Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2014 21:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Ларис,вот опять же,один из рецептов,который не понятен поисписали больше 10 страниц,и все довольны...не понимаю
полная фигня,сухой никакой фарш |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:10
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
И у мну так же, поэтому у мну макароны отдельно, мухи... тьфу, фарш отдельно. А потом кажный себе в тарелке в нужных пропорциях смешивает. |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:11
|
еленка
|||||||||
ага...
|
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:12
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||||
Я делала...но из лосятины+ свинское мясо...Андрею понравилось
Так из меня едок-то...Куробюст без никто...и кофуй без сахара...Больше похожий на гудрон |
||||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
согласна, вааашпе не отбивные, а ..........котлеты в яйцемуке мои так и сказали, что мама обманула опять котлеты на неделе ужО они были
я люблю многА лука, яйца, перец и соль, картошку и хлеб не добавляю Делал пару раз котлеты внука по рецепту тоже понравились, там всё уместно, делаю когда фарша мало
устами младенца.............. дитЁ слушать надо бы |
||||||||||
|
|
sestli4ka
|||||||||
Жуть какая! Бедный ребенок! |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:13
|
еленка
|||||||||
а мои все равно просят-мам подай,мам помешай... поэтому я бодяжу как сама вижу этот эксклюзив |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:15
|
еленка
|||||||||
а вот эти котлетки мне очень понравились!!! если не лень,то делаю так... а вообще без картошки всегда делаю,как правило... и также люблю чтобы много лука была
Лорик,не читай,это не для тебя |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:16
|
sestli4ka
|||||||||
Я вот конкретно такие не готовила, а из говняжьего фарша, хорошо об стол отбитого, без панировки, просто соль/перец, иногда жарю. На почти сухой чугунке распластываю большие лапти - мои уважают А по мне сухо, а им на бифштекс из Карлос Джуниора похоже... |
||||||||||
|
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||||
|
У меня старший робенок мне сейчасас печеньку принес..Его угостили на тренировке..Что-то я аж прослезилась...
Поломала на 4 части,чтоб всем попробовать..правда,свою часть ему все равно скормила... |
||||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
я их тоже ооооооооочень
не скажу, что не вкусно вкусно, но....................просто я делаю что-то похожее на ЭТО ток называю их котлеты в кляре (кляр обыкновенный делаю и макаю котлеты, а потом обжариваю), вот они оч.сочные а эти просто котлеты, но никак не отбивные поче6му она их так назвала-для меня осталОсь загадка
СИстра мояяяяяяяяяяя |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:17
|
еленка
|||||||||
эвона как... суховато,конечно |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:21
|
еленка
|||||||||
и правда,трогательно
эти котлеты называются бризоль,это действительно очень вкусно! они такие сочные получаются,я тоже такие делаю... |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
ну, у мнУ был оч.хороший фарш свиная шея перемолотая с луком и чесночком поэтому вкусно было
я люблю когда всё напитается
на вкус и цвет........................
мамУУУУУУУУУУля |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:24
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
я картошу тоже не люблю, она мне скрипит, все равно, что лук, лучше крахмал добавить
|
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
не, бризоль-там своя технология на каждую порцию яйцо, они плоские такие и в них завернуть можно начинку а я упрощенную форму котлет делаю но в кляре было придумано мамой, когда в детстве она делала котлеты из дикого мяса, а оно-суховатое (не всё конечно, но в основном-сухое), так вот она придумала их сделать по-сочней и обмакивать стала в кляр нам всем ооочень нравилось, вот и прижился потом у меня этот рецепт, хотя мама сейчас так не делает а я прилавчилась из любого фарша их стряпать |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
всё, девы, я спать пошла, мнУ скоро вставать
с утра в налоговую ещё поеду терпеть не могу................ |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:30
|
sestli4ka
|||||||||
Заботливый
Моих в мясных пристрастиях иногда сложно понять. Саша любит, идеальное филе, без капельки жира, но чтобы мягкое и много специй. Хотя, при этом сало тоже ест, но отдельно. Влад любит жирное мясо, шоп сала процентов 20-30 на куске было, но буженина при этом должна быть сухой Кручусь |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:30
|
еленка
|||||||||
фантазерка |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:31
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
|
у меня что-то "одноклассники" телефон запрашивают, типа высокая деятельность у меня там, хотят проверить правда ли человек заходит на страницу, взломали меня что ли
споки ноки, мы тоже скоро уляжемся, сегодня считай ,что не спали, а завтра Косте опять в ЕКБ ехать |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:31
|
sestli4ka
|||||||||
|
таня-МАМА
Спокойной ночи, Танюня
Сладких снов! |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:33
|
еленка
|||||||||
также и у меня... Старший Леша любит с жирком,но выборочно... Младший Леша ,чтобы ни жиринки,но сало тоже ест... |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:33
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
фантазёёёр, ты меня называлаа |
||||||||||
|
16 Апр 2014 21:34
|