Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

16 Фев 2015 13:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
о контролем ).а кд то нет...а ночью уже где то с неделю меня то в жар.то в холод бросает начиталась про климакс,кисты и т.д одна надежда,что может цикл перестраивается жду еще недельку.а еще я кальций д 3 никомед начала принимать,может от него еще?!блиииинннн.вот никогда бы н

сча б моя мама высказалась)))сказала бы тебе всю правду о тебе)))у нее один диагноз! это от диет Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

16 Фев 2015 13:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
короче у меня задержка 3 день!тесты два делала отрицательные,да и не могло там быть ничего в принципе(все по контролем ).а кд то нет...

praising ну ты чего
Понервничала, перемерзла... А ты уже себе все приписала praising praising praising

16 Фев 2015 13:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Larisssss писал(а):
сча б моя мама высказалась)))сказала бы тебе всю правду о тебе)))у нее один диагноз! это от диет

Girl haha Girl haha Girl haha моя тож самое говорит Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2015 13:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
сча б моя мама высказалась)))сказала бы тебе всю правду о тебе)))у нее один диагноз! это от диет

ой,как и моя бы.поэтому я ей не говорю ничего.
а диеты то нету уже давно unknown
Pulemet4ica писал(а):
Понервничала, перемерзла... А ты уже себе все приписала

ну да,я совсем немного нервничала,но не мерзла unknown
ладно пойду попробую мелкую супом накормить,у нас сейчас с этим проблема wacko1

16 Фев 2015 13:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ау меня в планах сотню лет то дожать

прочитала - рожать.... Embarassed

16 Фев 2015 14:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
начиталась про климакс,кисты и т.д

ну это врядли, а вот ешь ты не мало?

16 Фев 2015 14:13

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Шульдих
как у тебя дела с работой? praising

16 Фев 2015 14:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих
Да.вроде нормально .вот на обед было 2 бедра куриных и тазик салата (огурцы,помидоры,зелень) масло.
Мелкая уснет, по занимаюсь, потом сразу белок.
через 2 часа полдник.скорее всего чай с криспами корнер Embarassed
ужин хочу кефир с корицей и творог(пачка120 гр)
вечером натур. Йогурт с клетчаткой и до пью кефир.

16 Фев 2015 14:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
как у тебя дела с работой?

никак. завтра уведомления вручают
Pulemet4ica писал(а):
моя тож самое говорит

Larisssss писал(а):
сча б моя мама высказалась

ну я как ваши мамы)))

16 Фев 2015 15:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мур@шк@
ты ешь как птенчик praising praising praising praising организм не все получает видать и пугается
Шульдих писал(а):
никак. завтра уведомления вручают

бум ждать, может что и попадется good2 good2

16 Фев 2015 15:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
диеты то нету уже дав

но она очень долгая у тебя была.... wacko1
так что все восстановится Congratulate
Шульдих писал(а):
прочитала - рожать....

нененене))это я не планирую)))))))

16 Фев 2015 15:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем гутен таг girl_bye air_kiss girl_bye
Вот пара фоточек с карнавала, чет плёх-плёх видно wacko1 но я видео в основном снимала, мож муж наражет с него потом фоточек, я еще кину Congratulate dance2 dance2
Это мы в соседней деревеньке были, девченки Линины засобирались, а ей места не хватило в машине, вот пришлось мне везти- первый раз карнавалиться ездила Embarassed dance2 dance2 Вот всегда говорила- не люблю карнавал именно за то, что по башке может прилететь конфетой или бутылочкой, или еще чем wacko1 и что?? как напросилась- первый же швырок- и вуаля- горсть карамелек со звоном рассыпаются по моей многострадальной головушке wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом отошла подальше во избежании повтора Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha а потом чета втянулась и стала Линке помогать конфеты собирать dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha халява же ж unknown dance2 dance2 теперь ноги болят от приседаний wacko1 wacko1
Фото

Фото

аа здесь дите сфотала- девчушке года 1,5 наверное, но уже карнавалится во всю dance2 стояла с сумочкой, ей подходили прям в нее складывали Congratulate
Фото

Ну а это улов
Фото

И да, там не только сладости, но и чипсы в рекламных упаковочках, печеньки, крекеры, салфетки и даже губки для посуды- короче кто во что горазд, тот тем и пулял dance2 dance2

16 Фев 2015 16:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye Всех с началом трудовой недели и началом масленицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2015 17:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
силась- первый же швырок- и вуаля- горсть карамелек со звоном рассыпаются по моей многострадальной г

веселуха praising Girl haha Girl haha
улов ваш видела в инсте ага))порадовал)))))особенно учитывая что вы как и мы не таво))не шибко сладкоеги)))))))))
таня-МАМА писал(а):
началом трудовой недели и началом масленицы

прибыла))))по утрам прогул тебе mail1 mail1 где была?)))

16 Фев 2015 17:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
особенно учитывая что вы как и мы не таво))не шибко сладкоеги)))))))))

уже сложила в пакет то, что ни под каким предлогом не едим- сказала- раздай во дворе Congratulate вот еслиб фунфыыырики раздавали girl_in_love girl_in_love girl_in_love тада дааа Drinks or Beer Drinks or Beer мужичок рядом стоял- у него на поясе обойма одета была, тока вместо патронов фунфырики были всунуты Drinks or Beer Girl haha Girl haha ну и за час, пока мы стояли- все опустело у него wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Фев 2015 17:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss писал(а):
Всем гутен таг

Здрасьти Girl haha Rose
Nuss писал(а):
всегда говорила- не люблю карнавал именно за то, что по башке может прилететь конфетой или бутылочкой, или еще чем и что??

вот тоже не люблю. когда прилетает Girl haha
Nuss писал(а):
Ну а это улов

nyam2 ох сладенькое, круто
таня-МАМА писал(а):
Всех с началом трудовой недели и началом масленицы

приветик и тебя со всем этим Girl haha

16 Фев 2015 17:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
да дааа мужичок рядом стоял- у него на поясе обойма одета была, тока вместо патронов фунфырики были всунуты ну и за час, пока мы стояли- все опустело у него

чикушки водки чтоли?)))))))))))))

16 Фев 2015 17:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss писал(а):
фунфырики

Embarassed это что такое?

16 Фев 2015 17:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
чикушки водки чтоли?)))))))))))))

Pulemet4ica писал(а):
это что такое?

https://www.google.de/search?q=kleiner+feigling&biw=1280&bih=664&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=NdLhVNPzBoPmyQPUyYKQAw&ved=0CAYQ_AUoAQ

Ликёр в маааасеньких бутылечках, 20 мл- глоток практически. Его множество разных сортов, тут вот один из них Congratulate
коробок стандартный Wink

Фото

а это как-то спрашивали на фоне чего я фотки делала- знакомтесь, птЫц Congratulate
Фото

16 Фев 2015 17:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss писал(а):
Ликёр в маааасеньких бутылечках, 20 мл- глоток практически

sharik теперь понятно
Отдельный привет птЫце Embarassed

16 Фев 2015 17:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
прогул тебе где была?)))

я дико извиняюсь Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Ликёр в маааасеньких бутылечках, 20 мл- глоток практически

у нас такие мартини были, коньяк и ещё что-то, когда-то тетка с дядькой из загран.поездки привезлив 80-х годах, и стоялО Ето лет ...........Дцать, пока мои подрУженции не пришли обмывать Марусю Congratulate Congratulate Сидели так хорошо и душевно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate выпили шампусикаи им стало мало. предлОжили обмыть еСчо, я как обысно развела руками, типО, нечем unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown муж пошёл купил ещё два шампусика им, а потом.............................ушлО типО загран.подарунка, выдержка была огромная Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я им не сразу созналась, что онИ употребили, а ток через три часа опОсля Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate ушли девы, а потом я узнала, что они пошли глотать активированный уголь и запивать Ето всё водкой, чтобы промыть всЁ и повездЕ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Вспоминали долго МашУнинЫ родины Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2015 17:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
привезлив 80-х годах, и стоялО Ето лет ...........Дцать

дык Диму тогда надо было обмыть хотяб Wink Girl haha Girl haha все же меньше выдержка б была Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2015 17:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
Диму тогда надо было обмыть хотяб все же меньше выдержка б была

unknown unknown unknown unknown я тогда с ними есЧо не дружила unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня и в мыслях не было распить сей подарунок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а тут................

16 Фев 2015 19:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем хай
С началом масленницы всех

16 Фев 2015 19:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА