Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

14 Янв 2015 15:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем хай
Ничоооо не читала
Что у вас тут на повестке?
Оксанка я тебе вчера там в инстаграмма стукнула

14 Янв 2015 16:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я вернулсО New Year Time New Year Time New Year Time Всех покормила-напоила, уроки сделали, книжку почитали, песТню попели, рюкзаки сумки слОжили на завтра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2015 16:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
==ната==
Натаха ты клево скинула я в восторге!!!!
А как ты набрала то так?или ты с детства была полненькая?
таня-МАМА
Пирожки Girl haha
Я вчера встречала старый нг с шампанским и икрой и наполеоном Girl haha

14 Янв 2015 16:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
taskia писал(а):
ты клево скинула я в восторге!!!!

Кстати, забыла откомментить фото good2 good2 good2 good2 Ната-супер, тааааак скинуть, респект и уважуха good2 good2 good2 good2 good2
taskia писал(а):
Пирожки
Я вчера встречала старый нг с шампанским и икрой и наполеоном

Girl haha Girl haha Girl haha ну так опОсля кефира самое ОНО Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha пирожЁчком шлифануть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пирожки печёные с картофелем и мясом nyam2 nyam2 nyam2 шампанского не было, был чай с шиповником Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну........торт тоже был Congratulate Girl haha Girl haha ноянеела Embarassed Embarassed Embarassed New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

14 Янв 2015 16:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
таня-МАМА
А я то ела wacko1 Girl haha
Господии ну почему я урод какой то wacko1 ну почему есть нормальные люди которые жрут вкусняшки и не толстеют wacko1 почему я не могу как другие ненормальные жрать всякую куругрудь и восхищаться ПП ,прямдоблевантинымнеэтопп wacko1 ,ну почему я люблю все что вредно и не полезно Girl haha ааааааааааа

14 Янв 2015 16:21

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Всем привет!
У меня сегодня работы вал - потому ушагала, по возможности буду выглядывать

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выходи почаще Friends

14 Янв 2015 16:26

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Все так, 170 я, но можно было бы

На аве же не видно Girl haha Girl haha Girl haha там на песочке значит длинное продолжение органиЗЬмУ? girl_in_love
Выглядишь худенькой и маленькой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2015 16:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
taskia писал(а):
Господии ну почему я урод какой то ну почему есть нормальные люди которые жрут вкусняшки и не толстеют почему я не могу как другие ненормальные жрать всякую куругрудь и восхищаться ПП ,прямдоблевантинымнеэтопп ,ну почему я люблю все что вредно и не полезно ааааааааааа

Girl haha Girl haha girl_angel girl_angel girl_angel НаталОчка, звучит как молитва Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я тоже не мОжу остановиться, когда ем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed настроиться на совсем строгач не могу unknown unknown unknown unknown unknown
Девули, кто в работе, дайте ей отлежаться Congratulate Girl haha Congratulate

14 Янв 2015 16:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
ужо псё було накрыто, мама постаралась но с учётом того, что с утреца наработу, не стали даж шампусик открывать, хтоб бутылку до конца выпил? поэтому

что мамуля наготовила? girl_claping
таня-МАМА писал(а):
кормила-напоила, уроки сделали, книжку почитали, песТню попели, рюкзаки сумки слОжили на

то есть скоро отбой?))))
taskia писал(а):
тарый нг с шампанским и икрой и н

вы прям ночью его тоже встречаете?))
таня-МАМА писал(а):
же был ноянеела

good2 второй раз подряд умница)))героиня))
taskia писал(а):
я люблю все что вредно и не полезно ааааааааааа

Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
е значит длинное продолж

счас скажет длиное и широкое))))))))))

14 Янв 2015 16:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
кто в работе, дайте ей отлежаться

вот точно!! а то сплошь смотрю трудолюбивые стали girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

14 Янв 2015 16:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Oksanchik!
Хтооо???!!!Аллара!!???хуенькая и маленькая!??ти шооо она большааая и жирная New Year Tree

14 Янв 2015 16:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
таня-МАМА
Ты что не любишь вареную курогрудь!!!???и брокколи на пару!!???

14 Янв 2015 16:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
РLarisssss
Ага!!там же и куранты по телеку и концерт новогодний
Правда мы обычно за стол как в нг садимся,а вчера все не так было.пожрали уже часов в 9-10 салаты всякие а в куранты уде шампанское и тарталетки ели,ну и я без сладкогооо не могуматьити

14 Янв 2015 16:41

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye
Наталка,неной!вон в том году как схуднула,и не поверю,что на тортах Wink

14 Янв 2015 16:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ак схуднула,и не поверю,что на тортах

да кокетничает она))

14 Янв 2015 16:43

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
да кокетничает она))

вот-вот.щас опять фотку выложит,а там худая.длинноногая блондинка girl_in_love

14 Янв 2015 16:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мур@шк@
Ой Маринааа,не сыпь соль на рану.схуднуть и похудеть это не проблема.я говорю о том что как можно жрать всю жизнь шнягу с пароварки заправлять обнзжиренным йогуртом,жарить яичницу на помидорке и омлет на воде,и не есть вредности вот в чем дело то

14 Янв 2015 16:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
скоро отбой?))))

да, через час girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
вы прям ночью его тоже встречаете?))

мы вечером, в 10 ужО дети по кроватям Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha праздник праздником, а режим по расписанию Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
смотрю трудолюбивые стали

Friends Friends Friends ну этуработу girl_yes3 girl_yes3
taskia писал(а):
не любишь вареную курогрудь!!!???и брокколи на пару!!???

Embarassed Embarassed Embarassed я лю запечёную или жареную Хрудь, а лучше крылЫшко или ножку или..........гузлочку (ток не смейтесь, Ета попка курочки, Хто не знает Girl haha ), а вот брокколи..........не сложились у мнУ с ней отношения....никакие ни под каким соусом unknown unknown unknown unknown unknown unknown я люблю свининуговядину, овоСЧи все, ну и всё, что пожирней и погуще nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha поЕтому, я-бомбовоЗ greeting greeting короткая и широкая Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2015 16:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
жрать всю жизнь шнягу с пароварки заправлять обнзжиренным йогуртом,жарить яичницу на помидорке и омлет на воде,и не есть вредности вот в чем дело то

большинство даже на пп, все равно едят вредности просто не каждый день, ну а зож он же на благо здоровья

14 Янв 2015 16:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
taskia писал(а):
как можно жрать всю жизнь шнягу с пароварки заправлять обнзжиренным йогуртом,жарить яичницу на помидорке и омлет на воде,и не есть вредности вот в чем дело то

Friends Friends Friends Friends жистЬ не справедлива так то, ага Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2015 16:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
а зож он же на благо здоровья

Friends Friends Friends Friends Ето да, правильно, ты, Ларисочка говоришь Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

14 Янв 2015 16:50

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
аправлять обнзжиренным йогуртом,жарить яичницу на помидорке и омлет на воде,и не есть вредности вот в чем дело то

ты знаешь,что с того же самого йогурта можно сделать обалденную заправку,в паровпрке сделать вкусное куринное/рыбное суфле,а яичницу пожарить с помидоркой и бросить туда вместо колбасы.нормального мяса?сосиски самой сделать ну и т.д Wink

14 Янв 2015 16:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
да, через час

ого,вот ведь разница какая.у нас только 4 доходит)
таня-МАМА писал(а):
я лю запечёную или жареную Хрудь, а лучше крылЫшко или ножку

о,про это забыла написать.курицу можно пожарить в фольге)рецепт на сайте есть.очень вкусно получается.с рыбой так же).в общем главное втянуться, и не думать что пп-это только отварная грудка и брокколи на пару.

14 Янв 2015 16:54

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
большинство даже на пп, все равно едят вредности просто не каждый день, ну а зож он же на благо здоровья

Friends
у меня подружка прикольную себе мотивацию придумала,хоть она и не оригинальна.за каждые 3 кг -покупает новый шарм к браслету.

14 Янв 2015 17:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
в общем главное втянуться,

Friends Friends Friends Это точно, главное настрой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я два года как бросила кормить грудью, сразу села на диету, но не строгую, а потом в 13году начала диетиться на Магги girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так потом ходила и тааааак на всех смотрела, когда ели мавАнезные салаты, жирное мясо, сладости Confused Confused Confused я была как из другой планеты, но это длилось ровно год, нгаверное, а потом всё стала набирать, есть всё подряд, правда не сразу долго держала и вес и привычки girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 с осени я совсем раслабилась, ну а зима-првратила меня оопять в.........коровку greeting greeting Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх