Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2015 11:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
я из этого ничего не люблю, кроме козинак я люблю горький шоколад, вкусные шоколадные конфеты, сосалки (леденцовые конфетки ), иногда свою выпечку могу есть, а иногда вобще не тянет пряники, печенье, пироженки, тортики лет до 22-х вобще не ела ровно дЫшала ко всему Етому безобразию как Диму родила, стала кормить грудью-ну и стала чай с пряничкми употреблять, ну и печенькО тудЫ и.........всё появилась тяга к вредному Я бОльше лю не сладкую выпечку, пиццу, пирожки, пироги, чебуреки Семья моя без выпечки жить не могЁт |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 11:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Ната, ты-молодец Я лет 7 назад тоже ходила сначала на фитнес года два, потом на танцы, сейчас на танцы оч.хочу, но...........по времени никак поздно слишком, а так бы |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 11:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
значит мы трое главные ЗОЖопики всея страны
Ната , ты и я
я тоже люблю)))но вот ето больше рафаэлку не помню когда ела..баунти тоже много лет.... при этом рафаэлки или я или сам Никитка раза два в месяц по коробке покупаем, он их любит и съедает быстро))))и я смотрю печально на это
супер когда разноообразие...для меня долгое одноообразие прямой путь к отвращению)))я ходила с января 2014 по октябрь 2014..3 минимум раза в неделю стабильно без перерыва, а то иногда с дуру и 4))в тренажерный зал, вроде с инструктором занималась, там вроде она разнообразила как могла)))и в басик ходила и на массаж даже)))кароче счас у меня одна карточка в моем кошельке членская фитнесс клуба вызывает тошноту не шучуууу Лариса и спорт весчи несовместимые)))))))) |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 11:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я тоже все это люблю..вообще из сладкого я более менее часто позволяю себе вот горький шоколад (ну если забыть про маньячный декабрь и пол января))))и карамельки люблю, и леденцы карандаш сосалку)))))
сестра моя))) я тоже торту всегда предпочту вот это если уж нарушать так вкусно)))))))))))))
ооо а года 4 назад я решила быть более женственной и пошла на групповуху по восточным танцам или как там..кароче я думала меня выгонят)))))))))))когда показывали элементы движений и я пыталась их изобразить я начинала ржать как конь ......... кароче не получилось из меня леди Игорю вечером показала чему научилась поржали и он сказал ну их в баню не ходи туда больше судя по тому чему ТЫ научилась, там извращенцы |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 11:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
но йога мне понра...........сама по инету нашла занятия, переписала всё перепробывала, оставила 10упр самых интересных и их делала оч.долго сама себя не узнавала, да и окружающие тоже честноговоря, т.к. у меня подтянутого тела даже в школе не было кожа сама по себе дряблая не эластичная, а тут а етепрь....лень обуяла и тяжело опять всё сначалО как вспомню как я начинала позу берёзки делать чуть не поломаласЯ вся а потом всем показывала как могу чичас опять нифУя не могу |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 11:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
У меня пЭдруга так ходила со мной, она ржала все занятия, хоть сама худенькая оч.фигуристая, но вот физкУЛЬТУРНОЕ, явно, не её конёк тоже как выдавать начинала, мы думали ШО ходим в стрптизкулуб, не меньше а у нас чичас преподают арабские танцы и шейпинг есть, но по времени оч.поздно, в 9вечера |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 11:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
во!!йога по мне была ага..тоже где-то полгода давно ходила...далековато было только...а сейчас после тренажерки вообще не могу до отвращения ни к какому виду спорту прикоснуться
я на мостик не могу почему то с пола даже встать ...не могу и все..хотя в бОльшем весе вставала)) у моей мамы правда на это тут же резкое мнение)))грит от недостатка питания нет сил-истощение и баста мне всегда интересно)) а когда мы с ней каждую неделю уплетаем что-то в кафешке невзначай она чо не видит ?))))ибо стойко уверена что я ем всяку ерунду которая сил не дает и я скоро могу дверь в подъезд не осилить открыть)))мамы они такие мамы
у нас вообще гадкие люди построили фитнесс клуб и бассейн приличный прям во дворе дома...вот выглядываешь такая потягиваясь утром в окошко...в предвкушении сытного завтрака...а там ЭТОТ
как укор прям |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 11:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
в школе постоянно отлЫнивала-освобождение от физ-ры, каждый год на четверть-две, папа потом сказал, Шо зря желел дочь свою чичАс, глЯдишь бы.............великой спортменкой была бы а не чАхликом с бОльшими обЪёмами
систра, вот как есть сИстра мама моя до сих пор встаёт на мостик, я жеж с детства ненавидела....Ети выкрутасы ещё ненавидела пресс качать да и сейчас не лю, хотя надА мне прямо плохеет от Етого
Типо, кушай, Лора, кушай |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 12:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
тоже хочу фитнес центр во дворе ) так иногда ехать напрягает.
от. физры половину школы было освобождение. у нас такая хорошая погода, около 0 и снежок, взяла палки для скандинавской ходьбы и поехала дышать свежим воздухом |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 12:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Ната, у мнУ комплексы после твоих постов |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 13:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
в школе я не любила только бегать и отжиматься никогда не умела и не умею...хм..видимо и правда у меня с силой в руках что-то напутано а вот лыжи..это было все...я на соревнования ездила акробатику как ни странно любила))была пышкой акробатичной))и пресс легко могла октачать сколько нада сейчас тоже лыжи, коньки люблю, велосипеды весна лето это кайф спортзал не люблю
неее))он прям так громко грит "Хва жрать и леницо свынка ты)))))"
ииипонский городовой...у меня от таких твоих слов стресс..а от стресса аппетит повышенный
во мучЕнницы мы)) |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 14:03
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
я тоже люблю, сегодня утром съела пару зефиринок
ОО, ну как от этого отказаться то!
я..я тоже не сплю, на работе
взаимное тут, пресс брр
у меня тоже было освобождение постоянное по здоровью |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 14:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
так я тоже иногда прям через силу, раньше то вообще почти не шевелилась, сразу давление долбало.
да расслабьтесь, это же не так часто бывает, просто совпало выходной и хорошая погода а среди недели тоже некогда, только тренировка 2 р в неделю.
и я люблю
Лора так бывает очень редко |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 15:21
|
Pulemet4ica
|||||||||||
к своему стыду, я на велосипеде каталась в детстве недолго (двухколесный) одна дамочка на него села и сломала.. и теперь думаю, что на велосипеде я кататься явно не могу |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 15:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
надо сесть и попробовать. Я купила себе 3 года назад |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 15:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Янв 2015 15:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Ната, ты какой брала Мы сыну в прошлом году купили горный велосипед, типО на нём по бездорожью, по горам и.т.д. ясела и..........ну не удобно на нём ужасно сын говорит, что ем оч.удобно, муж тоже проехал в восторге прЕбывал, а у мнУ Хотя на велосипеде я бы покаталась |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 15:35
|
Pulemet4ica
|||||||||||
очкую
У меня дядька купили себе велосипеды, летом рискну |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 15:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
http://trial-sport.ru/goods/51516/574909.html вот такой у меня, мне удобно на нем, правда ж... уставала от долгой езды, посоветовали сидушку поменять на пошире купила, в этом году попробую
надо взять в прокат и пробовать |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 15:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Мы лет 8 назад купили Ненарадуемся Летом любим по лесочкам покататься Сейчас из-за Эмки приходится остановок много делать и пешком ходить, но по лесу приятно прогуляться
у Линки был такой внедорожник, выросла с него, взяли дамский обныкновенный ей
мы какие-то гелевые приладили.. особой разницы не учуяла
И драссти всем
Из того, что помню- выпечку люблю любую, к конфетам остыла, иногда бывает накатит- беру рис воздушный в шоколаде мелкими конфетками- одну сьел и вот оно щастье Щас пока не беру- запас латвийского шоколада имееца
Кокос не лю баунти тоже Раффаэлки ем, но без фанатизьму |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 15:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
СистрАААа
а мы взрослый взяли этим летом ему, растёт деточка пипец, 167 и Ето ток 12 нам, ножка у нас 41 нерастоптанный мы с отцом в шокУ
у нас нет проката, я хочу прикупить себе, нууу и не ток себе Маше будет на вырост мы детям летом всем сменили лЕсАпеды типО, все спортсмены |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 16:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Мы в 10 на пару см только ниже
тоже взрослый взяли
ндааа
|
||||||||||||
|
17 Янв 2015 16:36
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем доброе утро
Вчера быстро почитала и отрубилась Из того, что помню - малёх напишу
Маринка, думала, что с буквой "ааааааа" - это опять твой планшет так написал долго же тебя искала, да Ишо и фамилИЕ у тебя популярная сегодня ужО там наследила, всё оч понравилось
Про Лену поржала, как она поступила с некоторыми Нуссиковыми вкусностями хорошо, что не дрожжи употребила в себя на сухую учту в дальнейшем, что посылки ей слать с приложением отдельной инструкции помимо упаковочной, мало ли что… |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 16:41
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
Ларисик, по поводу сочетания фруктов в салате
Попробуй на половине яблочка, должОн понравиться А так-то, приглашаю отведать в аФФФФФФФФторском исполнении
Писала ты, что не оч себя чувствуешь не болей, залечи на корню, это тебя не на лыжне продуло? жалею тебя |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 16:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а я лоханулась))завтра надо успеть)) а то с понедельника же опять новая жисть все дела
достойный общительный ЗОЖопий не то что некоторые козы старые))
тогда ты человек)) а у меня от неприятия спорта давление стало покидать тело))но моя тренер настойчиво рекомендовала когда я приходила с серым видом как плеть на треню...и там мерили давление оно оказывалось 85-60 она говорила сча другие тогда упражнения будем делать и ОНО поднимется))от этих ее слов оно у меня окончательно тикало из организма)))я плелась в медпункт...а там врач смотрел вот так и набирала 03))))))
ты нас немного успокоила)
|
), иногда свою выпечку могу есть, а иногда вобще не тянет
при этом рафаэлки или я или сам Никитка раза два в месяц по коробке покупаем, он их любит и съедает быстро))))и я смотрю печально на это
супер когда разноообразие...для меня долгое одноообразие прямой путь к отвращению)))я ходила с января 2014 по октябрь 2014..3 минимум раза в неделю стабильно без перерыва, а то иногда с дуру и 4))в тренажерный зал, вроде с инструктором занималась, там вроде она разнообразила как могла)))и в басик ходила и на массаж даже)))кароче счас у меня одна карточка в моем кошельке членская фитнесс клуба вызывает тошноту
а среди недели тоже некогда, только тренировка 2 р в неделю.