Овсяное печенье «Любимое»
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Окт 2012 23:10
|
Нютта
34 года Тобольск |
07 Ноя 2012 20:23
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
ой, девочки, на кухне все печется-жарится, я к Вам сбежала ........ Сейчас в духовке допекаются эти печенюшки. Сказать, что вкусно - ничего не сказать!!!!!! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!!!! я уже неделю настраивалась на гречневую диету, сегодня как раз начала энту гречку без соли жевать, запивая зел.чаем, так нет, надо было мне попробовать эти печенюшки готовить???!!!Все, сорвалась........... 4 печеньки сами влезли в рот и отказались оттуда тем же путем вылазить.....эх....главное спрятать остальное, чтобы моим Валерикам (т.е. мужу и старш.доченьке) хоть что-то осталось. а еще можна поздравить мою младшенькую дочуру с первым сладким прикормом: пока я месила тесто, она вертляво сидела на моих коленях и все норовилась в миску залезть, а потом как рванет рукой в сырое тесто и сразу пальцы в рот... чмок-чмок...... глазены хитрые и довольные..... знает же, что готовое печенько ей не светит, ну полгодика уж точно...
сила есть, воля есть, а силы воли нету..... схомячила еще 2 штуки...точна с завтра на гречке...и на прыжках на скакалке в наказание |
|
21 Ноя 2012 21:40
|
lillimetaxa
Лилия 39 лет Украина |
Очень вкусное печенье получилось. Правда ,у меня оно растеклось по противню,но вкус чудесный!!! спасибо!!
|
|
06 Дек 2012 2:57
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
Очень вкусное печенье! Буду готовить еще ни раз!
Только я немножко изменила рецепт, но я думаю, что на вкус это особо не повлияло - у меня не хватило овсяных хлопьев(было только 100 гр). Я вместо этого добавила в пшеничную муку еще 30 гр овсяной муки. Получилось отлично. Спасибо большое за рецепт! |
|
09 Дек 2012 20:55
|
netsna
59 лет Краснодар |
Спасибо за рецепт, огромное! Печенье просто супер вкусное! Сделала двойную порцию, а надо было четвертную.... Дети и внучка смели в один присест. Сказали вкуснее не ели овсяного печенья. Буду теперь часто печь его. Спасибо, Аннушка, Вам, еще раз за любимое печенье!
|
|
21 Дек 2012 22:25
|
Жирафинка
40 лет Россия |
Я потрясена простотой и офигительным вкусом этого печенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!! СПАСИБО АНЕЧКА ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТУ ВКУСНОТИЩУ. Где то на задворках моей души пищит моя задавленная совесть, так как испекла и навернула на ночь два печенья, они обалденные, рецепт простейший, даже не придерживалась строгих пропорций, добавляла и замешивала примерно на глаз, ориентируясь на густоту теста и все удачно получилось. Супер!!!!
|
|
17 Фев 2013 17:39
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
а я обратно к вам с бладгодарностью или как раз наоборот, с ворчанием - муж замучал - спеки печеньки, спеки печеньки.... ну скока можна!!!??? каждую неделю пеку, а ему все мало . В магазине уже смеются надо мной, грят-"Вы опять за семечками чищенными пришли??Мож вам оптовые поставки их делать?"
|
|
08 Мар 2013 16:44
|
Наталья 1983
Наталья 41 год |
Испекла печеньки. Очень вкусные !!! Дела двойную порцию. выход-50 штук! Сливочное масло заменила подсолнечным, в пропорциях 1 до 0.5. Половину овсяных хлопьев перемолола в муку. И еще немного изюма.
Как фото вставить? |
|
23 Мар 2013 17:17
|
Стасюта
|
14 Июн 2013 19:56
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
Annuska sposibo nu ocen vkusnije picenk i delala srazu dvoinuju normu i pozelela cto nedelala trainuju sposibo
|
|
01 Июл 2013 15:45
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
Спасибо огромное за рецепт!!! Печенье ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусное!!! День через день теперь пеку
|
|
17 Июл 2013 14:43
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
26 Авг 2013 2:32
|
Ольфик
42 года Россия |
Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
|
|
22 Дек 2013 13:20
|
Akemi
Ольга 41 год Ростов-на-Дону |
Наивкуснейшее печенье! Огромное Вам спасибо за этот дивный рецепт!! Пекла уже дважды. Муж просто в восторге.. всё время их просит))
|
|
20 Ноя 2014 20:45
|
Gulia
42 года Анкара |
02 Фев 2015 22:10
|
Nigorushka
Нигора 47 лет Краснодарский край |
Анна, огромное спасибо за потрясающий рецепт !!! ОООчень вкусно, и очень быстро !!! Делала на домашнем маргарине (свиной жир + растительное масло). Дочь, вообще, сказала, что вкус медовый.
Буду делать теперь частенько. |
|
15 Мар 2015 22:03
|
SmileyCat
35 лет Украина |
23 Июн 2015 3:20
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
A я снова делал печеньки...вкуснятина!
|
|
30 Июн 2015 22:29
|
NBW
Россия. Москва |
Очень вкусное печенье.Сегодня испекла ,просто слов нет.Такого простого и вкусного не пробовала. Отличный рецепт.Благодарю!!!!
|
|
02 Июл 2015 10:31
|
ватабася
Новосибирск |
Печенье очень понравилось, благодарю за рецепт! Хоть Анечка сюда и не заглядывает, пишу отчёт для девочек и мальчиков, может быть кто-то попробует так же, как и я. Сливочное масло я заменила на подсолнечное, не рафинированное, ароматное. Семечек было чуть-чуть и я добавила семена льна, кунжут и ореховую смесь. Сахар полностью заменила на мёд. Получились восхитительные! Дар природы!
|
|
21 Сен 2015 17:49
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
09 Окт 2015 2:06
|
Лорик:)
Одесса |
27 Ноя 2015 3:22
|
Варви79
45 лет Астрахань |
Девочки,кто пек это печенье,подскажите, хлопья тонкого помола где брать?они в магазине такие продаются или самой их измельчить?Очень хочу попробовать испечь печеньки
|
|
27 Ноя 2015 3:34
|
PENKALENKA
43 года Москва |
Варви79,я брала овсянку быстозаваривающуюся,это она тонкого помола....и вместо семечек брала козинаки)))просто их толкла и все смешивала...сахар убавляла,т.к. козинаки сладкие.Печенье оооочень вкусное
|
|
27 Ноя 2015 4:13
|
Варви79
45 лет Астрахань |
Спасибо большое,что откликнулись! Завтра же испеку!
|