Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

14 Янв 2015 17:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
подружка прикольную себе мотивацию придумала,хоть она и не оригинальна.за каждые 3 кг -покупает новый шарм к браслету.

good2 good2 good2 good2 я когда похудела сильнО girl_in_love girl_in_love girl_in_love так любила ходить по магазинам и выбирать одежду girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love главное, что бы я не мерила, даже мешок какой-нить, ну всё так "сидело" good2 good2 good2 good2от йоги тело подтЯнутое было girl_in_love girl_in_love girl_in_love даже мини себе позволяла и шортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love комплименты продавцов, взгляды их и.т.д. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha очень довольна была собой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а теперича.............дура дурой, вобСЧем, надо браться за себя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Янв 2015 18:31

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Прям удивительно с учетом количества болтовни в последнее время!
Переживаешь? Congratulate Вот она я, правда периодически приходится работать Girl haha Girl haha Friends Romashki

14 Янв 2015 19:11

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Оксану в инсте добавила

air_kiss girl_in_love

14 Янв 2015 19:12

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
фотки, где Никитос и мои дети у меня

Все такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень дети у тебя и Ларисочки красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С мальчиком это старшая girl_in_love , кот. сейчас на сессии.
Трогательно так girl_angel girl_angel girl_angel

14 Янв 2015 19:30

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
я на тебя подписалась))

Пасибки, пока там пусто, буду наполнять. У тебя бегло глянула, и Лилечки - прям не могу передать, как приятно girl_in_love
Ларчик, Никита по-моему мнению Embarassed похож на тебя, говорят в таких случаях, что будет счастливым girl_in_love wizard New Year gifts

14 Янв 2015 19:55

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Оксан,я вчера затупила.смотрела эти туры,но вместо

И как ты свой же намёк сама расцениваешь? Girl haha Girl haha Girl haha А муж? Embarassed
Что-то из туров выбрала?

14 Янв 2015 20:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет девочки.спасибо за пожелания. мы всё еще температурим((( колесо новое жавтра привезут только (( свекровь гоняет на джипе))) я ей давно уже говорила надо на джипик пересаживаться, сразу все уступают и замечают.

14 Янв 2015 20:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
мого йогурта можно сделать обалденную заправку,в паровпрке сделать вкусное куринное/рыбное суфле,а яичницу пожарить с помидоркой и бросить туда вместо колбасы.нормального мяса?сосиски самой сд

вот с этим ппкс))и мне кстати прив сей любви к гадостям но некоторые вещи нравятся больше в пароварке и на воде чем обжареное все в масле..к примеру обожаю все виды котлет в пароварке....и к яичнице на помидорке я с любовью отношусь..и к омлету без масла тем паче..мне прям жирно на масле(((
таня-МАМА писал(а):
ить грудью, сразу села на диету, но не строгую, а потом в 13году начала диетиться на Магги так потом ходила и тааааак на всех смотрела, когда ели мавАнезные салаты, жирное мясо, сладости я была как из другой планеты, но это длилось ровно год, нгаверное, а потом всё стала набирать, есть всё подряд, правда не сразу долго держала и вес и привычки

умница!!надо напрячь мышечную и пищевую память и вернуть себе состояние эйфории от результатов New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

14 Янв 2015 20:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
сё так "сидело" от йоги тело подтЯнутое было даже мини себе позволяла и шортики комплименты продавцов, взгляды их и.т.д.

воттттт good2 good2 good2 good2 вспомни своэйфорию..свою любовь к самой себе, свою гордость за себя, восторженные взгляды людей, вспомни те эмоции приятные внутри себя..и скажи наконец стоп...типо поела и будя...пора Танечка готовиться к весне!!!!!!!!!!!!!!!!!расслабилась скажи ты знатненько, но скоро солнце, а наш сарафан нам еще малой unknown New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts лично верю в тебя New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Oksanchik! писал(а):
у тебя и Ларисочки красивые

спасибо, Оксанчик Give heart
Oksanchik! писал(а):
о-моему мнению похож на тебя, говорят в таких случаях, что будет счастливым

на меня внешне ага)))))все видят издалека всегда чия я мама )))))))))))
lilidzhan писал(а):
екровь гоняет на джипе))) я ей давно уже говорила надо на джипик пересаживаться, сразу все уступают и замечают.

good2 good2 good2 good2

14 Янв 2015 20:07

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ето Оксана прочитает ток к ночи

Цучка Girl haha Girl haha Girl haha Friends
таня-МАМА писал(а):
хочу отбивную
прилетай, мы же вчера праздновали, наготовили greeting greeting greeting nyam2 nyam2 тем более Юльчик-вождь настаивает на белках вечером Friends
Мур@шк@ писал(а):
потом изменит жене с танцовщицей.А жена его беременная оказывается
всё это тоже смотрела, когда первый раз шла передача в прямом эфире и была ОЧЕНЬ разочарована этим обстоятельством и его поведением, хотя ... мужской пол.... unknown
Шульдих писал(а):
Сквозь завесу слез я выбрался из туале

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Шульдих писал(а):
можно лишиться не только волос на те
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не смогла делать вид, что занимаюсь работой, ржала вслух rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Nuss писал(а):
драссти
приветик, натусь

14 Янв 2015 20:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мы всё еще температурим(

срочно выздоравливайте New Year gifts Give heart Give heart

Larisssss писал(а):
но скоро солнце, а наш сарафан нам еще малой

и не тока сарафан wacko1

чаю с мелиссой напилась и чета в сон меня клонит morning1 а спать некогда wacko1

14 Янв 2015 20:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
всё это тоже смотрела, когда первый раз шла передача в прямом эфире и была ОЧЕНЬ разочарована этим обстоятельством и его поведением, хотя ... мужской пол....

скорей не это Wink рейтинг программы важнее Congratulate

14 Янв 2015 20:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Никита по-моему мнению похож на тебя, говорят в таких случаях, что будет счастливым

good2 good2 good2 good2 Копия мамина, точно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лора под копирку делала, видать Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
всё еще температурим

Срочно выздоравливать и радовать мамочку с папочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
....и к яичнице на помидорке я с любовью отношусь..и к омлету без масла тем паче..мне прям жирно на масле(((

Friends Friends Friends Это и я ем также, я и яйца жарю без масла Embarassed Embarassed Embarassed ну вот, например, драники я лю на масле nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
надо напрячь мышечную и пищевую память и вернуть себе состояние эйфории от результатов

Friends Friends Friends пытаюсь напрячЬся, но как то пока туго Embarassed Embarassed Embarassed
Larisssss писал(а):
восторженные взгляды людей

Girl haha Girl haha особенно пЭдруги радовалисЯ Crazy Crazy Crazy вотжежзлорадствовали wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я то конечно, кайфовала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
лично верю в тебя

Спасибо, Лора girl_in_love girl_in_love
про еду Congratulate Congratulate Congratulate рыбу отварную на ужин с чем можно unknown unknown unknown

14 Янв 2015 20:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Цучка

Razz Razz я жеж была права, ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у мнУ ночь Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Юльчик-вождь настаивает на белках вечером

она настаивает на белках, но точно не на отбивных свиных в кляре, жаренных на масле cray cray cray Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я их не ела girl_sigh girl_sigh girl_sigh dance3 dance3 сижутакая гордая собой king2 king2 boast boast boast boast
Nuss писал(а):
не тока сарафан

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Наташа, тоже гардеробчик бесит, ага Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хотя, я не верю, ты всегда тонкая звонкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2015 20:22

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
таня-МАМА
С овощами любыми и в любом количестве.

14 Янв 2015 20:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Это и я ем также, я и яйца жарю без масла ну вот, например, драники я лю на масле

а у меня такое не едят unknown ни яйсы ни драники unknown

таня-МАМА писал(а):
вотжежзлорадствовали

настоящие подруги wacko1 good2 wacko1

таня-МАМА писал(а):
рыбу отварную на ужин с чем можно

с хлебушком бееелым свеееженьким girl_in_love Girl haha Girl haha
салат постругай Congratulate

таня-МАМА писал(а):
хотя, я не верю, ты всегда тонкая звонкая

я мягкая и пушистая girl_in_love girl_in_love wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2015 20:39

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
я тебе вчера там в инстаграмма стукнула

Пасибки, оч тронута таким отношением ко мне, прости - буду после работы активно общаться с вами Congratulate

14 Янв 2015 20:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Так и не успеваю почитать вас, но совесть заела, и я принесла вам отчетик о моей посылочке от Нуссика girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вообщем готовлю я обед, и вижу в окно симпатичного паренька с красивой голубой коробкой из магазина. Мысленно подумала, вот повезло кому- то, сколько подарочков и в ту же минуту услышала звонок в домофон New Year Tree New Year Tree New Year Tree Парень убедившись, что я есть я вручил коробку мне New Year Tree New Year Tree New Year Tree Сначала я немного опешила, и никак не могла понять, что это и как girl_haha Но, открыв, и увидев отправителя сразу все поняла girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Открыла я все подарочки только 31- го, очень уж хотелось новогоднего сюрприза New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Открыла я , а там girl_in_love Сколько всего, и все для меня нужное и прекрасное girl_in_love
Общий вид New Year Tree
Фото

А теперь более подробно girl_in_love

Очень вкусно пахнущая свеча, запах просто обалденный, и на всю квартиру girl_in_love
Фото

Очень классный наборчик, крем для рук, молочко для тела и гель для душа, все очень ароматное girl_in_love
Фото

Это мыло в форме ангелочка, тоже очень ароматное, заняло почетное место в ванной girl_in_love

Фото

Еще один ароматный и нежный гель для душа girl_in_love

Фото

Шампунь, уже неоднократно использовала, очень классный girl_in_love

Фото

И прекрасный набор косметики, с очеь богатой палитрой цветов, так что теперь я стану еще краше New Year Tree

Фото

Фото

Наташенька, еще раз спасибо тебе огромное за новогоднее настроение, и подаренное ощущение праздника New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Янв 2015 20:44

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Почитать вас постараюсь ночью, завтра хочу тунику себе тепленькую купить, и легинсы, а то джинсы нещадно давят и жмут Girl haha Girl haha Girl haha думаю может отдел для беременных посетить Girl haha

14 Янв 2015 20:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Oksanchik!
Да ничего не выбрали,да и они сами не знают когда хотят,и хотят ли вообще unknown поищу тебя девчонок в инст сегодня

14 Янв 2015 20:47

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Mamochka1
Я вместе с тобой в восторге )Нусик, очень клевая е сылку, умочка. Косметика вообще моя слабость girl_in_love

14 Янв 2015 20:49

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Mamochka1
Я вместе с тобой в восторге )Нусик, очень клевая е сылку, умочка. Косметика вообще моя слабость girl_in_love

И моя, для меня вот таких вещей много не бывает girl_in_love

14 Янв 2015 20:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Mamochka1
Friends у меня только муж ворчит иногда,что уже ставить не куда все.в ванной,в комнате,везде все мое стоит )

14 Янв 2015 20:54

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Mamochka1
Friends у меня только муж ворчит иногда,что уже ставить не куда все.в ванной,в комнате,везде все мое стоит )

Ага, мой тоже Girl haha

14 Янв 2015 21:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
С овощами любыми и в любом количестве.

с любыми сырыми и отварными unknown unknown unknown unknown
Nuss писал(а):
настоящие подруги

Girl haha Girl haha Girl haha в радости поддержки нет Embarassed Embarassed
Nuss писал(а):
хлебушком бееелым свеееженьким

nyam2 nyam2 nyam2 хрустящим, ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а салат огурцыпомидоры unknown unknown unknown
Nuss писал(а):
я мягкая и пушистая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love видела я твою мЯгкость, одни косточки торчат Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Мур@шк@ писал(а):
вместе с тобой в восторге )Нусик, очень клевая е сылку, умочка

Friends Friends Friends Юля, с посылочкой тебя, пусть радует долго, а Наташа молодец girl_in_love girl_in_love

Наверх