Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2015 16:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
нашим уже лет 10))купили на семью 2 штуки))раньше сынок был маленький , ездили мы с мужем)) а сейчас я и сына)))а еще я часто беру в прокат чтобы покататься на острове Татышева-отдыха
ну кстати да..жопина косточка иной раз потом ломит
красиввый
ухх красота
хороший деточка растет
тунияттттка
а то съест дрожжи и будет пухнуть как хлебушек в печи
муж ворчит что на финиКУЛЕРЕ ОН ВСЕ ВРЕМЯ ворчит на мои косяки, старый дед пердед |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 16:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
да кстати девочки...третье открытие из рекомендованных Маришкой дю-вкусностей, заменителей на зоже любимых вредностей-ДЮ НАПОЛЕОН, он сногсшибательный..и делается на раз два..а сгущенка в нем...вкуснее настоящей
МАРИШКА, мерси тебе большущее буду открывать новые дю выпечки на строгом зоже с понед, еще заменитель хлеба мне надо путний..посоветуй |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 16:57
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Маринку и Юлю мамочку с отвесиками
к своей худобе дак еще и дальше скидывают
К сосискам отношусь ровно, но в холодильнике всегда валяеЦЦо газофицированная упаковка выручает в некот случаях я надрезаю на концах крет-на-крест и в микру на 1,5 мин, они закручиваются красиво а потом с кетчупом или с горчичкою так с разрезами многие делают, но на сковороде в масле, мне оч жирно и плиту со сковородкой нада мыть
Ларчик, у тебя в Инсте видела размерчик колбасы ты хоть ее пробовала или все Ленчику "посвятила"
Колбасы люблю только с/к на манер итальянских-испанских, еще иногда с Норильска передают оленью но ем редко, в основном на застольях |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:02
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
И мне всё нада, и дайте ссылку на торт, брауни и другие ПРОВЕРЕННЫЕ полезные вкусности |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
так у вас есть в кого, а мы то-гномики все
а то бы как пышечка и пампушка вся раздулась, поднялась
Ето святое-до понедельника всё успеть
Бедная Лора У меня так знакомая велотренажёр крутила в санатории, пока не увезли в больницу, тоже медсестьра ей сказала, что нужно поднимать давление, крутя педали ну и ...докрутилась, совсем упало всё |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Вождь наш, вроде писала яйССы, отруби и приправы и микра на 3минутки и вроде писала, ШО хрустящий, вкусный и....поШтиШто хлеб
а можно по всей сосиске надрезы делать, будет, типО шишечка
прямо, молодец Оксана садись пять |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:11
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
Какая же ты умница, что спортивные нагрузочки даёшь а я лентяйка, и оправдываю себя, что некогда счас подумала точно некогда |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя чИчас я нИФуя не делаю, Ето было даавно, а йога была год назад, даже полтора |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:18
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Черемуховое суфле не ела, но когда училась в Красноярске, научилась печь черёмуховый пирог
вот где вкуснятина потом в Норильск привозили знакомые, кто летал в командировки в Красн сейчас уже и вкус начинаю забывать |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:19
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
по всему ты молодец |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
та, ладно, я жеж так любительски и кривовато для себя
Рассказуй, как суббота проходит |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
я черемуху ток дерево знаю НЕ было у нас тогда ни конфет таких, ни выпечки с ней тока недавно узнала, что такое бывает
систер я думала я одна такая ленивая все периодически чем-то заморачиваются, одна я ничем Но теперь нас двое а это уже банда ленивцев |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
у меня пока как-то сонно встать- встала, а проснуцца забыла Хочу на вечер жаркое в горшочках замутить но нужно встать, мясо с морозилки достать стока телодвижений а еще после обеда свекровка подстричься придет |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
у нас и деревья и мука, но выпечку тоже не ела, а вот варенье много раз пробывала, у дедушки с бабушкой в Чите, постоянно летом заготавливалось банками 3-литровыми
чЁЙ то, а велосипед, Хто гоняет, а вышивает, а вяжет, а печёт, давайка не прикидывайся, да
а я своих уже спать укладывать скоро буду через пол часа
вкуснААААААААААААа, прямо мечтаю о горшЁчках хотела себе на НГ взять такие с крышечками в иде хрюшечек, но там всего в наборе 4 штуки, а две упаковки, как-то дороговато у меня Хде то два горшка лежат, читай, валяются стааарые-мои ровесники, ну и два на мою семейку-ЕЕто не серьёзно как то
я со своей ток по телефону беседу вела |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:40
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:41
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:43
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
Вкусное блюдо Я собираюсь делать колбаски-гриль говяжо-бараньи и к ним овощи, но это на обед, а на вечер пока не подумала - тож не проснулась доконца, даже кофе на поспособствовал |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:48
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
Никогда варенье не пробовала, 2 дерева у нас во дворе растёт, но не возле моего подъезда. Одно в прошлом годе обкорнали, т.к. было темно людям в квартире. В мае-июне такой обалденный запах вот и вкус у пирога такой же обалденный, как же ты до сих пор не попробовала? хотя мож рецепт рецепту рознь и токо Оксаночка могет так вкусно испечь |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:50
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
И мну можно.....таво....спать |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
у меня обед не соображается никак жаркое муж предложил- а я согласилась
огроооомные сушки
коллег подсадила на сушки-пряники теперь одна за ними в русский ходит и ругается постоянно- что подсела на вкусность и не может их больше не покупать
вот вышивает точно не я не сложилось с пяльцами ничего пробовала, но не мое, й не мое
можно я тоже лягу
не, конечно 2 упаковки и дорого и куда их потом Мы штучно как-то покупали, лет 15 назад Линка кстати не любит почему-то такое жаркое |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Ну вы, девчата, и болтать!
Сорри, комментить не буду, а то и весь день так пройдет.
Сегодня у меня по плану как раз черемуховый тортик!
Уже черемуховую муку в молоке запарила, сча тесто буду делать!
У нас черемуха растет повезде... а муку не делают почему-то.
Суп гороховый сварила на копченых ребрышках на обед.
На велосипеде кататься не умею... Единственная тут.... А, не, Любаша еще.
В детстве у нас с мелкой велика не было... а щас уже очкую учиться.
Сладости люблю все, ну и ваще пожрать люблю - это тут не тайна уже! |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Я даже не знаю не тянет, лучше ягодками свежАнькими в нашем ауле прямо вдоль домов растёт, да и вообще, у нас её много растёт, ток вот, собирать не удобно, на дерево лезть надОбно
так у вас дневной, а у нас ужО ночной |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:58
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
Наташ, а жаркое это не то же что горшочки? В чём разница в твоих рецептах? Для меня просто в горшочках более изысканно, порционно и способ приготовления другой продукты почти те же напиши |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 18:00
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну что ж , прочитай хоть а то будешь не в курсах |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 18:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Ето тоже лю |
выручает в некот случаях
я надрезаю на концах крет-на-крест и в микру на 1,5 мин, они закручиваются красиво
а это уже банда
встать- встала, а проснуцца забыла
встала в 11, накрыла завтрак маме, себе сварила кофе и с 2 кусочками адыгейского навернула, две чайных ложки вчерашнего торта + несколько мини-сушек