Овсяное печенье «Любимое»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2009 14:43
|
Sheki
39 лет Украина, Запорожье |
|||
Ой, я тоже с устным Печенюшки плучились, но только расплылись, как у Инны..Что же мы делали не так Я все по рецепту делала...странно....Ну, ничего, надеюсь, будут вкусные, сейчас остынут и пойдем с доцей пробовать
|
||||
03 Май 2009 21:37
|
Аннушка
Германия |
|||
Лена, мука , да вообще все продукты везде разные, поэтому часто тесто получается жиже или гуще положенного. В твоём случае я думаю надо было добавить чуть побольше муки и овсяных хлопьев, тогда было бы всё в порядке.
Я думаю что на вкус это не отразилось. |
||||
06 Май 2009 17:15
|
Sheki
39 лет Украина, Запорожье |
|||
Спасибо за совет!!!! А печеньки получились ОБОЛДЕННО вкусные, короче, я успела схватить только одну Как оказалось, наш папа очень любит овсяное печенье
|
||||
06 Май 2009 23:06
|
Аннушка
Германия |
|||
Ураааа!!! Я очень этому рада!!!
|
||||
17 Июн 2009 13:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Анечка, сколько раз уже пекла печеньице твое и ни разу не отчиталась
очень полюбилось печеньице сегодня вот пекла из хлопьев 4-х злаковых ( застоялись они у нас, не едятся ), но честно говоря, лучше бы и не экспериментировала, тесто получилось более плотное, пеклось дольше, печенье пригорело снизу немного...хорошо, что по вкусу неплохое получилось, но.... не твое больше не экспериментирую!!!!! |
||||
17 Июн 2009 20:43
|
Аннушка
Германия |
|||
Юленька, меня это очень радует!!!!
Конечно экспериментируй дальше, очень часто ведь всё удачно получается, но а если иной раз и нет, то тоже не беда. |
||||
17 Июн 2009 23:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
но для некоторых рецептов эксперименты смерти подобны твой рецепт один из них !!! обычно улетает вмиг, а "эксперимент" мой лежит и лежит себе |
||||
18 Июн 2009 11:12
|
Аннушка
Германия |
|||
Ну не чего, зато на долго хватит. |
||||
26 Июн 2009 21:32
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
ой Анушка какую вкуснятину я сегодня приготовила ........спасибо Анушка!!!!!!!!!!!!!
|
||||
27 Июн 2009 23:41
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, я очень рада, что вам печенье понравилось!!! Спасибо тебе большое за доверие. |
||||
30 Июн 2009 2:19
|
mamita
Германия |
|||
30 Июн 2009 12:37
|
Аннушка
Германия |
|||
Анита, очень красивое печенье у тебя вышло!!! Я очень рада, что оно вам понравилось!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||
30 Июн 2009 16:13
|
mamita
Германия |
|||
Аннушка, самый большой комплимент от моей дочи. Наш диалог: Я: -Возмёшь одну печеньку завтра в садик? Она: -НЕТ.... Две возьму!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! |
||||
30 Июн 2009 23:09
|
Аннушка
Германия |
|||
|
||||
29 Июл 2009 22:07
|
Busya
45 лет Россия, Белгород |
|||
Аннушка, вчера испекла твое печенье. Получилось очень вкусно. Съели с мужем по несколько печенюшек, а остальные я сложила в тарелку и накрыла нержавеющей крышкой от кастрюли. Сегодня после работы заглянула, а печенье все позеленело
Как такое могло произойти меньше чем за сутки?... может очень плотно было закрыто и воздух не поступал? или я его не пропекла хорошенько (хотя по вкусу было пропеченное).... а может дело в семечках?... Пришлось все выбросить, а очень жаль.... Аннушка, девочки, подскажите, что я не так сделала? Раньше с выпечкой у меня такого не приключалось.... |
||||
31 Июл 2009 13:50
|
Аннушка
Германия |
|||
Женечка, даже не знаю, что у тебя произошло. Может быть что нибудь из продуктов плохое было, но за ночь чтобы что-то плесенью покрылось, такого я ещё не видела. У меня хранится это печенье очень долго, неделями и я его всегда ложу в плотно закрытую дозу, чтобы оно не отсырело. Жаль конечно, что у тебя такое произошло, но как сказано с такой проблемой я ещё не сталкивалась. |
||||
14 Авг 2009 17:52
|
Столичная штучка
Гость
|
|||
15 Авг 2009 22:29
|
Аннушка
Германия |
|||
Женечка, я очень рада, что вам печенье понравилось!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||
02 Сен 2009 17:11
|
adelja
53 года Германия |
|||
06 Сен 2009 18:28
|
Аннушка
Германия |
|||
Ураааа!!! Аделечка, меня это очень радует!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||
14 Сен 2009 4:06
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||
15 Сен 2009 16:28
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|||
18 Сен 2009 21:45
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||
Аннушка спасибо большое прибольшое за такой замечательный рецепт !!!печенье получилось просто СУПЕР !!!!жалко что не сделала двойную норму ,придется еще раз печь
|
||||
20 Сен 2009 13:53
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька, красота!!!!!
Очень рада, что печенье вам понравилось!! Спасибо большое за доверие и фото!! |
||||
20 Сен 2009 13:57
|
Аннушка
Германия |
|||
Вилена, может быть что от яйца зависит, мне ещё не разу не приходилось муки больше добавлять, хотя мне кажется я уже тоже крупные яйца брала. А ещё может от муки зависетъ, ведь у неё всегда влажность разная. А ты какую муку брала? И может можно не муки добавлять, а овсяные хлопья, мне кажется лучше будет.
Ну а это самое главное, что меня очень радует!!! Спасибо большое за доверие и фото!! |