Овсяное печенье «Любимое»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
21 Фев 2016 20:01
|
валери
58 лет германия |
|
Аннушка
спасибо за очень вкусное печение пекуться очень быстро и тесто замешиваеться 10 минут муку я брала простую белую другой не было и семечьки не молола и горсть изюма добавила получилось 15 штучек я на диете и то одну попробывала очень вкусно ну как зделать что бы не отсырели буду ещё печь не раз уже с подружкой рецептом поделилась спсибо ещё раз |
|
|
28 Мар 2016 19:19
|
Nataschuly
44 года Елец |
|
31 Мар 2016 14:26
|
Omega*
|
|
15 Июн 2016 14:03
|
Amorita_l
Irena 46 лет Vilnius, Lithuania |
|
18 Ноя 2016 2:43
|
Гуашь
49 лет Украина |
|
Анна, спасибо за рецепт! Печенье на самом деле невероятно вкусное!!!
|
|
|
20 Дек 2016 1:46
|
Star*ka
Lietuva |
|
08 Янв 2017 2:20
|
А Л Е К С А Н Д Р А
|
|
Спасибо, печенье очень вкусное!
Одной порции и вправду мало, надо делать сразу двойную, очень уж быстро съедается))) Это печенье нравится всей семье! |
|
|
24 Апр 2017 15:57
|
Lana_Mi
86 лет Вильнюс |
|
Аннушка , печенье очень вкусное ! Спасибо за рецепт ! Правда , я немного изменила состав продуктов - использовала подсолнечное масло вместо сливочного и мука была только кукурузная .Может быть , из-за этой замены печенье не держало овальную форму , а расплылось кружками толщиной около 1см .
Но печенье всем моим очень понравилось , от всех нас - спасибо ! |
|
|
21 Май 2017 12:01
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|
22 Май 2017 12:14
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|
08 Май 2019 11:18
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|
Пекла, пеку и буду печь!
Сегодня заменила сливочное масло на растительное. Таблицу соответствия взяла в интернете. Получилось 50мл + 2 ст.ложки + 1,5 ч.ложки Результат изумительный! Печенье просто фантастическое! Аня, громадное спасибо, что поделилась рецептом |
|
|
13 Фев 2021 19:26
|
tanyusha_172
38 лет Минск |
|
Печенье обалденное, пеку уже не в первый раз, аромат на весь дом! Спасибо за рецепт!!!
|
|
|
18 Фев 2021 20:02
|
Кулинар
63 года |
|
Пеку постоянно такое печенье,очень вкусное !!!
|
|
|
20 Мар 2021 18:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |




К рецепту уже столько похвалы, что больше и добавить нечего. И самое главное, что готовят, готовим, и будем готовить!
и каждый раз приговаривать "любимое"



Очень вкусное, делала на пшеничной муке
