Пирог «Карпатка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2014 17:18
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
NiuRKa
Ага, можно попробовать! |
||||||
08 Апр 2014 14:28
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|||||
08 Апр 2014 17:19
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
@Eлена@
Ой, и мне!!! На скоро запланированный девичник обязательно эту вкуснятину приготовлю. Спасибо полякам! А вам, Елена, спасибо за такую вкусную картинку!!! Разрез просто шикарный! P.S. Ко мне на "ты"! |
||||||
12 Апр 2014 16:16
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
26 Апр 2014 9:09
|
Анютка27
Анна 40 лет Курган |
|||||
26 Апр 2014 21:31
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Анютка27
|
||||||
26 Апр 2014 21:33
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Просто яйца жёлтые. |
||||||
11 Май 2014 16:59
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||||
Подскажите пожалуйста, если печь в круглой форме одним коржом, то потом его следует разрезать вдоль? Или сразу нужно делить тесто на две части и випекать два круглих коржа?
|
||||||
17 Май 2014 1:26
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Если диаметр около 30 см, то надо разделить сырое тесто на 2 части и каждую отдельно выпекать, размазывая.
Сорри за долгий ответ, была в отъезде... |
||||||
10 Июн 2014 23:25
|
Karmela
Karmela |
|||||
Валентина, а готовый торт должен застывать в холодильнике или при комнатной температуре? И тот же вопрос про хранение. Спасибо.
|
||||||
17 Июн 2014 10:33
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Да, лучше всего в холодильнике. В холодное время я на лоджию выношу, он большой, в холодильнике не всегда есть место.
|
||||||
15 Ноя 2014 23:16
|
Ляночка08
|
|||||
17 Ноя 2014 3:06
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Ляночка08
Светулик, рада тебя тут видеть! И тем более рада, что заинтересовал тебя этот пирожок. Слежу за твоими рецептами , правда из кустов, у тебя всё очень красивишно.
Вот спорят по поводу нужен он или не нужен в заварном тесте, думаю, что всё-таки нужен. |
||||||
17 Ноя 2014 14:00
|
Ляночка08
|
|||||
взаимно
ой ,как приятненько,спасибо!
в следующий раз- а он точно будет-уж очень пирожок понравился нам с сыночком - попробую не забыть о разрыхлителе |
||||||
17 Дек 2014 21:13
|
Леди Дина
49 лет Алматы |
|||||
Здравствуйте,Валентина!
Благодарю за карпатку,фото нет,родные съели пирог с удовольствием и быстро |
||||||
17 Дек 2014 21:50
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Леди Дина
Дина, спасибо за оставленный отзыв! Даже без фото, главное, что понравился! |
||||||
21 Дек 2014 18:21
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||||
Вау, как аппетитно выглядит, очень хочется попробовать, еще и название красивое, как будто в честь Карпатских гор, моих любимых Обязательно испеку и если получится красивое, то отчитаюсь с фото.
|
||||||
22 Дек 2014 14:46
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Валепусик
|
||||||
03 Фев 2015 2:58
|
Люба-Канада-Люба
|
|||||
Большое спасибо-сделала торт-пирог-сейчас настаивается
мои изменения-все взвешивала -но видимо крахмал у всех разный(или у меня такой зверский) но пудинг получился ОЧЕНЬ густой и для нас не сладкий-когда взбивала масло добавила 0,5 стак сах пудры(след раз изначально добавлю больше сахара) и еще одно добавление (может кому-то пригодится) т к пудинг быд очень густой когда добавляла его и взбивала вместе с маслом-постепенно добавляла 2 ст л молоко- и получилось нормально ничего не отслоилось часов через 5 буду пробовать- не уверена что дадим ему настояться больше спасибо что поделились |
||||||
04 Фев 2015 14:12
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Люба-Канада-Люба
Любочка, спасибо за ваши советы. Крахмал, и правда везде разный. Я выкладывала этот рецепт ещё на одном сайте, уж очень мне пирожок понравился, так там некоторые говорили, что жидковатый крем получался. Так что, крахмал надо знать в лицо. Мне по сладости было самое то, я не большой любитель очень сладкого. Хотя, может, и сахар разный по сладости? А как вам тесто - проблем не возникло? |
||||||
10 Фев 2015 5:58
|
Люба-Канада-Люба
|
|||||
Доминика
Спасибо еще раз за чудный пирог(торт)- с Вашей легкой руки пекла его уже 2 раза- моим нравится С тестом проблем не возникало вообще-если намазать толще и и выпекать надо дольше-аксиома ! Нравится то что можно заранее (что я и делаю ) по отдельности все приготовить а потом собрать Всего Вам доброго |
||||||
11 Фев 2015 3:23
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Люба-Канада-Люба
Очень приятно! |
||||||
13 Фев 2015 15:35
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
13 Фев 2015 18:11
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
tatiana
Очень красивый! Спасибо, Танечка за приятный момент дня! |
||||||
20 Апр 2015 19:22
|
Tenditnaja
Инна 47 лет Украина |
|||||
Какой аппетиный Попробую как-нибудь испечь. Спасибо!!!
|