Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

17 Янв 2015 11:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
я люблю зефир, пастилу, мармелад, казинаки, халву к кокосовому более

я из этого ничего не люблю, кроме козинак nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я люблю горький шоколад, вкусные шоколадные конфеты, сосалки girl_haha girl_haha (леденцовые конфетки Congratulate ), иногда свою выпечку могу есть, а иногда вобще не тянет unknown unknown unknown unknown пряники, печенье, пироженки, тортики лет до 22-х вобще не ела unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ровно дЫшала ко всему Етому безобразию Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как Диму родила, стала кормить грудью-ну и стала чай с пряничкми употреблять, ну и печенькО тудЫ и.........всё появилась тяга к вредному girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я бОльше лю не сладкую выпечку, пиццу, пирожки, пироги, чебуреки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Семья моя без выпечки жить не могЁт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Янв 2015 11:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
каждое занятие разное. то на мячах, то с гантелями,BOSU-фитнес (полумяч) то без ничего. Мне нравится. Я вообще плохо переношу тренировки в зале, а здесь нормально, делаю по мере возможности. Еще на акву ходила 2 года, а сейчас пока по расписанию не получается, но все равно еще вернусь.

good2 good2 good2 good2 Ната, ты-молодец good2 good2 good2 good2 Я лет 7 назад тоже ходила сначала на фитнес года два, потом на танцы, сейчас на танцы оч.хочу, но...........по времени никак Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed поздно слишком, а так бы dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance dance dance dance dance

17 Янв 2015 11:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ЗаЖОПики все спят

значит мы трое главные ЗОЖопики всея страны king2 king2 king2
Ната , ты и я dance2 dance2 dance2
==ната== писал(а):
яяяя и кокосовое тоже люблю

я тоже люблю)))но вот ето больше nyam2 рафаэлку не помню когда ела..баунти тоже wacko1 wacko1 много лет.... cray при этом рафаэлки или я или сам Никитка раза два в месяц по коробке покупаем, он их любит и съедает быстро))))и я смотрю печально на это unknown
==ната== писал(а):
е разное. то на мячах, то с гантелями,BOSU-фитнес (полумяч) то без ничего. Мне нравится. Я вообще плохо перенош

good супер когда разноообразие...для меня долгое одноообразие прямой путь к отвращению)))я ходила с января 2014 по октябрь 2014..3 минимум раза в неделю стабильно без перерыва, а то иногда с дуру и 4))в тренажерный зал, вроде с инструктором занималась, там вроде она разнообразила как могла)))и в басик ходила и на массаж даже)))кароче счас у меня одна карточка в моем кошельке членская фитнесс клуба вызывает тошноту Embarassed Embarassed Embarassed не шучуууу girl_hide girl_hide Лариса и спорт весчи несовместимые))))))))

17 Янв 2015 11:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
люблю горький шоколад, вкусные шоколадные конфеты, сосалки (леденцовые конфетк

я тоже все это люблю..вообще из сладкого я более менее часто позволяю себе вот горький шоколад (ну если забыть про маньячный декабрь и пол января))))и карамельки люблю, и леденцы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 карандаш сосалку)))))
таня-МАМА писал(а):
бОльше лю не сладкую выпечку, пиццу, пирожки, пироги, чебуреки

friends friends friends friends сестра моя))) я тоже торту всегда предпочту вот это nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 если уж нарушать так вкусно)))))))))))))
таня-МАМА писал(а):
с года два, потом на танцы, сейчас на танцы оч.хочу, но...........по времени никак поздно слишком, а так бы

ооо а года 4 назад я решила быть более женственной и пошла на групповуху по восточным танцам или как там..кароче я думала меня выгонят)))))))))))когда показывали элементы движений и я пыталась их изобразить я начинала ржать как конь Smile Smile Smile Smile ......... кароче не получилось из меня леди pooh_go pooh_go pooh_go Игорю вечером показала чему научилась girl_dance girl_dance поржали и он сказал ну их в баню не ходи туда больше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha судя по тому чему ТЫ научилась, там извращенцы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2015 11:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Лариса и спорт весчи несовместимые))))))))

friends friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но йога мне понра...........сама по инету нашла занятия, переписала всё перепробывала, оставила 10упр самых интересных и их делала оч.долго Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сама себя не узнавала, да и окружающие тоже честноговоря, т.к. у меня подтянутого тела даже в школе не было unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown кожа сама по себе дряблая не эластичная, а тут girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а етепрь....лень обуяла и тяжело опять всё сначалО unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как вспомню как я начинала позу берёзки делать Implication Implication Crazy Crazy чуть не поломаласЯ вся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а потом всем показывала как могу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love чичас опять нифУя не могу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Янв 2015 11:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
я решила быть более женственной и пошла на групповуху по восточным танцам или как там..кароче я думала меня выгонят)))))))))))когда показывали элементы движений и я пыталась их изобразить я начинала ржать как конь .....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня пЭдруга так ходила со мной, она ржала все занятия, хоть сама худенькая оч.фигуристая, но вот физкУЛЬТУРНОЕ, явно, не её конёк girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тоже как выдавать начинала, мы думали ШО ходим в стрптизкулуб, не меньше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а у нас чичас преподают арабские танцы dance3 dance3 dance3 dance3 и шейпинг есть, но по времени оч.поздно, в 9вечера blush2 blush2

17 Янв 2015 11:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
о йога мне понра...........сама по инету нашла занятия, переписала всё перепробывала, о

good good good во!!йога по мне была ага..тоже где-то полгода давно ходила...далековато было только...а сейчас после тренажерки вообще не могу до отвращения ни к какому виду спорту прикоснуться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
ю как я начинала позу берёзки делать

girl_haha girl_haha girl_haha я на мостик не могу почему то с пола даже встать ...не могу и все..хотя в бОльшем весе вставала)) у моей мамы правда на это тут же резкое мнение)))грит от недостатка питания нет сил-истощение и баста Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate мне всегда интересно)) а когда мы с ней каждую неделю уплетаем что-то в кафешке невзначай она чо не видит ?))))ибо стойко уверена что я ем всяку ерунду которая сил не дает и я скоро могу дверь в подъезд не осилить открыть)))мамы они такие мамы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
оч.фигуристая, но вот физкУЛЬТУРНОЕ, явно, не её конёк

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
таня-МАМА писал(а):
шейпинг есть, но по времени оч.поздно, в 9вечера

у нас вообще гадкие люди построили фитнесс клуб и бассейн приличный прям во дворе дома...вот выглядываешь такая потягиваясь утром в окошко...в предвкушении сытного завтрака...а там ЭТОТ Shocked Shocked girl_hide girl_hide girl_hide
как укор прям beee beee beee

17 Янв 2015 11:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
до отвращения ни к какому виду спорту прикоснуться

friends friends friends friends в школе постоянно отлЫнивала-освобождение от физ-ры, каждый год на четверть-две, папа потом сказал, Шо зря желел дочь свою Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate чичАс, глЯдишь бы.............великой спортменкой была бы aikido aikido а не чАхликом с бОльшими обЪёмами pooh_lol pooh_lol pooh_lol
Larisssss писал(а):
я на мостик не могу почему то с пола даже встать ...не могу и все

friends friends friends систра, вот как есть сИстра girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мама моя до сих пор встаёт на мостик, я жеж с детства ненавидела....Ети выкрутасы beee beee beee ещё ненавидела пресс качать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да и сейчас не лю, хотя надА Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate мне прямо плохеет от Етого wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
ЭТОТ
как укор прям

girl_haha girl_haha girl_haha Типо, кушай, Лора, кушай Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

17 Янв 2015 12:03

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
тоже хочу фитнес центр во дворе ) так иногда ехать напрягает.
от. физры половину школы было освобождение.
у нас такая хорошая погода, около 0 и снежок, взяла палки для скандинавской ходьбы и поехала дышать свежим воздухом

17 Янв 2015 12:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
взяла палки для скандинавской ходьбы и поехала дышать свежим воздухом

good2 good2 good2 Ната, у мнУ комплексы после твоих постов Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2015 13:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
коле постоянно отлЫнивала-освобождение от физ-ры, каждый год на четверть-две, папа потом с

в школе я не любила только бегать и отжиматься никогда не умела и не умею...хм..видимо и правда у меня с силой в руках что-то напутано unknown а вот лыжи..это было все...я на соревнования ездила dance2 dance2 dance2 dance2 акробатику как ни странно любила))была пышкой акробатичной))и пресс легко могла октачать сколько нада Congratulate сейчас тоже лыжи, коньки люблю, велосипеды весна лето это кайф girl_in_love girl_in_love girl_in_love спортзал не люблю Congratulate
таня-МАМА писал(а):
Типо, кушай, Лора, кушай

неее))он прям так громко грит "Хва жрать и леницо свынка ты)))))"
==ната== писал(а):
к, взяла палки для скандинавской ходьбы и поехала дышать свежим воздухом

ииипонский городовой...у меня от таких твоих слов стресс..а от стресса аппетит повышенный girl_cook cook cook cook я уже раза 3 поела Embarassed
таня-МАМА писал(а):
мнУ комплексы после твоих постов

во friends friends friends friends мучЕнницы мы))

17 Янв 2015 14:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а я люблю зефир, пастилу, мармелад

nyam2 я тоже люблю, сегодня утром съела пару зефиринок nyam2

таня-МАМА писал(а):
я люблю горький шоколад, вкусные шоколадные конфеты,

ОО, ну как от этого отказаться то! nyam2 morning1
Larisssss писал(а):
Ната , ты и я

Embarassed я..я тоже не сплю, на работе wacko1
таня-МАМА писал(а):
ещё ненавидела пресс качат

Embarassed взаимное тут, пресс брр
таня-МАМА писал(а):
у мнУ комплексы после твоих постов

girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
в школе постоянно отлЫнивала-освобождение от физ-ры, каждый год на четверть-две,

Embarassed у меня тоже было освобождение постоянное по здоровью

17 Янв 2015 14:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Лариса и спорт весчи несовместимые))))))))

так я тоже иногда прям через силу, раньше то вообще почти не шевелилась, сразу давление долбало.

таня-МАМА писал(а):
Ната, у мнУ комплексы после твоих постов

да расслабьтесь, это же не так часто бывает, просто совпало выходной и хорошая погода Wink а среди недели тоже некогда, только тренировка 2 р в неделю.

Larisssss писал(а):
коньки люблю, велосипеды

и я люблю good2

Larisssss писал(а):
ииипонский городовой...у меня от таких твоих слов стресс..а от стресса аппетит повышенный я уже раза 3 поела

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Лора так бывает очень редко Wink

17 Янв 2015 15:21

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
==ната== писал(а):

Larisssss писал(а):
коньки люблю, велосипеды

и я люблю

Embarassed к своему стыду, я на велосипеде каталась в детстве недолго (двухколесный) одна дамочка на него села и сломала.. и теперь думаю, что на велосипеде я кататься явно не могу Embarassed Embarassed

17 Янв 2015 15:26

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
и теперь думаю, что на велосипеде я кататься явно не могу

надо сесть и попробовать.
Я купила себе 3 года назад

17 Янв 2015 15:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
одна дамочка на него села и сломала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2015 15:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
купила себе 3 года назад

Ната, ты какой брала unknown unknown unknown Мы сыну в прошлом году купили горный велосипед, типО на нём по бездорожью, по горам и.т.д. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ясела и..........ну не удобно на нём ужасно unknown unknown unknown unknown unknown unknown сын говорит, что ем оч.удобно, муж тоже проехал в восторге прЕбывал, а у мнУ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Хотя на велосипеде я бы покаталась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2015 15:35

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
==ната== писал(а):
надо сесть и попробовать.

Embarassed очкую
У меня дядька купили себе велосипеды, летом рискну girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2015 15:41

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ната, ты какой брала

http://trial-sport.ru/goods/51516/574909.html
вот такой у меня, мне удобно на нем, правда ж... уставала от долгой езды, посоветовали сидушку поменять на пошире girl_haha купила, в этом году попробую

Pulemet4ica писал(а):
очкую

надо взять в прокат и пробовать good2

17 Янв 2015 15:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
==ната== писал(а):
Я купила себе 3 года назад

Мы лет 8 назад купили dance2 Ненарадуемся girl_in_love girl_in_love girl_in_love Летом любим по лесочкам покататься girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сейчас из-за Эмки приходится остановок много делать и пешком ходить, но по лесу приятно прогуляться girl_in_love girl_in_love girl_in_love

таня-МАМА писал(а):
сыну в прошлом году купили горный велосипед

у Линки был такой внедорожник, выросла с него, взяли дамский обныкновенный ей Congratulate

==ната== писал(а):
посоветовали сидушку поменять на пошире

мы какие-то гелевые приладили.. особой разницы не учуяла unknown

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

Из того, что помню- выпечку люблю любую, к конфетам остыла, иногда бывает накатит- беру рис воздушный в шоколаде мелкими конфетками- одну сьел и вот оно щастье girl_in_love Embarassed Щас пока не беру- запас латвийского шоколада имееца nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кокос не лю wacko1 баунти тоже wacko1 Раффаэлки ем, но без фанатизьму Embarassed

17 Янв 2015 15:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
Кокос не лю баунти тоже Раффаэлки ем, но без фанатизьму

friends friends friends friends friends СистрАААа girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
Линки был такой внедорожник, выросла с него, взяли дамский обныкновенный ей

а мы взрослый взяли этим летом ему, растёт деточка пипец, 167 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и Ето ток 12 нам, ножка у нас 41 нерастоптанный wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы с отцом в шокУ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
надо взять в прокат и пробоват

у нас нет проката, я хочу прикупить себе, нууу и не ток себе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Маше будет на вырост girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы детям летом всем сменили лЕсАпеды wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 типО, все спортсмены girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2015 16:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
растёт деточка пипец, 167

Мы в 10 на пару см только ниже wacko1 wacko1 wacko1

таня-МАМА писал(а):
а мы взрослый взяли этим летом ему

тоже взрослый взяли friends

таня-МАМА писал(а):
и Ето ток 12 нам, ножка у нас 41 нерастоптанный

ндааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

таня-МАМА писал(а):
мы детям летом всем сменили лЕсАпеды

good2 good2

17 Янв 2015 16:36

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye Вчера быстро почитала и отрубилась lazy2 lazy2 lazy2 Из того, что помню - малёх напишу friends friends friends
Мур@шк@ писал(а):
я кстати.тебя не могу найти.ищи меня сама

Маринка, думала, что с буквой "ааааааа" - это опять твой планшет так написал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 долго же тебя искала, да Ишо и фамилИЕ у тебя популярная Wink Wink сегодня ужО там наследила, всё оч понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Про Лену поржала, как она поступила с некоторыми Нуссиковыми вкусностями Smile Smile Smile Smile Smile Smile хорошо, что не дрожжи употребила в себя на сухую Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile учту в дальнейшем, что посылки ей слать с приложением отдельной инструкции помимо упаковочной, мало ли что… praising praising praising

17 Янв 2015 16:41

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ларисик, по поводу сочетания фруктов в салате Smile Smile
Попробуй на половине яблочка, должОн понравиться good good А так-то, приглашаю отведать в аФФФФФФФФторском исполнении friends
Писала ты, что не оч себя чувствуешь praising не болей, залечи на корню, это тебя не на лыжне продуло? praising жалею тебя praising

17 Янв 2015 16:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
, сегодня утром съела пару зефиринок

а я лоханулась))завтра надо успеть)) а то с понедельника же опять новая жисть все дела new_russian new_russian
Pulemet4ica писал(а):
.я тоже не сплю, на работе

достойный общительный ЗОЖопий Drinks or Beer Drinks or Beer не то что некоторые козы старые))
==ната== писал(а):
же иногда прям через силу,

girl_claping girl_claping тогда ты человек)) а у меня от неприятия спорта давление стало покидать тело))но моя тренер настойчиво рекомендовала когда я приходила с серым видом как плеть на треню...и там мерили давление оно оказывалось 85-60 она говорила сча другие тогда упражнения будем делать и ОНО поднимется))от этих ее слов оно у меня окончательно тикало из организма)))я плелась в медпункт...а там врач смотрел вот так Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked telephone telephone telephone telephone и набирала 03))))))
==ната== писал(а):
лабьтесь, это же не так часто бывает, просто совпало выходной и хорошая погода а среди недели тоже некогда, только тренировка 2 р в неделю.

heat heat heat ты нас немного успокоила)
Pulemet4ica писал(а):
одна дамочка на него села и сломала.. и т

mocking mocking mocking mocking

Наверх