Картофельный хлеб
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2014 2:24
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||
Мария,спасибо,хлебушек очень-очень вкусный,осталось всего пол булочки. Да водички я хотела добавить,но решила следовать рецепту. |
||||||||
15 Май 2014 18:26
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||
19 Май 2014 16:06
|
Lunetta
|
|||||||
Наташенька, пухлюнделя принесла Что поменяла???
На здоровье, дорогая |
||||||||
20 Май 2014 19:48
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||
Разрезы не делала, вот он и не расплылся И без масла, по-любому вкусно Р.S. Сейчас Цукатники на расстойке Если комп не выключится - приду в гости |
||||||||
21 Май 2014 1:39
|
Lunetta
|
|||||||
Буду ждать с нетерпением. Цукатнички невероятной вкусноты, пахнут сдобой или даже куличом |
||||||||
27 Май 2014 17:25
|
reshuk
38 лет Днепроптровск |
|||||||
Девочки, а сухие дрожжи можно, если да, то сколько?
|
||||||||
28 Май 2014 9:52
|
Lunetta
|
|||||||
да, можно
если быстродействующие (саф красная этикетка), то дели на 3 если активные, то на 2,5 Полученная цифра и будет вес сухих дрожжей. |
||||||||
28 Май 2014 10:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Машенька, привет! Очень удобен мне этот рецепт по пятницам, когда надо быстро испечь маме с собой на дачу вкусный хлеб
В этот раз тоже не надрезала, как Наташа. Фотографировала наспех Машенька, маме очень нравится этот хлеб И приезжающая помочь семья брата, тоже едят с удовольствием Спасибо, Машенька! |
||||||||
28 Май 2014 11:05
|
Lunetta
|
|||||||
Привет, Ларочка привет, дорогая очень тебе рада
хорош батончик румян и красив
Как приятно найти тот рецепт, который попадет в самую точку
ух тыыы, да вам там едоков хватает молодцы, дружно живете Спасибо, Ларочка за угощение , фотографии и эмоции |
||||||||
23 Июн 2014 15:13
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Машенька, здравствуй!
Несу тебе хлеб со словами благодарности. Вкусный, невероятно мягкий - про такой говорят, что можно есть губами, корочка нежная.
Галя! Как я тебя понимаю! Тоже месила до седьмого пота, но до глютенового окна так и не вымесила. И таких дырок, как у Маши, мне не видать. МАшуль, воды не добавляла, тесто в результате вымешивания хорошо разжижается и становится мягким. А вот соль я бы убавила, мне было солоновато чуть. Хотя, вроде, соль у меня не особо соленая. |
||||||||
12 Авг 2014 3:01
|
Lunetta
|
|||||||
Река Таня
Танюша, какой хлеб красивый румяный, я прям через экран аромат картофеля почувствовала Танюша, может ты картофель солила? Я к соли очень чувствительна и на мой вкус там 2% не больше. Главное картофель не солить. |
||||||||
05 Сен 2014 22:22
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Машенька, пару раз пекла без отчета, но наконец исправляюсь, правда, частично, потому что без разреза. Когда устаю, то не всегда могу заставить взять фотоаппарат в руки
Машенька, в этот раз воды не добавляла, потому что и мука сомнительная, и картошки чуть побольше на полнормы теста положила. Спасибо большое, Машенька! |
||||||||
09 Сен 2014 9:11
|
Lunetta
|
|||||||
loranas
Лариса, какой он у тебя красивый аппетитный и зазывающий Корочка тонюсенькая Спасибо тебе за красоту и тепло, которые исходят от твоего фото Приходи еще |
||||||||
19 Янв 2015 23:27
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Маша, он стал у меня просто выручалкой! Пекла во вторник
две буханки. Двойную норму заводила. На фото одна и то, что осталось от второй. Угостила девчонок с работы тогда и они мне заказали его, так что сегодня пекла снова здесь каждая буханка это полный замес, то бишь, здесь четырехкратная норма Спасибо, дорогая! |
||||||||
23 Янв 2015 3:55
|
Lunetta
|
|||||||
Привет, Аллуся
Как же я соскучилась! Какие у тебя хлеба! Прям лавка хлебная. скажи, какое огромное удовольствие печь и дарить людям радость ? Вот повезло твоим девчонкам!!!! Я очень рада, что хлеб у вас поселился |
||||||||
27 Мар 2015 23:45
|
vika-p-v
Украина |
|||||||
А у меня почему-то тесто форму не держит, батон сформировать не получилось, тесто расплывалось и не очень поднялось . Посмотрим, что получится в конечном результате.
|
||||||||
23 Июн 2015 20:31
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||
05 Окт 2015 18:23
|
Lunetta
|
|||||||