Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2015 4:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
позор на мою седую голову!!!
бадлон выучила а парадную нет!!!!ты как вообще землячку мою растить собираешься!!?если ни хрена культурных ейных ценностей не знаешь!!? Нюша шикарная
вся в меня
почему мучилась?
классный тортик
я тоже своим делала тАрт сердечком
ага,я тоже хочу.давно на них смотрю
но дорогие они |
||||||||
|
16 Фев 2015 10:40
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
клубника, шоколад
да впервые делала его, плюс мастику делала впервые сердечкО вырезала
интересно сколько, надо написать Всех с масленицей
Утром ела Дю блины вкусненько |
||||||||
|
16 Фев 2015 10:41
|
Pulemet4ica
|||||||
я погуглила, енто водолазка оказываецО |
||||||||
|
16 Фев 2015 11:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да они нас с этими бадлонами и натютюрниками в такой тупик поставили как то)))) всем привет |
||||||||
|
16 Фев 2015 12:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
неее, она в меня, она первая брюнетка у Тани была)))ибо я просила с меня рисовать))
разве? для душевной куколки я считаю совсем недорого,на ерунду часто тратим больше
спроси конечно, может тебе не покажется дорого
хорошо что мы сибиряки и у анс нормальный русский язык
добрый день всем |
||||||||
|
16 Фев 2015 12:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
и не говори))) |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Шульдих
Юльчик, скажи ты одобряешь вот такое сочетание на утро если? и вообще ак к ентим чиа относишься? а то у меня стоять))не помню нахрена)))) http://forum.say7.info/topic78756.html |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
всем привет!!!!я тока махнуть капец,че то настроение какое то жопяное...... |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
с поводом али без? |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
выглядит сопливо а по составу то все хорошие продукты, одобряю))) про чиа не знаю, щас модно стало их везде добавлять, но у меня нет, так я даже и не интересовалась чет
это даааа, есть такое |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
с поводом,ну и я еще в интернете пошарилась
++++внешне как то не очень |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот и я не знаю)))))))и вообще не помню чем я мотивировалась когда их покупала
я тут чот стала опять про фитнесс центр хотеть))прям боюсь сама себя ужо |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
пошла почитать про семена эти внимательнее и поржала с вывода
Выводы: не важно, здоровы ли вы как бык, страдаете ли диабетом или просто хотите немного похудеть – семена чиа нужны каждому каждый день – просто добавляйте по щепотке в салаты и другие блюда, соусы, зеленые коктейли и т.п. ну как же мы без них раньше то жили))) если у тебя уже есть, то штука хорошая, употребляй, конечно...модница |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
болеет кто?
вот мы разные)) а мне наоборот внешне аппетитно)) а вот на вкус не знаю))сегодня может быть сделаю половину дозы на ночь)) |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гыыыыы |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
они безвкусны |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
так так про все сча новомоднее одним слоганом и пишуть))))))))я даже и не читаю)) я мож у людей каких видела слышала)) а в инете не читала точно)))))))я дяде Инету не верю давно уже))))а уж если про все свои недуги стала бы гуглить)))))то нада ложится и помирать ау меня в планах сотню лет то дожать |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
пойти думаешь всухую жевнуть попробовать))))))) |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
в смысле? начиталась опять какойнить шняги? нашла компромат? заказала много покупок, а денег нет? плохие новости? ты давай развернуто отвечай - у меня фантазия богатая |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
шо ржешь)) я себя убеждаю что я тренажерку конкретно я зайду ткоа качнуть опу и ляшки))ну и пресс чуток))верхнее туловище ненене)))ну и бассейн и йога типо))не пойму пока убедительна ли я))))))))Игорь говорит, что я не умею категорично отказывать людям, и опять поведусь на регулярные тренировки в зале ентом)))) |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Юляяяя))))))))))) |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
вот тебе, Лор
5 причин есть семена чиа каждый день 1. Семена чиа – превосходный источник антиоксидантов, тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике. Ну а зимой антиоксиданты очень нужны, чтобы поддерживать здоровье на должном уровне. И они помогают молодо выглядеть! 2. Семена чиа помогают сбрасывать вес. Звучит невероятно, но эти маленькие семечки впитывают в 12 раз больше своего веса, когда смешиваются с водой или в желудке. Это дает ощущение сытости, прогоняет тягу к джанк-фуду, и, по сути, избавляет вас от лишних калорий, а также способствует правильной работе пищеварительной системы. 3. В семенах чиа кальция в пять раз больше, чем в молоке, в два раза больше белка, чем в любых других семенах или злаках, в два раза больше калия, чем в бананах и т.д и т.п. То есть, энергии у вас будет больше, сил – больше, чем когда-либо, работа мозга будет на высоте, как и здоровье в целом. Уже бежите в магазин за чиа, или нужны еще аргументы? 4. В семенах чиа много кислот омега-3 и омега-6, которые должны присутствовать в рационе ежедневно. Жирные кислоты омега-3 важны для сердца и понижают уровень холестерина, также о них пишут, что они помогают уменьшить боли даже при артрите. 5. Семена чиа также помогают понизить давление и стабилизировать уровень сахара в крови. Согласно исследованию состояния диабетиков, проведенному в Торонто, после всего 3 месяцев ежедневного употребления семян чиа, кровь исследуемых стала менее вязкой и склонной к образованию тромбов, а давление у участников исследования существенно понизилось. |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот это мне не надо)) а остальное то как хорошо пишуть |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ой,надо глянуть у нас такое)
короче у меня задержка 3 день!тесты два делала отрицательные,да и не могло там быть ничего в принципе(все по контролем ).а кд то нет...а ночью уже где то с неделю меня то в жар.то в холод бросает начиталась про климакс,кисты и т.д одна надежда,что может цикл перестраивается жду еще недельку.а еще я кальций д 3 никомед начала принимать,может от него еще?!блиииинннн.вот никогда бы не подумала,что буду этого ждать так сильно
|
||||||||
|
16 Фев 2015 13:36
|
Pulemet4ica
|||||||
написала
вот и я про чиа... ценник кусается оЩень
это как ягоды Годжи
Я вот не понимаю в этом ни фига |