Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

07 Сен 2014 13:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Красила в цвет свадьбы и почти в цвет платья.

а разве платье не фиолетовое?
я, к примеру, сама и не накрашу себе
Аллара писал(а):
Не больно это?

щипчиками мне больнее гораздо, да и сама подумай, ты весь подшерсток махом убираешь, у нас почти пинцетом и не делает никто unknown
NinelleZn писал(а):
А мы тут в Увеке у нас гулять ходили

а это что?

07 Сен 2014 13:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а разве платье не фиолетовое?

Фиолеотовое, а лак темно-бордовый с фиолетовым отливом, тут просто не видно ни хрена. А в искусственном свете вообще как чисто фиолетовый. Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
я, к примеру, сама и не накрашу себе

Накрасишь, конечно, это дело практики. Friends Friends Я первые разы вылазила везде и психовала, вытирала по сто раз, а щас уже ловчее намного. Congratulate
Шульдих писал(а):
у нас почти пинцетом и не делает никто

Цивилизация! good2 good2 Я даже в Киеве пинцетом щипаю. Embarassed Про воск даже никто и не заикнулся ни разу. Girl hahaХотя наверняка в дорогих салонах и у нас такая услуга есть. Friends

07 Сен 2014 20:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye Ногти у Юлькибздульки красивые Good Good Good бровы щипаю щпынцетом Congratulate Congratulate

08 Сен 2014 7:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет girl_bye
понравилась Алларкина мордочка в инсте - очень хорошо выглядит good2

08 Сен 2014 7:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ась Алларкина мордочка в инсте - очень хорошо выглядит

ППКС Friends девочка простто girl_in_love
Всем доброе утро))окна мои перенеслись на среду dance2 dance2 dance2 dance2

08 Сен 2014 7:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
))окна мои перенеслись на среду

задумалась, что и мне помыть надо wacko1

08 Сен 2014 8:04

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
угу..трусы надеть голубые

Larisssss писал(а):
наружу да?

как супермЭн - красные трусы поверх синих колготок dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
Глянула спецом цены. Из того, что запомнила, морковка на ваши деньги 12 рублей за кило, помидоры - 15, огурцы и баклажаны - 28. Шара!

У нас помидоры в районе 40-50, перцы 20, картошка 20, морковка свекла так же. Это в среднем, можно и дешевле и дороже найти)
Аллара писал(а):
Сверхурочные нам и не платили никогда

У нас как то даже и речи о них не заводят)))
Mamochka1 писал(а):
Но когда мы вечером пришли на ужин я офигела большинство барышень на нереально высоких шпильках и каблуках, и вечерних платьях

Это как в Простоквашино - три вечерних платья не выгуляны)))
Шульдих писал(а):
я вот в Белокурихе была когда последний раз, так местный контингент тетенек (причем в моем термине это не возраст, а состояние души) сражал своими нарядами меня каждый раз на повал просто

Так туда Юлька народ за тем и едет)))) Народное ее название помним, да? Girl haha Girl haha Girl haha
Это ты как лохопет в спортзал да бассейн, а соседка вон твоя по вечеринкам помнится мне и моталась Wink Girl haha Girl haha Girl haha И тоже наверняка у бархате)))
Аллара писал(а):
Вчера полвечера просидела за маникюром.

Вот прямо бесят меня ногти твои Embarassed Girl haha Модельные такие руки прям girl_in_love Ларискина еще рука на аве нервирует))) У самой раз нет, так другие бесяяяят))))
Шульдих писал(а):
к примеру, сама и не накрашу себе

почему? там по первости только сложно, а потом нормально sharik Я и стригу-пилю-крашу на обоих руках)
Аллара писал(а):
Цивилизация! Я даже в Киеве пинцетом щипаю

Я везде сама щипаю Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Всем привет! air_kiss

08 Сен 2014 8:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
умалась, что и мне помыть надо

тягомотно wacko1 wacko1 wacko1 я сподобилась снять с присоединенного в спальне балкона как бы шторы с окон затемняющие римские..бляяя...сколько в них пылищи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чуть со стола не навернулась когда снимала..вот делов бы было...мои запчасти вылетели б wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Чеширская писал(а):
Юлька народ за тем и едет)))) Народное ее название помним, да?

ноно! у меня родители туда едут в воскресенье))свекровку звали..но она узнала шо с пересадками ехать...не согалсилась..сказала боицо unknown unknown unknown они в какой то очень хороший санаторий Congratulate Congratulate Congratulate
Чеширская писал(а):
Ларискина еще рука на аве нервирует))) У самой раз нет, так другие бесяяяят))))

у Лариски только руки и пальцы не подвергаются ее же критике)))) Girl haha Girl haha Girl haha все остальное трэба доработки))
Чеширская писал(а):
и стригу-пилю-крашу на обоих руках)

я тоже умею все сама..долго делала..да и счас от скуки себя калечу Girl haha Girl haha Girl haha люблю ето дело перед сном))

08 Сен 2014 8:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я сегодня вами довольна...сибирячки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2014 8:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у нас вчера такой теплый солнечный день был girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а послезавтра самый счастливый день в моей жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2014 9:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ноно! у меня родители туда едут в воскресенье))

ну им же оно не надо Wink
Я просто что большая часть народа за приключениями чешет)))
Larisssss писал(а):
Лариски только руки и пальцы не подвергаются ее же критике)))) все остальное трэба доработки))

нашла таки чего то красивое в Лариске? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
послезавтра самый счастливый день в моей жизни

И у Ника я так понимаю? Wink

08 Сен 2014 9:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
И у Ника я так понимаю?

Ник ждал этого дня 18 лет))))чтоб стать взрослым))))а тут уже три дня говорит что и 18 лет его не радует Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в расстройстве малчик наш)) praising praising

08 Сен 2014 9:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
задумалась, что и мне помыть надо

Я в этом году даже и не мыла ни разу. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Чеширская писал(а):
Я везде сама щипаю

Я обычно тоже сама, но перед важными событиями боюсь нарукожопить. Girl haha Girl haha
Однажды так щипанула себе одну бровь, мама не горюй! girl_impossible girl_impossible
Larisssss писал(а):
у нас вчера такой теплый солнечный день был

И у нас! girl_in_love Офигенный! girl_in_love Как раз для свадьбы! Give heart
Larisssss писал(а):
что и 18 лет его не радует

А что ж такое-то? praising praising praising
И всем привет! girl_bye girl_bye Погуляли вчера на славу, очень здорово было! Good
Приеду на работу, пару фоток с телефона покажу. sharik

08 Сен 2014 9:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ом году даже и не мыла ни разу.

я два раза в год стараюсь..после зимы и после лета Congratulate Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
такое-то?

в субботу был авален на экзамене по вождению в городе..по его словам нагло, и унизительно таксказать Congratulate у ребенка стресс))))он просто ездил то в Красноярске, а сдавал в Канске..а там города не знает..в смысле дорог unknown unknown unknown кароче сказал ну нафик ..ждал 18 лет чтоб получить права..теперь ничо не ждет Congratulate Girl haha Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

08 Сен 2014 9:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
планирвоали, что в среду семьей всей кто есть тут пойдем в ресторан..а в субботу он с друзьями в кафе посидит..заброним стол со всеми вытекающими girl_cook cook cocktail girl_wink теперь сказал с друзями праздновать не будет..ибо неча праздновать Congratulate Congratulate в семейный круг позовет только двух близких друзей и баста Congratulate Congratulate Congratulate я конечно поуговаривала..но с другой стороны намтакаяэкономия Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

08 Сен 2014 9:44

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро!!

08 Сен 2014 9:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ник ждал этого дня 18 лет))))чтоб стать взрослым))))а тут уже три дня говорит что и 18 лет его не радует в расстройстве малчик наш))

так он же полноправным рулевым становится - я думала он именно поэтому ждет не дождется))
Аллара писал(а):
Я в этом году даже и не мыла ни разу.

Я весной))) Сейчас бы тоже надо - в зиму, но руки пока не дошли)
Аллара писал(а):
Однажды так щипанула себе одну бровь, мама не горюй!

Как Аморалов из отпетых мошенников ходила модная с бровью квадратиками? Wink Girl haha
Аллара писал(а):
И у нас! Офигенный! Как раз для свадьбы!

У нас сегодня ооосень - пасмурно, холодно и дождь...

08 Сен 2014 9:47

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
он просто ездил то в Красноярске, а сдавал в Канске..а там города не знает..в смысле дорог

Мы также сдавали - ездили в одном городе, сдавали в другом. Итак колотун и дрожь - взади милиционер, все официально - а тут еще и город другой. В итоге из группы 57 человек с первого захода сдало 15 человек. Лично я поехал сдавать вождение второй раз, на первом тоже завалил.
Они специально с городами химичат, видимо ?

08 Сен 2014 9:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Доброе утро!!

здаров Congratulate
Чеширская писал(а):
м рулевым становится - я думала он именно поэтому ждет не дождется))

именно поэтому Congratulate Congratulate Congratulate

08 Сен 2014 9:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
именно поэтому

прочитала уже... А пересдать можно?

08 Сен 2014 9:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
специально с городами химичат, видимо

он с автошколой вынужденно захимичил..а сдаешь же от автошколы, он начал учится в Красноярске, но тут подошли ЕГЭ и он не успевал теорию все часы отходить, только практику откатал, а в Канске у меня у хорошей знакомой автошкола..вот она там его оформила чтоб он сдавал от них, соответственно там и сдавать Congratulate Congratulate вот такая кутерьма wacko1 wacko1 wacko1

08 Сен 2014 9:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
А пересдать можно?

конечно)))но пока он зол Girl haha Girl haha Girl haha говорит что бесят его работники ентой сферы там))))

08 Сен 2014 9:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
шо они его унижали))мы с Игорем поржали конечно втихоря над первым столкновением сынка с реалиями суровой жисти)))

08 Сен 2014 9:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Сварила суп гороховый, бефстроганов, гречку, себе карасей счас запеку и куриные котлеты накручу Congratulate Congratulate Congratulate потом пэдик у меня по плану)))

08 Сен 2014 9:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот такая кутерьма

А у нас без вариантов! Экзамены нашей школы принимают в другом городе, хоть што ты сделай.
Larisssss писал(а):
говорит что бесят его работники ентой сферы там))))

мы поехали пересдавать к полвоьсмому утра - нас стали принимать после обеда. стояли на ногах на площадке полдня. все в порядке вещей. ни зала ожидания, ни скамеек, ни навеса, ниче. только киоск с шоколадками. я две съел.

Наверх