Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

06 Сен 2014 13:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
добендан вам в помощь

ты всегда такими интересными названиями лекарств сыпешь))) они местные? в России же таких не бывает? или все-таки импортируют что-то?

06 Сен 2014 14:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
так это Стрепсилс чтоли простой??? тюююю..а так заманчиво звучит то Girl haha

06 Сен 2014 14:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну я ж из маленького городка - у нас дачи-огороды у многих, соответственно овощи свои, но мне не передавали соления - я их не ем потому как)

вот мы тоже сестре передавали, но только с соленьями- там все шло за милую душу. Мяса не передавали- не было, тушенку сами ели

Чеширская писал(а):
Мне деньги с проводниками электрички передавали)))

не, денег не давали.. не было

Чеширская писал(а):
У меня вот фиолетового вообще нет

Mamochka1 писал(а):
меня нет ни голубого ни фиолетового

а у меня есть girl_blum синее правда, но есть dance2

Larisssss писал(а):
квасу выпила..не помогло...

а колбаски если? nyam2

Шульдих писал(а):
я и завтра тут буду

в воскресенье??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Larisssss писал(а):
не пойму теперь..тошнит или чо)

колбасы душа требовает Congratulate

06 Сен 2014 14:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
вот мы тоже сестре передавали, но только с соленьями- там все шло за милую душу.

точно советские времена вспоминаете Girl haha
Nuss писал(а):
а у меня есть синее правда, но есть

синих у меня четыре)))
Nuss писал(а):
в воскресенье

ну да, я в отпуске же была, навалилось

06 Сен 2014 14:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
ты всегда такими интересными названиями лекарств сыпешь))) они местные?

они наши, ага Юлька ж терь не тока немецкий учит, она еще и в немецкие аптеки ходит- вот советую.. в этом плане у меня опыта больше Embarassed

Шульдих писал(а):
в России же таких не бывает?

а я не знаю unknown я там и не болела unknown
помню лет 10 мне было- тогда предки первый раз сюда в гости ездили, привезли конфеты для горла ментоловые. Всё, после той зимы я больше никогда не болела unknown

Шульдих писал(а):
так это Стрепсилс чтоли простой??? тюююю..а так заманчиво звучит то

ну так сначала же он добендан unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha значит и у вас есть good2

06 Сен 2014 14:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
точно советские времена вспоминаете

ну конечно Congratulate Но, думаю, и сейчас это довольно актуально. Ну, если конечно есть свой сад-огород

Шульдих писал(а):
ну да, я в отпуске же была, навалилось

а у вас никто никого не замещает? wacko1

06 Сен 2014 14:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
а у вас никто никого не замещает?

по сути нет, мою работу не знает никто

06 Сен 2014 14:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
по сути нет, мою работу не знает никто

кошмар wacko1 так триста раз подумаешь- идти ли в отпуск wacko1
ну мож хоть сверхурочные выплатят?

06 Сен 2014 14:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
ну мож хоть сверхурочные выплатят?

хаха. ничего у нас теперь не платят, а только отнимают

06 Сен 2014 14:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
колбасы не хочу)))а блины такие часто своим делаю Congratulate Congratulate

06 Сен 2014 14:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
отхимчистила я))теперь везде мокро..не сесть ни лечь))

06 Сен 2014 14:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
отхимчистила я))теперь везде мокро..не сесть ни лечь))

это фирма какая то химичистит? даже не собираюсь предполагать, что ты ванишем ковры собственноручно пидорила?

06 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
хохо.... Лизка фотала кого то за 500 р, а Мотя разжился овощами Yahoo!
какие мелкие у меня радости Smile

06 Сен 2014 15:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
какие мелкие у меня радости

чейта они мелкие? Не, отнюдь. Между прочим сие достоверно показывает что доча вполне самостоятельная и целеустремленная мадам, вовсе не витающая в розовых облаках и способна жить самостоятельно не требуя финансовых вливаний сидя на диване и лузгая семечки Wink Молодцы молодежь good2 good2

А мы вчера ж засолили карасиков- купила 3 кило в надежде сделать их себе, ну хоть парочку, но примерившись к сушилке поняла- моя идея гибнет не оформившись wacko1 Короче, в целях экономии обрезали головы и хвосты, почистили и филетировали, пересыпали солью и теперь стоят карасики солятся. С голов убрали жабры и сварили бульон- завтра будет уха dance2 ну а седня wacko1 йййёёёёхуууу wacko1 wacko1 гриль wacko1 wacko1 суббота никак wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2014 17:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
елкие у меня радости

из таких радостей и есть счастье мамы girl_in_love girl_in_love girl_in_love умница Лиза Good не пропадет, девченка girl_in_love
Nuss писал(а):
в- купила 3 кило в надежде сделать их себе, ну хоть парочку, но примерившись к сушилке поняла- моя идея гибнет не оформившись Короче, в целях экономии обрезали головы и хвосты, почистили

чот как приехали переела я рыбы...хочу шашлыка из свинины nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а просто мясо не хочу wacko1

06 Сен 2014 19:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я и завтра тут буду

Жесть! praising praising praising praising
Larisssss писал(а):
у бабушек да..подороже..а вот у азиатов недорого совсем

А у нас азиатов нет, а вот бабушек - до фига. Girl haha Girl haha Girl haha
Ну и так привозят люди из сел и деревень, торгуют. Embarassed
У меня и мысли нет в сезон за овощами в магаз идти. sharik sharik sharik
Щас вот ходила брови покрасить и пощипать, шла мимо ярмарки. Глянула спецом цены. Из того, что запомнила, морковка на ваши деньги 12 рублей за кило, помидоры - 15, огурцы и баклажаны - 28. Шара! good2
На сотню можно стооооока greeting овощей купить и хомячить потом. nyam2
Шульдих писал(а):
мою работу не знает никто

Пипец, конечно, с вашей бухгалтерской деятельностью. praising wacko1 wacko1
Что у тебя, что у Ленки. sharik У Ленки вообще отпуск 3 дня - куда это годится. unknown
У нас даже главный редактор на 2 недели ходила, хотя по сути тоже незамещаемая она. Embarassed
Шульдих писал(а):
ничего у нас теперь не платят, а только отнимают

В этом и у нас такая политика. Friends Сверхурочные нам и не платили никогда. Embarassed
Шульдих писал(а):
какие мелкие у меня радости

Из мелочей складывается жизнь! Friends Отличные новости! girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2014 19:49

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Из мелочей складывается жизнь! Friends Отличные новости! girl_in_love girl_in_love

это точно, иногда мелочи отлично поднимают настроение Romashki
Юльчик, ты какую новую работу нашла???? и что выиграла ???? Давно хочу спросить Embarassed

06 Сен 2014 19:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Давно хочу спросить

У Лорки спроси, это она придумала! Girl haha Girl haha Girl haha
Пистёж от Ларисоньки, видимо, выиграла я непонятно за какие заслуги. Girl haha Girl haha
Куда там щас еще работу менять в наше-то время... разве если сами попросят. EmbarassedGirl haha

06 Сен 2014 19:56

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
У Лорки спроси, это она придумала! Girl haha Girl haha Girl haha
Пистёж от Ларисоньки, видимо, выиграла я непонятно за какие заслуги. Girl haha Girl haha
Куда там щас еще работу менять в наше-то время... разве если сами попросят. EmbarassedGirl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Я почти повелась Girl haha Girl haha Girl haha
Хотела рассказать чуть чуть об отдыхе в Турции Embarassed
Вообщем прилетели, заселились мы нормально все, в отеле большинство русскоговорящих туристов, и немецко говорящих тоже много. Персонал говорит на турецком, немецком, английском и русском языках, что очень удобно Embarassed
Но когда мы вечером пришли на ужин я офигела Girl haha большинство барышень на нереально высоких шпильках и каблуках, и вечерних платьях. Немки в шортах и удобной обуви, остальные в реально вечерних нарядах, атласных со стразами и т. д. при чем ужин проходил в месте а- ля большая столовая самообслуживания Embarassed я даже неуютно иногда себя чувствовала без вечернего платья и шпилек Embarassed

06 Сен 2014 20:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
при чем ужин проходил в месте а- ля большая столовая самообслуживания

Ну и куда в столовую вечерние платья и шпильки? Girl haha Girl haha Girl haha По-моему, это они должны были себя чувствовать неуютно, не парься! Friends
Я, кстати, вот сколько лет езжу в Славянск... столько замечаю, как там у нас любят стразы, "золото"-"серебро", огромные нашивки с именами брендов и прочий сельский гламур. Girl hahaБывает хочешь купить себе что-то, но везде блин сплошной праздник! Girl haha Girl haha То сумочку присмотришь - вроде всё нравится, и цвет, и размер, и форма, но непременно несколько золотых заклепок где-то прихреначено или полоска из пайеток-блесток, и так почти во всём. Обувь, одежда... из года в год. unknown Редко можно найти что-то спокойное. sharik Я думаю, и в твоем случае... это просто такой тип людей, которые и на пляж на шпильках могут.Wink

06 Сен 2014 20:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
истёж от Ларисоньки, видимо, выиграла я непонятно за какие

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

06 Сен 2014 20:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
moil moil punish punish new_russian pooh

07 Сен 2014 7:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Жесть!

да прям)) я не страдаю - вот с вами поболтаю, поработаю, кофе попью, так и день пролетит
и снова здравствуйте girl_bye
Аллара писал(а):
Глянула спецом цены. Из того, что запомнила, морковка на ваши деньги 12 рублей за кило, помидоры - 15, огурцы и баклажаны - 28. Шара!

beee
Аллара писал(а):
Щас вот ходила брови покрасить и пощипать

оооо. я же забыла рассказать, что со мной приключилось тут. Я брови воском убираю, уже лет восемь у своего мастера, никогда никаких проблем не было, мне очень нравится. А тут сходила перед поездкой в Кемерово и, главное, не почуяла же ничего...встаю на следующее утро ехать, а промеж бровей довольно таки большой ожог ..и страшный wacko1 Короче, он до сих пор так и не проходит, даже и не знаю уйдет ли бесследно. Челка отрасла, надо бы подстригать, а я хожу как шизанутая пони))))
Mamochka1 писал(а):
большинство барышень на нереально высоких шпильках и каблуках, и вечерних платьях.

ха! Это хоть Турция, я вот в Белокурихе была когда последний раз, так местный контингент тетенек Implication (причем в моем термине это не возраст, а состояние души) сражал своими нарядами меня каждый раз на повал просто. Так получалось, что я шла с бассика и тренажерки ближе к вечеру, когда данные Мессалины выходили на вечернюю тусню. Все как на подбор - в платьях из панбархату в пол, с декольте и голой спиной, на каблучищах, с вавилонами на голове...и тут я такая в трениках, как же они презрительно на меня смотрели Girl haha А меня прям смех разбирал, вот мужиков же ловить они пришли, ну неужто такая необходимость то прям?????

07 Сен 2014 12:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а я хожу как шизанутая пони

Smile Smile Smile Smile Я даже не знала, что можно воском их. Embarassed Не больно это? sharik
А мне вчера ну такая мастер разговорчивая попалась. wacko1 wacko1 wacko1 Я хотела просто тихо посидеть в интернете полазить, пока краску держу, а она ля-ля и ля-ля со скоростью сто слов в минуту. girl_in_dreams Тут Димка позвонил - говорю, я перенаберу, брови крашу. А она (я еще не успела даже трубку положить) - это мужчина? Не надо ему говорить, что вы с бровями что-то делаете, пусть думает, что вы от природы такая выразительная. girl_haha girl_haha
Вчера полвечера просидела за маникюром. girl_crazy girl_crazy girl_crazy Красила в цвет свадьбы и почти в цвет платья. girl_haha Что-то менее примитивное нарисовать мне не дано. girl_haha
Правда, в реале покрытие гораздо более блестящее. unknown
Фото

И всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Сен 2014 12:59

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Добрый день.А мы тут в Увеке у нас гулять ходили.Только фотографировать не стали скучно и не организовано.Только 2 магнитика купили с Саратовом))))

Наверх