Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2014 21:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну когда зарплата не превышает, тогда нормально болеть
а она ей - о кей, чикса!
|
||||||||||
|
19 Дек 2014 21:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ну чемуу ты еще удивляешься))после наших откровений
еще там было пара товарисчей))))))
я чуть не аппысалась))))))))))))))Юлька..вот всеже хорошо ты меня знаешь)))))))))
берешь утку...я отрезаю у нее попель и лишний жир висячий если есть и кожу на шее))))затем протираю внутри и снаружи бумажным полотенцес...солю перчу снаружи и внутри.....в пиалку тру имбиря сколько по вкусу..если любишь, тру чеснока, лью лимонного сока и чутка или побольше меда...ну пол ч.л примерно..все перемешиваю и этой смесью натираю утку снаружи и внутри хорошенько..затем напихиваю внутрь зеленые яблоки кислые порезанные кусочками удобными туго напихиваю, заделываю отверстие внизу и вверху зубочистками и пихаю в рукав...заделываю концы рукава, и пусть маринуется в рукаве в форме ...от часа до полсуток сколько хошь)))ну и в духовку ставишь на 180-200 на 1.5 -2 часа..и печешь..если она запеклась в рукаве без загара..то перед концом за 10 мнут вскрываю пакет и она загорает до корочки))подаю в форме...ибо там сок от всего этого обалденный..в него отщипываешь -макаешь и ешь)))) |
||||||||||
|
19 Дек 2014 21:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
откуда вы все знаете?))) |
||||||||||
|
19 Дек 2014 21:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
может потому что не первый год с тобой знакомы? |
||||||||||
|
20 Дек 2014 7:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Ну вы и трындычихи!!!как вас перечитывать!!???
Козы Пошла я спать и всем привет
А Я теперь счастливый обладетель кофемашины она среднего класса но я безмерно радааа |
||||||||||
|
20 Дек 2014 10:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
тебе мало-плохо, много-плохо вредина когда уже на нас найдешь время? как ребятишки??? елку поставили?
Всем доброе утро |
||||||||||
|
20 Дек 2014 12:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Наталка, я ж тут как то захотела твоего салатика с селедкой)))и для уточнения рецепта, искала его по старому склерозу под именем "Фонарик"
изпсиховалась))пришлось искать твой профиль лучше))))))))а тебя давно не было)) |
||||||||||
|
20 Дек 2014 13:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Конечно когда вы не болтаете-плохл
и много плохо так как без меня у вас не должен язык поварачиваться
Елку еще не ставила,надеюсь сегодня-начать
Утро меня встретила ароматом кофе это божественно
Фонарик
Хочешь переименую
Так ты сделала?
И вообще почему вы отчет не принесете ?Юлька в вибере как то оттчиталась)))а в тему!??? |
||||||||||
|
20 Дек 2014 18:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Всем привет! Мы с нашей первой ёлочки вернулись
мамабезсилдайтеконьяка как на зло соседи перед лифтом уронили пакет с божественным напитком и он так вкусно пах что я чуть не подавилась слюнями соседка сказала "ничего, на след новый год...
Наталка с кофемашиной! У нас вообще простяцкая но клевая |
||||||||||
|
20 Дек 2014 20:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
20 Дек 2014 21:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Я поставила вчерась до какого учитесь?
я каждое утро анчинаю с этого..до завтрака...чашечка крепкого ароматного...с кусочкого горького или конфеткой
Сделала, поела, Игорь в командировке был но не сфотала...я редко что фотаю...я неумеха и лентяха
возьминаполкевыпейсрочно
я вообще не понимай..что значит простая-не простая
на фотке закусь)))))один тип..прорвался как то через три пакета на балконе и пытался сбежать |
||||||||||
|
20 Дек 2014 21:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Всем добрый вечер ага))))Наталочка и Лилечка видимо
остальныетолстоватенькиекозы |
||||||||||
|
20 Дек 2014 22:20
|
lilidzhan
|||||||||
|
Larisssss
ну простая в смысле скм взял дозатор натыркал кофе, пришлёпил снизу, повернул рычажок стоишь ждешь....повернул обратно выключил. а навернутая это кнопку нажимаешь вжиу вжиу и вуаля. хахаха побег из шоушенка)))) но я к ним дышу ровно, у мен типо гринпис))) ем только выковырнутое мясо)) а из серии за ручку в кастрюлю отвезти не могу)))) |
||||||||||
|
20 Дек 2014 22:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я до сего момента тоже была из этой братии но сегодня я "пмснаясволачь" они вызывали во мне брезгливость а не жалость а так вкусно очень))))я долго к ним присматривалась...и вот час икс настал |
||||||||||
|
20 Дек 2014 22:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
аа..не...моя сама..все сама |
||||||||||
|
20 Дек 2014 22:43
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
21 Дек 2014 0:12
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Девочки , привет.
Лорик,я тебя вчера поддерживала с пива сиком, но только с гренками бородинскими с укропоМ и чесноком и сметаной грибные соусом .няяяяяямка. Мелкую спать уложили ,и елку нарядили,завтра ей сюрприз будет с утра. Ой ,девочки,поехали мы сегодня в ТЦ, ходим,и прохожему мужчине плохо стало,просто упал на пол,мы остановились и еще одна пара,давай оказывать первую помощь,я скорую вызывать, кто то за медиком ТЦ побежал, но в итоге не спасли дяденьку. (((Капец,скорая приехала только через 47 минут!наревелась я там. ....Блин., весь вечер думала про это...как вспомню,глаза сырые,хоть и незнакомый мне человек.жалко очень,у него же наверняка семья есть.... |
||||||||||
|
21 Дек 2014 0:12
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Mamochka1
Юль , Манюня балерина такая |
||||||||||
|
21 Дек 2014 13:53
|
Аллара
|
|||||||||
И чо, как утка получилась?
Поздравляю! Ты давно мечтала!
Честно? Я тупо ленюсь... я уже больше года, наверное, никому ничо не относила.
Larisssss Ммммм, сто лет раков не едала!
Хотя варить их мне тоже жалко всегда... но есть люблю.
Выздоравливайте! Маша классная!
Да, это действительно страшно. Хорошо врачи вовремя успели! А у нас погода чудит... То дождь прям хороший такой, весенний... то солнце... то дождь... Тепло - +8. У меня вчера башка на это всё неадекватно реагировала, лежала с давленью
90 на 50.
Сегодня уже скачу. К малой в гости собираюсь.
И всем приветик! |
||||||||||
|
21 Дек 2014 13:58
|
lilidzhan
|||||||||
|
Мур@шк@
Марин даже не знаю что сказать... Юль я так понимаю что скорая не успела. а я лежу надо вставать не могу заставить себя |
||||||||||
|
21 Дек 2014 14:02
|
lilidzhan
|||||||||
|
Mamochka1
какая принчипесса |
||||||||||
|
21 Дек 2014 14:16
|
Аллара
|
|||||||||
Да, я щас тоже перечитала, поняла, что вчера я "не" проглотила.
Тогда вообще ужас, конечно.... Не дай Бог. |
||||||||||
|
21 Дек 2014 15:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Мариш, прям жалею тебя сильно, это действительно стресс
Девченки, спасибо за похвалюшки красотке моей если бы еще и не болела было совсем супер
Юльчик, тебе больше не болеть |
||||||||||
|
21 Дек 2014 15:27
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я не сталкивалась никогда с такой ситуацией, поэтому ,наверное,и такова моя реакция. Муж же как то это воспринял,ну да,вот так получилось...
ладненько,не будем о плохом и грустном. Я сегодня наконец таки начала пользоваться своим новым телефоном. Поменяла симку на микросим карту. И тариф сменила, теперь я везде с интернетом )а еще нам вынесли двери из ванны и туалета, а тот кто будет ставить новые, позвонил и сказал что сможет только во вторник теперь у нас простыни вместо дверей. |
||||||||||
|
21 Дек 2014 15:28
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Mamochka1
А вы стали больше болеть,когда в садик пошли? |
?Юлька в вибере как то оттчиталась)))а в тему!???
как на зло соседи перед лифтом уронили пакет с божественным напитком и он так вкусно пах что я чуть не подавилась слюнями