Овсяное печенье «Любимое»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2008 16:02
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, я этому оченьрада!!! Спасибо за доверие!!!
я думаю что можно, попробуй!! |
||||||
25 Июл 2008 16:02
|
Аннушка
Германия |
|||||
Юленька, удачи!!! |
||||||
25 Июл 2008 16:12
|
Аннушка
Германия |
|||||
Инночка, я даже не знаю почему у тебя печенье растеклось, у меня такое ещё разу не случалась, а я пеку его уже много лет. Я очень об этом сожалею. Проверь всё ли ты по рецепту сделала, мож масла многовато положила, или муку забыла, или мож температура духовки была маленькая. От орехов это не зависит.
В 250 мл. стакан входит 90 гр. хлопьев, в200 мл стакан- 75 грамм.
Попробуй обязательно ещё раз, надеюсь что всё будет удачно. |
||||||
25 Июл 2008 16:46
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я так и думала - значит хлопьев положила ок.100гр , Аня, от овсяного тортика осталась половина , рецепт очень вкусный!!! Спасибо!!!!!!! |
||||||
25 Июл 2008 17:17
|
Аннушка
Германия |
|||||
Может это и была причина.
Я очень рада что вам понравилось!!
Тебе спасибо за доверие!! |
||||||
25 Июл 2008 18:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Аня в рецепте писала:Остудить на решётке и хранить в закрытой дозе.
Какое там хранить, сделала на 1/3 нормы на пробу, выложила остывать, а пока снова в магазин побежала... либо долго бегаю, либо детки мои очень шустрые, в итоге и отчитаться нечем! Слопали они теплое печенье с молоком , сказали, что очень вкусное , остается поверить на слово! Аня, спасибо огромное за рецепт! |
||||||
25 Июл 2008 19:15
|
Аннушка
Германия |
|||||
Расмешила ты меня. 1/3 порции это же очень мало, у меня двойную порцию за день подметают. Ну нечего отчитаешься в следующий раз. Юлечка, а как ты яйцо на 3 части делила?
Чему я очень рада!!!
На здоровье и тебе спасибо за доверие!!! |
||||||
25 Июл 2008 20:17
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
25 Июл 2008 20:27
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, я так рада что тебе печенье понравилось!!! Очень красивое оно у тебя получилось!
Это нормально что колбаски немножко расплываются, в прочем как и любое печенье, самое главное оставлять между ними место, чтобы оно не слипались, ты всё сделала правильно. Спасибо тебе за доверие!!! |
||||||
25 Июл 2008 22:22
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Анечка, я твоим рецептам доверяю как себе. Я и ожидала, что печенья немного поднимутся и растекутся. Тем более что ты предупредила. Я их сразу лепила котлетками Руки уже автоматически лепят котлетки сами Еще раз тебе спасибо большое за такой интересный и вкуснющий рецепт.
|
||||||
25 Июл 2008 23:16
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, наздоровье!! |
||||||
25 Июл 2008 23:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Анюта,спасибо за рецепт
Просто супер ! |
||||||
25 Июл 2008 23:55
|
Аннушка
Германия |
|||||
Аделия, незачто! Надеюсь он тебе пригодится!! |
||||||
26 Июл 2008 0:29
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||
anja-73
Прелесть....! |
||||||
26 Июл 2008 0:30
|
Аннушка
Германия |
|||||
Aromushka, спасибо!
|
||||||
26 Июл 2008 1:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Когда получилось тесто, самой смешно стало, но купила пакетик семечек 50г-вый, от него и плясала, получилось, что чуть больше 1/3 хлопьев овсяных. Печенье делала масюсенькими кружочками и пеклось оно меньше по времени. Рецептов овсяного печенья у меня много, да вот какой не пробовала, детки не ели, либо муж подъедал, либо выкидывала поэтому всегда теперь первый раз делаю очень мало, вкусы то у всех разные
Почти просто, я перепелиные взяла! А детям действительно понравилось, правда дочка после обедать отказалась, но вечером про печенье спрашивала |
||||||
26 Июл 2008 13:17
|
Аннушка
Германия |
|||||
О таком я бы не догадалась, но в нашей деревне они и не продаются.
Я этому очень рада! |
||||||
26 Июл 2008 16:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Анечка, у нас они продаются почти в любом магазине и всегда есть у меня в холодильнике, т.к. дочка ест только их, куриное с ее аппетитом осилить не может
|
||||||
27 Июл 2008 14:56
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
27 Июл 2008 15:06
|
Аннушка
Германия |
|||||
Инночка, I'm so HAPPY!!!!
Я тебя тоже! |
||||||
30 Июл 2008 3:43
|
suok
42 года Санкт-Петербург |
|||||
30 Июл 2008 12:30
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, я этому очень рада!!! Большое спасибо за доверие!!! Очень хорошие печеньки у тебя получились!! |
||||||
31 Июл 2008 16:21
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||
31 Июл 2008 17:05
|
Аннушка
Германия |
|||||
Алочка, я очень рада что вам печенье понравилось!!! Спасибо за доверие!!!
Я думаю это от продуктов зависит, другая страна, другие продукты. Ты добавь в следующий раз чуть больше муки и овсяных хлопьев и я думаю, что печенье так не расползётся. |
||||||
31 Июл 2008 22:18
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо попробую! |