Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

14 Янв 2015 9:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
она 10-15 км бегает

СильнА! New Year Time good2 good2 good2 good2
Чеширская писал(а):
забирай, дарю

Забралааааа! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
lilidzhan писал(а):
мои приболели, колесо новое пробила, свекровь в аварию попала

Блин... Sad Малышки пусть выздоравливают.... Give heart Колесо в шиномонтаж. Congratulate Свекровь главное, что жива-здорова! Friends
У меня Димка как-то во дворе примерно в одном и том ж месте два раза подряд колесо пробивал - ух и злился. wacko1 wacko1
==ната== писал(а):
вот здесь есть мои фотки прошлого и настоящего

Ната! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер! good2
Oksanchik! писал(а):
Юль, а шо у тебя с ростом не так?

Все так, 170 я, но можно было бы еще немножко повыше! girl_claping girl_claping
Почти всегда ношу каблук 8-10 см, вот тогда самое то! girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
мы детей будем водить и на спектакли для детей, и в дельфинарий поедем уверенна не раз! и тд. и Дисней тоже

good2 good2 good2 good2
Меня в детстве никуда не водили, ибо водить было ровным счетом некуда. Embarassed
Но однажды ездили в цирк в Донецк и к нам спектакль приезжал, ходили! New Year Tree
А так в городе только парк был с аттракционами. New Year Tree
таня-МАМА писал(а):
я живо так всё представила, как мы с Оксаной, Натой, Ириной валяемся под ёлкой, а девы все радуются

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
кефир был опОсля шашлыка, пирожков, ну и горы овоСЧей

Ммммм, шашлык, пирожки! nyam2 nyam2 nyam2
И всем приветик! air_kiss air_kiss air_kiss

14 Янв 2015 10:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
За целый час никого? unknown
Прям удивительно с учетом количества болтовни в последнее время! Girl haha
Поскакала на работу! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

14 Янв 2015 11:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет girl_bye
че запомнила из диагонали - котов лысых обожаю, натусю с подарком поздравляю, Лилек молодец. Фотку Ванечки видела, просто очаровательный мальчик, ну оооочень красивый)) Плющик, белки каждый вечер, да. Оксану в инсте добавила, Лилиным деткам здоровья...и свекрови тоже.
палача не смотрю, а про беременность четатам собираюсь посмотреть. Щас смотрю старую передачу "Хочу к Меладзе" по НТВ гоняют повтором, как он мальчиковую группу набирал. Ржу почти всегда, весьма позитивная передачка. там есть мальчик из Кемерова, насколько знаю он и попадет в эту группу (молодечик). А один раз был чувак, толстый с противными тярсущимися ляхами и булками, так он на сцене разделся до стрингалей красных и колыхался там всем телом во время песнопений, вот где ужасы то настоящие, не то что ваш палач Girl haha Девкам в жюри (Седакова, Гагарира и Польна) аж сплохело, а Тимати чуть ему рожу не набил. Причем этот мужик позиционировал себя как мега красавчик накачанный, от одного вида которого все девки ссут кипятком. буээээ

14 Янв 2015 11:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Наташа, посмотрела твои фотки ДО и ПОСЛе. Вот ты молодец какой!!!! Уважаю

14 Янв 2015 11:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Оксана, фотки, где Никитос и мои дети у меня в галерее

14 Янв 2015 11:20

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветики girl_bye
спасибо за похвалюшки Embarassed girl_in_love да, это мне система помогла.
Аллара писал(а):
За целый час никого?

я работаю Girl haha
Шульдих писал(а):
а про беременность четатам собираюсь посмотреть.

тоже буду смотреть
Шульдих писал(а):
передачу "Хочу к Меладзе" по НТВ гоняют повтором,

Да он будет в группе. Он учился у нас в центре, в студии эстрадного вокала, я его знаю Smile

14 Янв 2015 11:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ож и планшет Маринкин туда же?

girl_yes2 mocking mocking ГЛАВНОЕ В ПОЛСЕКУНДЫ РУКОЙ В ГЛУБИНЫ НЫРНУТЬ УСПЕТЬ))))))))
Чеширская писал(а):
бирай, дарю

И МОИ 4))
lilidzhan писал(а):
дети мои приболели, колесо новое пробила, свекровь в аварию попала...ужасный

блин...ребетишечкам скорей выздороветь New Year gifts Give heart свекровке отойти от стресса!!!! колесо дело налаживаемое) New Year gifts New Year gifts New Year gifts
==ната== писал(а):
т здесь есть мои фотки прошлого и настоящего

ой умница какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Oksanchik! писал(а):
Большой труд

Friends
Oksanchik! писал(а):
прошла регистрацию на Инстаграм

я на тебя подписалась))
таня-МАМА писал(а):
валяемся под ёлкой, а девы все радуюстя)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну а шо))так и есть)))))))))))поэтому мы вас теперь бдим чтоб не смылись acute acute search search search search
таня-МАМА писал(а):
ада, что всё хорошо у женского доХто

air_kiss
таня-МАМА писал(а):
ефирчиком оТТТОпЫрилась и

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked parting parting parting
таня-МАМА писал(а):
-Ето не вся вечерняя еда была он, т.е кефир был опОсля шашлыка, пирожков, ну и горы овоСЧей

уффф.....аж полегчало heat heat heat heat heat girl_claping girl_claping girl_claping

14 Янв 2015 11:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
170 я, но можно было бы еще немножко повыше!
Почти всегда ношу каблук 8-10 см,

wacko1 wacko1 каланча
==ната== писал(а):
ет в группе. Он учился у нас в центре, в студии эстрадного вокала, я его зна

ничосебе good2
Всем приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2015 11:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Лиля,деткам выздороветь скорее.Свекрови тоже)
Оксан,я вчера затупила.смотрела эти туры,но вместо двух взрослых,искала почему то два взрослых и ребенок Girl haha муж сказал.что мои намеки ооочень прозрачны Girl haha
Шульдих писал(а):
аташа, посмотрела твои фотки ДО и ПОСЛе. Вот ты молодец какой!!!! Уважаю

где ты посмотрела?я пропустила?покажите мне тоже
Шульдих писал(а):
Хочу к Меладзе" по НТВ гоняют повтором

я тоже смотрела,когда еще впервый раз показывали.мне единственное,что не понравилось,что в конце их постоянно перемешивают.
девочки ,у меня плечо ноет,там где ключица, сильно.отчего понять не могу unknown

14 Янв 2015 11:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Оксана, фотки, где Никитос и мои дети у меня в галерее

Ето Оксана прочитает ток к ночи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (шутю я, Оксана Girl haha )
==ната== писал(а):
учился у нас в центре, в студии эстрадного вокала, я его знаю

good2 good2 good2 good2 у вас музшкола или просто доп.образование unknown unknown unknown unknown unknown
Larisssss писал(а):
.....аж полегчало

Girl haha Girl haha Girl haha мнУ нефига не полегчало unknown unknown unknown unknown Надо брать себя в ежовые рукавицы и..............СТРОЙНЕТЬ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
На вечер сделала своим отбивные в кляре и гречу отварила, а себе чего unknown good2 unknown unknown unknown unknown хочу отбивную nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2015 11:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ничосебе

а ты не видела эту передачку? забавная. Причем мальчонка Никин ровесник и женат уже))

14 Янв 2015 11:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Надо брать себя в ежовые рукавицы и..............СТРОЙНЕТЬ

а просто не фик на кефире сидет, разве ж это еда?

14 Янв 2015 12:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у меня плечо ноет,там где ключица, сильно.отчего понять не могу

Марина, может дочку на руках долго носила, у меня такое было, когда дети с рук не слазили Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мОжа махала руками (делала чего по квартире unknown unknown unknown убиралась интенсивно unknown )

14 Янв 2015 12:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
не фик на кефире сидет, разве ж это еда?

Юля, он был необходим моей органиЗЬме оПОсля заЖОРа, причём по вечерам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Янв 2015 12:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):

а ты не видела эту передачку? забавная. Причем мальчонка Никин ровесник и женат уже))

потом изменит жене с танцовщицей.А жена его беременная оказывается

14 Янв 2015 12:10

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Марина, может дочку на руках долго носила, у меня такое было, когда дети с рук не слазили мОжа махала руками (делала чего по квартире убиралась интенсивно )

неее,я ее не таскаю уже.только вчера побольше позанималась

14 Янв 2015 12:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
потом изменит жене с танцовщицей.А жена его беременная оказывается

ооо. это прям там покажут? Что за времена, что за нравы

14 Янв 2015 12:12

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
ооо. это прям там покажут? Что за времена, что за нравы

да,в конце уже.

14 Янв 2015 12:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Что за времена, что за нравы

Girl haha Girl haha Girl haha ну так...молодо-зеленО Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2015 12:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы… о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был.
Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел.
Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль?
Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала.
Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

14 Янв 2015 15:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ау вы гдееее

14 Янв 2015 15:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ау вы гдееее

я работаю... че то копец копецкий прям....

14 Янв 2015 15:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
я работаю... че то копец копецкий прям....

я тоже седня галерный wacko1 wacko1 wacko1

Но все равно драссти girl_bye air_kiss girl_bye

14 Янв 2015 15:40

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Уржалась с Лоры, Хде она пишИт как ей прЫЫЫЫятно увидеть под ёлочкой 4-хновеньких в темке.....(я живо так всё представила, как мы с Оксаной, Натой, Ириной валяемся под ёлкой, а девы все радуюстя)

Привет, Танюшка. Точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2015 15:49

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас вчера танцы были, потом гости, прие

Мы вчера малёх на работе начали встречать старый НГ New Year Tree , а дома продолжили Congratulate Я пока доехала с работы ужо псё було накрыто, мама постаралась girl_in_love но с учётом того, что с утреца наработу, не стали даж шампусик открывать, хтоб бутылку до конца выпил? поэтому ограничились по 5 капель коньячка, а сын чуть рома Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх