Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2015 9:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
СильнА!
Забралааааа!
Блин... Малышки пусть выздоравливают.... Колесо в шиномонтаж. Свекровь главное, что жива-здорова!
У меня Димка как-то во дворе примерно в одном и том ж месте два раза подряд колесо пробивал - ух и злился.
Ната! Супер!
Все так, 170 я, но можно было бы еще немножко повыше!
Почти всегда ношу каблук 8-10 см, вот тогда самое то!
Меня в детстве никуда не водили, ибо водить было ровным счетом некуда.
Но однажды ездили в цирк в Донецк и к нам спектакль приезжал, ходили!
А так в городе только парк был с аттракционами.
Ммммм, шашлык, пирожки!
И всем приветик! |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 10:43
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
|
За целый час никого?
Прям удивительно с учетом количества болтовни в последнее время!
Поскакала на работу! |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 11:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
всем привет
че запомнила из диагонали - котов лысых обожаю, натусю с подарком поздравляю, Лилек молодец. Фотку Ванечки видела, просто очаровательный мальчик, ну оооочень красивый)) Плющик, белки каждый вечер, да. Оксану в инсте добавила, Лилиным деткам здоровья...и свекрови тоже. палача не смотрю, а про беременность четатам собираюсь посмотреть. Щас смотрю старую передачу "Хочу к Меладзе" по НТВ гоняют повтором, как он мальчиковую группу набирал. Ржу почти всегда, весьма позитивная передачка. там есть мальчик из Кемерова, насколько знаю он и попадет в эту группу (молодечик). А один раз был чувак, толстый с противными тярсущимися ляхами и булками, так он на сцене разделся до стрингалей красных и колыхался там всем телом во время песнопений, вот где ужасы то настоящие, не то что ваш палач Девкам в жюри (Седакова, Гагарира и Польна) аж сплохело, а Тимати чуть ему рожу не набил. Причем этот мужик позиционировал себя как мега красавчик накачанный, от одного вида которого все девки ссут кипятком. буээээ |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 11:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Наташа, посмотрела твои фотки ДО и ПОСЛе. Вот ты молодец какой!!!! Уважаю
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 11:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Оксана, фотки, где Никитос и мои дети у меня в галерее
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 11:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Приветики
спасибо за похвалюшки да, это мне система помогла.
я работаю
тоже буду смотреть
Да он будет в группе. Он учился у нас в центре, в студии эстрадного вокала, я его знаю |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 11:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
ГЛАВНОЕ В ПОЛСЕКУНДЫ РУКОЙ В ГЛУБИНЫ НЫРНУТЬ УСПЕТЬ))))))))
И МОИ 4))
блин...ребетишечкам скорей выздороветь свекровке отойти от стресса!!!! колесо дело налаживаемое)
ой умница какая
я на тебя подписалась))
ну а шо))так и есть)))))))))))поэтому мы вас теперь бдим чтоб не смылись
уффф.....аж полегчало |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 11:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
каланча
ничосебе
Всем приветик |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 11:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Лиля,деткам выздороветь скорее.Свекрови тоже)
Оксан,я вчера затупила.смотрела эти туры,но вместо двух взрослых,искала почему то два взрослых и ребенок муж сказал.что мои намеки ооочень прозрачны
где ты посмотрела?я пропустила?покажите мне тоже
я тоже смотрела,когда еще впервый раз показывали.мне единственное,что не понравилось,что в конце их постоянно перемешивают. девочки ,у меня плечо ноет,там где ключица, сильно.отчего понять не могу |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 11:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Ето Оксана прочитает ток к ночи (шутю я, Оксана )
у вас музшкола или просто доп.образование
мнУ нефига не полегчало Надо брать себя в ежовые рукавицы и..............СТРОЙНЕТЬ
На вечер сделала своим отбивные в кляре и гречу отварила, а себе чего хочу отбивную |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 11:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
а ты не видела эту передачку? забавная. Причем мальчонка Никин ровесник и женат уже)) |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 11:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
а просто не фик на кефире сидет, разве ж это еда? |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 12:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Марина, может дочку на руках долго носила, у меня такое было, когда дети с рук не слазили мОжа махала руками (делала чего по квартире убиралась интенсивно ) |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 12:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Юля, он был необходим моей органиЗЬме оПОсля заЖОРа, причём по вечерам |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 12:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
потом изменит жене с танцовщицей.А жена его беременная оказывается |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 12:10
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
неее,я ее не таскаю уже.только вчера побольше позанималась |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 12:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
ооо. это прям там покажут? Что за времена, что за нравы |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 12:12
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
да,в конце уже. |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 12:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
ну так...молодо-зеленО |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 12:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы… о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения)) |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 15:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
ау вы гдееее
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 15:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
я работаю... че то копец копецкий прям.... |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 15:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
я тоже седня галерный
Но все равно драссти |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 15:40
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, Танюшка. Точно |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 15:49
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Мы вчера малёх на работе начали встречать старый НГ , а дома продолжили Я пока доехала с работы ужо псё було накрыто, мама постаралась но с учётом того, что с утреца наработу, не стали даж шампусик открывать, хтоб бутылку до конца выпил? поэтому ограничились по 5 капель коньячка, а сын чуть рома |
Малышки пусть выздоравливают....
Колесо в шиномонтаж.
Свекровь главное, что жива-здорова!
, а дома продолжили