink Ну вот вас смущает, что перевод "Войны и мира" и "Мастера и Маргариты" идет, а не смущает, что все произведения идут СОКРАЩЕННО? И плюс к этому дети совершенно разленились к чтению, и лень читать даже сокращенно!!! Я окончила школу 9 лет назад, большинство не читали ни зарубежную литературу, ни украинскую даже в сокращенном варианте!!! В основном критика. Сейчас так вообще интернет пошел семимильными шагами, думаю читает еще меньше, к сожалению. Я тоже когда училась, то не понимала смысла перевода русских писателей, так как у нас на русском читать умеют все. Но мне никто не мешал читать на русском и полностью! И рассказывать стихи тоже! Надуманная проблема, честно sharik Вместо того, чтобы сокрушаться о переводе, лучше заинтересовать ребенка и пойти с ним в магазин или библиотеку, чтобы книга была прочитана не только в оригинале, но и полностью good2
Танечка 77 писал(а):
У нас Слава Богу есть выбор укр. Или рус. Школа. Правда что теперь будет-неизвестно

wacko1 А кто говорил ,что в Киеве русских школ нету? Или школ, где возможно дополнительное изучение русского? Я тоже в Киеве живу и хочу сказать - для кого это важно и принципиально - тот найдет Wink Школы с русским языком обучения есть в каждом районе. И во многих школах с украинским языком обучения возможно дополнительное изучение русского.
Рыська Яна писал(а):
Соковыжималка - сіковичовичувалка;Коробка передач - скринька перепихунців;Пылесос - смоктопил;

Ну это приколы. wacko1 Скорей всего переведено гугл-переводчиком wacko1 wacko1 wacko1 Но мне не смешно, пару недель назад покупала мультиварку, и в перечне программ на украинском было написано "гасіння" wacko1 wacko1 wacko1 Это так перевели "тушение". wacko1

06 Апр 2014 12:44

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_in_love air_kiss

06 Апр 2014 14:42

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула