Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2015 16:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
нашим уже лет 10))купили на семью 2 штуки))раньше сынок был маленький , ездили мы с мужем)) а сейчас я и сына)))а еще я часто беру в прокат чтобы покататься на острове Татышева-отдыха ![]() ![]() ![]()
ну кстати да..жопина косточка иной раз потом ломит ![]()
красиввый ![]() ![]() ![]()
ухх красота ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
тунияттттка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
муж ворчит что на финиКУЛЕРЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 16:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
да кстати девочки...третье открытие из рекомендованных Маришкой дю-вкусностей, заменителей на зоже любимых вредностей-ДЮ НАПОЛЕОН, он сногсшибательный..и делается на раз два..а сгущенка в нем...вкуснее настоящей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 16:57
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
Маринку и Юлю мамочку с отвесиками
![]() ![]() К сосискам отношусь ровно, но в холодильнике всегда валяеЦЦо газофицированная упаковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларчик, у тебя в Инсте видела размерчик колбасы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колбасы люблю только с/к на манер итальянских-испанских, еще иногда с Норильска передают оленью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:02
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
И мне всё нада, и дайте ссылку на торт, брауни и другие ПРОВЕРЕННЫЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:04
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
так у вас есть в кого, а мы то-гномики все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:08
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
Вождь наш, вроде писала яйССы, отруби и приправы и микра на 3минутки и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:11
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Какая же ты умница, что спортивные нагрузочки даёшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:15
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:18
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
Черемуховое суфле не ела, но когда училась в Красноярске, научилась печь черёмуховый пирог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:19
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:25
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
та, ладно, я жеж так любительски и кривовато для себя ![]() ![]() ![]() Рассказуй, как суббота проходит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
я черемуху ток дерево знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
систер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
у меня пока как-то сонно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:39
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
у нас и деревья и мука, но выпечку тоже не ела, а вот варенье много раз пробывала, у дедушки с бабушкой в Чите, постоянно летом заготавливалось банками 3-литровыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чЁЙ то, а велосипед, Хто гоняет, а вышивает, а вяжет, а печёт, давайка не прикидывайся, да ![]() ![]() ![]() ![]()
а я своих уже спать укладывать скоро буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:40
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
17 Янв 2015 17:41
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:43
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
Вкусное блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:48
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
Никогда варенье не пробовала, 2 дерева у нас во дворе растёт, но не возле моего подъезда. Одно в прошлом годе обкорнали, т.к. было темно людям в квартире. В мае-июне такой обалденный запах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:50
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
И мну можно.....таво....спать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
у меня обед не соображается никак ![]() ![]() ![]()
огроооомные сушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() коллег подсадила на сушки-пряники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вышивает точно не я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
можно я тоже лягу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, конечно 2 упаковки и дорого и куда их потом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Ну вы, девчата, и болтать! ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри, комментить не буду, а то и весь день так пройдет. ![]() Сегодня у меня по плану как раз черемуховый тортик! ![]() Уже черемуховую муку в молоке запарила, сча тесто буду делать! ![]() У нас черемуха растет повезде... а муку не делают почему-то. ![]() Суп гороховый сварила на копченых ребрышках на обед. ![]() На велосипеде кататься не умею... Единственная тут.... А, не, Любаша еще. ![]() В детстве у нас с мелкой велика не было... а щас уже очкую учиться. ![]() ![]() ![]() Сладости люблю все, ну и ваще пожрать люблю - это тут не тайна уже! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:56
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:58
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, а жаркое это не то же что горшочки? В чём разница в твоих рецептах? Для меня просто в горшочках более изысканно, порционно и способ приготовления другой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 18:00
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну что ж , прочитай хоть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2015 18:00
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |