Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2014 13:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
ты всегда такими интересными названиями лекарств сыпешь))) они местные? в России же таких не бывает? или все-таки импортируют что-то? |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 14:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
так это Стрепсилс чтоли простой??? тюююю..а так заманчиво звучит то
|
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 14:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
вот мы тоже сестре передавали, но только с соленьями- там все шло за милую душу. Мяса не передавали- не было, тушенку сами ели
не, денег не давали.. не было
а у меня есть синее правда, но есть
а колбаски если?
в воскресенье???
колбасы душа требовает |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 14:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
точно советские времена вспоминаете
синих у меня четыре)))
ну да, я в отпуске же была, навалилось |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 14:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
они наши, ага Юлька ж терь не тока немецкий учит, она еще и в немецкие аптеки ходит- вот советую.. в этом плане у меня опыта больше
а я не знаю я там и не болела
помню лет 10 мне было- тогда предки первый раз сюда в гости ездили, привезли конфеты для горла ментоловые. Всё, после той зимы я больше никогда не болела
ну так сначала же он добендан значит и у вас есть |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 14:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ну конечно Но, думаю, и сейчас это довольно актуально. Ну, если конечно есть свой сад-огород
а у вас никто никого не замещает? |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 14:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
по сути нет, мою работу не знает никто |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 14:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
кошмар так триста раз подумаешь- идти ли в отпуск
ну мож хоть сверхурочные выплатят? |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 14:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
хаха. ничего у нас теперь не платят, а только отнимают |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 14:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
колбасы не хочу)))а блины такие часто своим делаю
|
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 14:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
отхимчистила я))теперь везде мокро..не сесть ни лечь))
|
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 14:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
это фирма какая то химичистит? даже не собираюсь предполагать, что ты ванишем ковры собственноручно пидорила? |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 15:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
хохо.... Лизка фотала кого то за 500 р, а Мотя разжился овощами
какие мелкие у меня радости |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 15:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
чейта они мелкие? Не, отнюдь. Между прочим сие достоверно показывает что доча вполне самостоятельная и целеустремленная мадам, вовсе не витающая в розовых облаках и способна жить самостоятельно не требуя финансовых вливаний сидя на диване и лузгая семечки Молодцы молодежь
А мы вчера ж засолили карасиков- купила 3 кило в надежде сделать их себе, ну хоть парочку, но примерившись к сушилке поняла- моя идея гибнет не оформившись Короче, в целях экономии обрезали головы и хвосты, почистили и филетировали, пересыпали солью и теперь стоят карасики солятся. С голов убрали жабры и сварили бульон- завтра будет уха ну а седня йййёёёёхуууу гриль суббота никак |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 17:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
из таких радостей и есть счастье мамы умница Лиза не пропадет, девченка
чот как приехали переела я рыбы...хочу шашлыка из свинины а просто мясо не хочу |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 19:39
|
Аллара
|
|||||||||||||
Жесть!
А у нас азиатов нет, а вот бабушек - до фига.
Ну и так привозят люди из сел и деревень, торгуют.
У меня и мысли нет в сезон за овощами в магаз идти. Щас вот ходила брови покрасить и пощипать, шла мимо ярмарки. Глянула спецом цены. Из того, что запомнила, морковка на ваши деньги 12 рублей за кило, помидоры - 15, огурцы и баклажаны - 28. Шара!
На сотню можно стооооока овощей купить и хомячить потом.
Пипец, конечно, с вашей бухгалтерской деятельностью.
Что у тебя, что у Ленки.
У нас даже главный редактор на 2 недели ходила, хотя по сути тоже незамещаемая она.
В этом и у нас такая политика. Сверхурочные нам и не платили никогда.
Из мелочей складывается жизнь! Отличные новости! |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 19:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
это точно, иногда мелочи отлично поднимают настроение Юльчик, ты какую новую работу нашла???? и что выиграла ???? Давно хочу спросить |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 19:50
|
Аллара
|
|||||||||||||
У Лорки спроси, это она придумала!
Пистёж от Ларисоньки, видимо, выиграла я непонятно за какие заслуги.
Куда там щас еще работу менять в наше-то время... разве если сами попросят. ![]() |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 19:56
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Я почти повелась
Хотела рассказать чуть чуть об отдыхе в Турции
Вообщем прилетели, заселились мы нормально все, в отеле большинство русскоговорящих туристов, и немецко говорящих тоже много. Персонал говорит на турецком, немецком, английском и русском языках, что очень удобно
Но когда мы вечером пришли на ужин я офигела большинство барышень на нереально высоких шпильках и каблуках, и вечерних платьях. Немки в шортах и удобной обуви, остальные в реально вечерних нарядах, атласных со стразами и т. д. при чем ужин проходил в месте а- ля большая столовая самообслуживания я даже неуютно иногда себя чувствовала без вечернего платья и шпилек |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 20:13
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну и куда в столовую вечерние платья и шпильки? По-моему, это они должны были себя чувствовать неуютно, не парься!
Я, кстати, вот сколько лет езжу в Славянск... столько замечаю, как там у нас любят стразы, "золото"-"серебро", огромные нашивки с именами брендов и прочий сельский гламур. Бывает хочешь купить себе что-то, но везде блин сплошной праздник! То сумочку присмотришь - вроде всё нравится, и цвет, и размер, и форма, но непременно несколько золотых заклепок где-то прихреначено или полоска из пайеток-блесток, и так почти во всём. Обувь, одежда... из года в год. Редко можно найти что-то спокойное. |
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 20:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Сен 2014 20:47
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Larisssss
|
||||||||||||||
|
07 Сен 2014 7:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
да прям)) я не страдаю - вот с вами поболтаю, поработаю, кофе попью, так и день пролетит и снова здравствуйте
оооо. я же забыла рассказать, что со мной приключилось тут. Я брови воском убираю, уже лет восемь у своего мастера, никогда никаких проблем не было, мне очень нравится. А тут сходила перед поездкой в Кемерово и, главное, не почуяла же ничего...встаю на следующее утро ехать, а промеж бровей довольно таки большой ожог ..и страшный Короче, он до сих пор так и не проходит, даже и не знаю уйдет ли бесследно. Челка отрасла, надо бы подстригать, а я хожу как шизанутая пони))))
ха! Это хоть Турция, я вот в Белокурихе была когда последний раз, так местный контингент тетенек (причем в моем термине это не возраст, а состояние души) сражал своими нарядами меня каждый раз на повал просто. Так получалось, что я шла с бассика и тренажерки ближе к вечеру, когда данные Мессалины выходили на вечернюю тусню. Все как на подбор - в платьях из панбархату в пол, с декольте и голой спиной, на каблучищах, с вавилонами на голове...и тут я такая в трениках, как же они презрительно на меня смотрели А меня прям смех разбирал, вот мужиков же ловить они пришли, ну неужто такая необходимость то прям????? |
||||||||||||||
|
07 Сен 2014 12:53
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я даже не знала, что можно воском их. Не больно это? А мне вчера ну такая мастер разговорчивая попалась. Я хотела просто тихо посидеть в интернете полазить, пока краску держу, а она ля-ля и ля-ля со скоростью сто слов в минуту. Тут Димка позвонил - говорю, я перенаберу, брови крашу. А она (я еще не успела даже трубку положить) - это мужчина? Не надо ему говорить, что вы с бровями что-то делаете, пусть думает, что вы от природы такая выразительная.
Вчера полвечера просидела за маникюром. Красила в цвет свадьбы и почти в цвет платья. Что-то менее примитивное нарисовать мне не дано.
Правда, в реале покрытие гораздо более блестящее.
И всем привет! |
||||||||||||||
|
07 Сен 2014 12:59
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||
|
Добрый день.А мы тут в Увеке у нас гулять ходили.Только фотографировать не стали скучно и не организовано.Только 2 магнитика купили с Саратовом))))
|
синее правда, но есть
я там и не болела
Молодцы молодежь
не пропадет, девченка
овощей купить и хомячить потом.
Сверхурочные нам и не платили никогда.
(причем в моем термине это не возраст, а состояние души) сражал своими нарядами меня каждый раз на повал просто. Так получалось, что я шла с бассика и тренажерки ближе к вечеру, когда данные Мессалины выходили на вечернюю тусню. Все как на подбор - в платьях из панбархату в пол, с декольте и голой спиной, на каблучищах, с вавилонами на голове...и тут я такая в трениках, как же они презрительно на меня смотрели
Не больно это?
Тут Димка позвонил - говорю, я перенаберу, брови крашу. А она (я еще не успела даже трубку положить) - это мужчина? Не надо ему говорить, что вы с бровями что-то делаете, пусть думает, что вы от природы такая выразительная.