Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

16 Фев 2015 4:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
хмхмхм)))счас еще понять бы что под парадной ты имеешь в виду))))))) если фойе внизу..то ага большое красивое

punish2 punish позор на мою седую голову!!!
бадлон выучила а парадную нет!!!!ты как вообще землячку мою растить собираешься!!?если ни хрена культурных ейных ценностей не знаешь!!?
Нюша шикарная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вся в меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
ад которым мучилась пошти 2 дня, в итоге вот, разрез смазанный

Girl haha Girl haha Girl haha почему мучилась?
классный тортик girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2
я тоже своим делала тАрт сердечком
Pulemet4ica писал(а):
хочу такую Нюшу
А ты заказывала да?

ага,я тоже хочу.давно на них смотрю girl_in_love
но дорогие они Embarassed

16 Фев 2015 10:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Larisssss писал(а):
что внутри?

клубника, шоколад
taskia писал(а):
почему мучилась?

wacko1 да впервые делала его, плюс мастику делала впервые Embarassed сердечкО вырезала
taskia писал(а):
но дорогие они

интересно сколько, надо написать sharik

Всех с масленицей

Утром ела Дю блины nyam2 вкусненько

16 Фев 2015 10:41

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
taskia писал(а):
бадлон

Embarassed я погуглила, енто водолазка оказываецО Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Фев 2015 11:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
я погуглила, енто водолазка оказываецО

да они нас с этими бадлонами и натютюрниками в такой тупик поставили как то))))
всем привет girl_bye

16 Фев 2015 12:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
вся в меня

неее, она в меня, она первая брюнетка у Тани была)))ибо я просила с меня рисовать))
taskia писал(а):
дорогие они

разве? для душевной куколки я считаю совсем недорого,на ерунду часто тратим больше Congratulate
Pulemet4ica писал(а):
сно сколько, надо написать

спроси конечно, может тебе не покажется дорого
girl_in_love
Шульдих писал(а):
с этими бадлонами и натютюрниками в такой тупик поставили как то))))
всем привет

хорошо что мы сибиряки и у анс нормальный русский язык Friends dance2 dance2
добрый день всем girl_bye

16 Фев 2015 12:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
хорошо что мы сибиряки и у анс нормальный русский язык

и не говори)))

16 Фев 2015 13:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
Юльчик, скажи ты одобряешь вот такое сочетание на утро если? и вообще ак к ентим чиа относишься? а то у меня стоять))не помню нахрена)))) http://forum.say7.info/topic78756.html

16 Фев 2015 13:11

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем привет!!!!я тока махнуть Embarassed капец,че то настроение какое то жопяное......

16 Фев 2015 13:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
капец,че то настроение какое то жопяное......

с поводом али без?

16 Фев 2015 13:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юльчик, скажи ты одобряешь вот такое сочетание на утро если? и вообще ак к ентим чиа относишься? а то у меня стоять))не помню нахрена))))

выглядит сопливо Girl haha а по составу то все хорошие продукты, одобряю))) про чиа не знаю, щас модно стало их везде добавлять, но у меня нет, так я даже и не интересовалась чет
Мур@шк@ писал(а):

это даааа, есть такое

16 Фев 2015 13:22

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
с поводом али без?

с поводом,ну и я еще в интернете пошарилась wacko1
Шульдих писал(а):
выглядит сопливо

++++внешне как то не очень Embarassed

16 Фев 2015 13:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
о чиа не знаю, щас модно стало их везде добавлять, но у меня нет, так я даже и не интересовалась чет

вот и я не знаю)))))))и вообще не помню чем я мотивировалась когда их покупала Girl haha Girl haha Girl haha
я тут чот стала опять про фитнесс центр хотеть))прям боюсь сама себя ужо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2015 13:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
пошла почитать про семена эти внимательнее и поржала с вывода
Выводы: не важно, здоровы ли вы как бык, страдаете ли диабетом или просто хотите немного похудеть – семена чиа нужны каждому каждый день – просто добавляйте по щепотке в салаты и другие блюда, соусы, зеленые коктейли и т.п.
ну как же мы без них раньше то жили))) если у тебя уже есть, то штука хорошая, употребляй, конечно...модница Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
поводом,ну и я еще в интернете пошарилась

болеет кто?
Мур@шк@ писал(а):
+внешне как то не очень

вот мы разные)) а мне наоборот внешне аппетитно)) а вот на вкус не знаю))сегодня может быть сделаю половину дозы Girl haha Girl haha на ночь))

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я тут чот стала опять про фитнесс центр хотеть))прям боюсь сама себя ужо

гыыыыы

16 Фев 2015 13:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а вот на вкус не знаю))

они безвкусны

16 Фев 2015 13:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
х раньше то жили))) если у тебя уже есть, то штука хорошая, употребляй, конечно...модница

так так про все сча новомоднее одним слоганом и пишуть))))))))я даже и не читаю)) я мож у людей каких видела слышала)) а в инете не читала точно)))))))я дяде Инету не верю давно уже))))а уж если про все свои недуги стала бы гуглить)))))то нада ложится и помирать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ау меня в планах сотню лет то дожать yu yu

16 Фев 2015 13:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
они безвкусны

пойти думаешь всухую жевнуть попробовать)))))))

16 Фев 2015 13:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ну и я еще в интернете пошарилась

в смысле? начиталась опять какойнить шняги? нашла компромат? заказала много покупок, а денег нет? плохие новости? ты давай развернуто отвечай - у меня фантазия богатая

16 Фев 2015 13:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
гыыыыы

шо ржешь)) я себя убеждаю что я тренажерку конкретно я зайду ткоа качнуть опу и ляшки))ну и пресс чуток))верхнее туловище ненене)))ну и бассейн и йога типо))не пойму пока убедительна ли я))))))))Игорь говорит, что я не умею категорично отказывать людям, и опять поведусь на регулярные тренировки в зале ентом))))

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
мысле? начиталась опять какойнить шняги? нашла компромат? заказала много покупок, а денег нет? плохие новости? ты давай развернуто отвечай - у меня

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Юляяяя))))))))))) Good Good Good Good Good Good Good

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вот тебе, Лор
5 причин есть семена чиа каждый день

1. Семена чиа – превосходный источник антиоксидантов, тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике. Ну а зимой антиоксиданты очень нужны, чтобы поддерживать здоровье на должном уровне. И они помогают молодо выглядеть!

2. Семена чиа помогают сбрасывать вес. Звучит невероятно, но эти маленькие семечки впитывают в 12 раз больше своего веса, когда смешиваются с водой или в желудке. Это дает ощущение сытости, прогоняет тягу к джанк-фуду, и, по сути, избавляет вас от лишних калорий, а также способствует правильной работе пищеварительной системы.

3. В семенах чиа кальция в пять раз больше, чем в молоке, в два раза больше белка, чем в любых других семенах или злаках, в два раза больше калия, чем в бананах и т.д и т.п. То есть, энергии у вас будет больше, сил – больше, чем когда-либо, работа мозга будет на высоте, как и здоровье в целом. Уже бежите в магазин за чиа, или нужны еще аргументы?

4. В семенах чиа много кислот омега-3 и омега-6, которые должны присутствовать в рационе ежедневно. Жирные кислоты омега-3 важны для сердца и понижают уровень холестерина, также о них пишут, что они помогают уменьшить боли даже при артрите.

5. Семена чиа также помогают понизить давление и стабилизировать уровень сахара в крови. Согласно исследованию состояния диабетиков, проведенному в Торонто, после всего 3 месяцев ежедневного употребления семян чиа, кровь исследуемых стала менее вязкой и склонной к образованию тромбов, а давление у участников исследования существенно понизилось.

16 Фев 2015 13:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
же помогают понизить давление

вот это мне не надо)) а остальное то как хорошо пишуть dance2 dance2 dance2 dance2

16 Фев 2015 13:35

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
не важно, здоровы ли вы как бык, страдаете ли диабетом или просто хотите немного похудеть – семена чиа нужны каждому каждый день – просто добавляйте по щепотке в салаты и другие блюда, соусы, зеленые коктейли и т.п.

ой,надо глянуть у нас такое)
Шульдих писал(а):
ты давай развернуто отвечай - у меня фантазия богатая

короче у меня задержка 3 день!тесты два делала отрицательные,да и не могло там быть ничего в принципе(все по контролем ).а кд то нет...а ночью уже где то с неделю меня то в жар.то в холод бросает unknown начиталась про климакс,кисты и т.д wacko1 одна надежда,что может цикл перестраивается unknown жду еще недельку.а еще я кальций д 3 никомед начала принимать,может от него еще?!блиииинннн.вот никогда бы не подумала,что буду этого ждать так сильно wacko1

Larisssss писал(а):
сделаю половину дозы

Girl haha

16 Фев 2015 13:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Larisssss писал(а):
спроси конечно, может тебе не покажется дорого

Embarassed написала
Larisssss писал(а):
и вообще ак к ентим чиа относишься? а то у меня стоять))не помню нахрена)))) http://forum.say7.info/topic78756.html

вот и я про чиа... ценник кусается оЩень wacko1
Мур@шк@ писал(а):

Romashki ты чего это?
Шульдих писал(а):
семена чиа нужны каждому каждый день –

wacko1 это как ягоды Годжи

Я вот не понимаю в этом ни фига wacko1 wacko1

Наверх