Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2014 15:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
я тебя, видимо, не поняла? Ты предложила пойти на больничный ДО вручения уведомления? Вот я и спросила нахрен? Я два месяца з/п получать буду
пустили утку, что заблокировать могут |
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
у меня на ней терять нечего потому сиди на попе ровно
У нас еще слух шел что наличкуснять нельзя будет даже в банках) потому народ дуреет и опустошает банкоматы) |
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:29
|
Аллара
|
|||||||||
Может, к тому времени подвернется другой подходящий вариант!
Это да.
Тогда я еду к вам.
Блин, девочки, я вам искренне сочувствую! Мы в этой нелепости уже почти год варимся... И у вас уже началось - то деньги не обналичишь, то еще чо... Пусть это будут только слухи!
У нас их стоооолько ходило - самых разных. Один гулял, будто Приват закроют скоро - все, у кого там кредиты были, радовались, что выплачивать не придется. Ага, фиг. |
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Лара
да нет, правильно поняла. Просто насколько помню отсчет двух месяцев идет с момента вручения уведомления. Потом пресловутые два месяца с зарплатой, три пособие после увольнения со справкой с биржи.... Так вот у нас народ именно так откладывал эту дату уведомления) Получалось как - болеет человек к примеру месяц, потом выходит, два месяца на зарплате, ушел опять заболел на пару месяцев, по 60% но все же получает деньги. И после этого еще три месяца получает пособие от работодателя. То есть по итогу больше выходит |
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
да куда там Это вклады накроются, а на кредиты наверняка какой-нибудь правоприемник найдется))) |
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну. тут то мне и не выгодно на больничный. З/п в разы больше болничного
мы по соглашению сторон уходим и, если будет больничный, то и тут потеряю и вот уже после получения этих денег я и пойду на больничный |
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ааа....у меня на нее никто не шлет)))кроме меня самой)))а Игоря зарплату на карте Ларисочка успевает протратить безналом и залезть немного в минус
несовременные мы)
вэлком)))))))))))
сходила пока что кусок имбиря почистила))))на етом все)))с уткой поздоровалась)) |
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
я тоже безналом в течении получаса ее всю раздаю Но я же, типо коплю на универ, целых 10 штук накопила, думаю снять их от греха подальше |
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Шульдих
Даааааа,вообще у вас не весело там.держитесь. сразу поговорка твоя фирменная вспомнилась. |
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
У нас про сбере все говорят, что деньги снять не могут и в он лайнер банк зайти.
|
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
два месяца работаешь за зп потом выплата по соглашению, так?
теперь сходи познакомь ее с имбирем
не все сразу же |
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
сбегала зашла - все норм |
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да |
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну если выплата устраивает, то тогда конечно выгодней так. Значит, по соглашению... грамотно что скажешь... Ван вей тикет или как там поют...) |
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Так, я домой!
Вечером ОБЕЩАЮ выйду |
||||||||||
|
19 Дек 2014 16:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
и я домой, но не обещаю
ну сами выбрали, был вариант по сокращению уйти |
||||||||||
|
19 Дек 2014 16:31
|
Аллара
|
|||||||||
Это сто процентов!
Девчонки, как будет время, объясните мне, разве после определенного количества лет стажа у вас больничный не 100% оплачивают?
И что она тебе ответила?
Картинка вк позабавила.
|
||||||||||
|
19 Дек 2014 17:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а надо сколько? и к какому? мы тоже за 2 семестр не платили еще
дружат все лежат в рукаве)))
каза)
сказала -Хэллоу, чикса |
||||||||||
|
19 Дек 2014 19:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
после 8 лет 100%. Но есть так называемый потолок, выше которого не платят. К примеру если заболел человек в этом году (в 2014) то ему оплатят не больше 1479 рублей в день, на следующий год будет больше если ничего не изменится. Если фактический заработок меньше, то получаешь его как раз, а если больше то этот самый потолок. Я дома! |
||||||||||
|
19 Дек 2014 19:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
я тоже
но через полчасика поеду за продовольствием |
||||||||||
|
19 Дек 2014 20:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я откашеварила
|
||||||||||
|
19 Дек 2014 20:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Larisssss
утку? а как? |
||||||||||
|
19 Дек 2014 20:24
|
Аллара
|
|||||||||
ОМГ!
Ага, понятно. У меня просто тоже оплата 100% уже... поэтому я удивилась, почему больничный невыгодно. Я вот в прошлом году с лапарой сколько дома просидела... А вышла и получила з/п, как будто честно пахала.
В свете событий дня... сказала ей поди - залетай, утка, в духовку по-хорошему и пекись там до корочки румяной. |
||||||||||
|
19 Дек 2014 20:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Аллара
там был имбирь или они не вместе с уткой всмысле |
||||||||||
|
19 Дек 2014 20:39
|
Аллара
|
|||||||||
Ну и имбирю поди приказала что-нибудь... с нее станется. |
Мы в этой нелепости уже почти год варимся... И у вас уже началось - то деньги не обналичишь, то еще чо... Пусть это будут только слухи!