Овсяное печенье «Любимое»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2009 14:43
|
Sheki
40 лет Украина, Запорожье |
|||
|
Ой, я тоже с устным
Печенюшки плучились, но только расплылись, как у Инны..Что же мы делали не так Я все по рецепту делала...странно....Ну, ничего, надеюсь, будут вкусные, сейчас остынут и пойдем с доцей пробовать
|
||||
|
03 Май 2009 21:37
|
Аннушка
Германия |
|||
Лена, мука , да вообще все продукты везде разные, поэтому часто тесто получается жиже или гуще положенного. В твоём случае я думаю надо было добавить чуть побольше муки и овсяных хлопьев, тогда было бы всё в порядке.
Я думаю что на вкус это не отразилось. |
||||
|
06 Май 2009 17:15
|
Sheki
40 лет Украина, Запорожье |
|||
|
Спасибо за совет!!!!
Как оказалось, наш папа очень любит овсяное печенье |
||||
|
06 Май 2009 23:06
|
Аннушка
Германия |
|||
Ураааа!!! Я очень этому рада!!!
|
||||
|
17 Июн 2009 13:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
Анечка, сколько раз уже пекла печеньице твое и ни разу не отчиталась
очень полюбилось печеньице сегодня вот пекла из хлопьев 4-х злаковых ( застоялись они у нас, не едятся ), но честно говоря, лучше бы и не экспериментировала, тесто получилось более плотное, пеклось дольше, печенье пригорело снизу немного...хорошо, что по вкусу неплохое получилось, но.... не твое больше не экспериментирую!!!!!
|
||||
|
17 Июн 2009 20:43
|
Аннушка
Германия |
|||
Юленька, меня это очень радует!!!!
Конечно экспериментируй дальше, очень часто ведь всё удачно получается, но а если иной раз и нет, то тоже не беда. |
||||
|
17 Июн 2009 23:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
но для некоторых рецептов эксперименты смерти подобны твой рецепт один из них !!! обычно улетает вмиг, а "эксперимент" мой лежит и лежит себе |
||||
|
18 Июн 2009 11:12
|
Аннушка
Германия |
|||
Ну не чего, зато на долго хватит. |
||||
|
26 Июн 2009 21:32
|
elenusca
59 лет молдова |
|||
|
ой Анушка какую вкуснятину я сегодня приготовила ........спасибо Анушка!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
27 Июн 2009 23:41
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, я очень рада, что вам печенье понравилось!!!
Спасибо тебе большое за доверие. |
||||
|
30 Июн 2009 2:19
|
mamita
Германия |
|||
|
30 Июн 2009 12:37
|
Аннушка
Германия |
|||
Анита, очень красивое печенье у тебя вышло!!!
Я очень рада, что оно вам понравилось!!!
Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||
|
30 Июн 2009 16:13
|
mamita
Германия |
|||
Аннушка, самый большой комплимент от моей дочи. Наш диалог: Я: -Возмёшь одну печеньку завтра в садик? Она: -НЕТ.... Две возьму!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! |
||||
|
30 Июн 2009 23:09
|
Аннушка
Германия |
|||
|
||||
|
29 Июл 2009 22:07
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|||
|
Аннушка, вчера испекла твое печенье. Получилось очень вкусно. Съели с мужем по несколько печенюшек, а остальные я сложила в тарелку и накрыла нержавеющей крышкой от кастрюли. Сегодня после работы заглянула, а печенье все позеленело
Как такое могло произойти меньше чем за сутки?... может очень плотно было закрыто и воздух не поступал? или я его не пропекла хорошенько (хотя по вкусу было пропеченное).... а может дело в семечках?... Пришлось все выбросить, а очень жаль.... Аннушка, девочки, подскажите, что я не так сделала? Раньше с выпечкой у меня такого не приключалось.... |
||||
|
31 Июл 2009 13:50
|
Аннушка
Германия |
|||
Женечка, даже не знаю, что у тебя произошло. Может быть что нибудь из продуктов плохое было, но за ночь чтобы что-то плесенью покрылось, такого я ещё не видела. У меня хранится это печенье очень долго, неделями и я его всегда ложу в плотно закрытую дозу, чтобы оно не отсырело. Жаль конечно, что у тебя такое произошло, но как сказано с такой проблемой я ещё не сталкивалась. |
||||
|
14 Авг 2009 17:52
|
Столичная штучка
Гость
|
|||
|
15 Авг 2009 22:29
|
Аннушка
Германия |
|||
Женечка, я очень рада, что вам печенье понравилось!!!
Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||
|
02 Сен 2009 17:11
|
adelja
54 года Германия |
|||
|
06 Сен 2009 18:28
|
Аннушка
Германия |
|||
Ураааа!!! Аделечка, меня это очень радует!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||
|
14 Сен 2009 4:06
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||
|
15 Сен 2009 16:28
|
Vilenchik
55 лет Бавария , Германия |
|||
|
18 Сен 2009 21:45
|
В.Марина
Марина 41 год МО |
|||
|
Аннушка спасибо большое прибольшое за такой замечательный рецепт
!!!!жалко что не сделала двойную норму ,придется еще раз печь |
||||
|
20 Сен 2009 13:53
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька, красота!!!!!
Очень рада, что печенье вам понравилось!!
Спасибо большое за доверие и фото!! |
||||
|
20 Сен 2009 13:57
|
Аннушка
Германия |
|||
Вилена, может быть что от яйца зависит, мне ещё не разу не приходилось муки больше добавлять, хотя мне кажется я уже тоже крупные яйца брала.
А ещё может от муки зависетъ, ведь у неё всегда влажность разная. А ты какую муку брала? И может можно не муки добавлять, а овсяные хлопья, мне кажется лучше будет.
Ну а это самое главное, что меня очень радует!!!
Спасибо большое за доверие и фото!! |
Печенюшки плучились, но только расплылись, как у Инны..Что же мы делали не так Я все по рецепту делала...странно....Ну, ничего, надеюсь, будут вкусные, сейчас остынут и пойдем с доцей пробовать
сегодня вот пекла из хлопьев 4-х злаковых ( застоялись они у нас, не едятся
), но честно говоря, лучше бы и не экспериментировала, тесто получилось более плотное, пеклось дольше, печенье пригорело снизу немного...хорошо, что по вкусу неплохое получилось, но.... не твое 

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!

Может быть что нибудь из продуктов плохое было, но за ночь чтобы что-то плесенью покрылось, такого я ещё не видела.
У меня хранится это печенье очень долго, неделями и я его всегда ложу в плотно закрытую дозу, чтобы оно не отсырело. Жаль конечно, что у тебя такое произошло, но как сказано с такой проблемой я ещё не сталкивалась. 

Ну очень вкусное печенье! Я, правда, еще добавила льняного семени (прямо вместе с подсолнечными семечками обжарила). Спасибо Вам за такой замечательный рецепт! Обязательно буду делать снова и снова!

,придется еще раз печь