Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2015 11:13
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
я из этого ничего не люблю, кроме козинак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 11:16
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 11:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
значит мы трое главные ЗОЖопики всея страны ![]() ![]() ![]() Ната , ты и я ![]() ![]() ![]()
я тоже люблю)))но вот ето больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 11:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я тоже все это люблю..вообще из сладкого я более менее часто позволяю себе вот горький шоколад (ну если забыть про маньячный декабрь и пол января))))и карамельки люблю, и леденцы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооо а года 4 назад я решила быть более женственной и пошла на групповуху по восточным танцам или как там..кароче я думала меня выгонят)))))))))))когда показывали элементы движений и я пыталась их изобразить я начинала ржать как конь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 11:31
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 11:35
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 11:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас вообще гадкие люди построили фитнесс клуб и бассейн приличный прям во дворе дома...вот выглядываешь такая потягиваясь утром в окошко...в предвкушении сытного завтрака...а там ЭТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как укор прям ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 11:57
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 12:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
тоже хочу фитнес центр во дворе ) так иногда ехать напрягает.
от. физры половину школы было освобождение. у нас такая хорошая погода, около 0 и снежок, взяла палки для скандинавской ходьбы и поехала дышать свежим воздухом |
||||||||||||
17 Янв 2015 12:34
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 13:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
в школе я не любила только бегать и отжиматься никогда не умела и не умею...хм..видимо и правда у меня с силой в руках что-то напутано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неее))он прям так громко грит "Хва жрать и леницо свынка ты)))))"
ииипонский городовой...у меня от таких твоих слов стресс..а от стресса аппетит повышенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 14:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() ![]()
ОО, ну как от этого отказаться то! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 14:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
так я тоже иногда прям через силу, раньше то вообще почти не шевелилась, сразу давление долбало.
да расслабьтесь, это же не так часто бывает, просто совпало выходной и хорошая погода ![]()
и я люблю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора так бывает очень редко ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 15:21
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 15:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
надо сесть и попробовать. Я купила себе 3 года назад |
||||||||||||
17 Янв 2015 15:26
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 15:29
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Ната, ты какой брала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 15:35
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]() У меня дядька купили себе велосипеды, летом рискну ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 15:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
http://trial-sport.ru/goods/51516/574909.html вот такой у меня, мне удобно на нем, правда ж... уставала от долгой езды, посоветовали сидушку поменять на пошире ![]()
надо взять в прокат и пробовать ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 15:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Мы лет 8 назад купили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у Линки был такой внедорожник, выросла с него, взяли дамский обныкновенный ей ![]()
мы какие-то гелевые приладили.. особой разницы не учуяла ![]() И драссти всем ![]() ![]() ![]() Из того, что помню- выпечку люблю любую, к конфетам остыла, иногда бывает накатит- беру рис воздушный в шоколаде мелкими конфетками- одну сьел и вот оно щастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кокос не лю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 15:59
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы взрослый взяли этим летом ему, растёт деточка пипец, 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас нет проката, я хочу прикупить себе, нууу и не ток себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 16:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Мы в 10 на пару см только ниже ![]() ![]() ![]()
тоже взрослый взяли ![]()
ндааа ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 16:36
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маринка, думала, что с буквой "ааааааа" - это опять твой планшет так написал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про Лену поржала, как она поступила с некоторыми Нуссиковыми вкусностями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 16:41
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Ларисик, по поводу сочетания фруктов в салате
![]() ![]() Попробуй на половине яблочка, должОн понравиться ![]() ![]() ![]() Писала ты, что не оч себя чувствуешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2015 16:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а я лоханулась))завтра надо успеть)) а то с понедельника же опять новая жисть все дела ![]() ![]()
достойный общительный ЗОЖопий ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |