Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2014 11:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
что такое сырок? сыр?
это очень скудный рацион - на таком только мыщцы дряблеть будут. завтрака лучше сделать два - каша, к примеру и омлет (все может меняться от предпочтений) перекус - фрукты/орехи (НЕ одновременно) обед хорошая порция белкового продукта с овощами перекус - фрукты/орехи (в зависимости от того, что было на первый перекус) ужин обычно повторяю обед. НЕ ПЕРЕКУСЫВАТЬ, а хорошо и плотно есть! на ночь два белка (уже в кровати)
никогда ну определись ты чего хочешь? сделать красивое тело, разограть метаболизм, как настроишь это все, тогда и картошенки отварной можно, но не в качестве ежедневной пищи.
суп для фигуры субстанция бесполезная - просто жирная вода |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 11:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
распишу еще подробнее, для понятности
Примерное меню выглядит так. Должно быть 3 основных приема пищи: завтрак, обед и ужин. Между ними перекусы, перерыв в приемах пищи не должен быть более 2-2,5 часов. Голодать нельзя, это остановит и так замедленный обмен веществ. Допустим 6 20 подъем и стакан воды. Он запустит обменные процессы 7 00 Завтрак - медленные углеводы (каша гречневая, овсяная, желательно на воде, но если никак, то на молоке 1,5% не более. Жиры с углеводами не потреблять! Это важно!) полстакана сухой крупы, это грамм 40-60. Кефира обезжиренного стакан можно сюда. Кураги или чернослива в кашу. 9 30 Перекус - Фрукт с низким ГИ, не банан, грамм 250, это большое яблоко 11 30 Перекус - горсть сухофруктов (курага, инжир, чернослив) грамм 50 13 30 Обед отварная/запеченая нежирная рыба, мясо (говядина, куриная грудка без кожи) любые свежие/ тушеные овощи с низким ГИ. Мяса 150 - 200 г, овощей - сколько угодно, хоть тазами. Масла растительного максимум чайную ложку. 15 30 Перекус - горсть миндаля или грецкого ореха (полезные для похудения Омега 3 кислоты) в пределах 40 грамм. 17 30 Перекус желательно творог 200 г обезжиренный или с минимальным кол-вом жира, до 5%. Разбавить кефиром. Все сухофрукты и фрукты запрещены после 17 00. Ужин 19 30 - 20 00.отварная/запеченая нежирная рыба, мясо (говядина, куриная грудка без кожи) любые свежие/ тушеные овощи с низким ГИ. Мяса 150 - 200 г, овощей - сколько угодно, хоть тазами. Масла растительного максимум чайную ложку. Перед сном 2 яичных белка ОБЯЗАТЕЛЬНО. Прямо в постельке дожевывать. Весь чай/кофе без сахара. Сокам - НЕТ! Всем продуктам в составе которых сахар (йогурты, творожки) - НЕТ! понятно? |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 11:30
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||
|
Т.е. в кашу 1/4стакана долить можно?Просто варю каши на воде.Но гречку и овсянку с молоко перемешать люблю.
|
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 11:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
можно, но лучше безлактозного тогда |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 11:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
ушла по делам
|
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 11:44
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||
|
Сырком назвала.обычный сыр или нежирный плавленный.Или плавленый нельзя?
|
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 11:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
наоборот выходит любят - раз липнут и уходить не хотят
теперь в бар беситься?
Юль, свои то можно ж
в плавленом масло сливочное как правило, так что низззя)) сумничала Лена |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 11:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
прям ностальжи у меняяяя
|
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 11:50
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Да пи*жу, как всегда. Так-то я не работаю!
Еще см 5-6, и придется ходить голой.
Не новобранец, говоришь?
Ага, и у меня!
Я припёрлось! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 11:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Лоркин муж даже бы и не заподозрил, что это какое-то специальное меню, а не сама Лорка так хочет. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 11:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
))))))))) Ты рантье ? Че про ностальжи вы тут, ниче не понял. Может я картинки какие не вижу ? |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 11:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ровно через две недели у меня отпуск! Но чем буду заниматься, пока не придумала. Домой точно нет. Малая предлагает в пределах Украины выбрать какой-то красивый город и денька на 3-4 съездить посмотреть его. В остальное время... видимо, буду валяться и копить жир. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 11:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Было время, когда Юля нас учила, а мы этому пытались следовать. И даже чуть худели.
Увы... скорее, помогаю раньте, т.е. хозяевам нашей хаты, получать доход. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 11:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
хотя по моему у Лары сухофрукты крайне редко или вообще нет.... могу ошибаться
да Юлька как правильно жрать в стописятый раз учит как в старые добрые |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 11:59
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Два чернослива раз в месяц... в качестве десерта. И орехи туда же.
Зато она "бутерброды" ест - обезжиренная ветчина куриная и на ней низкожирный сыр! Без хлеба и масла, разумеется! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 11:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Барнаул!!!
не совсем Украина на красотыыыыы зато - одной меня тока
совсем чуть)) почти не заметно |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 12:00
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Эх... я бы с радостью. Мы перелопатили все горящие путевки в, как считается, бюджетные места отдыха, ну там Египет, Болгария и т.д. Рассказывают же, что не дороже Крыма они. И что в Египет летом из-за жары никто не летает, поэтому путевки чуть ли не в размере месячной з/п можно купить на неделю. Но быстро поняли, что наше место на речке. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 12:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
А вот можно было-бы сдавать жир на донорство...... Оооооооо. Ни тебе работать не надо. Ни худеть не надо. Всё отсосут у тебя, как только подкопилось, и денег заплатят. И по аналогии с шоколадом и печеньем для кровосдатчиков нам после откачки жира сразу выносят наполеон и чай с сахаром. А перед ними еще чебуреков тазик дают. А перед ними борщ со сметаной и гренками, на масле жареными. Аллара, как тебе такая жизнь показалась бы ? |
||||||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ну и это тоже по частоте примерно как курага) А бутер супер - мясо без хлеба всяко вкуснее
По честному скажу (пока Лорки нет)))) она меня поражает столько лет кушать правильно и никакого тебе мало мальски приличного срыва мистика) |
||||||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
на Оби |
||||||||||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
На колу мочало, начинай сначала. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 12:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||
... я умерла и попала в рай?
Кхм... кому как!
Боюсь, что дешевле таки в Египет. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 12:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
я б прям шефство взяла над какой-нибудь африканской деревенькой
не пойму Александр чтоли вы меня игнорите???? |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 12:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ну это да при чем раза в два я так предполагаю |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 12:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
)))))))))
Нук у нас Аллара обычно о своих запасах говорит как о больших. Вот я и ..... |
ну определись ты чего хочешь? сделать красивое тело, разограть метаболизм, как настроишь это все, тогда и картошенки отварной можно, но не в качестве ежедневной пищи.
Малая предлагает в пределах Украины выбрать какой-то красивый город и денька на 3-4 съездить посмотреть его.
В остальное время... видимо, буду валяться и копить жир.
мистика)