Болталка обо всем - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 21:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Танечка 77
Как дела? Куда пропала? Выходиии! |
||||||||||
|
04 Апр 2014 21:33
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Танечка 77
Бусинка нельзя ж так пугать! Куда ты делася.... |
||||||||||
|
04 Апр 2014 22:10
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Девчушки комп не включаю вообще. Потому как все равно что то читаю и расстраиваюсь. Раньше стоически ко всему относилась ,а потом сломаласЯ
Весь этот период занималась ген.уборкой-шторы поменяла в кухне и в спальне. Кстати все началось из за звонка отчима он рассказал прогнозы рос.политологов . Это видимо было последней каплей |
||||||||||
|
04 Апр 2014 22:24
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
|
Танечка 77какие еще прогнозы???
|
||||||||||
|
04 Апр 2014 22:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Танечка 77Так ! Ну ка перестань, я тоже не хочу новости читать и я их не читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю вас, общаюсь с вами..... Не надо себя накручивать потому что ты Лично ТЫ ничего не изменишь! Поэтому относись ко всему философски. Ребенок здоров- хорошо. Муж с работы пришел тебя поцеловал - прекрасно! Дом, семья это то что нас поддержит и согреет А еще есть мы!. Поэтому- умойся холодной водичкой испеки тортик и просто ЖИВИ!!!!
|
||||||||||
|
04 Апр 2014 22:28
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
|
Рыська Яна
|
||||||||||
|
04 Апр 2014 23:06
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Ооочень отрицательные, шансов нет! Девчоночки, да я знаю, что глупо переживать из-за того, что не в силах изменить, но вот накрыло...апатия
Я вас почитаю с телефона-посмеюсь с ваших шуток уморных и всё, комментить с телефона не могу(неудобно). Спасибо, что вы все писали и не забывали
Вот вчера такая ситуация, подруга рассказывает-Мужа одной знакомой пришли и забрали с работы, надели форму, восстановили в звании и все, теперь работает(живет) у пограничников. Эта часть возле меня находится. Я не знаю подробностей, как такое могло быть, но вот расстраивает меня ЭТО очень сильно, я реально боюсь. Может ко мне подходит пословица "У страха глаза велики" |
||||||||||
|
04 Апр 2014 23:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Танечка 77
|
||||||||||
|
04 Апр 2014 23:31
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Рыська Яна
Ты меня хочешь апельсинчиком угостить |
||||||||||
|
04 Апр 2014 23:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Апр 2014 0:33
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
tatohka
|
||||||||||
|
05 Апр 2014 1:15
|
Пушистичка
|
|||||||||
|
Приветик всем.
Танечка 77 Держись.
|
||||||||||
|
05 Апр 2014 16:20
|
Пушистичка
|
|||||||||
|
Девочки, в Дикси появилось в скидках такое чудо, я задумалась нужно ли мне это. Может кто то что слышал?
http://www.tehnozont.ru/product/vibromassazhnyji-poyas-ommassage-bm-510/ Я вот думаю, нужно ли мне это и не вредно ли это для здоровья |
||||||||||
|
05 Апр 2014 16:57
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Пушистичка Вибрация может иметь много побочных эффектов, лучше не надо |
||||||||||
|
05 Апр 2014 18:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Пушистичка
Только после обследования и консультации врача. Там такого можно нагреть |
||||||||||
|
05 Апр 2014 18:44
|
Пушистичка
|
|||||||||
Тогда я лучше и деньги на это тратить не буду |
||||||||||
|
05 Апр 2014 19:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Пушистичка
Я считаю, что такие аппараты только по медицинским показаниям можно покупать |
||||||||||
|
05 Апр 2014 21:10
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
|
Vikk1
|
||||||||||
|
05 Апр 2014 22:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
litlle_owl
Как дела? Как выходные? Мы роллов объелись |
||||||||||
|
05 Апр 2014 22:08
|
Пушистичка
|
|||||||||
Тоже хочу.
Моя опять заболела(( Простуды повыскакивали, сижу как дурочка вся никакая. |
||||||||||
|
05 Апр 2014 22:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Пушистичка
Одно время был бум на массажные кресла, они тыщ под 100 стоили, вроде... Народ брал, кредиты оформляли и тд - позвоночник массировать, плечевую зону, шею. В итоге такого намассировали у многих стало зуже чем было, заклинило все когда забегали, выяснили, что по идее никакой дядя Вася не имеет право продавать такие девайсы, только медтехника так что вот так |
||||||||||
|
05 Апр 2014 22:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Пушистичка
Лечись витаминизируйся |
||||||||||
|
06 Апр 2014 1:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
В чем проблема? Разве запрещает учитель выучить на русском в оригинале и рассказать? Я так и делала в свое время Ну вот вас смущает, что перевод "Войны и мира" и "Мастера и Маргариты" идет, а не смущает, что все произведения идут СОКРАЩЕННО? И плюс к этому дети совершенно разленились к чтению, и лень читать даже сокращенно!!! Я окончила школу 9 лет назад, большинство не читали ни зарубежную литературу, ни украинскую даже в сокращенном варианте!!! В основном критика. Сейчас так вообще интернет пошел семимильными шагами, думаю читает еще меньше, к сожалению. Я тоже когда училась, то не понимала смысла перевода русских писателей, так как у нас на русском читать умеют все. Но мне никто не мешал читать на русском и полностью! И рассказывать стихи тоже! Надуманная проблема, честно
А кто говорил ,что в Киеве русских школ нету? Или школ, где возможно дополнительное изучение русского? Я тоже в Киеве живу и хочу сказать - для кого это важно и принципиально - тот найдет Школы с русским языком обучения есть в каждом районе. И во многих школах с украинским языком обучения возможно дополнительное изучение русского.
Ну это приколы. Скорей всего переведено гугл-переводчиком Но мне не смешно, пару недель назад покупала мультиварку, и в перечне программ на украинском было написано "гасіння" Это так перевели "тушение". |
||||||||||
|
06 Апр 2014 12:44
|
Пушистичка
|
|||||||||
|
Приветик всем
|
||||||||||
|
06 Апр 2014 14:42
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Хорошего денёчка и настроения
|
Весь этот период занималась ген.уборкой-шторы поменяла в кухне и в спальне. Кстати все началось из за звонка отчима он рассказал прогнозы рос.политологов . Это видимо было последней каплей
В чем проблема? Разве запрещает учитель выучить на русском в оригинале и рассказать? Я так и делала в свое время
Ну вот вас смущает, что перевод "Войны и мира" и "Мастера и Маргариты" идет, а не смущает, что все произведения идут СОКРАЩЕННО? И плюс к этому дети совершенно разленились к чтению, и лень читать даже сокращенно!!! Я окончила школу 9 лет назад, большинство не читали ни зарубежную литературу, ни украинскую даже в сокращенном варианте!!! В основном критика. Сейчас так вообще интернет пошел семимильными шагами, думаю читает еще меньше, к сожалению. Я тоже когда училась, то не понимала смысла перевода русских писателей, так как у нас на русском читать умеют все. Но мне никто не мешал читать на русском и полностью! И рассказывать стихи тоже! Надуманная проблема, честно