Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

07 Фев 2015 20:15

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Nuss писал(а):
это дюже интетерсно- как это быть аж самим бобром пожеванной

Аллара писал(а):
Пожёванный бобрами зомби.

Nuss писал(а):
укрепляется настойчивое желание увидеть-таки сей экспонат
girl_haha girl_haha girl_haha

Удовлетворяю ваше любопытство Congratulate
Ну, во-первых, Юля-мамуля привезла в нашу февральскую весну мноооога снега preved preved wacko1
Фото

Фото

Не знаю, на сколько пожёваные, но изрядно намокшие точно, встретились, наконец-то, вечерком girl_claping Жаль, что так редко получается посидеть, поболтать обо всём на свете sad
Фото

Фото

Фото

Вот такие классные наборы нам Юля-Мамочка привезла- для поездок,путешествий - good
Фото

Надеюсь, ещё удастся собраться тем же составом, а можно и более расширенным Embarassed Drinks or Beer

07 Фев 2015 20:17

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
А это мы с Тёмкой в Дельфинарий ездили

Фото

Фото

Фото

07 Фев 2015 20:53

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Талуся писал(а):
Удовлетворяю ваше любопытство

girl_claping girl_claping girl_claping

у вас прям вечеринка в синем good2
красотки girl_in_love реальные встречи так здорово good2 море позтива girl_claping girl_claping girl_claping

Талуся писал(а):

Темка уже такой большой girl_in_love

07 Фев 2015 22:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Талуся писал(а):
И я поздравляю Юльчика с именинницей, а Лизоньку с днюшкой!!!

Embarassed я тоже поздравляю! и присоединяюсь ко всем поздравлением!! Give heart Give heart

Самое главное счастья и крепкого здоровья!!!

07 Фев 2015 22:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Friends и всем здрасьти!

07 Фев 2015 22:52

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Талуся писал(а):
мы с Тёмкой в Дельфинарий ездили

girl_bye какие вы большие уже!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2015 0:32

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Девочки, всем пламенный привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Быстренько глянула ваше общение за два дня, когда не могла к вам выйти, и поняла, что почти все детки заболели... Ойойойойоййой Быстрейшего всем-всем выздоровления sharik sharik sharik и Вовчику, и двойняшечкам Лилиным, и другим малышкам - Лилиным, и Линочке, и Данечке, и Машуле wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard
Ну и так поняла, что Ларисик и Анютка тож таво? Всем здоровья! praising friends
Larisssss писал(а):
сынокккк то как на маму похож, красавец мужчина подкаченый такой

Ларисочка и Наташик Нусс, пасибки вам за похвалюшки моего зайки girl_in_love girl_in_love Это где-то 2010-11 год (склероз мой фффффсегда со мной girl_haha girl_haha girl_haha ) Очень хорошо раскачался в прошлом году, в качалку ходил 2-3 раза в неделю, а вот после лета не успевает, да и сейчас вон в засаде какой-то сидит в ювелирке - поступила инфа, что будет нападение - не до спорта. Но он очень страдает, что нет времени. Его вот заставлять не надо, не то что меня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Юлечку Шульдих поздравляю с днем рождения Лизочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть всегда приносит тебе радость, счастья ей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Аллара писал(а):
Шеф со своими выдумками... ему скучно! Сказал, что хочет глобальный праздник ко Дню Святого Валентина и к Масленице. На день Влюбленных (привет, школа!) все сотрудники будут тянуть карточки с именами коллег, и кто достанется - того поздравлять и дарить подарок. На Масленицу все пекут и едят блины! Хочешь - пеки, и не хочешь - тоже пеки! Позже объявят, сколько штук надо от каждого отдела.

А крестиком вышивать не заставляет? О.уевшийнах
Аллара писал(а):
Я вчера с девчонками выпила бокала два-три сухого вина красного! Так сказать, приучаю себя к цивилизованно-диетному алкоголю. Но оно вкусное было! Или это что я просто не пила три недели. Посидели здорово очень, кстати!

Отличненько girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 Так рада, что вы смогли встретиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям ужО Легулярно cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail
Талуся писал(а):
Надеюсь, ещё удастся собраться тем же составом, а можно и более расширенным

Может ты меня имеешь ввиду? girl_hide girl_hide Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я оч хочу friends friends cocktail cocktail cocktail party party party party
Талочка, спасибки за фоточки, все такие веселые, счастливые, красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Талуся писал(а):
мноооога снега
И Киев в снегу красиво засняла air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
==ната== писал(а):
у вас прям вечеринка в синем

Тож заметила? Умочка.
Я вчера делала маник - вот:
Фото

Дизайн - мой, как всегда girl_wink girl_wink girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

08 Фев 2015 2:22

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
мы с Тёмкой в Дельфинарий ездили

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2015 7:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девчули, всем привет girl_bye girl_bye С воскресеньем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксана, видела сынулю, тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сына на мамулю похож, молодой удалец good2 good2 good2 good2 Маник мнУ понравился, дизайн good2 good2 good2 good2
Всем не болеть Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Хорошего и позитивного отдыха girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2015 7:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки-красотки, молодцы, что встретились good2 good2 good2 good2 вечеринка в синем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и пиСтуньи все как есть Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate жЫЫЫров не нашла и излишек тоже unknown unknown unknown unknown unknown Все стройные, крсивые, молодые................козОчки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

08 Фев 2015 10:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления girl_in_love Все передала Лизавете, нам очень приятно)))
Краем глаза увидела, что многие болеют, жалею скорейшего выздоровления всем болящим
оба Юльчика и Талуся очень хороши на фоточках, тоже очень рада, что ваши встречи стали хорошей традицией

08 Фев 2015 10:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Талуся писал(а):

какие же вы молодцы, Темика фоточки всегда радуют, такой позитивный малышик Give heart

09 Фев 2015 6:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye С началом трудовой недели girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть она пролетит быстро и не заметно Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

09 Фев 2015 9:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Мы сегодня в школу идем - надеемся без эксцессов)

09 Фев 2015 9:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем доброго утречка girl_bye как жизнь протекает?

09 Фев 2015 10:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik Всем приветик
Oksanchik! писал(а):
Я вчера делала маник - вот:

Give heart оч круто! В галерее посмотрела на сыночка Embarassed Хорошенький sharik

таня-МАМА писал(а):
Пусть она пролетит быстро и не заметно

sharik было бы неплохо Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Мы сегодня в школу идем - надеемся без эксцессов)

пусть все пройдет ок good2
Шульдих писал(а):
как жизнь протекает?

жизнь бьет ключом и все по... Girl haha сами понимаете

09 Фев 2015 10:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
жизнь бьет ключом и все по

хехе. лишь бы до лысины не продолбил Smile

09 Фев 2015 11:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Пока никого нет закину темку для обсуждения))) Недавно мировой эксперт в области цвета Pantone объявил цвет 2015 года. Им стал марсала — насыщенный винно-красный оттенок с коричневым подтоном. Утверждают, что Марсала обогащает ум, тело и душу, распространяя вокруг себя чувство уверенности и стабильности. Как раз то, что мне сейчас нужно Girl haha А у вас в гардеробе есть вещи данного цвета? У меня много других оттенков винного, более ягодных, захотелось куртку из кожи в таком цвете мне.

09 Фев 2015 11:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Марсала обогащает ум, тело и душу, распространяя вокруг себя чувство уверенности и стабильности. Как раз то, ч

good2 good2 good2 good2 у мнУ когда-то были куртка в таком цвете и сапоги girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Фев 2015 11:26

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Пока никого нет закину темку для обсуждения))) Недавно мировой эксперт в области цвета Pantone объявил цвет 2015 года. Им стал марсала — насыщенный винно-красный оттенок с коричневым подтоном. Утверждают, что Марсала обогащает ум, тело и душу, распространяя вокруг себя чувство уверенности и стабильности. Как раз то, что мне сейчас нужно Girl haha А у вас в гардеробе есть вещи данного цвета? У меня много других оттенков винного, более ягодных, захотелось куртку из кожи в таком цвете мне.

Я хотела куртку для весны такого цвета, но примерив решила все таки, что с рыжим это не очень сочетается Embarassed так что купила белую Girl haha к сожалению нет у меня вещей такого цвета Embarassedно он мне очень нравится girl_in_love
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
У нас была прекрасныя встреча, очень теплая и душевная girl_in_love Мы сегодня домой уже летим Yahoo! Yahoo! Yahoo! В гостях хорошо, а дома лучше girl_in_love
Спасибо всем за похвалюшки, но на фото у меня личико такое круглое и блестящее , ужас просто Girl haha Girl haha Girl haha

09 Фев 2015 11:28

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих
Ой, прости засранку, с днем рождения твою доченьку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любви, счастья и здоровья ей побольше girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Фев 2015 11:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Фото

Вчера в цирк ходили girl_in_love

09 Фев 2015 11:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Любви, счастья и здоровья ей побольше

спасибо большое Give heart
Mamochka1 писал(а):
но примерив решила все таки, что с рыжим это не очень сочетается

наверно не сочетается, да
Mamochka1 писал(а):
У нас была прекрасныя встреча, очень теплая и душевная

как я рада за вас))
таня-МАМА писал(а):
у мнУ когда-то были куртка в таком цвете и сапоги

прям в таком оттенке с коричневым подтоном? шла куртка тебе к лицу?
Mamochka1 писал(а):
Вчера в цирк ходили

какая счастливая принцесска girl_in_love

09 Фев 2015 12:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
нас была прекрасныя встреча, очень теплая и душевная

good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодчинки-девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
Вчера в цирк ходили

good2 good2 good2 ребёнок в восторге, смотрю Wink Wink good2 good2 good2
Шульдих писал(а):
прям в таком оттенке с коричневым подтоном? шла куртка тебе к лицу?

Ага с коричневым подтоном. Было хорошо, мне все оттенки коричневого, вииного и и тёмно вишневого хорошо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

09 Фев 2015 12:38

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
приветики всем
Юля фотка с цирка такая забавная
красный, бордо не ношу и не носила вроде
сижу в очереди к Штоматологу

Наверх